Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1093 из 1264 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 25269
  1. Вверх #21841
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Дык то паразит, а тут прямо обратный случай) Мак-Драйв буквально!))) Ещё и фильмы ужасов бесплатным бонусом)
    А как Вы определяете, паразит или нет?
    Вот паразиты, они такие незаметные, или если позволяет образ, могут быть и очень заметными. Колобок, такая милашка, если бы не глазки, губки бантиком, румяны щечки, да бровки домиком, там вообще не понять где низ у него и где верх. А пни его, так заскулит как шакал, скажет не корысти ради, в токмо волею пославшего мя. Мол я хороший, а то все хозяин мой, а я просто раб.
    Драйв, да, Мак..пре-красное зрелище, когда маковое поле, догорает в лучах заката.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #21842
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А как Вы определяете, паразит или нет?
    Вот паразиты, они такие незаметные, или если позволяет образ, могут быть и очень заметными. Колобок, такая милашка, если бы не глазки, губки бантиком, румяны щечки, да бровки домиком, там вообще не понять где низ у него и где верх. А пни его, так заскулит как шакал, скажет не корысти ради, в токмо волею пославшего мя. Мол я хороший, а то все хозяин мой, а я просто раб.
    Драйв, да, Мак..пре-красное зрелище, когда маковое поле, догорает в лучах заката.
    Помнится, Вы давеча сказали "увидел" в ответ на вопрос "знаете или верите что знаете".

И часто видите?

В одно лицо людей, всё явственней, всё резче, сливаются черты прекрасных наших лиц? ))
    Blondanti.

3. Вверх #21843
    Иллюминатор
    Помнится, Вы давеча сказали "увидел" в ответ на вопрос "знаете или верите что знаете".

И часто видите?

В одно лицо людей, всё явственней, всё резче, сливаются черты прекрасных наших лиц? ))
    На более предметный вопрос, думаю смогу дать аналогичный ответ.

4. Вверх #21844
    На более предметный вопрос, думаю смогу дать аналогичный ответ.
    Это вероятно
    Blondanti.

5. Вверх #21845
    User banned
    На кухне ок. Сегодня пирожки с крабовым мясом, фермерский салат с авокадо и креветками гриль, нежная рыба типа палтус из духовки, фрешик апельсиновый. Я с иронией сочувствую.

А на десерт у меня для Вас божественный инсайтик.

Да, я сказала про модераторскую. Вы же вездесущий, Вам таки нужен секретарь)). Я ж не ради Вас в модераторской обреталась. Как и не ради Вас читала вчера тему, где вдруг (о, Боже, снова и опять!) ислам2: ракар, ты пойми, что никто себе не хозяин, как Аллах захочет, так и ... будет.

Во-от. Вот-вот. Не один Вы так считаете, тот же Бродский при вручении Нобелевки... Сколько, говорите, за ислам Вы тут ратуете, три года, и всего пара-тройка людей Вас услышала? Как Вам версия, что не с шайтаном Вы боретесь, а с Аллахом? Это, между прочим, классика жанра, божественное чувство юмора.

Вы сколько ни напирайте, а у Аллаха своя линия. Задумайтесь: почему? Возможно, проще всё? Ваше призвание не пугать людей, а смешить? Ведь и так подшучивают над Вами, и не случайно. Потому что видят, Аллах даровал Вам благородный талант клоуна, чтобы людей радовать. Не каждому дано. А Вы всё стращаете.

Вам бы принять, полюбить себя в новом, добром имидже, а не размахивать часом, который приближается (?). И с Аллахом будете в гармонии.

Есть кинофильм "Маленький Николя". Там мальчику повезло, Аллах ему ещё в детстве подсказал. Николя осознал свою жизненную позицию, призвание своё: ему понравилось смешить людей.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 19:57 ----------

Он хороший. Просто тех, кто нуждается в любви больше всех - труднее всего полюбить. Посмотрите на это чуть иначе.

Голубушкой меня прозвал - ласковый. Понимает, что повар важнее секретаря, и боле не зовёт в секретари - мудрость и альтруизм. Любовь к жизни, опять же - кухней интересуется, и уважает.

В людей верить нужно.
    Вам бы мемуары писать,а я бы их с удовольствием читал

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Он не хороший.))) Он обижен и запуган.
    Барабанщик! Ты громкими словами тут не раскидывайся и выбирай выражения! Ведь если предъявлю,то не обоснуешь.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 09:20 ----------

Простите, чернозадый это кто? Я так помню, Вы писали статью о том, как пророк(мир ему!), научил всех мусульман иметь чистые зады, чтоб когда их обнюхивали соплеменники, не кривили свои лица. Стало быть чернозадый, может быть неправильным мусульманином, не следящий за чистотой своего зада, от этого и назвали его чернозадым?
    Твои выводы грязнее немытых задов.Не замечал,нет?
    Я привык, что Вы позорите ислам, привык к Вашим перлам
    И это говорит тот,кто сам далек от Ислама? Уважаемый,если Вы до сих пор не в курсе,то с точки зрения Ислама,исходя из Ваших выводов,слов,поведения,предположений,внутреннего отношения к Богу,к молитве,к образу жизни и много другого-Вы к моему сожалению НЕВЕРУЮЩИЙ(кафир). В связи с этим осмелюсь Вам напомнить,что позорите религию Ислам именно Вы,когда начинаете троллить,подшучивать и безобразно себя вести.А вместе с Вами позорят Ислам и те,которые как олухи разинув свои рты слушают Вашу ерунду,выстраивая довольную гримасу на своем лице и хлопают в ладоши от удовольствия. ЗЫ: Вспомните сколько раз Вы высмеивали намаз и говорили всяческую ерунду? Хотите знать,что сказал Всевышний про таких как ВЫ? А вот что ОН сказал....."Когда вы призываете на намаз, такие люди насмехаются над ним и считают его развлечением. Это — потому, что они являются неразумными людьми"(Коран 5:58) Комментарии как говорится излишни!

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 09:26 ----------

И он это практиковал?
    Вы об этом спрашиваете у Чела,а не у меня? По Вашему Чел мой брат родной или сын,что он должен был быть в курсе,что я практикую по жизни,а что нет? Я говорил про Вашу логику и как видно не ошибся!
    Последний раз редактировалось islam2; 05.02.2018 в 09:21.

6. Вверх #21846
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    .."Когда вы призываете на намаз, такие люди насмехаются над ним и считают его развлечением. Это — потому, что они являются неразумными людьми"(Коран 5:58)
    Я не считаю намаз развлечением. На мой взгляд, это беда для человека!

7. Вверх #21847

Барабанщик! Ты громкими словами тут не раскидывайся и выбирай выражения! Ведь если предъявлю,то не обоснуешь.

И это говорит тот,кто сам далек от Ислама? Уважаемый,если Вы до сих пор не в курсе,то с точки зрения Ислама,исходя из Ваших выводов,слов,поведения,предположений,внутреннего отношения к Богу,к молитве,к образу жизни и много другого-Вы к моему сожалению НЕВЕРУЮЩИЙ(кафир). В связи с этим осмелюсь Вам напомнить,что позорите религию Ислам именно Вы,когда начинаете троллить,подшучивать и безобразно себя вести.А вместе с Вами позорят Ислам и те,которые как олухи разинув свои рты слушают Вашу ерунду,выстраивая довольную гримасу на своем лице и хлопают в ладоши от удовольствия. ЗЫ: Вспомните сколько раз Вы высмеивали намаз и говорили всяческую ерунду? Хотите знать,что сказал Всевышний про таких как ВЫ? А вот что ОН сказал....."Когда вы призываете на намаз, такие люди насмехаются над ним и считают его развлечением. Это — потому, что они являются неразумными людьми"(Коран 5:58) Комментарии как говорится излишни!

Вы об этом спрашиваете у Чела,а не у меня? По Вашему Чел мой брат родной или сын,что он должен был быть в курсе,что я практикую по жизни,а что нет? Я говорил про Вашу логику и как видно не ошибся!
    Перезарядили обойму?)) А что, Ваши вбросы про логику что-то могут значить для кого-либо, кроме как повод для неудержимого хохота и хихиканья?)) У Вас ведь её и не водилось никогда)))))))
    Blondanti.

8. Вверх #21848
    User banned
    Я не считаю намаз развлечением. На мой взгляд, это беда для человека!
    В таком случае это для Вас еще хуже.Вы бросаете вызов самому Творцу! Иными словами,Вы себя ставите выше Всевышнего и считаете себя умнее.Что ж,дело конечно же Ваше,но как по мне,то за такой подход Вас в Судный День призовут к ответу и тогда реальной бедой окажется для Вас Ваше же собственное положение. Всевышний уже Вам сказал,что такое отношение это плоды неразумности человека.Но Вы никаких выводов не делаете и продолжаете в том же духе.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 22:09 ----------

А что, Ваши вбросы про логику что-то могут значить для кого-либо, кроме как повод для неудержимого хохота и хихиканья?)) У Вас ведь её и не водилось никогда)))))))
    Правильно говорил старик Зигмунд Фрейд.....Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.

9. Вверх #21849
    Иллюминатор
    В таком случае это для Вас еще хуже.Вы бросаете вызов самому Творцу! Иными словами,Вы себя ставите выше Всевышнего и считаете себя умнее.Что ж,дело конечно же Ваше,но как по мне,то за такой подход Вас в Судный День призовут к ответу и тогда реальной бедой окажется для Вас Ваше же собственное положение. Всевышний уже Вам сказал,что такое отношение это плоды неразумности человека.Но Вы никаких выводов не делаете и продолжаете в том же духе.[.
    Ислам, полно уже меня стращать всякой живностью, не боюсь я. Да и натюрморты рая меня не мотивируют, для меня это так же мерзость. Так что ни кнут, ни пряник в моем случае не сработают.
    А если все так и будет, как Вы говорите, Вам то чего париться, это же с меня семь шкур спустят, не с Вас. Ваше дело маленькое, сидеть на коврике и поклоняться, а вот это для меня беда..для человека, это хуже смерти.

10. Вверх #21850
    User banned
    Ислам, полно уже меня стращать всякой живностью, не боюсь я.
    Конечно Вы бояться не будете.Я тоже льва не боюсь,покуда он в клетке.Но придет время встречи!
    Да и натюрморты рая меня не мотивируют, для меня это так же мерзость. Так что ни кнут, ни пряник в моем случае не сработают.
    Запомните Ваши слова! Вам их обязательно напомнят!
    А если все так и будет, как Вы говорите, Вам то чего париться, это же с меня семь шкур спустят, не с Вас.
    Вы так спокойно об этом говорите только потому, что до этого пока еще дело не дошло.А вот когда дойдет,то Ваши крики и слезы будут слышны и видны на другой галактике.
    Ваше дело маленькое, сидеть на коврике и поклоняться, а вот это для меня беда..для человека, это хуже смерти.
    Вы хотели сказать для НЕ разумного человека! Попрошу в следующий раз не путать!

11. Вверх #21851
    В таком случае это для Вас еще хуже.Вы бросаете вызов самому Творцу! Иными словами,Вы себя ставите выше Всевышнего и считаете себя умнее.Что ж,дело конечно же Ваше,но как по мне,то за такой подход Вас в Судный День призовут к ответу и тогда реальной бедой окажется для Вас Ваше же собственное положение. Всевышний уже Вам сказал,что такое отношение это плоды неразумности человека.Но Вы никаких выводов не делаете и продолжаете в том же духе.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 22:09 ----------

Правильно говорил старик Зигмунд Фрейд.....Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами.
    Так и вижу: ислам2 и старик Зигмунд Фрейд)) Картина маслом. Хе-хе))

Кого Вы тут ещё приплетёте в другой раз, старинА? Ну, посмотрим, за Вами же не заржавеет?

А пока послушаю Blues Delight - Slightly Hangover...

Впрочем, для Вас - расщедрюсь на дровишки)) Помнится, Вы тут кричали "ракар (или Боря, или кариш, не суть), если ты НЕ веришь Википедии, так и скажи!!!"

Вот, сами скажите, какие злые враги наврали в самоооооой Википееееедии (брр, язык сломать) про идолов? Я, между прочим задавала себе вопрос на днях: если Википедия, которую с таким жаром цитирует ислам2, чойто не то напишет, это будет крушение вселенной и обвал небес али просто ислам2 быстренько объявит википедию (мир ей) хренью на постном масле? И проголосовала за второе.
    Blondanti.

12. Вверх #21852
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Коротко про бога.
    https://youtu.be/dBvvWhxnnIg
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #21853
    User banned

Впрочем, для Вас - расщедрюсь на дровишки)) Помнится, Вы тут кричали "ракар (или Боря, или кариш, не суть), если ты НЕ веришь Википедии, так и скажи!!!"

Вот, сами скажите, какие злые враги наврали в самоооооой Википееееедии (брр, язык сломать) про идолов? Я, между прочим задавала себе вопрос на днях: если Википедия, которую с таким жаром цитирует ислам2, чойто не то напишет, это будет крушение вселенной и обвал небес али просто ислам2 быстренько объявит википедию (мир ей) хренью на постном масле? И проголосовала за второе.
    Прежде чем обращать внимание на википедию,нужно для начала разобраться о чем и как в ней написано.То,что я разбирался с Ракаром или с Каришом через википедию,то мы там разбирали очень простой вопрос,где даже не нужно было обращаться в википедию.Просто наш уважаемый Кариш решил включить тумблер недопонимания,когда ему стали об этом говорить даже другие люди и тогда пришлось обратиться в википедию,так как я твердо знал,что в данном вопросе википедия сама ошибаться не станет.А то,что Вы тут решили скопипастить про идолов,то я лично сам проверял данную информацию из арабских исламских источников и там такого даже близко нет.Следовательно можно смело сделать вывод,что автор википедии сам пользовался в составлении данного материала непонятными источниками,которые сами по себе содержали ошибочную информацию. ЗЫ: Я бы ВАм советовал в такие дебри не лезть,так как Вы сами себя обманете и не заметите это.Вы лучше идите и продолжайте слушать Blues Delight - Slightly Hangover. Это именно то самое,что как бальзам стелится по Вашему сердцу и в чем Вы никогда не допустите ошибку

14. Вверх #21854
    Иллюминатор
    Конечно Вы бояться не будете.Я тоже льва не боюсь,покуда он в клетке.Но придет время встречи! Запомните Ваши слова! Вам их обязательно напомнят!
    Вы так спокойно об этом говорите только потому, что до этого пока еще дело не дошло.А вот когда дойдет,то Ваши крики и слезы будут слышны и видны на другой галактике. Вы хотели сказать для НЕ разумного человека! Попрошу в следующий раз не путать!
    Ручной бог, это интересное изобретение верующих, очень удобное. Посадил к клетку, не боюсь..выпустил бога из клетки, уже боюсь.
    Я попросил меня не стращать богами, вот в богословской беседе, которую Вы стараетесь вести, отбросте все эти запугивания и что останется из Ваших аргументов?

15. Вверх #21855
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

А что я не так написал?) Разве что-то добавил или не досказал? Коротко и ёмко. Как положено!))))

16. Вверх #21856
    Прежде чем обращать внимание на википедию,нужно для начала разобраться о чем и как в ней написано.То,что я разбирался с Ракаром или с Каришом через википедию,то мы там разбирали очень простой вопрос,где даже не нужно было обращаться в википедию.Просто наш уважаемый Кариш решил включить тумблер недопонимания,когда ему стали об этом говорить даже другие люди и тогда пришлось обратиться в википедию,так как я твердо знал,что в данном вопросе википедия сама ошибаться не станет.А то,что Вы тут решили скопипастить про идолов,то я лично сам проверял данную информацию из арабских исламских источников и там такого даже близко нет.Следовательно можно смело сделать вывод,что автор википедии сам пользовался в составлении данного материала непонятными источниками,которые сами по себе содержали ошибочную информацию. ЗЫ: Я бы ВАм советовал в такие дебри не лезть,так как Вы сами себя обманете и не заметите это.Вы лучше идите и продолжайте слушать Blues Delight - Slightly Hangover. Это именно то самое,что как бальзам стелится по Вашему сердцу и в чем Вы никогда не допустите ошибку
    Уважаемый ислам2, драмкружок по Вам плачет. Рекомендую роль Карабаса-Барабаса.
    Blondanti.

17. Вверх #21857
    User banned
    Я попросил меня не стращать богами, вот в богословской беседе, которую Вы стараетесь вести, отбросте все эти запугивания и что останется из Ваших аргументов?
    Две вещи....1) Это мое предупреждение,что Ваше положение плачевно и что Ваша жизнь прожигается впустую. 2) На лицо Ваше глубокое неверие!

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что я не так написал?) Разве что-то добавил или не досказал? Коротко и ёмко. Как положено!))))
    Ерунду ты говоришь как всегда.Коротко и емко![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 11:36 ----------

Уважаемый ислам2, драмкружок по Вам плачет. Рекомендую роль Карабаса-Барабаса.
    С удовольствием исполню роль Карабаса-Барабаса,если только Вы согласитесь стать моей Мальвиной

18. Вверх #21858

[/COLOR] С удовольствием исполню роль Карабаса-Барабаса,если только Вы согласитесь стать моей Мальвиной
    А вот Вы где мне Мальвину сватаете. Вы ж вездесущий, как Аллах)) Надо это как-то учесть, и структурировать наш диалог в одной теме. Хотя, какой там диалог. Сплошное рукалицо. Даже стыдно.
    Blondanti.

19. Вверх #21859
    User banned
    Как же Любящий Бог создал этот мир на основе пищевой цепочки,убийств и пожирания сильнейшим слабейшего?
    Особо фанатичные "верующие" сейчас приплетут ГРЕХ ВЕЗДЕСУЩИЙ,но извините. Животные не грешили)

20. Вверх #21860
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    Как же Любящий Бог создал этот мир на основе пищевой цепочки,убийств и пожирания сильнейшим слабейшего?
    Это если принимать в расчёт только тела. А если не только, то это соитие. )

пс. Симпатишный Вы

Ответить в теме
Страница 1093 из 1264 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права