| ||
особо не испытывала к евро-номерам сильных негативных эмоций, потому что вплотную не сталкивалась...
Вчера днём колонна машин ехала по Головатого... Я с дочкой переходила перекрёсток на свой зелёный, но главе колонны мабуть плевать на ПДД - они ехали, практически не замедляя скорость...
Один на еврономерах перекрылт проезд по Церковной и стоял...
И пофиг были переключения светофора... Скопившиеся по Церковной сигналили, пробовали выползти на дорогу на своё зелёный!!!
И пофиг, что 5-и полосная трасса и маршрутки не имеют возможности припарковаться...
А эти едут и сигналят!!! Флажки торчат с машин...
Ждала, пока колонна проедет, потому что сесть в маршрутку не могла... И я не видела и не слышала "матюкальников" и сирен от полиции с просьбой пропустить колонну...
Люблю подобную "демократию"... Это когда отстаивают СВОИ права и плевать на права остальных...
И нехай, бл*, весь свит зачекае!!!
таки думаю, что кто-то из страждущих прийти к власти возьмёт таки это для "евро-бляхо-электората" на заметку...
Юля же "нахал-строй-закончик", "техпаспорта и приватизации" сделала в своё время...
будьте умнее - пустите дураков и не опускайтесь до их уровня... ведь стадо забадать может...
За просроченный транзит предусмотрен штраф 8500 гривен, и всё тут, потому что при принятии такого закона с этим штрафом нужно было закон формулировать по другому, например штраф 8500 гривен и обязательный выезд в течении 10 дней, не выехал - опять 8500 гривен, и т.д. Кто виновник того что законы пишут одни идиоты поправки в эти законы вносят другие, так все и получается через ж..у, Транзит есть, штраф есть, больше законом ничего не предусмотрено, вот и считают что нарушения закона нет, и ни один суд не признает не законным то что не запрещено по закону.
Ответственность несет непосредственно водитель транспортного средства, хозяин автомобиля никакой ответственности нести не будет если на его автомобиле какой то Петя совершит ДТП, будут разбирательства, допросы, поиск того Пети который совершил ДТП, и т.д. Хозяину авто достаточно предоставить подтверждаемую информацию о том где он был на момент совершения ДТП, все остальные проблемы будут висеть на человеке который был за рулем.
Так никто и не мотается, потому как штраф 8500 легче заплатить и ездить вечно, пока не прийдется выехать. Если бы закон предусматривал при штрафе еще и вывоз, а в случае не вывоза повторный штраф, тогда вечного транзита и не было бы, пришлось бы только на 10 дней максимум и выезжать, винету и зеленую можно не платить если с Украины выехал на нейтральной территории развернулся и обратно заехал. Но раз в неделю этим заниматься вряд ли кому то понравится.
Как же вас без внимания-то оставишь )
вот твой коллега, почти доказал что по-европейски свободен! от исполнения закона
https://www.facebook.com/policecontrolukraine/posts/2494860230738504
Я с вас худею. Нужно либо принять, либо простить и опустить. Кто за это готов взяться?
Социальные закладки