| ||
Транзит - перевозки пассажиров/ проезд из одного пункта (одной страны) в другой (страну) через промежуточные пункты (через границы третьей страны).
Что здесь по закону? когда транзитер на веки остается на территории третьей страны ??? Типо получается самый хитро -умный, я никого не обманываю, а когда оформлялся в транзит на границе сам же достоверно знал, что никакого транзита не будет и машина ввозиться для эксплуатации в Украине. Это по типу когда барыги начали барыжить солями, спайсами и так далее тоже не вопрос, все по закону, продаем не наркотики этого нет в списке наркотических веществ (но все вокруг понимали что это плохо), так и Вы, наши права нарушены, я заехал в транзите штраф заплатил. И не надо мне рассказывать про пошлины, воров у власти в органах и так далее, они само собой ........ы. Но чтобы это преодолеть нужно начать с себя.
[mod]
Бабло победит зло.
Обяжут в казну занести по 1000 йовро и по фиг на пробки с бесзаконием
Езжу без номеров с июля месяца,
вовсе не понимаю зачем они, просто не нарушай, чтобы не было повода остановить тебя и все
Это не просто так позволили завозить евробляхи,кто то с этого наверху имеет неплохо с этой темы
скомуниздить в другом городе тачку и повесить на неё бляхи типа тачка из ес или просто ездить без номеров там штрафа гривен на 400
---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 12:02 ----------
а бляхеры-перекупы говорят что их тачки раскупают как сигареты быстро очень
Социальные закладки