|
190 грн - в магазинчике возле работы купила два йогурта, хлебцы, томатный сок, фисташки.
200 грн - очередная "порция" пищевых контейнеров разноцветных с модной касты
500 грн - бензин
бесценны - потраченные нервы на работе...хочу каких-то праздников.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я назло врагам=испеку счас домашний хлебушек с сыром и луком ))
чтоб аромат дошел до соседей сверху! которые достали меня своей музыкой на барабанах
и рыбку сделаю на пару))
кстати худеющие откажитесь от магазинных хлебобулочных=попробуйте собственную выпечку без дрожжей и не будете поправляться)
и сухарики тожно можно потом из этого хлебушка сделать))
Аходесса.... ну нормально,а?))) "Испеку домашний хлебушек с сыром и луком... бездрождевой.."...."Давай рецепт!". А в ответ "Погугли, рецептов полно"
Представляю себе в разделе Кулинария авторские темы .... итак, сегодня у меня бездрождевой хлеб с сыром и луком... ну рецепт вы погуглите... не маленькие же, чесслово! Завтра будет Наполеон по рецепту моей прабабушки... можете уже начинать искать его"![]()
я почти перестала готовить по гугловым рецептам, вечно на картинке одно, а у меня получалось гг какое-то. На форуме беру много рецептов в авторских темках и теме десертов![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Салон Джаз, нет?
я дико извиняюсь, но насколько помнится, ты писала расходы в месяц поменьше чем 15т, а ведь это + муж. такша, думаю что на 15 можно норм прожить, если сильно не болеть, конечно. и почему коммуналка такая дорогая получается?
из расходов:
сильпо 350
проезд 7+45. ставлю рекорды иканомии на Тачке. от сити центра до среднефонтанской. правда, водитель противный попался.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки