Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 958 из 8694 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 173866
  1. Вверх #19141
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    согласна, ето всего лишь около 500 уе
    но не забывай где мы живем и реалии
    щас немногие столько имеют в свободном доступе на месяц
    вот именно....

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, ты снова решила всех нас здесь потроллить.)
    кажется-крестятся )

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    посмотри на уровень пенсий по инвалидности, это до 1500 грн\мес и эта сумма на все-еда,коммуналка и прочее.а самое главное-в том числе и на лечение..
    так что не все так плохо с 1500 грн на Ж с Р

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 16:47 ----------

у меня сегодня 670 грн- мясо
    при чем тут я?? к ним ,я тружусь по 9 часов в день... увы наши зп в государстве ..не совпадают с ценами нашего государства

Чука, где твои расходы за январь?

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я вот со вчерашнего дня хожу под впечатлением...
    Значит одна семья - муж, жена и ребенок живут в квартире, квартира его мамы, которая проживает там же.
    У него з/п 6 тыс, у жены 4 тыс. Муж каждый месяц дает маме на коммунальные 2 тыс + 2 тыс на продукты,
    закупкой продуктов и готовкой занимается его мама.

Еще 1000 уходит ребенку на садик, 500 на игрушки и 500 ему на сигареты (грубо говоря).
    Жена решила, что ее з/п только ее з/п, и она эти деньги тратит на свои хотелки.

Я, конечно, не в праве судить, но считаю, что в такой ситуации было бы неплохо, чтобы на семью было все таки 10 тыс общие, а не 6 тыс.
    Конечно, если муж зарабатывает "достаточно", тогда жена может свои 4 тысячи протрынькать на колготы и помаду. ИМХО.

На мое мнение, что все таки 15 тыс для женщины с ребенком это очень даже не плохо.
    ни ребенок ни женщина не должны болеть)), ходить в одном и том же ..никаких увесилилок..получается все равно балластом ,но нужен мужчинка...эхх

2. Вверх #19142
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    кажется-крестятся )
    Спасибо, но это не мой вариант).

3. Вверх #19143
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а я вот думаю сижу как женщине одной прожить с ребенком на 15 тыс грн ..., сразу откидываю комуналку 2300, подсчитала всякие расходы нужные ..получилось в остатке на одежду ,обувь ...1800грн
    Какой ужас, лучше сразу повеситься)) спрыгнув со стопки произведений Чехова

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 16:59 ----------

но нужен мужчинка...эхх
    офигенный подход. пиши еще)
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #19144
    как хорошо ,когда есть кнопочка игнор и можно всякую фигню в свой адрес не читать))

5. Вверх #19145
    Кулинар форума
    Тиночка, у вас, наверное, закрытый двор и в этом большой плюс, у нас же проходной двор и я не могу
    там оставлять на ночь машину, ее либо угонят, либо покалечат.
    Та я ж так и поняла, поэтому и сочувствую, потому что понимаю, что это реальная проблема.
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    А где это вы так дёшево зубы чистите? И каким способом? Мне ж тоже надо.
    Я самый не дорогой нашла за 400гр за одну собаку(специальной машиной которая пасту подаёт под давлением), это только за чистку без седации.
    У меня йорки (просто не знаю, кто у вас)) Чистка от камня, которую надо делать раз в 9-10 месяцев. Выбрала ультразвук, чтобы не делать наркоз, делали у наших заводчиков на/в Золотой горке (район Таирова). Отдали одного, с другим в машине сидели, через 20 минут отдали второго. Все)

Я, конечно, не в праве судить, но считаю, что в такой ситуации было бы неплохо, чтобы на семью было все таки 10 тыс общие, а не 6 тыс.
    Конечно, если муж зарабатывает "достаточно", тогда жена может свои 4 тысячи протрынькать на колготы и помаду. ИМХО.
    Ой, я тебе тоже могу такой вариант рассказать. Когда мой брат был жив, он не учился, не работал, в общем, ничего, кроме гулек у него не было. Нашел такую себе "невесту", на 8 лет его старше, с ребенком (сейчас мальчику 7 лет). Она не работала и говорила: мужчина должен меня обеспечивать, поэтому я работать не буду (так чтобы было понятно, она не благородных кровей разбалованная девочка, которая привыкла за счет родителей жить и покупать все, что захочется, а вполне себе ходила в том, что я отдавала - откуда такие требования для меня было загадкой). Ну, и мой брат не работал тоже. Вот такая семейка была) Если бы не моя мама, которая их кормила и одевала, не ее мама, которая смотрела за ее сыном и не ее бывший муж, который хотел забрать мальчика себе в новую семью, я вообще не представляю, наверно, по мусоркам пошли бы собирать еду.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #19146

+1
    вы судите с позиции партнерских отношений, а некоторые женщины либо в образе "я-девочка" либо имели какой-то горький опыт в прошлом и тянут его в новые отношения.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 17:11 ----------

По теме -- расходы сегодня только на аптеку (248грн). Эх, когда муж заболевает- атмосфера в доме минорная и приходится превращаться в маму. Скорей бы поправился)

7. Вверх #19147
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ой, я тебе тоже могу такой вариант рассказать. Когда мой брат был жив, он не учился, не работал, в общем, ничего, кроме гулек у него не было. Нашел такую себе "невесту", на 8 лет его старше, с ребенком (сейчас мальчику 7 лет). Она не работала и говорила: мужчина должен меня обеспечивать, поэтому я работать не буду (так чтобы было понятно, она не благородных кровей разбалованная девочка, которая привыкла за счет родителей жить и покупать все, что захочется, а вполне себе ходила в том, что я отдавала - откуда такие требования для меня было загадкой). Ну, и мой брат не работал тоже. Вот такая семейка была) Если бы не моя мама, которая их кормила и одевала, не ее мама, которая смотрела за ее сыном и не ее бывший муж, который хотел забрать мальчика себе в новую семью, я вообще не представляю, наверно, по мусоркам пошли бы собирать еду.
    Вот эта девочка из моего рассказа, она тоже считает что ей все должны, ее свекровь вышла на работу, а она возмущается - зачем?
    Типо, на что ей еще деньги тратить? А может она тоже хочет себе помадку, колготки и чем-то побаловать...
    К тому же свекровь своему сыну и этой вредине невестке подарила на НГ по 2 тыс.грн, она не придумала откуда у свекрови эти деньги?...
    Малый заболел, она возмущается, что ей теперь придется брать больничный по уходу за ребенком, т.к свекровь вышла на работу и не может с ним сидеть.
    Хочется ей дать подзатыльник и спросить "а ребенка ты кому родила?" Получается, что свекровь вместо одного сына стала мамой трех, т.к всем кушать приготовь, с ребенком посиди, и вообще, как посмела пойти на работу, рабыня!..
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #19148
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ангельский Дьяволёнок
    но нужен мужчинка...эхх

[/COLOR]
    офигенный подход. пиши еще)
    чего так скромно=заводи сразу гарем=штук 7))
    один возит..другой равлекает..третий зарабатывает
    но главное=все приносят деньги в дом))

некоторые сразу ребенка от обеспеченного мужика рожают=а потом всю жизнь не работают=осеменитель платит на содержание и мамочке и ребенка

9. Вверх #19149
    Риба золотая
    а я думаю, что если бы обе мамы не кормили и не одевали своих великовозрастных детей, то дети все-таки подняли бы свои жопы и пошли работать, а не по мусоркам шариться(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #19150
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka

У меня йорки (просто не знаю, кто у вас)) Чистка от камня, которую надо делать раз в 9-10 месяцев. Выбрала ультразвук, чтобы не делать наркоз, делали у наших заводчиков на/в Золотой горке (район Таирова). Отдали одного, с другим в машине сидели, через 20 минут отдали второго. Все)
    Так это заводчики сами что ли чистку камня делают? Везёт вам).
    Ойх, буду наверное завтра звонить в Фаворит назначать время, они говорили что вообще практикуют чистку без наркоза. Тоже не хочу наркозы всякие делать.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #19151
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а я думаю, что если бы обе мамы не кормили и не одевали своих великовозрастных детей, то дети все-таки подняли бы свои жопы и пошли работать, а не по мусоркам шариться(
    Та не, проще было у мамы из кошелька достать и все. И еще придумать про 45ю пломбу в больной зуб и естественно денежку на лечение того зуба.
    Но вообще, если бы это все пресеклось намного раньше, то да, конечно, все было бы иначе. К слову, мне с мужем, почему-то, ни копейкой никогда не помогли))

12. Вверх #19152
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а я вот думаю сижу как женщине одной прожить с ребенком на 15 тыс грн ..., сразу откидываю комуналку 2300, подсчитала всякие расходы нужные ..получилось в остатке на одежду ,обувь ...1800грн
    Не знаю, что у тебя в нужных расходах, но на 15 т.г. можно просто кайфовать
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #19153
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    чего так скромно=заводи сразу гарем=штук 7))
    один возит..другой равлекает..третий зарабатывает
    но главное=все приносят деньги в дом))
    гарем надо где-то размещать и содержать , а у меня дворца нет)) вот мужа 2 вполне можно было б)) квартирка позволяет

а ваще я подумала нафиг эти мужья готовить им ,обстирывать, обслуживать ... лучше парочку любовников, а лучше 7 на каждый день свой))))
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.02.2018 в 16:27.

14. Вверх #19154
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не факт. у меня есть похожая родня (двоюродная сестра, муж, двое детей уже) - стали на учет по безработице, набрали кредитов, чтоб отдавать- новый кредит, закончилось пособие по безработице - окончили курсы бесплатно, просила не брать на работу (куда посылали от ЦЗ)- и снова на учет по безработице поставили. короче, мрак. я думаю, это все-таки что-то с психикой, ну не может же нормальный чел существовать, а не хотеть жить((

15. Вверх #19155
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Так это заводчики сами что ли чистку камня делают? Везёт вам).
    Ойх, буду наверное завтра звонить в Фаворит назначать время, они говорили что вообще практикуют чистку без наркоза. Тоже не хочу наркозы всякие делать.
    Да, они йорками занимаются очень давно, она грумером еще работает, когда-то сказала, что теперь делают чистку ультразвуком. Ну, мы запомнили, но не было необходимости, а тут уже время подошло, в общем, довольна я. Тем более за 200 грн на одного сОбака вообще отлично.

16. Вверх #19156
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    кайф у каждого свой )) у каждого необходимые расходы разные

17. Вверх #19157
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Короче, теперь все поняли, что самая зажиточная здесь - Дьяволенок))

18. Вверх #19158
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    не факт. у меня есть похожая родня (двоюродная сестра, муж, двое детей уже) - стали на учет по безработице, набрали кредитов, чтоб отдавать- новый кредит, закончилось пособие по безработице - окончили курсы бесплатно, просила не брать на работу (куда посылали от ЦЗ)- и снова на учет по безработице поставили. короче, мрак. я думаю, это все-таки что-то с психикой, ну не может же нормальный чел существовать, а не хотеть жить((
    так в ЦЗ вроде не больше года можно получать пособие
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #19159
    Короче, теперь все поняли, что самая зажиточная здесь - Дьяволенок))
    ага у всех такие траты почитаешь, что мне и не снились, а получается я тут самая зажиточная))

20. Вверх #19160
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну как бы это и есть роль мужчины в семье
    жаль тогда ваших мужчин, раз они только обеспечители семенем и деньгами)) а где же любовь?

Ответить в теме
Страница 958 из 8694 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права