|
я в прошлуб б, в родзал брала кулечек,один памперс, пеленка тонкая и байковая, человечек и шапочка и все вроде.
после родовые прокладки в аптеке тогда покупала, пачки хватило
Девочки кому то кололи иммуноглобулин в 28 недель если антитела не обнаружены были?
Я тоже сегодня мечтаю хоть на 30 минут выйти . Неделю дома сидим, сын теперь болеет и я только сегодня могу выйти хоть немного, а то уже и голова кружиться. Мне от отека ничего не помагает. Три дня нос был просто непроходимым и промывала с солью и ничего, постепенно сам отпускает сейчас.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
От отека в носу мне помог спрей форинекс. Снимает аллергический отек. Я вообще дышать не могла и очень болело горло. Терапевт выписала, конечно, декатилен и. Тантум Верде, но оно помогало на пару часов... А спреем в нос брызнула один раз и уже третий день дышу спокойно и горло не болит... И у малого также
Попробуйте может супрастина съесть?
Я вот не помню что я брала для малыша в РД из гигиены. Мне кажется- ничего, никакого мыла и крема, мыла водой под краном. Вообще не помню, что там под памперс мазала!! Помню что мне педиатр из РД советовала простерилизовать оливковое масло и потом складочки ( которые у нас появились к 1.5 месяцам) им смазывать. И потом уже пользовалась судокремом и бипантеном . А пупок капала перекесью , но он у нас успешно ещё в РД отвалился и потом быстро зажил.
А что в РД под пампик ?
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девочки, привет. Продаю нашу коляску, так как покупаю для погодок.
https://www.olx.ua/obyavlenie/universalnaya-kolyaska-chicco-trio-activ3-zelenyy-3v1-IDxJYa0.html?action=show&id=498575108&utm_source=s erviceletterManageAd&utm_medium=email&utm_campaign =diplayLink#xtor=EREC-55-[id1]-20180204-[diplayLink]-23726659@1-20180204135753
я бепантен возьму,он у нас дома постоянно есть,влажные детские салфетки,детское мыло жидкое себе,одноразовые пеленки , и масло подсолнечное прокипяченное на водяной бане возьму на всякий случай, старшенький мой родился с сухой кожей,аж трещинки на ножках были
Добрый день)) сразу извиняюсь за беспокойство. Я из зимних беременюшек. Хочу предложить каляску. Соседке подарили две. Состояние новое. Цена 3000. Может себе, а может кому-то захочется такую себе))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
С первым мне судокрем только помогал и все и то дома уже, потом оказалось что нам подходят единственные памперсы - chicco, зато не мазались ничем, со вторым подошла обычная присыпка и любые памперсы
И то в Роддоме ничего этого не пригодилось, уже дома.
Складки ничем не протирала, Только диском ватным смоченным обычной водичкой
Пупок уже дома присыпала желтой фигнюшкой, не помню как называется. В этот раз буду + зелёнкой к этой штуке, кто бы что ни говорил, так намного быстрее все заживает с их новыми прищепками
Пошла сегодня на КТГ. Записалась с утра пораньше, сына в школу, сама в ЖК. Вчера ребенок в животе весь день активничал, перед сном мне спать не давала, а с утра сегодня затишье. Я спать хочу и девочка спит. Пришла на КТГ поставили мне датчики, а шевелиться мы не хотим, начала я менять положение на половину на спине, на половину на боку. Мне не удобно и девочка наша начала ворочаться. 30 мин записывали, результат не очень, через 5 дней надо переделать. И вот как подстроиться под мое самочувствие и активность ребенка![]()
У меня малый тоже утром спит, ночью копошится постоянно, а утром обычно тишина. Я тоже записана на 9 утра, буду надеяться на шоколадку, мы их очень полюбляем, потом пляшем в пузе)
Социальные закладки