а мне кажется, что малыш уже так низко... шевеления прям под животом ... и ножками хорошо тоже подбиваем...
мне нужно февраль продержаться) отпраздновать старшему в конце месяца д.р. и можно рожать))
|
а мне кажется, что малыш уже так низко... шевеления прям под животом ... и ножками хорошо тоже подбиваем...
мне нужно февраль продержаться) отпраздновать старшему в конце месяца д.р. и можно рожать))
Без паники. Малыши могут перевернуться и за день-два два до родов.
МА Спасибо Вам большое)
А мне вот порекомендовали интернет приложение МоднаКаста, у нас и отделение недалеко есть. Так вот смотрю там продукция для деток с хорошей скидкой, фирма "Татошка", на фотках все такое симпатичное, а как в реале не знаю, может кто знаком с этой фирмой, как у них качество?)
Последний раз редактировалось Зенитка; 03.02.2018 в 08:13.
Девочки , у кого детки сейчас с температурами высокими болеют , мой тоже со вчера уже болеет ( температура 39 и выше), видимо грипп от меня подцепил. Что вы делаете для лечения ? Я сейчас пытаюсь понять как воспользоваться страховкой туристической для сына, чтоб как-то со специалистом связаться. Но местные сказали , что им врач кроме питья, витамина С и сбивать температуру ничего не назначал . Сын у меня аллергик поэтому я ограничена в медикаментах, витамин сейчас попробовали дать , но как-то ему не сильно пошло.
Пока у него все так же как и у меня в первый день: температура и Сопли ручьём. Сбиваю темпу, делаю содовую ингаляцию , нос пшикаем , даже немного горло полоскал и много пьёт воды. Что ещё добавить ?
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Девочки, как тяжело домашние дела делать... (((
Сегодня заставляла себя хоть что-то сделать. Попылесосила, полежала. Погладила белье, полежала. Стирку забросила, потом достала, повесила.. и все, сил нет, ноги жутко устают (стопы). Все же +12 кг дают о себе знать![]()
Я ничего не делаю уже неделю, у меня бардак. Игрушки сгребаю и кидаю в корзины вперемешку, пусть сама разбирается гле что. Я бы и игрушки не убирала, но тогда ходить негде))).
Собрала сумку в роддом. Все, готова.
Треники вчера пол дня, начала засекать, какая-то ерунда получилась, нет регулярности. Потом ночью заснуть не могу, или живот каменеет, или малышка пинается очень больно.
Старшая вроде выздоравливает, температуры нет, кашель остался
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
как вас понимаю)) у меня 32-33 недели и уже ели двигаюсь. щас еще и простыли с малым, вообще веселье. гулять не ходим на улицу так он квартиру разносит... сумки еще не начинала собирать, все лень ))))))))))
и мы болеем...((( ночью у ребенка начался лающий кашель, сутра осипший голос,насморк.. вызвали врача... бронхит...аб...5 дней из дому не выходить...в самой ничего не собрано...36 нед..
Сегодня была на 7, купила матрасик и пеленатор, ну и в рд тапки и по мелочи.. А как вы в сумку вкладываете памперсы и одноразовые пеленки? Там же большие пачки, может раскрыть и сложить себе по 10 штучек, просто все равно потом родственники передадут. И ночные рубашки 2 берете? В одной рожать, а вторая с халатиком уже после. Трусы купила обычные большие хб, смотрела одноразовые Чикко, так они мне даже на вид парят.. и не могу найти урологические прокладки на много капель, в метро всего на 4, но я так понимаю что этого мало? Хотя в любом случае мне мама наделает хлопковых больших тряпочек. И ещё в 1 рд одевают ребенка сразу в родительское или пеленают в свое, а потом уже в палате переодеваешь? В 7 рд пеленали в роддомовское 7 лет назад.
У меня с понедельника 35 неделя, свекровь нашла у себя сумку прозрачную от одеяла на змейки, в нее и буду паковать для себя, а остальное в обычный кулёк, так можно? Или все модные с специальными сумками? Просто не хочу там как бомж с кульками, а все красивые)))))
Я памперсы и пеленки оставила в пачках. Памперсы где-то слышала для род.зала нужно доставать из закрытой пачки, а потом уже пусть доносят как угодно. Ночнушки у меня даже 3, одна в род.зал и две потом. Но я специально не покупала, две еще от первых родов остались и одна моя на брителях (не знаю или влезу после родов)
7, 5 лет назад у меня в род.зал в 1РД попросили памперс, человечек, шапочку и носочки.. потом во всем этом и привезли в палату. А сразу после родов не помню одевали ли его или завернули во что-то. Было двойное обвитие, сразу не закричал и ребенка мне быстро показали и быстренько унесли в детское отделение.
У меня обычные пакеты из магазинов от курток и прочей одежки, которые большие. Прозрачные мне не нравятся.
Ойййй, девочки.. начинаю переживать , что надо срочно собирать чемоданы, слушая вас .. пошла я по каталогам местным лазить и мужу список собирать .
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Заболевшим выздоравливайте!!!! Моему вроде легче, но на улицу я сама сегодня выходила, хоть продышалась за неделю заточения. Может кто знает чем отечность носа снять? На улице дышу, а дома не могу, хоть и проветриваю, но не помогает.
У меня тоже ещё ничего не собрано, а готовиться уже надо бы. В родзал берите одёжку для ребенка, они в наше сразу одевали. Памперсы есть маленькие пачки, мы на первые роды в метро брали белые памперсы самый маленький размер. И если правильно помню, я брала не урологические прокладки, а обычные ночные на самое большое число капель, что нашла в метро.
Главное памперсы не отдавать все в детское, нас когда возили на флюшку, я в отделение дала памперсы, салфетки. И Бепантен ну так мне крем дали наверное чей то он был пустой, один памперс вернули , а я дала штук 10 и этого всего лишь нас час не было!! Я на Пампике заказала пеленки, салфетки и т.д , там цены норм, вещи все картерс и НМ ну и от первого очень много есть! Осталась коляска и мелочи! Старшему заказали мебель в детскую, хочу все поменять местами
Социальные закладки