Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 186 из 220 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4398
  1. Вверх #3701
    Посетитель
    Не сможете, Вы видите и слышите только одну сторону, а чтоб критиковать, надо иметь информацию полную, а не просто правильно подобраные слова с правильным комментарием.
    А Вы знаете что мы видем и слышем? или сами под воздействием пропоганды?. Не судите обо всем по государственным каналам. В России существуют телеканалы критикующие власть. Существует радио Эхо москвы которое круглосуточно критикует Медведопута. Есть интернет где много критики. Просто нет такие поводов для критики как были в 90-е годы нет такой разобщенности политических и бизнес элит как в Украине. Вы это поймете через пару десятков лет когда в украине к власти придут вдравомыслящие люди. И стоит отходить от навязанных стереотипов. В России не все смотрят первый канал и следуют линии партии, в России сейчас люди политикой вообще практически неинтересуются.

2. Вверх #3702
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    А Вы знаете что мы видем и слышем? или сами под воздействием пропоганды?. Не судите обо всем по государственным каналам. В России существуют телеканалы критикующие власть. Существует радио Эхо москвы которое круглосуточно критикует Медведопута. Есть интернет где много критики. Просто нет такие поводов для критики как были в 90-е годы нет такой разобщенности политических и бизнес элит как в Украине. Вы это поймете через пару десятков лет когда в украине к власти придут вдравомыслящие люди. И стоит отходить от навязанных стереотипов. В России не все смотрят первый канал и следуют линии партии, в России сейчас люди политикой вообще практически неинтересуются.
    У нас транслируются все российские каналы, поэтому я как раз вижу. Да и езжу частенько в Москву. Поэтому не пытайтесь мне рассказать, как много у вас критики.
    Про здравомыслящих людей в российской политике... Тут согласен. Смогли сделать поклоняющуюся толпу.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #3703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Хочу согласиться с вами. Украинское тв мне тоже нравится, может потому что бываю наездами, все новое. Хотя рекламные блоки слишком затянуты...(имхо, конечно).
    Всё новое это хорошо забытое старое. Сразу же сомнение возникает что Вы москвич. Очень много програм которые показывают по Украинскому Тв сначала шли по Российскому ТВ.
    Расмотрим Субботний вечер
    Телеканал 1+1
    17:35 Х/ф "Виват, гардемарины!".
    20:30"ТСН".
    21:00"Кривое зеркало".
    23:20"Наша Russia".

ICTV
    00:15"Наша Russia".
    01:00"Прожекторпэрисхилтон".
    01:30"Голые и смешные".

IHTEP
    18:00"За глаза". "Олег Басилашвили".
    19:00Т/с "Каменская 5", 7 и 8 с.
    21:00"Подробности".
    21:30"Место встречи".

Открыв телепрограмму каждый может посмотреть какое огромное количество российского телевизионного продукта идет по каналам украины. Где он качественный украинский продукт который можно продавать в россию?

4. Вверх #3704
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, вот, опять обижаетесь ) А я ведь только написал, как лично интерпретирую Ваши бездоказательные выводы о российских СМИ...
    Я обижаюсь? Да Б-г с Вами. Мне что, занятся больше нечем?
    И я считаю, что знаю значительно больше об украинской и российской политике, но, к сожалению, документов, подтверждающих это, не имею... ))
    Демагогия.
    Спасибо, повеселили - я и не подозревал, что только на Украине умеют сравнивать )) Только Вы забываете, что у нас "база для сравнения" побольше вашей будет, т.к. был у нас аналогичный вашему "безудержный разгул демократии" и уже есть опыт жизни в относительно спокойном, консенсусном обществе, а у вас такого опыта нет.
    У нас в то время была стабильность, когда у вас гуляли, так что сравнивать мы можем. И в Россию я часто ездил и езжу.

5. Вверх #3705
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    20:30"ТСН".
    это не ваши ТСН
    01:30"Голые и смешные".
    Пару выпусков я делал. Смешно, правда?

И т.д.

Про продукт... так много его. Но чаще на московские деньги. Москва - это не Россия, Москва - это огромный бизнес-центр.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 11.09.2009 в 11:30.

6. Вверх #3706
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    ...
    А мы можем сравнивать, в отличии от вас.
    Вот даже не знаю как откоментировать данное утверждение...

Это модератор "расписывается" имени и украинского и одновременно российского зрителя...

Можно конечно порассуждать о мании величия, но это будет оф-топ...

7. Вверх #3707

Открыв телепрограмму каждый может посмотреть какое огромное количество российского телевизионного продукта идет по каналам украины. Где он качественный украинский продукт который можно продавать в россию?
    А нет его.Сегодня утром включчаю телевизор и на экране все те же российские сериалы,а после них шарлатаны с викторинами "угадай букву",потом какие то сомнительные личности предсказывают судьбу по телефону.Офигенный продукт.

8. Вверх #3708
    Посетитель
    У нас транслируются все российские каналы, поэтому я как раз вижу. Да и езжу частенько в Москву. Поэтому не пытайтесь мне рассказать, как много у вас критики.
    Я тоже смотрю Российские каналы и большинство Украинских. всё что сейчас у Вас на телевидение происходит у нас было в 90-годы. народу ныжны были зрелища. Сейчас народу наплевать на политику ненужны уже эти шоу. Было время были Доренки и Киселевы которые в каждой своей программе ушат помоев вылевали на публику. Всё время кончилось ненужно это никому в России, никто это нихочет смотреть. Кому надо есть телеканалы Эксперт ТВ, Совершенно секретно, РБК, 3-й канал. Посмотрите и услышите там критику. Только не такую бездоказательную как была в 90-х и как сейчас на Украине, а критику поделу.
    P.S. А про Эхо Москвы может прокоментируете и про критику в интернете.

9. Вверх #3709
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я тоже смотрю Российские каналы и большинство Украинских. всё что сейчас у Вас на телевидение происходит у нас было в 90-годы. народу ныжны были зрелища. Сейчас народу наплевать на политику ненужны уже эти шоу. Было время были Доренки и Киселевы которые в каждой своей программе ушат помоев вылевали на публику. Всё время кончилось ненужно это никому в России, никто это нихочет смотреть. Кому надо есть телеканалы Эксперт ТВ, Совершенно секретно, РБК, 3-й канал. Посмотрите и услышите там критику. Только не такую бездоказательную как была в 90-х и как сейчас на Украине, а критику поделу.
    P.S. А про Эхо Москвы может прокоментируете и про критику в интернете.
    Ну да, и на каком канале, кроме RTVI, который вещает для зарубежья, хоть раз да медвепута покритиковали. Не может всем нравиться, такого не бывает.

10. Вверх #3710
    Посетитель
    это не ваши ТСН

И т.д.
    Замечательно. Но я ведь не говорил что весь продукт Российский.
    Немного делается Украинского но это не показывается по Российским каналам, а украинский эфир заполонили телепрограммы и сериалы из России.
    Это касается не только телепередач но и самих телеканалов. Где позновательные телеканалы где документалистика детское телевидение?

11. Вверх #3711
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Замечательно. Но я ведь не говорил что весь продукт Российский.
    Немного делается Украинского но это не показывается по Российским каналам, а украинский эфир заполонили телепрограммы и сериалы из России.
    Это касается не только телепередач но и самих телеканалов. Где позновательные телеканалы где документалистика детское телевидение?
    Смотрите Вы украинское, только не знаете об этом. Да и многое в сериалах украинцами делается. Как и остальными национальностями. Москва - много денег.

12. Вверх #3712
    Посетитель
    Ну да, и на каком канале, кроме RTVI, который вещает для зарубежья, хоть раз да медвепута покритиковали. Не может всем нравиться, такого не бывает.
    А кто сказал что всем нравится? многим и ненравится. Например мне пправление наследника Ельцина никогда ненравилось. Но выбора нет, в данный момент времени. И большинство людей устраивает власть стало лучше чем было и стало намного лучше.
    По поводу RTVI еслибы они открылись то многие их смотрели, а то они вещают за денюшку и канал создан для русском эмиграции.
    Например недавно по Эксперт ТВ критиковали правительство за то что ничего не делает для выхода страны из кризиса и за то что вся экономика зависит от цен на нефть.

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ну да, и на каком канале, кроме RTVI, который вещает для зарубежья, хоть раз да медвепута покритиковали.
    Медведпута жестоко критикуют каждый день на Эхо Москвы, которое вещается в ФМ диапазоне в десятках городов России.
    Причем так жестоко, что никаким савикам шустерам и мальчикам-девочкам с укрТВ каналов и не снилось.

Кроме того, Эхо вещается свободно со спутника на европейскую часть России, могут слушать все Абоненты НТВ+ и Триколор (это примерно семь-десять миллионов семей)

Расскажите, какие украинские радиостанции с разговорной направленностью вещают в Украине и кто их слушает?
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.09.2009 в 12:05.

14. Вверх #3714
    Посетитель
    Смотрите Вы украинское, только не знаете об этом. Да и многое в сериалах украинцами делается. Как и остальными национальностями. Москва - много денег.
    Знаете телевизор и google не становатся русскими разработками хотя и придумали их руские люди. А тут получается телевизионное заробитчанство. Вот у Польши есть своё мощное телевидение хорошие спутниковые платформы, у России есть. А где всё это украинское?

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Никто не говорит,что они милые и пушистые.На войне таких не бывает априори ни с одной ни с другой стороны. Я обращаю внимание на то, КТО начал эту войну и ради чего.!
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/618829-echo/

О.БЫЧКОВА: Ну да. А Южная Осетия и Абхазия являются для кого-нибудь… ну, не головной болью, ладно уже, не будем так, ну, скажем, вообще темой для важных политических беспокойств? И вот признание, например, это вообще важно?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я не могу о Южной Осетии и особенно Абхазии рассуждать на уровне политологических теорий и даже норм международного права, просто потому что у меня довольно много друзей в Абхазии было, и я знаю, что было в начале 90-х, я знаю от них, какой был реальный геноцид в отношении абхазов. Я про Южную Осетию от друзей не знаю, могу судить только по СМИ. Поэтому народы в данном случае, как я понимаю, для них независимость – это вопрос не политического комфорта и не политических амбиций элит, а вопрос физического выживания. Так получилось, что я очень тесно связан был с Сухуми. Повторяю еще раз, что у меня там очень много друзей и знакомых.

О.БЫЧКОВА: Вы лично были связаны?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Да, а дело все в том, что здесь очень простая история. Мои родители, когда я был маленький, каждый год в сентябре ездили отдыхать в Сухуми. Вернее, под Сухуми – там есть такой поселок Каштак, совсем недалеко от Сухуми. Ну и я с ними ребенком туда ездил. Потом уже с женой и со своим ребенком туда ездил. Это было до 92-го года. Ну и какие-то, естественно, остались знакомые и люди, которые потом писали мне, рассказывали, что там происходило. Это был реальный геноцид. Я сейчас не говорю, что абхазы в отношении грузин себя хорошо вели, когда отбирали дома и собственность. То есть обе стороны вели себя не очень цивилизованно. Но в отношении абхазов речь шла о реальном выживании. В отношении осетин рассказывают, сам я не могу подтвердить, то же самое. А то, что произошло год назад 8 августа, просто реально Цхинвали начали бомбить. Опять-таки, можно говорить, что это спровоцировали. Была провокация со стороны южных осетин в сторону грузин, не было провокации, но удары из «градов» по Цхинвали были, и это медицинский факт.

16. Вверх #3716
    User banned
    Демагогия.
    Спасибо за высокую оценку моей точки зрения )))
    У нас в то время была стабильность, когда у вас гуляли, так что сравнивать мы можем.
    Да, да, про кравчуковско-кучмовскую стабильность я тоже знаю, только не понимаю, для чего при этом потребовалось менять Щербицкого на Кравчука ))
    И в Россию я часто ездил и езжу.
    "Демагогия. "

PS. Это ничего, что я немного плагиатничаю? )

17. Вверх #3717
    User banned
    Не может всем нравиться, такого не бывает.
    Конечно не может. Вот моей жене, например, подача новостей не нравится. Но она ни на митинг никогда не пойдет, ни в интернет за альтернативной точкой зрения не полезет, такшта... ))) Есть еще друг-бизнесмен, но он властям не верит никаким еще с советских времен, такшта... )))

18. Вверх #3718
    User banned
    РЕН-ТВ не пробовал смотреть?Особенно Максимовскую?А программу 24?Ваши ТСН и Подробности в отличии от неё это шмат помоев и фекалий.Учитесь ценить критику для начала,а потом критикуйте других.А RTVI у нас в Кузбассе и других городах России спокойно по кабелю вещают,и никто их невырубает.

19. Вверх #3719
    User banned
    опять таки все к политике и киданию какашками с экранов....
    вейзмир.....этож и скушно и грустно и если даже забавляет то совсем ненадолго.

из приведенной программы пожалуй только таки "Голых и смешных" поглядел бы.....но учитывая что это ночь с субботы на воскресенье...лучше б вживую а не с экрана.
    а сериалы и прочее - чего делить кто что делает.
    и актеры и режиссеры между Россией и Украиной настолько перемешаны и настолько (не все - но многие) любимы...что ей-ей даже как то и некошерно как то что то делить.
    ага.

а властям (для примеру) я тоже не верю - никаким. хоть и не бизнесмен ))))))
    так что лучше все эти помойки оставить тем кто без такого прожить не может)))))

20. Вверх #3720
    User banned
    ....
    Правда? Ну и как девицы "в живую".? На экране ТВ хороши.

Ответить в теме
Страница 186 из 220 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права