Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 185 из 220 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4398
  1. Вверх #3681
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Позитив так и прёт.
    То голодомор, то "победа" под Полтавой, то открытие памятника бандэре, то присвоения хероя украины шухевичу, остался только чикатило пока без награды, ждём. Опять же: то бои в парламенте, то перманентные выборы и "агитация", которые позволяют "по-делу" производить безостановочный сброс канализации на головы опонентов. (Особое респект - шустрику, просто масса позитива.)
    Ах да! Забыл ещё часовые речи резидента с заламыванием рук и "жизнеутверждающими заявлениями" типа того, что украинцы - "загинациженная нация".
    может повезло просто мне......я спецом избегаю смотреть политические программы....
    могу сказать что нравится очень:
    - реклама хоть и длинные - но пиво, отнюдь не основной продукт рекламы
    а это плюс.
    - среди сериалов не особо часто попадались бандитско-однообразные
    - не попадал на длительные передачи типа российского "ЧП" или "Дежурной части" - особенно они убивают с утра...реально после некоторого времени просмотра, становится непонятно, как еще живые остались на улицах. Конешно, сплошные "Вести с полей", тоже наверняка утомят...но тот вал чернухи утомил уже очень.
    - к сожалению "аля-петросянов" транслируют - но в противовес есть великолепный "Квартал 95"...
    - ну а фильм я уже сказал......просто наверное соскучился по просто добрым и действительно с юмором фильмам.

мало пока еще было времени что бы полностью все осмыслить......это первое впечатление.
    вот где то так.....

2. Вверх #3682
    User banned
    Вас, простите, когда из гибернационной камеры вытащили?
    откуда???????

3. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    может повезло просто мне......я спецом избегаю смотреть политические программы....
    могу сказать что нравится очень:
    - реклама хоть и длинные - но пиво, отнюдь не основной продукт рекламы
    а это плюс.
    - среди сериалов не особо часто попадались бандитско-однообразные
    - не попадал на длительные передачи типа российского "ЧП" или "Дежурной части" - особенно они убивают с утра...реально после некоторого времени просмотра, становится непонятно, как еще живые остались на улицах. Конешно, сплошные "Вести с полей", тоже наверняка утомят...но тот вал чернухи утомил уже очень.
    - к сожалению "аля-петросянов" транслируют - но в противовес есть великолепный "Квартал 95"...
    - ну а фильм я уже сказал......просто наверное соскучился по просто добрым и действительно с юмором фильмам.

мало пока еще было времени что бы полностью все осмыслить......это первое впечатление.
    вот где то так.....
    Да я понял уже. Сравниваем укро-развлекалку с росийской "информатикой" и получаем "ужос-ужос-ужос". А если наоборот? У кого будет ужос? Вас не в госдепе учили так сравнивать?

4. Вверх #3684
    User banned
    откуда???????
    Понятно. проехали.

5. Вверх #3685
    User banned
    Да я понял уже. Сравниваем укро-развлекалку с росийской "информатикой" и получаем "ужос-ужос-ужос". А если наоборот? У кого будет ужос? Вас не в госдепе учили так сравнивать?
    не....гимназиев не кончал и в академиях не обучался......
    информатика она тоже наверное как то по разному может подаваться........
    и описал свои впечатления....будет время - заставлю просмотреть себя и политические программы. тогда и за них я смогу что то сказать.

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    не....гимназиев не кончал и в академиях не обучался......
    информатика она тоже наверное как то по разному может подаваться........
    и описал свои впечатления....будет время - заставлю просмотреть себя и политические программы. тогда и за них я смогу что то сказать.
    Хочу согласиться с вами. Украинское тв мне тоже нравится, может потому что бываю наездами, все новое. Хотя рекламные блоки слишком затянуты...(имхо, конечно).
    З.Ы.
    А крутышка Вадик К знает много занятных и безсмысленных слов... Интеллектуал местный. Это он типа светанул им, ителлектом если это можна так обозвать.

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Украинское ТВ? Ничего особенного, если не касаться политики. Если касаться - захлестнёт дерьмом.
    А так - средненько: сериалы покупают у той же России, или на российских же деньги снимают, шоу - тоже дерут российские, политические тоже. 95-й кварталл - творческое развитие КВНа и проекта ДГУ. Так что корни те же.
    Как "спёртое" может быть лучше? /пожимаю плечами/ (привет Че )
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

8. Вверх #3688
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Украинское ТВ? Ничего особенного, если не касаться политики. Если касаться - захлестнёт дерьмом.
    А так - средненько: сериалы покупают у той же России, или на российских же деньги снимают, шоу - тоже дерут российские, политические тоже. 95-й кварталл - творческое развитие КВНа и проекта ДГУ. Так что корни те же.
    А российские ТВ каналы сами всё придумали (кроме сериалов) или всё же спёрли?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #3689
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Во-первых, 95 квартал к ДГУ отношения не имеют. Днепропетровск, от него 120 км = Кривой Рог, который тоже длинее 120 км. Сериалы снимают и Украина, и Россия, часто вместе. Те же "9 рота" и т.д. снимали в Крыму, да и продюсер Роднянский. Деньги - и не российские, и не украинские, а американские бакинские. Берут у серьезных людей, но получив статус из минкульта России освобождаются от НДС в России. Поэтому выгоднее работать от российской стороны. Да и по Мосфильму пройтись, это как по филиалу одесской киностудии. Все наши там трудятся.
    На счет политики... Российские каналы = елей на медвепута и если кто-то и виноват, то только другие и внешние силы. В Украине существуют все точки зрения, в отличии от России.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не сперли, а купили. Да и генеральные продюсеры каналов в основном украинцы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Спёрли, спёрли. (в основном у Европы)
    Но сравниваем-то мы кого с кем?

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Во-первых, 95 квартал к ДГУ отношения не имеют. Днепропетровск, от него 120 км = Кривой Рог, который тоже длинее 120 км. Сериалы снимают и Украина, и Россия, часто вместе. Те же "9 рота" и т.д. снимали в Крыму, да и продюсер Роднянский. Деньги - и не российские, и не украинские, а американские бакинские. Берут у серьезных людей, но получив статус из минкульта России освобождаются от НДС в России. Поэтому выгоднее работать от российской стороны. Да и по Мосфильму пройтись, это как по филиалу одесской киностудии. Все наши там трудятся.
    На счет политики... Российские каналы = елей на медвепута и если кто-то и виноват, то только другие и внешние силы. В Украине существуют все точки зрения, в отличии от России.
    Не сперли, а купили. Да и генеральные продюсеры каналов в основном украинцы.
    А это шо, влияет на качество украинского ТВ?

Вы это... не хочется обидеть модератора, но как-то образней...что ли.
    Я О ДГУ говорил в смысле развития идеи.

Ладно, ладно - вместе снимаем. Продукт кому принадлежит? Чего-то я вначале вижу новенькое на НТВ или России, и только потом на Украине. (Не всё!)

Насчёт политики: "В Украине существуют все точки зрения, в отличии от России".
    Знаете, хвастаться наличием свободного доступа придурков к сми я бы не стал. А "елей" - слово пустое. Конечно, Медведопуты не дают такого повода для критики как наши "управленцы". Ну уж простите их сиволапых.

12. Вверх #3692
    User banned
    По ним соскучились многие из тех, кто еще помнит их по советским временам... К сожалению, так ожидавшийся рынок не принес никакого развития в направлении "разумного, доброго, вечного". Да и не мог принести, потому что это не коммерческие продукты. Я уже забыл, когда последний раз показывали новые смешные и добрые комедии, мюзиклы, детские фильмы. Без государственной поддержки и госзаказов ИМХО развитие в этом направлении маловероятно. Так что, от чего ушли, к тому и возвращаемся...

13. Вверх #3693
    User banned
    На счет политики... Российские каналы = елей на медвепута и если кто-то и виноват, то только другие и внешние силы.
    Нет никакого елея, это Вы загнули. Если говорить о новостном блоке, то на первых трех кнопках больше информации с официальной трактовкой, но различаются подборы сюжетов, на ТВЦ трактовки свои, на РенТВ - свои, на РБК трактовок почти нет. Если взять политические дискуссии по всем каналам, то там мнения высказываются на любой вкус. Но, конечно, такого срача, как в "Свободе слова" уже нет, да и, честно говоря, не хочется.

14. Вверх #3694
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Нет никакого елея, это Вы загнули. Если говорить о новостном блоке, то на первых трех кнопках больше информации с официальной трактовкой, но различаются подборы сюжетов, на ТВЦ трактовки свои, на РенТВ - свои, на РБК трактовок почти нет. Если взять политические дискуссии по всем каналам, то там мнения высказываются на любой вкус. Но, конечно, такого срача, как в "Свободе слова" уже нет, да и, честно говоря, не хочется.
    Вы за всю Россию или только за себя?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #3695
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А это шо, влияет на качество украинского ТВ?

Вы это... не хочется обидеть модератора, но как-то образней...что ли.
    Я О ДГУ говорил в смысле развития идеи.

Ладно, ладно - вместе снимаем. Продукт кому принадлежит? Чего-то я вначале вижу новенькое на НТВ или России, и только потом на Украине. (Не всё!)
    Лично Вы в курсе кому принадлежат авторские? Вы занимаетесь продажей контента? Тогда мы должны быть знакомы. Россия рынок пообъмней, поэтому сначала сливают там.
    Насчёт политики: "В Украине существуют все точки зрения, в отличии от России".
    Знаете, хвастаться наличием свободного доступа придурков к сми я бы не стал. А "елей" - слово пустое.
    Для России не пустое, проанализируйте подачу материала. Могут быть все виноваты, акромя царя-батюшки (хоть и раздвоившегося).
    Конечно, Медведопуты не дают такого повода для критики как наши "управленцы". Ну уж простите их сиволапых.
    Иконку уже повесили медвепута?

16. Вверх #3696
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Нет никакого елея, это Вы загнули. Если говорить о новостном блоке, то на первых трех кнопках больше информации с официальной трактовкой, но различаются подборы сюжетов, на ТВЦ трактовки свои, на РенТВ - свои
    "Как Вы относитесь к колебанием линии партии? - Колебаюсь вместе с линией." ©
    . Если взять политические дискуссии по всем каналам, то там мнения высказываются на любой вкус.
    Но царь непрекосновенен.
    Но, конечно, такого срача, как в "Свободе слова" уже нет, да и, честно говоря, не хочется.
    Естественно, столько лет вбивали в головы про священную корову и что кругом одни враги, а тут кто-то может высказать мнение, что говядинка протухла и Россия сама во многом виновата. Столько лет работы насмарку? Нет, конечно не надо.

17. Вверх #3697
    User banned
    Спёрли, спёрли. (в основном у Европы)
    Но сравниваем-то мы кого с кем?
    В основном у штатов,которые они дружно ругают.

18. Вверх #3698
    User banned
    "Как Вы относитесь к колебанием линии партии? - Колебаюсь вместе с линией." ©Но царь непрекосновенен. Естественно, столько лет вбивали в головы про священную корову и что кругом одни враги, а тут кто-то может высказать мнение, что говядинка протухла и Россия сама во многом виновата. Столько лет работы насмарку? Нет, конечно не надо.
    В Вас говорит обида за своего непутевого президента, которого кроют все, начиная от простых украинцев и его политических противников до совсем недавних единомышленников, и это понятно. Для начала нужно отделить площадную брань и ругань от критики. На Украине критикой привыкли называть поливание грязью своих оппонентов, оскорбления и клевету, соответственно и удивляются, почему этого нет в других странах. Политика на Украине из инструмента управления страной превратилась в шоу и средство личного обогащения и это вряд ли пример для подражания.
    Далее:
    - если бы Медведев вместо того, чтобы заниматься восстановлением экономики и выходом из кризиса, толкал с трибун высокопарные речи о суверенитете при этом стоя с протянутой рукой в международные финансовые организации,
    - если бы вместо заботы о повышении роли страны в международных делах он обивал пороги НАТО и ЕС в безнадежных просьбах о вступлении,
    - если бы вместо укрепления армии он сливал за бесценок военную технику своему куму, который не нашел ей лучшего применения, чем расстрелять соседний народ,
    - если бы вместо решения проблем здравоохранения он строил за государственный счет по всей стране дорогущие памятники, например, погибшим белогвардейцам,
    - если бы вместо заботы о развитии и увеличении эффективности образования он проталкивал националистические идеи о титульной нации, унитарности, единоязычии, единокультуре, единорелигии,
    - если бы вместо усилий по восстановлению научного и технического потенциала он рвал десятилетиями налаженные связи и ссорил народы,
    - если бы вместо заботы о ветеранах и пенсионерах он занимался восхвалением бывших предателей и нацистских пособников и раздавал им высшие государственные награды,
    - etc

я был бы в первых рядах возмущенных отсутствием критики.

19. Вверх #3699
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    В Вас говорит обида за своего непутевого президента, которого кроют все, начиная от простых украинцев и его политических противников до совсем недавних единомышленников, и это понятно.
    А давайте Вы не будете приписывать мне свои мысли. У меня всё в порядке с интеллектом. Я просто реально отношусь к миру, и сам иногда создаю такую вот пропаганду. И, думаю, знаю немного больше о властях Украины и России.
    я был бы в первых рядах возмущенных отсутствием критики.
    Не сможете, Вы видите и слышите только одну сторону, а чтоб критиковать, надо иметь информацию полную, а не просто правильно подобраные слова с правильным комментарием. Вы не замечаете этого давления, т.к. оно не выбивается из общего поля и дозируется, но "капля по капле камень точит" © И вот "такое" становится постепенно Вашими мыслями и убеждениями. Всё просто.

А мы можем сравнивать, в отличии от вас.

20. Вверх #3700
    User banned
    А давайте Вы не будете приписывать мне свои мысли.
    Ну, вот, опять обижаетесь ) А я ведь только написал, как лично интерпретирую Ваши бездоказательные выводы о российских СМИ...
    И, думаю, знаю немного больше о властях Украины и России
    И я считаю, что знаю значительно больше об украинской и российской политике, но, к сожалению, документов, подтверждающих это, не имею... ))
    Не сможете, Вы видите и слышите только одну сторону, а чтоб критиковать, надо иметь информацию полную, а не просто правильно подобраные слова с правильным комментарием. Вы не замечаете этого давления, т.к. оно не выбивается из общего поля и дозируется, но "капля по капле камень точит" © И вот "такое" становится постепенно Вашими мыслями и убеждениями.
    Отвечу Вашими же словами: "А давайте Вы не будете приписывать мне свои мысли"
    А мы можем сравнивать, в отличии от вас.
    Спасибо, повеселили - я и не подозревал, что только на Украине умеют сравнивать )) Только Вы забываете, что у нас "база для сравнения" побольше вашей будет, т.к. был у нас аналогичный вашему "безудержный разгул демократии" и уже есть опыт жизни в относительно спокойном, консенсусном обществе, а у вас такого опыта нет.

Ответить в теме
Страница 185 из 220 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права