Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться в кожвене на Меркурии?
Может у кого-то есть опыт с врачами от туда?
Страшно идти на абум. Хочется к хорошему доктору попасть.
С меня+++ )))
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться в кожвене на Меркурии?
Может у кого-то есть опыт с врачами от туда?
Страшно идти на абум. Хочется к хорошему доктору попасть.
С меня+++ )))
Не звонила, не буду, после прямого вопроса в вайбере, ты чего мне врёшь? Потому что окольными путями фамилию не хотел давать болеющей дамы сердца. Дал . но после больше ни я ему ничего , ни он тоже, что-то не горит желанием себя обелять. Куплю крыску, назову её Дениской.
Его кстати Денисом зовут. Двоюродный мой , старше меня, и по совместительству крестный моего старшего.
Беда у мужика, заработать не может достаточно. Детей своих нет, жены. Живёт с папой в Ильичевске. Проектировщик, которому постоянно задерживают или не дают зарплату. Весь год периодически звонил, спрашивал как дела и просил денег.
И вот засада , то у меня мама в больнице, то малой зубы делала, две тысячи ушло, то похороны, мама умерла.
Не дала ни разу. А тут дала в долг. Рыцарем Белым за чужой счёт, самое то, лапшы навещать и обманом забрать самое то . Белый рыцарь апгрейд, обокрасть сестру, потому как ему нужнее.
А с папой его поговорить, так будут ещё одни похороны, папа 1941 года.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Ужасно, конечно. От родных больнее, чем от чужих.
Ясное дело, что денег не вернуть, но я бы об этом рассказала всем родственникам, и отцу его. Чтобы не давали в долг такому человеку.
Рассказала тут, потому как действительно очень больно, у меня сердце разболелось на неделе, и сегодня тоже после выяснения всех деталей.
Муж вечером после озвучивания моего диалога с братцем. "Ты ему допрос просто устроила?"
А что мне делать было? Он же юлил как уж и продолжал врать. Я развелась с первым мужем из-за его патологической склонности к вранью. А у меня аллергия на вранье. Вплоть до развода.
И я знаю , что скоро у братца будут неприятности, бог накажет за вранье и грабеж.
Только я уже не помогу.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
можно налистники с творогом или запеканку, я обычно печеночные отбивные жарю на пару дней, "аля-лазанья" - это между блинами курица(отвариваю, но можно и потом обжарить)+грибы(сначала обжарить можно с луком и без)+майонез чуть,и сыр, и так два слоя,потом затереть сыром и в духовку, еще готовлю такую гречку, оч вкусно
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, у кого-то есть стайлер для завивки волос? Поделитесь пожалуйста отзывами
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
у меня Babyliss, знаю, что муж купил на Розетке
я очень довольна!!! делаю кудри себе и дочкам, младшая получается как немецкая кукла на витрине, у старшей очень густой и тяжелый волос - результат есть с лаком держится целый день
на мои три перав два ряда
все супер-пупер, локоны аккуратные, потом еще несколько дней такой приятный обьем
приноровилась со 2-3 раза, делаю рядами от низа к макушке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я вчера лепила вареники. с картошкой мужу, с творогом детям, с капустой себе, и кучу пустышек детям, которые мы фигурной скалкой прошлись( доча помогала маме со своей скалкой от плей-до)))
сегодня пожарю бедрышки(в майонезе и чесноке с перцем мариную) к пюре, бедра от четвертинок, которые по 40.90 в "свежем мясе".
мне надо еще изголяться, т.к. нет мясорубки и плохо греет духовка, т.е. некоторые блюда мне не доступны в приготовлении(((
В моём понимании стайлер это тонкий утюжок, которым можно и завить, и выпрямить))))
Девочки, привет! Хочу и я присоединиться к сообществу мамочек Посёлка. Скажите, кто-то покупал одежду в магазине kiddybu (в сити-центре слева от Антохи). Там сейчас хорошие цены, поэтому думаю: брать- не брать.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Всем привет. Девочки поделитесь рецептиками/идеями по приготовлению печени. Может салатик какой вкусный, оладушки или тортик. Я кроме паштета ничего из печени как то и не готовила.
И вопрос по поводу свиной печени. Почему она самая дешевая? Она горчит или не полезная? Или это просто кому какая подходит.
Скидывала уже сюда рецепт тёплого салата с куриной печенью https://youtu.be/9O4qJrddljw?list=PLVLd8s-BoBzDCqU6NWrbudPw8ilLf2ReV
Очень люблю его и часто готовлю, потому что без майонеза. Только сухарики не кладу.
Я последнее время готовлю без муки. Помою,вырежу ненужное, порежу на кусочки,сложу в сковороду и залью водой подсоленной, добавлю чёрный перец. Тушу. В середине готовки добавляю яблоки/айву/сливу и конечно лук. Иногда могу добавить сметану или дом.йогурт.
Однажды ребенок болел и я давала ему сок лука засыпанного сахаром. Лук кстати очень много сока даёт. Так вот сок выпили,а сам лучок остался и я добавила его в тушившуюся печень, получилось вкусно,но сладковато.
Как по мне свиная печень нормальная,но жетсковатая и много приходится вырезать. Её лучше сразу перемалывать и делать котлетки или паштет
Социальные закладки