Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 22 из 934 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 18675
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться в кожвене на Меркурии?
    Может у кого-то есть опыт с врачами от туда?
    Страшно идти на абум. Хочется к хорошему доктору попасть.
    С меня+++ )))

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Так, а что потом? Звонили брату? Его родителям?
    Не звонила, не буду, после прямого вопроса в вайбере, ты чего мне врёшь? Потому что окольными путями фамилию не хотел давать болеющей дамы сердца. Дал . но после больше ни я ему ничего , ни он тоже, что-то не горит желанием себя обелять. Куплю крыску, назову её Дениской.
    Его кстати Денисом зовут. Двоюродный мой , старше меня, и по совместительству крестный моего старшего.
    Беда у мужика, заработать не может достаточно. Детей своих нет, жены. Живёт с папой в Ильичевске. Проектировщик, которому постоянно задерживают или не дают зарплату. Весь год периодически звонил, спрашивал как дела и просил денег.
    И вот засада , то у меня мама в больнице, то малой зубы делала, две тысячи ушло, то похороны, мама умерла.
    Не дала ни разу. А тут дала в долг. Рыцарем Белым за чужой счёт, самое то, лапшы навещать и обманом забрать самое то . Белый рыцарь апгрейд, обокрасть сестру, потому как ему нужнее.
    А с папой его поговорить, так будут ещё одни похороны, папа 1941 года.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ужасно, конечно. От родных больнее, чем от чужих.
    Ясное дело, что денег не вернуть, но я бы об этом рассказала всем родственникам, и отцу его. Чтобы не давали в долг такому человеку.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Рассказала тут, потому как действительно очень больно, у меня сердце разболелось на неделе, и сегодня тоже после выяснения всех деталей.
    Муж вечером после озвучивания моего диалога с братцем. "Ты ему допрос просто устроила?"
    А что мне делать было? Он же юлил как уж и продолжал врать. Я развелась с первым мужем из-за его патологической склонности к вранью. А у меня аллергия на вранье. Вплоть до развода.
    И я знаю , что скоро у братца будут неприятности, бог накажет за вранье и грабеж.
    Только я уже не помогу.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы готовите? Я уже устала придумывать что приготовить Стараюсь готовить сразу много и разного что б хотя б дня 4 не стоять возле плиты. Потому что работа, танцы, подготовка к школе, магазины итд все на мне.
    можно налистники с творогом или запеканку, я обычно печеночные отбивные жарю на пару дней, "аля-лазанья" - это между блинами курица(отвариваю, но можно и потом обжарить)+грибы(сначала обжарить можно с луком и без)+майонез чуть,и сыр, и так два слоя,потом затереть сыром и в духовку, еще готовлю такую гречку, оч вкусно
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, у кого-то есть стайлер для завивки волос? Поделитесь пожалуйста отзывами

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть стайлер для завивки волос? Поделитесь пожалуйста отзывами

у меня Babyliss, знаю, что муж купил на Розетке
    я очень довольна!!! делаю кудри себе и дочкам, младшая получается как немецкая кукла на витрине , у старшей очень густой и тяжелый волос - результат есть с лаком держится целый день
    на мои три пера в два ряда все супер-пупер, локоны аккуратные, потом еще несколько дней такой приятный обьем
    приноровилась со 2-3 раза, делаю рядами от низа к макушке
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, что вы готовите? Я уже устала придумывать что приготовить Стараюсь готовить сразу много и разного что б хотя б дня 4 не стоять возле плиты. Потому что работа, танцы, подготовка к школе, магазины итд все на мне.
    я вчера лепила вареники. с картошкой мужу, с творогом детям, с капустой себе, и кучу пустышек детям, которые мы фигурной скалкой прошлись( доча помогала маме со своей скалкой от плей-до)))

сегодня пожарю бедрышки(в майонезе и чесноке с перцем мариную) к пюре, бедра от четвертинок, которые по 40.90 в "свежем мясе".

мне надо еще изголяться, т.к. нет мясорубки и плохо греет духовка, т.е. некоторые блюда мне не доступны в приготовлении(((

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Что Вы имеете в виду под словом стайлер? Потому как этим модным словом можно обозвать все что касается укладки волос

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я вчера лепила вареники. с картошкой мужу, с творогом детям, с капустой себе, и кучу пустышек детям, которые мы фигурной скалкой прошлись( доча помогала маме со своей скалкой от плей-до)))

сегодня пожарю бедрышки(в майонезе и чесноке с перцем мариную) к пюре, бедра от четвертинок, которые по 40.90 в "свежем мясе".

мне надо еще изголяться, т.к. нет мясорубки и плохо греет духовка, т.е. некоторые блюда мне не доступны в приготовлении(((
    Поделитесь пожалуйста рецептом теста для вареников.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Что Вы имеете в виду под словом стайлер? Потому как этим модным словом можно обозвать все что касается укладки волос
    Вот что-то типа такого)

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    В моём понимании стайлер это тонкий утюжок, которым можно и завить, и выпрямить))))

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, привет! Хочу и я присоединиться к сообществу мамочек Посёлка. Скажите, кто-то покупал одежду в магазине kiddybu (в сити-центре слева от Антохи). Там сейчас хорошие цены, поэтому думаю: брать- не брать.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Хочу и я присоединиться к сообществу мамочек Посёлка. Скажите, кто-то покупал одежду в магазине kiddybu (в сити-центре слева от Антохи). Там сейчас хорошие цены, поэтому думаю: брать- не брать.
    чо то мне казалось что это сток, или комиссионка.....
    возле толчка на Бочарова не они раньше были?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    чо то мне казалось что это сток, или комиссионка.....
    возле толчка на Бочарова не они раньше были?
    Они давно переехали в Сити и у них теперь не комиссионка, а всё новое.

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для любимка29
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хороший магазин. Не б/у вещи. Покупаю у них частенько. Вещами довольна.

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Девочки поделитесь рецептиками/идеями по приготовлению печени. Может салатик какой вкусный, оладушки или тортик. Я кроме паштета ничего из печени как то и не готовила.
    И вопрос по поводу свиной печени. Почему она самая дешевая? Она горчит или не полезная? Или это просто кому какая подходит.

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки поделитесь рецептиками/идеями по приготовлению печени. Может салатик какой вкусный, оладушки или тортик. Я кроме паштета ничего из печени как то и не готовила.
    И вопрос по поводу свиной печени. Почему она самая дешевая? Она горчит или не полезная? Или это просто кому какая подходит.
    Скидывала уже сюда рецепт тёплого салата с куриной печенью https://youtu.be/9O4qJrddljw?list=PLVLd8s-BoBzDCqU6NWrbudPw8ilLf2ReV
    Очень люблю его и часто готовлю, потому что без майонеза. Только сухарики не кладу.

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Я последнее время готовлю без муки. Помою,вырежу ненужное, порежу на кусочки,сложу в сковороду и залью водой подсоленной, добавлю чёрный перец. Тушу. В середине готовки добавляю яблоки/айву/сливу и конечно лук. Иногда могу добавить сметану или дом.йогурт.
    Однажды ребенок болел и я давала ему сок лука засыпанного сахаром. Лук кстати очень много сока даёт. Так вот сок выпили,а сам лучок остался и я добавила его в тушившуюся печень, получилось вкусно,но сладковато.

Как по мне свиная печень нормальная,но жетсковатая и много приходится вырезать. Её лучше сразу перемалывать и делать котлетки или паштет

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Juli8 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где у нас на посёлке хорошо делают шугаринг? ) с меня +++))
    Я много лет хожу к Тане, и многие девочки из этой темы (097)-284-63-99 Таня

Ответить в теме
Страница 22 из 934 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права