|
а ну ка примус расскажи=что за краситель добавляют в красное вино?
у меня аллергия только на красное магазинное вино?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
тю, так ты если вино не пил, соки не пьешь, молоко не дегустируешь, свои выводы из контроллля нам не пишешь -то сфигали нам тебе верить(
я вообще красное не пью=могу только гранатовый сок на Привозе у азеров=типа свежевыжатый))
он вкуснее, чем любой ТМ в тетрапаках
аходесса, бери всегда сухое, т.к. сахаром (полусладкое) иногда маскируют низкое качество виноградного сырья. Мне нравится пару марок грузинского и чили, наши - такоэ, рулетка.
Жена пару дней назад тоже изьявила желание заиметь швейную машинку - ставить ее нам негде, я погуглил, зачем она нам ? Шторы один раз после ремонта заказали, так и они будут не дороже чем та машинка -непонятно
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 01:39 ----------
Бытует мнение, что нас обкрадывает государство
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 01:43 ----------
Неужели ты не хочешь купаться с большим напором воды, а не под светом свечей, пока никто не видит?
Я купаюсь столько, сколько мне хочется и под хорошим напором воды)
Еще более странно, когда к краже призывает далеко не бедный человек )
ПАНДЕмия!
Я лишь поделился эпизодом из жизни киевского кума
смотри, известная история про "гладильную доску" закончилась печально))) особенно забавно, что гугл тебе должен объяснить все лучше, чем сама жена)
Она хочет спать с чистой совестьюНеужели ты не хочешь купаться с большим напором воды, а не под светом свечей, пока никто не видит?![]()
Просто я потребляю то, что могу оплатить. Что мне не доступно-тем я не пользуюсь.. коммуналку я , Слава Богу, оплатить в состоянии... если б не могла - тогда б меньше мылась или обтиралась бы влажной салфеткой))Она хочет спать с чистой совестью
ПАНДЕмия!
Социальные закладки