а зачем готовить то. что никто не ест и оно неделю валяется в холодильнике и киснет?
|
а зачем готовить то. что никто не ест и оно неделю валяется в холодильнике и киснет?
когда то жена моего родного дяди жаловалась=что он каждый день требует свежий борщ))
сейчас я сама наловчилась=могу кастрюльку борща за полчаса приготовить
но для этогоу меня есть в морозилке фасованные лоточки бульона.
остается только овощи..свеклу ...капусту порезать и в кипящий заготовку с морозилки бросить
иногда могу в 2 приема=вечером бульон=утром например на завтрак бутерброд с отварным мясом (достать с бульона)...а вечером прийти с работы и приготовить уже борщ
короче=у каждой хозяки свой рецепт борща)) у меня получается вкусный))
Последний раз редактировалось аходесса; 03.02.2018 в 23:53.
Я готовлю на несколько дней,чтобы освободить время для других дел. Если готовить каждый день,то я буду жить на кухне. У меня большая семейка.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ничего он не скисает, я пробовала, 100%. Ты же его со сливками кипятишь еще минут 5. иногда добавляю вместо сливок жирную сметану. тоже вкусно) А плавленные сырки дают какие-то "хлопья", не очень эстетично, да и для поджелудочной вредно их есть, даже в сыром видеплавленный сыр - это переплавленные отходы производства твердого сыра, а отходы- это не только обрезки, но и просрочка, только конечно же никто это не говорит открыто.
---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 00:51 ----------
+1
тоже не понимаю(
готовлю первое блюдо максимум на 2 раза поесть. второе - всегда с пылу-жару)) исключение - пельмени, блинчики итп. И да, я тоже работаю 5дней в неделю.
Последний раз редактировалось toffee; 03.02.2018 в 23:52.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Вот на счет того что плавленный сырок это переработанный плохой сыр или отходы - это миф из далекого прошлого, сама подумай, с чего бы на заводе было столько порченного продукта, что б из него партиями по всем городам продавать плавленный сырок? У нас уже не коммунизм, если продукт портится - то сокращаются обьемы производства
а что же натурального в составе плавленного сырка? по 8 гр 80 грамм?
и зачем холодную намазку-закуску кипятить?
для нажористости? типа замена комбижира..маргарина?
Доброй ночи!
Давно вас читаю, теперь присоединяюсь, принимайте, пожалуйста.
Наши расходы за январь 2018 года.
1. Интернет - 303,00 ( на полтора месяца);
2. Кот (еда и наполнитель) - 500,00;
3. Водомер - 400,00;
4. Бензин - 1200,00;
5. Ежемесячная оплата паркинга - 750,00;
6. Компьютерные нужности - 1132,00;
7. Минеральная вода - 170,00;
8. Суши и Макдональдс - 742,40;
9. Гель для стирки - 150,00;
10. Какао и кофе - 350,00;
11. Журналы - 70,00;
12. Продукты - 2558,25;
13. Расходы на дорогу - 183,00;
Итого: 8508,65.
За свет и за квартиру заплатили в первых числах февраля.
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
суши у вас всего 700 в месяц? тут я транжира=заказываю себе раз в неделю на 450-500 грн
Кум, в столице ставил себе на горячую воду, при проверке через 5 лет, когда нужно по новому пломбировать, проверили и сказали что он не годный и нужно новый поставить. Цена вопроса - 250 грн
Магнит просто ставится на счетчик и крыльчатка не крутится. Уверен, что многие в частных домах так огороды поливают
хорошие суши=не веганские=а с лососем и икрой и да!!!+авокадо)))стоят около 180-200 грн порция
2 вида суши и например лапша=вот и выходит такая сумма
ыы
повеселил, спасибо)) ну ок, верьте в свои личные мифы и дальше! А я знаю, о чем говорю, видела на примере Пырятинского производства, а у других аналогично. Только химия подороже)
На счет брынзы - вы сравниваете домашнюю по 70-80грн/кг, а вы вот сравните с брынзой магазинной, которая по 220-240грн/кг -где включены ВСЕ расходы, а не только сырье. И тогда сделаете вывод, какая себестоимость плавленного сырка.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
мне както сотрудницапривезла настоящего домашнего петушка=я сварила сразу бульона большую кастрюлю
разлила в несколько судочков, остудила заморозила
из остального полкастрюли=приготовила борщ=ну максимум чтобы за 2 дня сьесть
потом захотелось например рассольника=достала уже готовый замороженный бульон=разварила и добавляешь другие ингредиенты.
Социальные закладки