| ||
извините,но этот орео напоминает кучу навоза)))))))))а мафин кое-что другое,но из той же серии. это ужас,конечно.просто не доставляйте десерты,зачем такое людям привозить
Скорее всего он потек из-за неправильного соотношения ингредиентов и желатина, и ещё из-за того, что не постоял в холоде для полного застывания меняя 5 часов
В Манго была, помню, что были большие суши. Но суть в том, что если даже в Манго больше, чем у Смайлов, это не делает суши Смайлов маленькими (по крайней мере для моего рта xD). Помню, реально маленькие были в La Plage De Luxe и Сушия. Про запах ничего утверждать не могу, не сталкивалась.
Вы бы после первого заказа с маленьким вонючим браком заказали ещё? 2 года назад одна популярная доставка привезла нам ,как вы говорите *маленький вонючий брак*,после этого,даже смотря на положительные отзывы, я не могу переосилить себя и попробовать снова эту доставку. Можно простить маленький вес,но...несвежий запах простить нельзя.
Последний раз редактировалось anastasie-nn; 03.02.2018 в 22:27. Причина: Опечатка
Не заказала бы, конечно. Даже если они разок привезут мне обычного размера, но тухлятину - перестану заказывать на очень долгое время. Просто я заказываю у них давно, и мне никогда не казались их суши маленькими, даже напротив, особенно теплые роллы в панировке. Потому и прокомментировала)
а кто-то пробовал такие вот боксы? box-catering.ком.юа не реклама, это я в ФБ наткнулась... и зависла)) но ценник такой, что без реальных отзывов не рискну.
Ну и оставлю свой отзыв - затестили сегодня шаурму от Веселого хачика (https://www.facebook.com/vesiolihachik/ ) , брала стандартную куриную 48грн (филиал на Вильямса, недавно открылся). Что вам скажу - мне было-таки вкусно, четко ощущалось, что свежая жаренная картошка, нормальные специи в курице (а не как бывает нафигачат карри и все), вкусные огурцы, хотя я их не очень в шаурме люблю обычно. Зачет, когда раз в полгода будет ломка по шаурме, можно там брать))) Хотя на гугле у них больше плохие отзывы, так что, возможно, качество на уровне, пока точка новая, хз.
Последний раз редактировалось toffee; 03.02.2018 в 23:16.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
ну чисто зрительно реально нааааамного больше они были
Вчера заказывали еду в фарше, заказали на 515 грн, так как доставка от 500 бесплатная, заказали картошку фри и 4 бургера,в общем нам все понравилось, бургеры вкусные, конечно из-за доставки были не теплые но все равно, это же доставка и это же дорога, если хочешь теплый бургер и картошку фри то надо идти в кафе и там кушать!!!В общем по сравнению с вилками палками бургеры просто супер, булка не резиновая, котлета сочная. Больше всего понравился бургер Big Dady, он просто бомба ! И еще честно люди я зарегистрировалась сюда что бы реально прочитать адекватные отзывы о доставках еды, потому что не так часто из-за работы получается сходить куда то поесть, тут одна сплошная грязь, все и всех!Люди а добрее никак?! Если вы верите в утопию, это Ваши проблемы! Ну вот скажите чем Вам не понравилась осава, потому что ВЫ не можете позволить себе купить там роллы? А Вы знаете что такую цену как поставила осава должны бы поставить все доставки, потому что сейчас все в 1,5-2 раза поднялось в цене, а они ради того что бы не потерять клиентов еще работают в минус.... Вот Фарш, да десерт там был не очень, а чем же Вам не понравился бургер? Такое чувство что здесь сидят ценители высокой кухни и обс*рают простых холопов! Манго не спорю большие роллы, но и риса там больше, платить за рис, не понимаю, соотношение всегда должно быть адекватным, но в Манго и цены тоже большие! Амура - там такие куски большие, а не чего что они ролл на 6 кусков режут, если бы на 8 тоже б маленькие ! НЕ догодишь Вам люди! Eatman - рис с кислинкой, а чем вы думаете заправляется рис на суши ?? В состав рисовой заправки всегда добавляется уксус! И одно скажу ВЫ не адекватно сравниваете доставку и кафе, ресторан и тому подобное пусть они и в одном направлении работают но специфика у них другая! Будьте добрее, все Вы же работаете на какой то работе и предоставляете кому то услуги, и может есть здесь тоже обсуждение где вас просто так обс*рают по полной программе !!!!!!!!!!!
Есть ещё такое понятие как "не умеешь - не берись"
Денег они берут как в ресторане))
Ну то есть когда вам привозят такую кашу надо добрее быть и ещё спасибо сказать?
You Will Respect My Authoritah!
Если вы верите в утопию, это Ваши проблемы!(с)
Это шикарно!
Я ничего не подпишу
Откуда вам знать кто и что может себе позволить?Вам не кажется это лишнее переходить на личности в споре о вкусах и высказывания мнения (какого угодно).Кому-то нравится, кому-то нет, мы здесь для этого и собираемся,чтоб высказать свое мнение и написать отзыв как позитивный так и негативный.
с человеком,который пишет в сообщении "холопов" и "догодишь" уже все предельно ясно,даже можно и не читать эту простыню![]()
Социальные закладки