Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1226 из 1599 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 31968
  1. Вверх #24501
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Котёныш Посмотреть сообщение
    А мне сегодня было вкусно в Манго, очень прям вкусно.(давно правда не ели суши).забрали сами т.к. есть скидочная карта,которая почему-то не действует когда тебе привозят.Все было очень свежее и порции внушительные тремя роллами наелись вдвоем.
    ну, как я понимаю, доставки у них самих нет и работают они через таких как пилот, а сумму скидки просто отдают за то, что бы заказ вам доставили
    Собаки лают, а караван идет

2. Вверх #24502
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    извините,но этот орео напоминает кучу навоза)))))))))а мафин кое-что другое,но из той же серии. это ужас,конечно.просто не доставляйте десерты,зачем такое людям привозить

3. Вверх #24503
    Посетитель Аватар для vika13
    Скорее всего он потек из-за неправильного соотношения ингредиентов и желатина, и ещё из-за того, что не постоял в холоде для полного застывания меняя 5 часов

4. Вверх #24504
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от piglet Посмотреть сообщение
    Мы постоянные клиенты Осавы, не понимаю как их можно сравнивать с теми же смайлами (маленькие, с запахом)
    Я, конечно, понимаю - вкусы разные, но назвать суши Смайлов маленькими... Я просто реально не могу представить, какие тогда большие, ну вот честно) Конечно, если вы заказывали всего единожды, и они привезли вам маленький вонючий брак - тогда это все объясняет.

5. Вверх #24505
    Посетитель Аватар для Котёныш
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю - вкусы разные, но назвать суши Смайлов маленькими... Я просто реально не могу представить, какие тогда большие, ну вот честно) Конечно, если вы заказывали всего единожды, и они привезли вам маленький вонючий брак - тогда это все объясняет.
    На счет Смайлов правда небольшие стали делать и через раз пахнут маслом (типа фритюным).А сравнивали с Манго, даже в меню можно сравнить по весу.

6. Вверх #24506
    Цитата Сообщение от Котёныш Посмотреть сообщение
    На счет Смайлов правда небольшие стали делать и через раз пахнут маслом (типа фритюным).А сравнивали с Манго, даже в меню можно сравнить по весу.
    В Манго была, помню, что были большие суши. Но суть в том, что если даже в Манго больше, чем у Смайлов, это не делает суши Смайлов маленькими (по крайней мере для моего рта xD). Помню, реально маленькие были в La Plage De Luxe и Сушия. Про запах ничего утверждать не могу, не сталкивалась.

7. Вверх #24507
    Посетитель
    Вы бы после первого заказа с маленьким вонючим браком заказали ещё? 2 года назад одна популярная доставка привезла нам ,как вы говорите *маленький вонючий брак*,после этого,даже смотря на положительные отзывы, я не могу переосилить себя и попробовать снова эту доставку. Можно простить маленький вес,но...несвежий запах простить нельзя.
    Последний раз редактировалось anastasie-nn; 03.02.2018 в 22:27. Причина: Опечатка

8. Вверх #24508
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Вы бы после первого заказа с маленьким вонючим браком заказали ещё? 2 года назад одна популярная доставка привезла нам ,как вы говорите *маленький вонючий брак*,после этого,даже смотря на положительные отзывы, я не могу переосилить себя и попробовать снова эту доставку. Можно простить маленький вес,но...несвежий запах простить нельзя.
    Не заказала бы, конечно. Даже если они разок привезут мне обычного размера, но тухлятину - перестану заказывать на очень долгое время. Просто я заказываю у них давно, и мне никогда не казались их суши маленькими, даже напротив, особенно теплые роллы в панировке. Потому и прокомментировала)

9. Вверх #24509
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а кто-то пробовал такие вот боксы? box-catering.ком.юа не реклама, это я в ФБ наткнулась... и зависла)) но ценник такой, что без реальных отзывов не рискну.

Ну и оставлю свой отзыв - затестили сегодня шаурму от Веселого хачика (https://www.facebook.com/vesiolihachik/ ) , брала стандартную куриную 48грн (филиал на Вильямса, недавно открылся). Что вам скажу - мне было-таки вкусно, четко ощущалось, что свежая жаренная картошка, нормальные специи в курице (а не как бывает нафигачат карри и все), вкусные огурцы, хотя я их не очень в шаурме люблю обычно. Зачет, когда раз в полгода будет ломка по шаурме, можно там брать))) Хотя на гугле у них больше плохие отзывы, так что, возможно, качество на уровне, пока точка новая, хз.
    Последний раз редактировалось toffee; 03.02.2018 в 23:16.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #24510
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    нынешние роллы смайлов не просто маленькие,а ОЧЕНЬ маленькие. Промотайте эту тему на года 3-4 назад, они были раза в ТРИ больше.

11. Вверх #24511
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    нынешние роллы смайлов не просто маленькие,а ОЧЕНЬ маленькие. Промотайте эту тему на года 3-4 назад, они были раза в ТРИ больше.
    К'мон. Фила весила 600 грамм, по такой логике? Никогда такого не было. Стандарт 220-240 грамм.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #24512
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    ну чисто зрительно реально нааааамного больше они были

13. Вверх #24513
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Ну вот брала в смайлах в пятницу - Фила в диаметре 4,5-5 см, разве мало? Причем это была обычная, а не их новая ХЛ. Ещё б чуть больше и есть уже неудобно. И сравнивая с моим прошлым заказом в доставке, которую я и не помню - реально большие

14. Вверх #24514
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    К'мон. Фила весила 600 грамм, по такой логике? Никогда такого не было. Стандарт 220-240 грамм.
    Несколько лет назад ролл у Смайлов весил 300-330 грамм, как было заявлено в меню, по факту так и было. Говорю, так как тогда купила себе весы кухонные и пока интерес не угас, взвешивали все подряд дня 3))))

15. Вверх #24515
    Новичок
    Вчера заказывали еду в фарше, заказали на 515 грн, так как доставка от 500 бесплатная, заказали картошку фри и 4 бургера,в общем нам все понравилось, бургеры вкусные, конечно из-за доставки были не теплые но все равно, это же доставка и это же дорога, если хочешь теплый бургер и картошку фри то надо идти в кафе и там кушать!!!В общем по сравнению с вилками палками бургеры просто супер, булка не резиновая, котлета сочная. Больше всего понравился бургер Big Dady, он просто бомба ! И еще честно люди я зарегистрировалась сюда что бы реально прочитать адекватные отзывы о доставках еды, потому что не так часто из-за работы получается сходить куда то поесть, тут одна сплошная грязь, все и всех!Люди а добрее никак?! Если вы верите в утопию, это Ваши проблемы! Ну вот скажите чем Вам не понравилась осава, потому что ВЫ не можете позволить себе купить там роллы? А Вы знаете что такую цену как поставила осава должны бы поставить все доставки, потому что сейчас все в 1,5-2 раза поднялось в цене, а они ради того что бы не потерять клиентов еще работают в минус.... Вот Фарш, да десерт там был не очень, а чем же Вам не понравился бургер? Такое чувство что здесь сидят ценители высокой кухни и обс*рают простых холопов! Манго не спорю большие роллы, но и риса там больше, платить за рис, не понимаю, соотношение всегда должно быть адекватным, но в Манго и цены тоже большие! Амура - там такие куски большие, а не чего что они ролл на 6 кусков режут, если бы на 8 тоже б маленькие ! НЕ догодишь Вам люди! Eatman - рис с кислинкой, а чем вы думаете заправляется рис на суши ?? В состав рисовой заправки всегда добавляется уксус! И одно скажу ВЫ не адекватно сравниваете доставку и кафе, ресторан и тому подобное пусть они и в одном направлении работают но специфика у них другая! Будьте добрее, все Вы же работаете на какой то работе и предоставляете кому то услуги, и может есть здесь тоже обсуждение где вас просто так обс*рают по полной программе !!!!!!!!!!!

16. Вверх #24516
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Есть ещё такое понятие как "не умеешь - не берись"

Денег они берут как в ресторане))

Ну то есть когда вам привозят такую кашу надо добрее быть и ещё спасибо сказать?
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #24517
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Если вы верите в утопию, это Ваши проблемы!(с)
    Это шикарно!
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #24518
    Посетитель Аватар для Котёныш
    Цитата Сообщение от bysi4ka2809 Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали еду в фарше, заказали на 515 грн, так как доставка от 500 бесплатная, заказали картошку фри и 4 бургера,в общем нам все понравилось, бургеры вкусные, конечно из-за доставки были не теплые но все равно, это же доставка и это же дорога, если хочешь теплый бургер и картошку фри то надо идти в кафе и там кушать!!!В общем по сравнению с вилками палками бургеры просто супер, булка не резиновая, котлета сочная. Больше всего понравился бургер Big Dady, он просто бомба ! И еще честно люди я зарегистрировалась сюда что бы реально прочитать адекватные отзывы о доставках еды, потому что не так часто из-за работы получается сходить куда то поесть, тут одна сплошная грязь, все и всех!Люди а добрее никак?! Если вы верите в утопию, это Ваши проблемы! Ну вот скажите чем Вам не понравилась осава, потому что ВЫ не можете позволить себе купить там роллы? А Вы знаете что такую цену как поставила осава должны бы поставить все доставки, потому что сейчас все в 1,5-2 раза поднялось в цене, а они ради того что бы не потерять клиентов еще работают в минус.... Вот Фарш, да десерт там был не очень, а чем же Вам не понравился бургер? Такое чувство что здесь сидят ценители высокой кухни и обс*рают простых холопов! Манго не спорю большие роллы, но и риса там больше, платить за рис, не понимаю, соотношение всегда должно быть адекватным, но в Манго и цены тоже большие! Амура - там такие куски большие, а не чего что они ролл на 6 кусков режут, если бы на 8 тоже б маленькие ! НЕ догодишь Вам люди! Eatman - рис с кислинкой, а чем вы думаете заправляется рис на суши ?? В состав рисовой заправки всегда добавляется уксус! И одно скажу ВЫ не адекватно сравниваете доставку и кафе, ресторан и тому подобное пусть они и в одном направлении работают но специфика у них другая! Будьте добрее, все Вы же работаете на какой то работе и предоставляете кому то услуги, и может есть здесь тоже обсуждение где вас просто так обс*рают по полной программе !!!!!!!!!!!
    Откуда вам знать кто и что может себе позволить?Вам не кажется это лишнее переходить на личности в споре о вкусах и высказывания мнения (какого угодно).Кому-то нравится, кому-то нет, мы здесь для этого и собираемся,чтоб высказать свое мнение и написать отзыв как позитивный так и негативный.

19. Вверх #24519
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    с человеком,который пишет в сообщении "холопов" и "догодишь" уже все предельно ясно,даже можно и не читать эту простыню

20. Вверх #24520
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    с человеком,который пишет в сообщении "холопов" и "догодишь" уже все предельно ясно,даже можно и не читать эту простыню
    Самое главное - скромно заменить буковку звездочкой. И сразу такой добрый-добрый становишься, а не как остальные холопы ))

Ответить в теме
Страница 1226 из 1599 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права