Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2508 из 2686 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,141 по 50,160 из 53707
  1. Вверх #50141
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать на 100% за тех, кто сам водит, но для аренды под такси бляха однозначно выгоднее. Потому что арендники убивают любую машину очень быстро, а посменная работа вообще ушатывает автомобиль со скоростью света )) Но бляху, купленную за 2К, через два года проще продать за 1К, чем Логан, купленный за 4К продать через те же два года за 2К. Получается за цену одной укр.машины можно взять две на бляхах, получая с них прибыль условно в 2 раза больше, а продать с такой же потерей в деньгах, но с гораздо меньшим сношанием моего мозга т.к. за машину на ходу за тысячу выносят мозги в 10 раз меньше, чем за машину на ходу за две тысячи.
    У меня есть ощущение, что в диапазоне укрономеров "за 4 к" машины практически не дешевеют
    Их можно умудриться купить за 4к, и продать за 4к через несколько лет
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #50142
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У меня есть ощущение, что в диапазоне укрономеров "за 4 к" машины практически не дешевеют
    так и есть.)
    самый востребованный сегмент.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #50143
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня есть машина и я вижу как ведут себя на евробляхах это во первых, во вторых кто платит тот имеет право выбирать, так понятно? Я ж не искала дешево и на украинских номерах, о цене речь не шла.
    Задала нормальный вопрос и тут же люди на бляхах напали с нотациями .
    Я не на бляхе и не примите мою имху за нотацию. Просто мои фантазии, ок?

Кто платит, тот имеет право выбора, но выбирает из предложенного.
    На мой взгляд, опции "не ВАЗ, не Деу", "иномарка не старше ...", "не бляха" и подобные выборки должны быть платные.
    Делая заказ, клиент по умолчанию соглашается на стандарты отбора перевозчиков службой заказа. Если в диапазоне стандартов хочется выбрать самый лучший кусочек , то это за отдельную плату.
    Или воспользоваться другой службой заказа, у которой строже отбор и там изначально нет вазов, блях и старомарок.

Одновременно, сам водитель должен быть мыт, брит и культур-мультурен просто по определению. Указывать, что таксист должен безопасно водить, быть адекватным, трезвым, не ковырять в носу и не бить морду лица клиенту это верх маразма!
    Это прекрасный показатель куда ведёт путь, по которому такси пришло к тому шо маемо. Если и это не дно, то дальше мне фантазии не хватает.

4. Вверх #50144
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    C такой тенденцией к Евробляхам, ушатаные авто на укрномерах, даже за 2 брать не будут. Возьмем к примеру отработанные в такси бляху и укрномер: ушатаны они одинаково. Только за одну просят 1000 баксов, за другую 4000.

Да, в большинстве своем таксисты прекрасно владеют математикой, иностранными языками, юриспруденцией и логическим мышлением.
    Потому и работают в такси. Это же очевидно.
    Вы знаете, что с нынешней ситуацией экономической, за рулем можно встретить кого угодно. Такси, - чуть ли не единственный путь хоть как-то "штаны поддержать". Я знаю лично несколько человек с 2-мя высшими образованиями, которые подрабатывали в такси. Не от хорошей жизни. Кстати, насчет языков, мой знакомый подрабатывал в такси, так он в совершенстве знает 3 языка (кроме русского и украинского). Знаю юристов, которые в убере киевском подрабатывали, бизнесмены, математики тоже были. Я тоже в такси подрабатывал, когда семью кормить было нечем.

Если вас кризис обошел стороной, то благодарите судьбу. Многих умных и таллантливых людей кризис не пожалел.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #50145
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Правда что-ли?

Если честно, то пофигу, хоть на самокате катайтесь)))

А мне вообще дебилы не попадаются. Вы знаете, окружающая действительность, на самом деле отражение внутреннего мира человека. Вы вокруг видите ровно то, что есть в вас.
    Хамство в отношении незнакомого человека. тем более девушки, это от большого вашего ума?

6. Вверх #50146
    Не покидает форум
    В этом основная и проблема, что "сегодня в завтрашний день не все могут смотреть".
    Речь идет о том, что разница между покупкой и продажей евробляхи(через 2-3-5 лет) скорее всего сожрет больше заработка, чем та же операция с укрономерами.
    $3000 долларов стоят $250 в год.

Да, в большинстве своем таксисты прекрасно владеют математикой, иностранными языками, юриспруденцией и логическим мышлением.
    Потому и работают в такси. Это же очевидно.

зы. Как клиента меня вполне устраивают евробляхи в такси, очкастая Ешка - точно лучше Логана
    Для любителей арифметики. Укрномер за 5к через 3 года будет стоить 2к. Чтобы купить аналогичное надо достать отложенные за 3 года 3к. Евробляха со старта стоит 2к. Через 3 года не надо возиться с её продажей, а сдать на металлолом. А из тумбочки достать 2к "-" деньги от металлолома.
    Последний раз редактировалось Странник01; 03.02.2018 в 19:26.

7. Вверх #50147
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хамство в отношении незнакомого человека. тем более девушки, это от большого вашего ума?
    Да что-ж это такое... Что-ж вам везде дебилы и хамы кажутся?

Даже не собирался хамить вам, честное слово!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #50148
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Для любителей арифметики. Укрномер за 5к через 3 года будет стоить 2к. Чтобы купить аналогичное надо достать отложенные за 3 года 3к. Евробляха со старта стоит 2к. Через 3 года не надо возиться с её продажей, а сдать на металлолом. А из тумбочки достать 2к - деньги от металлолома.
    Украинский номер единственный плюс имеет. Если авто свежее это каско. Если что ты себя обезопасил.
    А если рассматривать бляха/укр номер до 4. Так таксист на большее просто насобирать не может. И плюс он устал уже от ланосов.

И насчёт цены. Открыл РИА Рено Меган 2004 одинакового года 6100 наш и 2300 бляха. 4 штуки разница за укр техпаспорт?
    Хоть в Европе ещё цену пополам делить можно
    Последний раз редактировалось svikik; 03.02.2018 в 19:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #50149
    Не покидает форум Аватар для samym
    Укрномер имеет более-менее предсказуемое будущее. Бляха сегодня авто, завтра недвижимость. Азартные игры с властьимущими это занятие на любителя.

10. Вверх #50150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Укрномер имеет более-менее предсказуемое будущее. Бляха сегодня авто, завтра недвижимость. Азартные игры с властьимущими это занятие на любителя.
    Не поспоришь. Я на укрномерах катаюсь. В азартные игры не играю.

11. Вверх #50151
    Новичок Аватар для 1party1
    Да что-ж это такое... Что-ж вам везде дебилы и хамы кажутся?

Даже не собирался хамить вам, честное слово!
    Ха-Ха-Ха у нее по всем темам одно и тоже. Наверное ник менять надо или внутренний мир.

12. Вверх #50152
    Посетитель
    Вызывал такси и был доволен что были субару и пассаты на евро, особено пассат, приятней ланоса или дачи . Много таксистов не покупает евро а берет в аренду 300 гр сутки

13. Вверх #50153
    Не покидает форум Аватар для novic
    Просто смешно бывает читать некоторые заказы в бочке. Там где пишут "не Жигули", или "укр. номера", при этом звонят в самое дешевое такси. Там такая стоимость километра получается, что я даже на мопеде бы не повёз)))
    Вот для примера пару заказов. Интересно, просто, когда люди заказывают по таким тарифам, какие машины, и каких водителей они расчитывают увидеть?
    Изображения
    Последний раз редактировалось novic; 04.02.2018 в 12:12.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #50154
    Частый гость Аватар для Трофим777
    C такой тенденцией к Евробляхам, ушатаные авто на укрномерах, даже за 2 брать не будут. Возьмем к примеру отработанные в такси бляху и укрномер: ушатаны они одинаково. Только за одну просят 1000 баксов, за другую 4000.

Вы знаете, что с нынешней ситуацией экономической, за рулем можно встретить кого угодно. Такси, - чуть ли не единственный путь хоть как-то "штаны поддержать". Я знаю лично несколько человек с 2-мя высшими образованиями, которые подрабатывали в такси. Не от хорошей жизни. Кстати, насчет языков, мой знакомый подрабатывал в такси, так он в совершенстве знает 3 языка (кроме русского и украинского). Знаю юристов, которые в убере киевском подрабатывали, бизнесмены, математики тоже были. Я тоже в такси подрабатывал, когда семью кормить было нечем.

Если вас кризис обошел стороной, то благодарите судьбу. Многих умных и таллантливых людей кризис не пожалел.
    работаю в такси по 20часов в сутки с 3 высшими образованиями, 2 кадидатскими, 4 языками, с доходом в прошлом по 8000долларов в месяц...и ни очем не жалею...разве что об отсутствии адекватных арендаторов моих авто. вложение в 18000грн в машину убивали за 2дня. все машины поставил на прикол, т.к. залез в огромные долги перед банками

15. Вверх #50155
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Просто смешно бывает читать некоторые заказы в бочке. Там где пишут "не Жигули", или "укр. номера", при этом звонят в самое дешевое такси. Там такая стоимость километра получается, что я даже на мопеде бы не повёз)))
    Вот для примера пару заказов. Интересно, просто, когда люди заказывают по таким тарифам, какие машины, и каких водителей они расчитывают увидеть?
    в тачке возят за значительно меньшие деньги. 1пример там стоит 30грн, второй 60 с комиссией в 6процентов. в бонде эти заказы будут стоить чуть дороже, 47грн и 110грн. с комиссией 10процентов. кстати, в бонде работает очень много полицейских, чиновников среднего звена, предпринимателей, преподавателей вузов...все они в аккаунте не оставляют своего фото, как и я. их знает полгорода, потому нет смысла дополнительно светиться потенциальным клиентам.

16. Вверх #50156
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    в тачке возят за значительно меньшие деньги. 1пример там стоит 30грн, второй 60 с комиссией в 6процентов. в бонде эти заказы будут стоить чуть дороже, 47грн и 110грн. с комиссией 10процентов. кстати, в бонде работает очень много полицейских, чиновников среднего звена, предпринимателей, преподавателей вузов...все они в аккаунте не оставляют своего фото, как и я. их знает полгорода, потому нет смысла дополнительно светиться потенциальным клиентам.
    Ну так видишь, в Бонде таки дороже. И в Шарке дороже. И в Прометее, и в Пантере и так далее.

Теперь опять берем калькулятор. Один заказ дороже грубо говоря на 10 грн, второй на 20. Возьмем в среднем на 15 грн. Допустим таксист делает 15 заказов в день, 22 рабочих дня. Умножаем, и получаем разницу 4950 грн. в месяц.
    Итого разница составлеет 5 тыс. в месяц. ПЯТЬ! Естественно адекватный человек это считает.
    А неадекват будет катать минималки по 38 грн - 17% комиссии. И того на руки за заказ он получчит на 1 литр бензина, прибавить подачу и аммортизацию, так не то что не заработаешь, еще из дому донести нужно. Находятся такие дятлы которые и это катает. Но говорить об их адекватности не приходится. И расчитывать на какую то нормальную машину тоже.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #50157
    есть и такие, кто почти по тем же ценам ездит в убере с 35процентами комиссии...

18. Вверх #50158
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    есть и такие, кто почти по тем же ценам ездит в убере с 35процентами комиссии...
    У катают сегодня клинические идиоты.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #50159
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Для любителей арифметики. Укрномер за 5к через 3 года будет стоить 2к. Чтобы купить аналогичное надо достать отложенные за 3 года 3к. Евробляха со старта стоит 2к. Через 3 года не надо возиться с её продажей, а сдать на металлолом. А из тумбочки достать 2к "-" деньги от металлолома.
    Укрономер через 3 года часто стоит 5к, как и стоил.

Я, не претендую на истину, надо считать.
    Но на вскидку, самый выгодный вариант для такси - купить какую-нибудь Тойоту Королу 2015-2016 года из США, с пробегом до 50тыс.
    Её цена отремонтированной тут будет около 8-9 тысяч баксов. Или Камри за 10-11. Поставить ГБО. Работать в более-менее приличном такси.
    Я практически уверен, что через три года на ней заработается больше денег, чем на каком-нибудь ушатном Мерседесе ЛГБТ 2000-2005го года.
    Если считать, что через эти три года нужно продать машину и посчитать "цеплят".

Вангую:
    за 3 рубля уйдет
    https://www.copart.com/lot/48120917
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.02.2018 в 16:41.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #50160
    Не покидает форум
    Укрономер через 3 года часто стоит 5к, как и стоил.

Я, не претендую на истину, надо считать.
    Но на вскидку самый выгодный вариант для такси - купить какую-нибудь Тойоту Королу 2015-2016 года из США, с пробегом до 50тыс.
    Её цена отремонтированной тут будет около 8-9 тысяч баксов. Или Камри за 10-11. Поставить ГБО. Работать в более-менее приличном такси.
    Я практически уверен, что через три года на ней заработается больше денег, чем на каком-нибудь ушатном мерседесе ЛГБТ 2000го года.
    Если считать что что через эти три года нужно продать обе машины и посчитать "цеплят".
    Ты почти прав. Есть 2 "но". Как бы это объяснить? Я первую машину купил в 91-м. За всё время и все машины, что у меня были до таксования, ни я, ни мои многочисленные друзья, ни дети, ни даже собаки в машине не блевали(извините). А за последний год 2 раза. Это касается разницы в износе любого компонента авто в такси и личного. За цикл в 2-3 года безусловно достойный авто - королла, потеряет в цене столько-же сколько стоит европейское ведро на их же номерах. Другое дело, что 3 года коматозный БМВ может не протянуть.

Ответить в теме
Страница 2508 из 2686 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права