Ну вот 99% такого рода контор работают так - https://www.youtube.com/watch?v=7ATAcgEPv_s
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну вот 99% такого рода контор работают так - https://www.youtube.com/watch?v=7ATAcgEPv_s
You Will Respect My Authoritah!
Вчера вечером в районе 7 вечера позвонили якобы из Приват банка и девушка голосом робота с номера +380567976010 отчеканила типа : "Для активации вашей карточки Приват банка нажмите "1" , для отказа операции нажмите "0", прослушать повторно нажмите решетку..."
Карточки Приват банка у меня нет !
PS
К стати , этот номер используется уже давно и в инете на него предостаточно информации ... неужели "контора" настолько бедная, что не может сменить номер ?
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 01.02.2018 в 10:29.
Это действительно номер Приватбанка.
Рабів до раю не пускають
Я не собираюсь ничего искать. Я следила за обсуждением судовой реформы на канале 112, там всегда говорят правду. Мне этого достаточно. Все об этом говорили.
А Вы можете подать в суд на адвокатское бюро,которое именно с этим слоганом рекламирует свои услуги.
Подайте на них в суд за ложь по телевизору.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Я не понял. В чём лохотрон? В том, что чела на фото зовут не Аркадий? Ну, напиши Крису Эвансу, пусть подаст на Аркадия в суд за использование его фотографии в рекламных целях.
Развод старый и имеет место быть. Но, во-первых, откуда такая статистика? Сам считал эти 99%? Или есть ссылка на источник?
Во-вторых, любая контора по ремонту чего угодно (быт.техники, автомобилей, сантехники и т.д.) может таким же образом разводить клиентов. И что - теперь при малейшей поломке не обращаться к мастерам, а сразу выкидывать? Или учиться всё ремонтировать самостоятельно?
Последний раз редактировалось _Lion_; 02.02.2018 в 13:28.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
какое отношение к теме имеют ваши сообщения?!
Never, never, never give up!
пришло смс " от банка аваль"))),что мою карту заблоковано на 62 дня,тел "инфо-центра" 0442279283 и 0944413126,))сообщение пришло с номера0941348865
гугль сказал,что они же -и "служба безпеки ощадбанку")))
Одессу заполнили объявления, написанные по одному шаблону: «Компьютерный мастер. Живу рядом» с фотографиями симпатичных молодых людей, вызывающих доверие. Пенсионерам предлагают скидку, а вызов на дом часто — бесплатный.
Как оказалось, это процветающий вид мошенничества, который добрался до Одессы. Фотографии «мастеров» взяты из интернета и зачастую в них можно узнать актеров Голливуда. Объявления рассчитаны на пенсионеров и людей, незнакомых с компьютерной техникой. По телефону «мастер» сообщает стоимость ремонта в районе 100-200 гривен, а на месте начинает «разводить» клиентов на дополнительные выдуманные услуги, увеличивая чек до 2-3 тыс гривен. Иногда забирают технику на «диагностику» и не отдают, пока владелец не выплатит требуемую для «ремонта» сумму. Жалобы на «мастеров» заполнили социальные сети.
http://culturemeter.od.ua/v-odesse-pojavilis-kompjuternye-mastera-moshenniki-42429/
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
сегодня три хмыря шлялись по парадной и предлагали типа пластиковые "окна" по городской программе.
на вопрос - какая фирма - отморозились
дали на бумажке телефон "фирмы" -0734613503 - там удивленно отвечают что это частное лицо....
Честное лицо, если зарегистрировано, как ФО-П или СПД, то никакого лохотрона не вижу. Не обязательно регистрировать ООО, ЧП, чтоб устанавливать пластиковые окна.
Социальные закладки