|
Я лично худела, ела отличный творог, причём он и самый дорогой на базаре, мясо (рыбу редко, потому что не по рыбе я), кашу ела только гречку, максимум раз в неделю, авокадо, фрукты, сыр, йогурты, ряженку. В общем-то, сейчас точно так же питаюсь, только позволяю себе иногда жареное мясо, а не только отварное запечённое, это все дешевле, чем раньше питались колбасой, жареной курицей и всем остальным холестерином) Это на себе проверено, поэтому утверждаю на 100%
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Отписываюсь по табаку...
Табак шикарный, набивается легко, ароматный!
Заказывала Вирджинию, 1кг по 320грн + 80грн (Новая почта).
Продавец ещё и подарочек дал) на пробу, назвал его "Наш табак" (на бумажке написано П-3,1), 1кг/350грн.
Их табак понравился больше, он не много мягче.
Для себя померила стаканами), получилось 35 больших стаканов.
На базаре стаканы меньше (взвешивала, там 20грамм), так что на базаре кг выходит под 1000грн...
просто многие,кто переходит на правильное питание не наедается,организм привык к той калорийной еде...и отсюда думают что правильно кушать это дороже...нужно время привыкнуть,а по деньгам реально разницы нет.Тема не о похудении,но многие путают,от ПП не худет,от него здоровее организм и все органы ,худеют от дефицита калорий
Все относительно. Есть люди, которые питаются картошкой, яйцами, ячкой, пшеничкой и самыми дешевыми макаронами. Из мяса - крылья и дешевая колбаса (и такая тоже есть). Кушать хочется, а тарелка макарон с майонезом выйдет подешевле овощного соте. Для такой категории лиц правильное питание дороже. Сейчас даже пачка сухариков выйдет дешевле яблока. Так что я на 100% не уверенна. Конечно, если питаться дорогими колбасами, кушать тоннами торты и печенья, жарить через день шашлыки и битки из свиной вырезки, но наверное выйдет один на один
Вы не правы. В ПП входят крупы. Чем покупать самую дешевую колбасу по 45-50 (вроде так в будках она стоит) лучше купить кусочек мяса и сделать котлеты/тефтели, те же куриные субпродукты или кусочек курицы, овощи прекрасно морозятся в сезон по нормальным ценам. купить одно яблоко не думаю что выйдет дороже пачки сухарей. Выход всегда можно найти.
ПП дороже прежде всего в плане трудозатрат, имхо. Каждый день не будешь питаться отварным мясом и кашей - а разнообразить уже дороже по времени: салатик, тефтельки итп. И не столько дело во времени готовки, как время на выдумывание,просчитывание меню, потому что только со временем ты привыкаешь и становится проще, автопилот.
Намного 'дешевле' есть все подряд.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Поставить тушить или запекать мясо много времени не надо. Не, конечно скушать шаурму покупную проще.
Я не особо придерживаюсь ПП, , раз в месяц позволяю и фастфуд иначе жить скучно))).
При приведении примеров, стоит учитывать разницу между 45 кг девушкой, и нормальным крупным мужчиной под 90кг, который устает физически и психологически на работе, вы его хотите салатиками и йогуртами "накормить"? ну ну....Что для одной калорийно и можно сэкономить, для другого необходимый минимум.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Человек макарон наварит и 2 сардельки за 10 грн. Или покупать мясо по 100 грн кг. К нему лук, масло. Плюс ужарка 30%. Эти котлетки получатся в 3 раза дороже сарделек!
И я об чем
P.S. На минуточку представила своего мужа, которому после тяжелого трудового дня положила на тарелку 2 паровые клетки и 300 грамм овощного рагу.
Хотя я бы с радостью перевела бы его на правильное питание, не соглашается
Кто-то про яблоки писал. Если брать крупные яблоки, которыми можно действительно покушать (не перекусить, а почувствовать что что-то съел), то получится гривен 7 штучка. Про бананы молчу...
Крупы на ПП тоже есть конечно. Но жареная манка или пшеная каша наверное не самый лучший вариант. Нужен бурый рис, булгур, гречка, овсянка, т.е. не самые эконом-варианты. Мясо кушать нежирное, рыбку. Я знаю сколько стоит полноценное правильное питание (не для похудеть, а для быть здоровым и поддерживать баланс), так что всё это ля-ля![]()
Вы что то путаете,для мужчины паровые котлеты и салат это неправильно,это вы назвали меню девушки,которая худеет,совсем другое дело мужчина,запечь нормальный кусок мяса и гарнир с овощами,опять путают ПП с диетой,думают что ПП это все низкокалорийное,это не так
Оставленные весы на полке с тортами. " Тут то и закончилась чья-то диета"
ну и меню для худеющих
![]()
Последний раз редактировалось alex3; 03.02.2018 в 17:07.
Когда нет денег, я покупаю 1 кг мяса за 100 грн, пропускаю через мясорубку, добавляю по немного: сала, белый батон, манки, сырую картошку, тертую на самую мелкую терку, побольше лука (по 4,50), на 10 грн. шампиньенов (пожарить) и положить вовнутрь, и получается огромная кастрюля вкуснейших котлет. Попробуйте.
Вы правильно все, конечно, отметили, если бы не один маааленький нюанс: мой муж тогда же похудел на 17 кг (после моих минус 20))) И он не из тех, кому можно дать салатик с паровой котлеткой - он это есть не будет просто. Поэтому ему готовила отдельно: всего лишь вместо макаронов/картохи и тд, как гарнир делала салаты. На перекусы у него были не как обычно биток с куском хлеба)), а яблоко, отварное яйцо, сыр. И вместо курицы жереной, всей в жиру в духовке или котлет из свинины, у него были телячьи медальоны и стейки говяжьи. Убрав сахар, макароны, картоху, нездоровые жирные перекусы, колбасы, сардельки и тд, удалось эти деньги перенаправить на покупку телятины и говядины. Больше тратить не стали)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ерунда какая-то.Был на Привозе. Помидоры по.....10-25 грн., огурцы по 25-40....Откуда их привезли?
Деньги на лечение после сарделек по 5 грн. за штуку есть? Это наверное с будок не больше 1 кг в руки? Я бы поела просто макарон.
Люди. какие паровые котлеты? Запечь в духовке нельзя, кусок мяса тоже обязательно жарить в литре масла, запечь в духовке нельзя? Ту же курицу запечь в духовке под маринадом. а не жарить? У меня муж, работая на тяжелой работе, как то не похудел. сократив количество жаренной еды.
С 1 кг мяса получится котлет больше 1 кг, ну и не обязательно все пускать на котлеты - есть голубцы, тефтели с рисом и прочее, была бы фантазия.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.02.2018 в 17:46.
Социальные закладки