Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 528 из 571 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 11416
  1. Вверх #10541
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    Правильно питаться, не значит дорого!
    Просто надо с умом, мониторить акции и тд
    Не согласен - дорого! разве что, если ваше "правильно" исключает домашнее (или фермерское) мясо, рыбу, хороший сыр и творог.... Если на кашах сидеть, то да.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #10542
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Не согласен - дорого! разве что, если ваше "правильно" исключает домашнее (или фермерское) мясо, рыбу, хороший сыр и творог.... Если на кашах сидеть, то да.
    Я лично худела, ела отличный творог, причём он и самый дорогой на базаре, мясо (рыбу редко, потому что не по рыбе я), кашу ела только гречку, максимум раз в неделю, авокадо, фрукты, сыр, йогурты, ряженку. В общем-то, сейчас точно так же питаюсь, только позволяю себе иногда жареное мясо, а не только отварное запечённое, это все дешевле, чем раньше питались колбасой, жареной курицей и всем остальным холестерином) Это на себе проверено, поэтому утверждаю на 100%
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #10543
    Частый гость Аватар для KS_
    Отписываюсь по табаку...
    Табак шикарный, набивается легко, ароматный!
    Заказывала Вирджинию, 1кг по 320грн + 80грн (Новая почта).
    Продавец ещё и подарочек дал) на пробу, назвал его "Наш табак" (на бумажке написано П-3,1), 1кг/350грн.
    Их табак понравился больше, он не много мягче.

Для себя померила стаканами), получилось 35 больших стаканов.
    На базаре стаканы меньше (взвешивала, там 20грамм), так что на базаре кг выходит под 1000грн...

4. Вверх #10544
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    просто многие,кто переходит на правильное питание не наедается,организм привык к той калорийной еде...и отсюда думают что правильно кушать это дороже...нужно время привыкнуть,а по деньгам реально разницы нет.Тема не о похудении,но многие путают,от ПП не худет,от него здоровее организм и все органы ,худеют от дефицита калорий

5. Вверх #10545
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я лично худела, ела отличный творог, причём он и самый дорогой на базаре, мясо (рыбу редко, потому что не по рыбе я), кашу ела только гречку, максимум раз в неделю, авокадо, фрукты, сыр, йогурты, ряженку. В общем-то, сейчас точно так же питаюсь, только позволяю себе иногда жареное мясо, а не только отварное запечённое, это все дешевле, чем раньше питались колбасой, жареной курицей и всем остальным холестерином) Это на себе проверено, поэтому утверждаю на 100%
    Все относительно. Есть люди, которые питаются картошкой, яйцами, ячкой, пшеничкой и самыми дешевыми макаронами. Из мяса - крылья и дешевая колбаса (и такая тоже есть). Кушать хочется, а тарелка макарон с майонезом выйдет подешевле овощного соте. Для такой категории лиц правильное питание дороже. Сейчас даже пачка сухариков выйдет дешевле яблока. Так что я на 100% не уверенна. Конечно, если питаться дорогими колбасами, кушать тоннами торты и печенья, жарить через день шашлыки и битки из свиной вырезки, но наверное выйдет один на один

6. Вверх #10546
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Все относительно. Есть люди, которые питаются картошкой, яйцами, ячкой, пшеничкой и самыми дешевыми макаронами. Из мяса - крылья и дешевая колбаса (и такая тоже есть). Кушать хочется, а тарелка макарон с майонезом выйдет подешевле овощного соте. Для такой категории лиц правильное питание дороже. Сейчас даже пачка сухариков выйдет дешевле яблока. Так что я на 100% не уверенна. Конечно, если питаться дорогими колбасами, кушать тоннами торты и печенья, жарить через день шашлыки и битки из свиной вырезки, но наверное выйдет один на один
    Вы не правы. В ПП входят крупы. Чем покупать самую дешевую колбасу по 45-50 (вроде так в будках она стоит) лучше купить кусочек мяса и сделать котлеты/тефтели, те же куриные субпродукты или кусочек курицы, овощи прекрасно морозятся в сезон по нормальным ценам. купить одно яблоко не думаю что выйдет дороже пачки сухарей. Выход всегда можно найти.

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ПП дороже прежде всего в плане трудозатрат, имхо. Каждый день не будешь питаться отварным мясом и кашей - а разнообразить уже дороже по времени: салатик, тефтельки итп. И не столько дело во времени готовки, как время на выдумывание,просчитывание меню, потому что только со временем ты привыкаешь и становится проще, автопилот.
    Намного 'дешевле' есть все подряд.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #10548
    Нервовий згусток

Поставить тушить или запекать мясо много времени не надо. Не, конечно скушать шаурму покупную проще.
    Я не особо придерживаюсь ПП, , раз в месяц позволяю и фастфуд иначе жить скучно))).

9. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    При приведении примеров, стоит учитывать разницу между 45 кг девушкой, и нормальным крупным мужчиной под 90кг, который устает физически и психологически на работе, вы его хотите салатиками и йогуртами "накормить"? ну ну....Что для одной калорийно и можно сэкономить, для другого необходимый минимум.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #10550
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Человек макарон наварит и 2 сардельки за 10 грн. Или покупать мясо по 100 грн кг. К нему лук, масло. Плюс ужарка 30%. Эти котлетки получатся в 3 раза дороже сарделек!

11. Вверх #10551
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Человек макарон наварит и 2 сардельки за 10 грн. Или покупать мясо по 100 грн кг. К нему лук, масло. Плюс ужарка 30%. Эти котлетки получатся в 3 раза дороже сарделек!
    А в сардельках разве есть мясо?

12. Вверх #10552
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Ой нет, пусть дороже, но лучше мясо.

13. Вверх #10553
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    А в сардельках разве есть мясо?
    Когда нет денег, уже не до таких тонкостей!

14. Вверх #10554
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И я об чем
    P.S. На минуточку представила своего мужа, которому после тяжелого трудового дня положила на тарелку 2 паровые клетки и 300 грамм овощного рагу.
    Хотя я бы с радостью перевела бы его на правильное питание, не соглашается
    Кто-то про яблоки писал. Если брать крупные яблоки, которыми можно действительно покушать (не перекусить, а почувствовать что что-то съел), то получится гривен 7 штучка. Про бананы молчу...
    Крупы на ПП тоже есть конечно. Но жареная манка или пшеная каша наверное не самый лучший вариант. Нужен бурый рис, булгур, гречка, овсянка, т.е. не самые эконом-варианты. Мясо кушать нежирное, рыбку. Я знаю сколько стоит полноценное правильное питание (не для похудеть, а для быть здоровым и поддерживать баланс), так что всё это ля-ля

15. Вверх #10555
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Вы что то путаете,для мужчины паровые котлеты и салат это неправильно,это вы назвали меню девушки,которая худеет,совсем другое дело мужчина,запечь нормальный кусок мяса и гарнир с овощами,опять путают ПП с диетой,думают что ПП это все низкокалорийное,это не так

16. Вверх #10556
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Оставленные весы на полке с тортами. " Тут то и закончилась чья-то диета"

ну и меню для худеющих

Последний раз редактировалось alex3; 03.02.2018 в 17:07.

17. Вверх #10557
    Частый гость
    Когда нет денег, я покупаю 1 кг мяса за 100 грн, пропускаю через мясорубку, добавляю по немного: сала, белый батон, манки, сырую картошку, тертую на самую мелкую терку, побольше лука (по 4,50), на 10 грн. шампиньенов (пожарить) и положить вовнутрь, и получается огромная кастрюля вкуснейших котлет. Попробуйте.

18. Вверх #10558
    Кулинар форума
    При приведении примеров, стоит учитывать разницу между 45 кг девушкой, и нормальным крупным мужчиной под 90кг, который устает физически и психологически на работе, вы его хотите салатиками и йогуртами "накормить"? ну ну....Что для одной калорийно и можно сэкономить, для другого необходимый минимум.
    Вы правильно все, конечно, отметили, если бы не один маааленький нюанс: мой муж тогда же похудел на 17 кг (после моих минус 20))) И он не из тех, кому можно дать салатик с паровой котлеткой - он это есть не будет просто. Поэтому ему готовила отдельно: всего лишь вместо макаронов/картохи и тд, как гарнир делала салаты. На перекусы у него были не как обычно биток с куском хлеба)), а яблоко, отварное яйцо, сыр. И вместо курицы жереной, всей в жиру в духовке или котлет из свинины, у него были телячьи медальоны и стейки говяжьи. Убрав сахар, макароны, картоху, нездоровые жирные перекусы, колбасы, сардельки и тд, удалось эти деньги перенаправить на покупку телятины и говядины. Больше тратить не стали)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #10559
    Військовий експерД
    Ерунда какая-то. Был на Привозе. Помидоры по.....10-25 грн., огурцы по 25-40....Откуда их привезли?

20. Вверх #10560
    Нервовий згусток

Деньги на лечение после сарделек по 5 грн. за штуку есть? Это наверное с будок не больше 1 кг в руки? Я бы поела просто макарон.

Люди. какие паровые котлеты? Запечь в духовке нельзя, кусок мяса тоже обязательно жарить в литре масла, запечь в духовке нельзя? Ту же курицу запечь в духовке под маринадом. а не жарить? У меня муж, работая на тяжелой работе, как то не похудел. сократив количество жаренной еды.

С 1 кг мяса получится котлет больше 1 кг, ну и не обязательно все пускать на котлеты - есть голубцы, тефтели с рисом и прочее, была бы фантазия.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 03.02.2018 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 528 из 571 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права