Сообщение от
bogsv
У нас новость, у нас обманом вытянул деньги мой двоюродный брат. Позвонил в пятницу,что нужны деньги, две тыс., разговор не телефонный. Я предупредила Диму, он сказал, что если что-то серьёзное, тогда , да. С учётом того, что у Димы родственница умерла и там тоже нужны деньги.
В общем с утреца прибыл , рассказал про свою девушку, у которой ребёнок ,8-ми месячный, и они сейчас в больнице областной, у мамы порок сердца, четыре комы, в палате с ней ребёнок и помощница, её сестра сводная.
Очень нужны деньги, тысячи две.
Часа два он у нас сидел, Дима ещё спал, свекровь ещё была, взяли даты рождения этой девушки, свекровь посмотрела, у девушки действительно плохой гороскоп, смертельный исход.
Дала ему денег, уехал. Меня потом целый день трусило, вечером прогулялись. В Сити зашли, в зоомагазин, прошлись по магазину, там террариумы, возле крыс и хомяков задержалась, вылезла из домика белая крыса, смотрит на меня и не двигается. Потом крыса ночью Диме снилась, сидит на плече, такая, худая, страшная и больная. Он её с плеча сбросил. И проснулся.
В общем сегодня решилась, написала брату, хочу проведать твою девушку, вещи привезти. Для ребёнка. Ой, пишет , Не получится , её в Киев сегодня увозят. Муж бывший нарисовался. И меня тут осенило, что мне все наврали, что сердце у меня болело из-за этого подонка зря.
С трудом я у него фамилию девушки выведала , моя сотрудница позвонила сестре в областной. И та туда даже поднялась. Потом отзвонилась, что нету там такой и не было.
Занавес
Социальные закладки