Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 21 из 934 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 18675
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Лучше всего приобрести задания по ДПА - книжечки с вариантами по каждому предмету. Уже должен быть новый выпуск на 2018 год и заниматься по ним. Мы в прршлом году так и делали.
    Для нас самым сложным было научиться писать сочинения. А вы уж по своему школьнику смотрите. Но, как правило, варианты попадают из этих сборников и, если дети прорешивали и готовились, то проблем не возникает.
    Согласна, лучше купить и проработать пока есть время. Мы работали по таким.
    https://books4zno.com.ua/ru/dpa-2018...pocibniki.html
    А вообще Ваш учитель должен подсказать какие из вариантов выбрать. Мы брали там где больше заданий, чтобы по больше проработать вариантов и лучше подготовится.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки кто сталкивался с заменой газового счетчика? Заметили что 1-2 недели цифры не двигаються и сегодня обратили на запах. Вызовем газовую службу. Но хотя б знать примерно к какой сумме готовиться ?
    Замена, однозначно стоит дешевле, чем установка. Нам меняли 2 года назад, правда всему дому, договаривался управдом. Мы ничего не платили.

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Ходила к невропатологу. Он отправил на снимок, потом назначил лечение и массаж
    Спасибо! массаж, где делали?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько сейчас загранпаспорт делают? Где сделать быстро?
    паспорта делаются по времени одинаково, что вы подадите в овире, что в спец.центрах, срочный 1,5мес и несрочный 3 мес.
    проблема только в том, что в овире постоянная запись и очень сложно выловить свободные места в электронной очереди, живой очереди как таковой нет, кажется несрочный паспорт около 600грн
    в центрах, как на Веры Холодной или в Кадоре на Екатериненской 4этаж, без заранее записей, в тот же день подаете документы, очереди разные, но впринцепе за 2-3 часа справитесь, и дороже - несрочный 950грн + 300грн страховка по желанию... срочный - 1300грн...

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, что вы готовите? Я уже устала придумывать что приготовить Стараюсь готовить сразу много и разного что б хотя б дня 4 не стоять возле плиты. Потому что работа, танцы, подготовка к школе, магазины итд все на мне.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы готовите? Я уже устала придумывать что приготовить Стараюсь готовить сразу много и разного что б хотя б дня 4 не стоять возле плиты. Потому что работа, танцы, подготовка к школе, магазины итд все на мне.
    Жареный судак, рагу из замороженых овощей, блинчики, жареные яйца с жареными сосисками))) Это то, что у меня сегодня.
    Ну а вообще, из долгоиграющих блюд мне нравятся голубцы (обычные или ленивые); тефтели; печёночные котлетки/печёночный тортик. Это то, чего я обычно делаю много.

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Жареный судак, рагу из замороженых овощей, блинчики, жареные яйца с жареными сосисками))) Это то, что у меня сегодня.
    Ну а вообще, из долгоиграющих блюд мне нравятся голубцы (обычные или ленивые); тефтели; печёночные котлетки/печёночный тортик. Это то, чего я обычно делаю много.
    Ленивые голубцы только доели ) о печенке почему то я забыла, спасибо за напоминание

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    днем была безумная пробка на поселок. 2 часа ехали от моста до ярмарочной.

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    http://odpublic.net/news/2018/02/02/smertelnoe-dtp-837745
    Уже написали про эту аварию. Фотки жесть.

10. Вверх #410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    муж сказал, что на ярмарочной была серьёзная авария
    я ее видела. но все равно тяжело стоять 2 часа. ноги отваливаются

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    У нас новость, у нас обманом вытянул деньги мой двоюродный брат. Позвонил в пятницу,что нужны деньги, две тыс., разговор не телефонный. Я предупредила Диму, он сказал, что если что-то серьёзное, тогда , да. С учётом того, что у Димы родственница умерла и там тоже нужны деньги.
    В общем с утреца прибыл , рассказал про свою девушку, у которой ребёнок ,8-ми месячный, и они сейчас в больнице областной, у мамы порок сердца, четыре комы, в палате с ней ребёнок и помощница, её сестра сводная.
    Очень нужны деньги, тысячи две.
    Часа два он у нас сидел, Дима ещё спал, свекровь ещё была, взяли даты рождения этой девушки, свекровь посмотрела, у девушки действительно плохой гороскоп, смертельный исход.
    Дала ему денег, уехал. Меня потом целый день трусило, вечером прогулялись. В Сити зашли, в зоомагазин, прошлись по магазину, там террариумы, возле крыс и хомяков задержалась, вылезла из домика белая крыса, смотрит на меня и не двигается. Потом крыса ночью Диме снилась, сидит на плече, такая, худая, страшная и больная. Он её с плеча сбросил. И проснулся.
    В общем сегодня решилась, написала брату, хочу проведать твою девушку, вещи привезти. Для ребёнка. Ой, пишет , Не получится , её в Киев сегодня увозят. Муж бывший нарисовался. И меня тут осенило, что мне все наврали, что сердце у меня болело из-за этого подонка зря.
    С трудом я у него фамилию девушки выведала , моя сотрудница позвонила сестре в областной. И та туда даже поднялась. Потом отзвонилась, что нету там такой и не было.
    Занавес
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

12. Вверх #412
    Посетитель
    Всем доброго вечера! Редко захожу к сожалению, девочки подскажите хорошего, реально хорошего детского ЛОР-врача, просто нет уже никаких сил, каждый месяц а то и два раза в месяц, малая 3,5года болеет с красным горлом и темпой до 4-х дней??!

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Редко захожу к сожалению, девочки подскажите хорошего, реально хорошего детского ЛОР-врача, просто нет уже никаких сил, каждый месяц а то и два раза в месяц, малая 3,5года болеет с красным горлом и темпой до 4-х дней??!
    бакпосев сдать для начала,взять направление у любого врача,а потом лечиться....

14. Вверх #414
    Посетитель
    Педиатры разводят руками и говорят"Ну, слабый иммунитет"(( самое страшное для меня это темпа, она с каждым разом выше и иногда сбивается только когда поливаю водкой с водой(((

15. Вверх #415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Педиатры разводят руками и говорят"Ну, слабый иммунитет"(( самое страшное для меня это темпа, она с каждым разом выше и иногда сбивается только когда поливаю водкой с водой(((
    Поддерживаю комментарий выше. Возьмите у любого Лора направление на посевы с определением чувствительности. Если этого не сделать, можно очень долго лечить наугад авось поможет. У меня малая больше месяца болела, каждый врач прописывал какие-то другие лекарства, в итоге посев показал, что нужно нам совсем не то.

16. Вверх #416
    Посетитель
    Спасибо!!!

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Поддерживаю комментарий выше. Возьмите у любого Лора направление на посевы с определением чувствительности. Если этого не сделать, можно очень долго лечить наугад авось поможет. У меня малая больше месяца болела, каждый врач прописывал какие-то другие лекарства, в итоге посев показал, что нужно нам совсем не то.
    Посевы из полости рта или носа?

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    нос и полость рта

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Да, носа и зева.
    Я так зла была, что нам поназначали тогда капли в нос по 180-200 грн и ни одни не помогали. Пришли результаты посева, а оказалось, что была чувствительность к изофре, а все остальные до лампочки.

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    У нас новость, у нас обманом вытянул деньги мой двоюродный брат. Позвонил в пятницу,что нужны деньги, две тыс., разговор не телефонный. Я предупредила Диму, он сказал, что если что-то серьёзное, тогда , да. С учётом того, что у Димы родственница умерла и там тоже нужны деньги.
    В общем с утреца прибыл , рассказал про свою девушку, у которой ребёнок ,8-ми месячный, и они сейчас в больнице областной, у мамы порок сердца, четыре комы, в палате с ней ребёнок и помощница, её сестра сводная.
    Очень нужны деньги, тысячи две.
    Часа два он у нас сидел, Дима ещё спал, свекровь ещё была, взяли даты рождения этой девушки, свекровь посмотрела, у девушки действительно плохой гороскоп, смертельный исход.
    Дала ему денег, уехал. Меня потом целый день трусило, вечером прогулялись. В Сити зашли, в зоомагазин, прошлись по магазину, там террариумы, возле крыс и хомяков задержалась, вылезла из домика белая крыса, смотрит на меня и не двигается. Потом крыса ночью Диме снилась, сидит на плече, такая, худая, страшная и больная. Он её с плеча сбросил. И проснулся.
    В общем сегодня решилась, написала брату, хочу проведать твою девушку, вещи привезти. Для ребёнка. Ой, пишет , Не получится , её в Киев сегодня увозят. Муж бывший нарисовался. И меня тут осенило, что мне все наврали, что сердце у меня болело из-за этого подонка зря.
    С трудом я у него фамилию девушки выведала , моя сотрудница позвонила сестре в областной. И та туда даже поднялась. Потом отзвонилась, что нету там такой и не было.
    Занавес
    Так, а что потом? Звонили брату? Его родителям?

Ответить в теме
Страница 21 из 934 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права