Сообщение от
чeл
Мне, есть с чем сравнивать. Я словами совсем не интересуюсь, мне больше интересно что они, будучи отражением, отражают.
Информация в полной мере, улыбнули, да я не владею. Творец, это информация в полной мере.
Я знаю, как можно себя причислить к семье, к любой. Можно сродниться с чем угодно, опять же выбор за мной, чему я соответствую, ту семью себе выберу и это да, может быть вполне дедушка Ешуа, с мамой и другими многочисленными родственниками. Я гостил, довольно гостеприимная семья, очень вкусно кушают, мне всегда нравилось. Будучи сиротой, мне довелось гостить в разных семьях, я ничего не могу сказать плохого, все были восхитетельны и в каждой семье всячески старались чтоб я ощущал себя родным..это трогательно. Но, проблема во мне, я всюду был чужим, пока не понял что на самом деле есть моя семья, где родные все, в своем единстве. Да, творец един.
Есть слова, каждому по вере его. Соответственно, эти слова примут для каждого тот образ, который может отразиться. Я пишу не о слепой вере, а о возможности, выхода за текущие границы. В этом контексте, христианское, "человеку с верой, нет ничего невозможного"..имеет иной образ. Расширение границ, это плоды такой веры.
Если верить в то, что нет выхода из замкнутой системы, то его и не будет, если верить что он есть, он будет. Совсем другой момент, можно не понимать границы системы, да, в своих стремлениях в горним мирам я допускал чтотони есть, это был моим ориентиром, моей целью. Но..я не мог допустить, что самый верх, самый высший мир..это тоже самое что и внизу, то есть границы системы. Я..улыбаясь, не владел информацией в полной мере, почти как и сейчас. С опрелеленной вероятность, могу сказать, что при всех изменениях, нечто будет всегда постоянным, это будет то, что приводит ко всем изменениям. В данном случае, владении информцией не в полной мере.
Само словосочетание, владение информацией, это так же, как говорить про свою душу. Я, информация, я душа. Я..следовательно неполная мера.
Хочу остановиться на этом, владение информацией, обладание душой. Я, видел как я работаю с образами, я..информация, образы тоже информация. Это напрямую связано с выходом из "игры", проходя все миры от нижних, до верхних, не коснувшись ничего. Нижние миры, они заблокированны, они буквально в ногах, в которых нет правды.
Это предыдущий этап игры, крайняя степень животного психо, из которой невозможно очеловечиться. Как например невозможно миновать уровень созревания растительно психо, а перескочить сразу с минералов в царство животных. Увы, нарушится пищевая цепочка. Говорят, что мы венцы, венчаем эту пищевую цепочку.
Так вот, блокировка вынужденная, поскольку неразумие и так толкает с круга спирали человеческого, в круг человекоподобного и там запросто можно слететь в крайнюю степень. Думаю в перспективе, будем рождаться с блокировкой всего что ниже сердца, статровать с человеческого бытия. Освоив этот круг, можно будет снимать все блокировки самостоятельно, по мере готовности вскрыть этот ящик.
Так вот образы, принимая в себя информацию, я ее обволакиваю в образы, как суть обволакивают словами. Мой метод не искать в слове буквы, а разоблачать слово до сути мгновенно. Я, будучи информацией, уверен Вам знакомо, как можно видеть информацию тем, кто может не воспринимать образы. Так вот, я принимая информацию, делаю ее собой, я ведь информация. Но создаю ее для своего понимания, в образах, которые понятны мне..а понять я смогу, ровно на тот объем информации, которым я являюсь. Программер, игры, жесткий диск..представьте что мы есть антивирусная программа, каждый прописан под свою задачу и все вместе, делаем то, что делает антивирус. Тот антивирус, который реанимирует систему, выводит ее на чистую информацию без искажений. Запуская допустим нас в сеть, мы будучи каждый программой, исправляем систему. То есть, принимаем в себя информацию и она становится..скажем мной. В понятных мне обращах, согласно моего программного кода. Я, не влалею информацией, я отождествляю себя с информацией..то есть, я иудей, я христианин, я мусульманин, я гражданин, я..короче дохрена всего есть, имени меня. Но...соответствует ли это моему я? Если отождествил, то вполне соответствует. Но теперь я искажен, я искажен той информацией, с которой себя отождествил. Мне, чтоб решить задачу, надо исправиться, самостоятельно..исправил себя, исправил ту часть программы, за которую я ответственен. Исправил себя, исправил мир. Что значит исправление? Вернуть себя изначальный программный код. Для этого нужно, разотожлествить себя со всей той информацией, которая привнесенная, чуждая для меня и которая несоответсвует моему изначальному коду. но, информация в движении, как мне определить, кто из этой информации есть я настоящий, это как определить в каком зеркале отражаюсь я и в каком отражается мое отражение, мир иллюзий. но у меня вся информация, простроена по моему алгоритму, понятными для меня образами. Мне достаточно посмотреть в себя, где все эти образы, принимают привычные формы из того пространства, которое я определяю как внешнее, не щамечая информацию и видя лишь образы. Это на мой взгляд очень интересный метод творца, дать информацию в образах, тому, кто просто информацию никак не сможет воспринять. На этом этапе развития души, это просто необходимость, ведь слово..невоспринимается никак. А дальше, не может быть ничего, без этого этапа прохождения.
Вы, понимаете насколько в этом процессе, важно исправление, а важность..раскроется для творения намного позже.
В искаженном виде, да, выйти невозможно. Именно эти искажения, не позволят. Ведь искажение, это ловушка системы, будучи искаженным, просто я определяю себя, как информация которая есть часть системы.
Да, можно зажать себя информационной сцепкой с вирусом и не беспокоится, ожидать программу "Машиах", которая все исправит и разожмет сцепку, если не понимать что сцепка эта, моих рук дело.
Кстати, сегодня наткнулся на интересную версию ожидания спасителя в исламе. В Коране буквально такого нет, но есть некий персонаж, который обновляет веру и при Судном дне, выступает именно в роли мессии, это Махди..который считается последним приемником пророка ислама. Так что Машиаха ожидают большее количество граждан, чем можно себе представить.
Удивляет, насколько много программ, попали в ловушку вируса, ожидая помазанника на царство, который прилет и молча поправит программный код каждого.
Я, часто пытаюсь смотреть с позиции творца, ведь не тварь дрожащая, а право имею по рождению. Как бы Вы, отнеслись к такому антивирусу, будучи программером?
Социальные закладки