Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1836 из 2093 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 41851
  1. Вверх #36701
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Дети рождаются покорными единому богу это да. Но только потому что они цельные,единые, нерасстроенные.
    Вот это и называется родиться мусульманами!
    Кто-нибудь видел ребенка, от рождения делающего намаз по призыву 5 раз в день? Или может девочки от рождения надевают паранджу?
    Если Вы не в курсе,то пророк Мухаммед по этому поводу сказал,что ко всему этому детей нужно приучать начиная с 7-ми летнего возраста!
    Дети рождаются настоящими, естественными, а социум делает из них христиан, мусульман, индуистов, иудеев и тд.
    Социум может состоять из заблудших людей,неверующих людей и т.д. Что можно ожидать от такого общества?

К сожалению это не народ в смысле нация, народность, религиозный культ и тд.
    Ни у одной из земных формальных организаций нет на это монополии.
    Вы наверное сами не поняли что сейчас сказали? Еврейский народ это и нация и народ одновременно.И Бог сказал,что заберет у них их Богоизбранность и отдаст другому народу! Так и произошло! На сегодняшний день арабы являются Богоизбранным народом!

2. Вверх #36702
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Боря! Я понимаю,что ты большой любитель поговорить в художественном стиле,но давай тогда сделаем так.....Мы оба просто на минуточку забудем про Бога и вместе с тобой будем считать,что Его никогда не существовало.Окей? Тогда что получается? Получается то,что материя,Вселенная существует всегда и сама по себе.Правильно я говорю? Значит напоминаю,что Создателя нет,а Вселенная всегда была! Итак!!! Ты же не станешь со мной спорить,что любые предметы на Земле или в обиходе просто так нигде и никогда не появляются сами по себе? Даже камень,который лежит на дороге не сам туда попал.Его либо туда кто то принес,либо его появлению там сопутствовали определенные причины. Так вот когда я задаю вопрос тебе,как могло получится так,что в нашей жизни ничего само по себе просто так не происходит,но Вселенная и материя появилась просто так сама по себе? А если копнуть глубже и посмотреть,что происходит в самой Вселенной внутри,то вообще с ума сойти можно.Такие сложные процессы и их взаимодействие сами по себе появиться никак и никогда не могли! Это любому здравомыслящему человеку должно быть ясно как белый день.Только гордецы с этим согласиться не желают. Итог!!! Бога нет,а все остальное каким то чудом существует.Так кто создатель такого шедевра?
    Если ты придешь на элементарную художественную выставку и увидишь картину,которая поразит твое сердце,то ты непременно спросишь.....А кто автор этой красоты? Кто художник? Так почему же ты не станешь в тот момент думать так же как и за всю Вселенную,что данная картина автора не имеет и появилась сама по себе? Какое художество может сравниться со Вселенной? Какой сложнейший механизм может сравниться со Вселенной? Но у всего автор есть,а у Вселенной нет? Боря,ну я понимаю,что ты не верующий. Но говорить,что материя и Вселенная существовала всегда изначально,это все равно что подойдя в кассу общественного туалета железнодорожного вокзала,ты там купишь билеты в кинотеатр Аймакс
    Ислам2, дружище, в том-то и собака порылась, что если рассматривать факт появления Вселенной, ее эволюционное развитие, трансформацию первоначального хаоса в относительную упорядоченность, видимую нами сегодня, то приходится признавать, что все это могло произойти и без участия некого разумного замысла. Все описывается физическими законами.
    Почитай раннего С, Хокинга, и ты поймешь как это происходило.

И еще раз (В миллион первый))) : кто создал самого бога?
    Если бог мог быть не созданным, то и все остальное тоже могло? Могло.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 15:12 ----------

Дети рождаются покорными единому богу это да.
    Дети просто рождаются и всякие боги тут решительно ни при чем.
    О богах детям рассказывают взрослые.

3. Вверх #36703
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Вот это и называется родиться мусульманами!
    Если Вы не в курсе,то пророк Мухаммед по этому поводу сказал,что ко всему этому детей нужно приучать начиная с 7-ми летнего возраста!
    Социум может состоять из заблудших людей,неверующих людей и т.д. Что можно ожидать от такого общества?
    Это называется делать из людей мусульман.
    И делают это, как вы выражаетесь, заблудшие люди.
    Вы наверное сами не поняли что сейчас сказали? Еврейский народ это и нация и народ одновременно.И Бог сказал,что заберет у них их Богоизбранность и отдаст другому народу! Так и произошло! На сегодняшний день арабы являются Богоизбранным народом!
    Это не просто наивная, глупая, смешная иллюзия, а очень страшная и опасная.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Дети просто рождаются и всякие боги тут решительно ни при чем.
    О богах детям рассказывают взрослые.
    Нужно было слово "бог" взять в кавычки, т.к. с ним связаны определенные ассоциации
    Да, дети просто рождаются.
    Речь всего лишь о цельности ребенка, который естественно выражает все, что у него внутри, в "Царстве Божьем". Он без масок, идеологий и фильтров. Его снаружи = его внутри. Он находится в единстве, или другими словами управляется "единым богом".
    А о "богах" детям рассказывают взрослые.И с этого момента ребенок начинает все делить, становится разделенным и перестает быть единым.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 31.01.2018 в 16:46.
    Born to be Alive

4. Вверх #36704
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам2, дружище, в том-то и собака порылась, что если рассматривать факт появления Вселенной, ее эволюционное развитие, трансформацию первоначального хаоса в относительную упорядоченность, видимую нами сегодня, то приходится признавать, что все это могло произойти и без участия некого разумного замысла. Все описывается физическими законами.
    1) Ты мне напоминаешь Ракара. 2) Вы оба рассуждаете как маленькие дети. 3) Уже миллион раз спрашивал вас обоих.....Откуда появились эти физические законы,на которые вы оба постоянно опираетесь? Они что сами по себе появились? Ну зачем вы оба тут постоянно одну и ту же чепушню рассказываете? Или может вы оба думаете,что ваша атеистическая фантазия воспринимается людьми как истина миров?)))
    Почитай раннего С, Хокинга, и ты поймешь как это происходило.
    Почитай Коран или Библию и ты поймешь,что Бог есть и всегда был)
    И еще раз (В миллион первый))) : кто создал самого бога?
    Я же тебе уже написал и попросил представить,что Бога нет.А потом задал тебе вопросы.И что ты сделал? Ты решил задурманить мне голову каким то Хокингом? Если ты не помнишь,то вопрос мой прозвучал так.....Мы оба просто на минуточку забудем про Бога и вместе с тобой будем считать,что Его никогда не существовало.Окей? Тогда что получается? Получается то,что материя,Вселенная существует всегда и сама по себе.Правильно я говорю?
    Если бог мог быть не созданным, то и все остальное тоже могло? Могло.
    В глубине своей души и сердца,ты прекрасно понимаешь,что я прав.Но ты продолжаешь упорствовать истине. Если Бог мог существовать изначально,то все остальное не могло.Ответ простой....Не могло потому,что все остальное материальное. И это материальное имеет свое начало и будет иметь свой конец. Или может ты не понимаешь,что в этой жизни нет ничего вечного? Если любая материя рано или поздно пропадет и исчезнет,то это доказывает,что оно когда то было создано,зарождено! А Бог существует вне этой материи и вообще вне нашей Вселенной!

5. Вверх #36705
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;69347279]
    1) Ты мне напоминаешь Ракара. 2) Вы оба рассуждаете как маленькие дети. 3) Уже миллион раз спрашивал вас обоих.....Откуда появились эти физические законы,на которые вы оба постоянно опираетесь? Они что сами по себе появились?

Ты не очень понимаешь, видимо, что такое физические законы)) Это не какие-то там правила, кем-то непременно установленные. Это подмеченные людьми свойства окружающего мира. И я совсем не вижу, почему бы этим свойствам не существовать самим по себе.
    Почитай Коран или Библию и ты поймешь,что Бог есть и всегда был) Я же тебе уже написал и попросил представить,что Бога нет.А потом задал тебе вопросы.И что ты сделал? Ты решил задурманить мне голову каким то Хокингом?

Та читал я и Коран и Библию. А еще я читал Веды, Авесту, Бхагават Гиту, Книгу мертвых, Дианетику, сказания о римских и греческих богах, мифологию древних славян и скандинавов.
    И понял, что никакого бога нет и быть не могло.
    А Стивен Хокинг не какой-то. Это один из крупнейших физиков и космологов.

Если ты не помнишь,то вопрос мой прозвучал так.....Мы оба просто на минуточку забудем про Бога и вместе с тобой будем считать,что Его никогда не существовало.Окей? Тогда что получается? Получается то,что материя,Вселенная существует всегда и сама по себе.Правильно я говорю?

Ты правильно говоришь: бога нет и вселенная вполне может обойтись без него)

В глубине своей души и сердца,ты прекрасно понимаешь,что я прав.
    Это очень смелое предположение)))

Если Бог мог существовать изначально,то все остальное не могло.Ответ простой....Не могло потому,что все остальное материальное. И это материальное имеет свое начало и будет иметь свой конец. Или может ты не понимаешь,что в этой жизни нет ничего вечного? Если любая материя рано или поздно пропадет и исчезнет,то это доказывает,что оно когда то было создано,зарождено! А Бог существует вне этой материи и вообще вне нашей Вселенной!
    Не все материальное. Информация, например нематериальна. Хотя, она правда, связана с материальными носителями. Пользуясь твоей логикой, можно смело предположить, что и нематериальный бог связан с материальными предметами и существовать без них не может.))) Информацию можно уничтожить, уничтожив ее носитель. Значит, и бога можно уничтожить, уничтожив материю, с которой он связан.

И твое рассуждение и мое - суть беспочвенная схоластическая болтовня.
    Хвирштейн?

6. Вверх #36706
    User banned
    Это называется делать из людей мусульман.
    Ну как так? Вы же сами признали тот факт,что люди рождаются покорными Богу.Разве не так? А раз так,то Ваши слова..."Это называется делать из людей мусульман",теряет всякий смысл. Родиться покорным Богу-это и называется на арабском языке "муслимийя"(покорность Богу)
    И делают это, как вы выражаетесь, заблудшие люди.
    Нет,наоборот.Так не правильно думают заблудшие люди.

Это не просто наивная, глупая, смешная иллюзия, а очень страшная и опасная.
    Вы плохо читаете Библию. "Я воздвигну им(евреям) пророка из среды братьев их(арабов),такого как ты(Моисей) и вложу слова Мои в уста его"...(Второзаконие 18:18). Бог предупредил евреев,что будет новый пророк такой же как и Моисей,но из среды братьев евреям.А кто являлись братьями евреям как не арабы,если Исхак и Измаил были родными братьями? И именно от Измаила и произошли арабы в будущем. А раз уж Бог готовил евреев к замене другим народом,то будет глупо предполагать,что это должны были быть украинцы или монголы.Вы меня понимаете Ловелена?

7. Вверх #36707
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Родившийся евреем по завету с Богом еврейского народа уже иудей.
    Я не понимаю, что значит эта Ваша фраза.

Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Но им могут стать и выходцы из других народов. Для этого надо пройти процедуру, называемую гиюр. Вот, что для этого нужно. Кандидат обязан принять на себя «бремя» всех 613 заповедей Торы перед судом из трёх судей. Если кандидат — мужчина, ему делается обрезание, после выздоровления — окунание в микве (бассейн с водой на минимум 250 литров) завершает процедуру. Женщина только окунается в микве. В древнее время кандидат также приносил жертву в Иерусалимский храм. Если кандидат уже обрезан — производят заменяющий ритуал — извлечение капли крови путём укалывания. Последнее подходит для мусульман...
    Это не совсем так... вернее... совсем не так. Я не хочу развивать тему гиюра, но... гиюр в иудаизме не отменяет то, что иудеем становятся только по рождению. Да.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Иудаизм ничем не отличается от других религий, его так же можно принять..например как ислам, а потом пойти в..скажем в буддисты. Можно и на прокат и на пожизненное пользование, выше наш коллега описал механизм сего действа. Но уверен, Вы хотели скать о рождении, что можно родиться евреем, иудаизм это вероисповедание, которое еврею навязывается домашними его, как и в других семьях, принято ребенка крестить во имя бога, духа и сына. Евреи не исключение, семья обеспечивает его питанием, теплом, любовьи и..иудаизмом, при том, что домашние, будучи евреями так же исповедуют иудаизм. Не уверен, если евреи исповедуют ислам напрмер, захотят чтоб их дети, следовали иудаизму. Да, так бывает.
    Мне кажется, Вы заблуждаетесь.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

8. Вверх #36708
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Вы заблуждаетесь.
    Все может быть, я ничего не исключаю. Я в процессе исправления, а в этом процессе многие искажения могут быть приняты верными. Я, не имею национальности, вероисповедания и многих других понятий, которые отделяли меня от творца, поэтому мне проще рассматривать любую из традиций с точки зрения научного любопытства. Их, я вижу как инструменты, которых как и все здесь, прямое создание людей..по природе творцы, вытворили себе вот такое и кстати, оно в посыле, имеет основание. Душам ведомо единство в творце, то есть души, имели знание о программере до вхождения в "игру", все попытки воссоздать свою природную среду обитания, при неразумии, получили такой результат. Дальше, будет хуже, единство..оно на "генном" уровне души, будет проявление коллективного ума, вместо разума.
    Ваша позиция мне понятна, она точно такая же как у нашего коллеги, который принял ислам. Принимают то, чему соответствуют, Вы соответствуете базе иудаизма, он базе ислама и общее то, что это предмет веры.
    так или иначе, все традиции имеют общую платформу, это сотворение мира, человека, пророчества о распространении конкретной традиции на все народы, избранность, истинность взгляда..просто в это надо верить и всё.
    Верой граждан, жив бог иудаизма, христианства и ислама. При этом все так устроено, что у верующего невозможно забрать его картину мира..у него больше нет ничего кроме этой иконы и отдав ее, он ощущает что потеряет себя.
    Забавно, картина заимствована, по сути чужая, но воспринимается собой.
    Очень интересный механизм, для автономной системы, просто совершенное изобретение.
    Самоконтроль, удержание себя в рамках, при этом рост за рамки..грех!
    Да и о каком росте может идти речь, когда не формируется для этого пространство. Зачем, сейчас 5778год, а что было 10.000 лет назад, 100.000 лет, да в конце концов миллиард?
    Зачем вообще размышлять, вон, в исламе это грех. Был Адам, была Ева..было у них три сына. Это краткая родословная человечества. Один, убил другого, их осталось двое..почти считалочка. Потом видимо Адам сказал сыновьям, плодитесь и размножайтесь, имел право..подобный. Надеюсь в те времена геи были плодовитые.
    Адам, пророк ислама..они так верят, но при этом еврей и вероятно иудей, Хава тоже должна быть ..да, в те времена все были евреями. Первая версия Хавы, говорят очень была, даже очень..не захотела иметь связь с Адамом.
    Но допустим, была пара евреев, от них пошел весь род людской, что же Вас тогда смущает, почему Машиаха ожидают в суровом Челябинске? Этому есть объяснение, еврейские корни. А негры из Воронежа, так это тоже, они тоже хотят в тайне быть евреями. Все...все хотят быть евреями, избранным народом. Вон, братья арабы, тоже согласно иудейскому миропониманию, со всеми народами в итоге окунутся в микве.
    В это все, надо просто верить и оно будет правдой.
    При этом, невозможно будет допустить, что иудаизм, как христианство и ислам, так же может быть заимствованная религия.
    Иудеи считают Адама с супругой иудеями, христиане уверены что они христиане, ислам утверждает что Адам это пророк Аллаха. О как, чудеса веры, кстати каждый из них, считает свою религию самой древней.
    Но большая вероятность того, что были религии до иудаизма, а самой древней из которых существует по сегодняшний день, я бы назвал атеизм. Вот прямо вижу, что за миллионы лет до возникновения иудаизма, были религии и были всегда те, кто отрицал богов.
    Религии просто совершенствовались, как например взять первый автомобиль и самый последний, принцип по большому счету тот же, только он оброс мясом всяких ништяков, для удобства, комфорта и безопасности. Так и религии, скелет тот же, просто каждое новое поколение, немного привносило свего. Достигая критической массы, религия просто меняла свой бренд и продолжала пользовать пользователей.
    Имею основания полагать что все религии, имеют одного хозяина, то есть неважно по сути какой из них, дать в пользование себя, душу, в итоге это еда пойдет в один "рот". Сеть.
    Да, каждый, питающий..жертвующий себя богам той или иной религии, уверен в том что именно он прав. Боги довольны, еда в избытке..так будет не всегда, но так будет пока творцы будут считать себя тварями дрожащими, отдающими свое право богам, утверждая что на все их воля.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #36709
    Все может быть, я ничего не исключаю. Я в процессе исправления, а в этом процессе многие искажения могут быть приняты верными. Я, не имею национальности, вероисповедания и многих других понятий, которые отделяли меня от творца, поэтому мне проще рассматривать любую из традиций с точки зрения научного любопытства.
    Слово "национальность" , в неизвращенной форме, обозначает "гражданство". Да. Вы имеете национальность. Вы - гражданин. Веро_ис_поведание. Пустое слово, составленное из иностранных корней. Вы ведь имеете семью. Вы знаете историю Вашей семьи. Даже если Ваша семья началась с Вас и сейчас - это и есть Ваше веро_ис_поведание. Вас от Творца отделяет то, что Вы - элемент Творения, а Творец - не является элементом своего Творения. Он может управлять своим Творением вообще и элементами Творения, в частности. Вы же не можете управлять Творцом. Вы можете только управлять некоторыми, доступными Вам элементами Творения, один из которых - Вы сами.
    Да, Вы можете рассматривать традиции своей семьи, либо традиции соседской семьи, которая начинается с прадеда Вани, либо можете рассматривать традиции еврейской семьи, которая начинается с Авраама, Ицхака и Яакова. Кому какая семья интересна, тот то и рассматривает. Иногда, если у детей нет родителей, их принимают в благополучные семьи... но это уже совсем другая история.

Их, я вижу как инструменты, которых как и все здесь, прямое создание людей..по природе творцы, вытворили себе вот такое и кстати, оно в посыле, имеет основание. Душам ведомо единство в творце, то есть души, имели знание о программере до вхождения в "игру", все попытки воссоздать свою природную среду обитания, при неразумии, получили такой результат. Дальше, будет хуже, единство..оно на "генном" уровне души, будет проявление коллективного ума, вместо разума.
    Дело семейное. Можно принять в свою семью чужого деда Ешуа с мамой... и, таким вот обратным действием стать частью... еврейского народа с готовой историей, географией и традицией.... и даже с готовой книжкой. Это, на мой взгляд, и называется ре_лигия.

Ваша позиция мне понятна, она точно такая же как у нашего коллеги, который принял ислам. Принимают то, чему соответствуют, Вы соответствуете базе иудаизма, он базе ислама и общее то, что это предмет веры.
    Вы заблуждаетесь.

так или иначе, все традиции имеют общую платформу, это сотворение мира, человека, пророчества о распространении конкретной традиции на все народы, избранность, истинность взгляда..просто в это надо верить и всё.
    Верой граждан, жив бог иудаизма, христианства и ислама. При этом все так устроено, что у верующего невозможно забрать его картину мира..у него больше нет ничего кроме этой иконы и отдав ее, он ощущает что потеряет себя.
    Забавно, картина заимствована, по сути чужая, но воспринимается собой.
    Очень интересный механизм, для автономной системы, просто совершенное изобретение.
    Самоконтроль, удержание себя в рамках, при этом рост за рамки..грех!
    Да и о каком росте может идти речь, когда не формируется для этого пространство. Зачем, сейчас 5778год, а что было 10.000 лет назад, 100.000 лет, да в конце концов миллиард?
    Зачем вообще размышлять, вон, в исламе это грех. Был Адам, была Ева..было у них три сына. Это краткая родословная человечества. Один, убил другого, их осталось двое..почти считалочка. Потом видимо Адам сказал сыновьям, плодитесь и размножайтесь, имел право..подобный. Надеюсь в те времена геи были плодовитые.
    Адам, пророк ислама..они так верят, но при этом еврей и вероятно иудей, Хава тоже должна быть ..да, в те времена все были евреями. Первая версия Хавы, говорят очень была, даже очень..не захотела иметь связь с Адамом.
    Но допустим, была пара евреев, от них пошел весь род людской, что же Вас тогда смущает, почему Машиаха ожидают в суровом Челябинске? Этому есть объяснение, еврейские корни. А негры из Воронежа, так это тоже, они тоже хотят в тайне быть евреями. Все...все хотят быть евреями, избранным народом. Вон, братья арабы, тоже согласно иудейскому миропониманию, со всеми народами в итоге окунутся в микве.
    В это все, надо просто верить и оно будет правдой.
    При этом, невозможно будет допустить, что иудаизм, как христианство и ислам, так же может быть заимствованная религия.
    Иудеи считают Адама с супругой иудеями, христиане уверены что они христиане, ислам утверждает что Адам это пророк Аллаха. О как, чудеса веры, кстати каждый из них, считает свою религию самой древней.
    Но большая вероятность того, что были религии до иудаизма, а самой древней из которых существует по сегодняшний день, я бы назвал атеизм. Вот прямо вижу, что за миллионы лет до возникновения иудаизма, были религии и были всегда те, кто отрицал богов.
    Религии просто совершенствовались, как например взять первый автомобиль и самый последний, принцип по большому счету тот же, только он оброс мясом всяких ништяков, для удобства, комфорта и безопасности. Так и религии, скелет тот же, просто каждое новое поколение, немного привносило свего. Достигая критической массы, религия просто меняла свой бренд и продолжала пользовать пользователей.
    Имею основания полагать что все религии, имеют одного хозяина, то есть неважно по сути какой из них, дать в пользование себя, душу, в итоге это еда пойдет в один "рот". Сеть.
    Да, каждый, питающий..жертвующий себя богам той или иной религии, уверен в том что именно он прав. Боги довольны, еда в избытке..так будет не всегда, но так будет пока творцы будут считать себя тварями дрожащими, отдающими свое право богам, утверждая что на все их воля.
    Мне кажется, Вы не владеете информацией в полной мере. Мне понятны Ваши размышления. Вы ищете. Вы знаете. Вы обладаете. Да.
    Осталось только познать.
    Спасибо за такие содержательные, развёрнутые посты.

10. Вверх #36710
    Иллюминатор

Мне кажется, Вы не владеете информацией в полной мере. Мне понятны Ваши размышления. Вы ищете. Вы знаете. Вы обладаете. Да.
    Осталось только познать.
    Спасибо за такие содержательные, развёрнутые посты.
    Мне, есть с чем сравнивать. Я словами совсем не интересуюсь, мне больше интересно что они, будучи отражением, отражают.
    Информация в полной мере, улыбнули, да я не владею. Творец, это информация в полной мере.
    Я знаю, как можно себя причислить к семье, к любой. Можно сродниться с чем угодно, опять же выбор за мной, чему я соответствую, ту семью себе выберу и это да, может быть вполне дедушка Ешуа, с мамой и другими многочисленными родственниками. Я гостил, довольно гостеприимная семья, очень вкусно кушают, мне всегда нравилось. Будучи сиротой, мне довелось гостить в разных семьях, я ничего не могу сказать плохого, все были восхитетельны и в каждой семье всячески старались чтоб я ощущал себя родным..это трогательно. Но, проблема во мне, я всюду был чужим, пока не понял что на самом деле есть моя семья, где родные все, в своем единстве. Да, творец един.
    Есть слова, каждому по вере его. Соответственно, эти слова примут для каждого тот образ, который может отразиться. Я пишу не о слепой вере, а о возможности, выхода за текущие границы. В этом контексте, христианское, "человеку с верой, нет ничего невозможного"..имеет иной образ. Расширение границ, это плоды такой веры.
    Если верить в то, что нет выхода из замкнутой системы, то его и не будет, если верить что он есть, он будет. Совсем другой момент, можно не понимать границы системы, да, в своих стремлениях в горним мирам я допускал чтотони есть, это был моим ориентиром, моей целью. Но..я не мог допустить, что самый верх, самый высший мир..это тоже самое что и внизу, то есть границы системы. Я..улыбаясь, не владел информацией в полной мере, почти как и сейчас. С опрелеленной вероятность, могу сказать, что при всех изменениях, нечто будет всегда постоянным, это будет то, что приводит ко всем изменениям. В данном случае, владении информцией не в полной мере.
    Само словосочетание, владение информацией, это так же, как говорить про свою душу. Я, информация, я душа. Я..следовательно неполная мера.
    Хочу остановиться на этом, владение информацией, обладание душой. Я, видел как я работаю с образами, я..информация, образы тоже информация. Это напрямую связано с выходом из "игры", проходя все миры от нижних, до верхних, не коснувшись ничего. Нижние миры, они заблокированны, они буквально в ногах, в которых нет правды.
    Это предыдущий этап игры, крайняя степень животного психо, из которой невозможно очеловечиться. Как например невозможно миновать уровень созревания растительно психо, а перескочить сразу с минералов в царство животных. Увы, нарушится пищевая цепочка. Говорят, что мы венцы, венчаем эту пищевую цепочку.
    Так вот, блокировка вынужденная, поскольку неразумие и так толкает с круга спирали человеческого, в круг человекоподобного и там запросто можно слететь в крайнюю степень. Думаю в перспективе, будем рождаться с блокировкой всего что ниже сердца, статровать с человеческого бытия. Освоив этот круг, можно будет снимать все блокировки самостоятельно, по мере готовности вскрыть этот ящик.
    Так вот образы, принимая в себя информацию, я ее обволакиваю в образы, как суть обволакивают словами. Мой метод не искать в слове буквы, а разоблачать слово до сути мгновенно. Я, будучи информацией, уверен Вам знакомо, как можно видеть информацию тем, кто может не воспринимать образы. Так вот, я принимая информацию, делаю ее собой, я ведь информация. Но создаю ее для своего понимания, в образах, которые понятны мне..а понять я смогу, ровно на тот объем информации, которым я являюсь. Программер, игры, жесткий диск..представьте что мы есть антивирусная программа, каждый прописан под свою задачу и все вместе, делаем то, что делает антивирус. Тот антивирус, который реанимирует систему, выводит ее на чистую информацию без искажений. Запуская допустим нас в сеть, мы будучи каждый программой, исправляем систему. То есть, принимаем в себя информацию и она становится..скажем мной. В понятных мне обращах, согласно моего программного кода. Я, не влалею информацией, я отождествляю себя с информацией..то есть, я иудей, я христианин, я мусульманин, я гражданин, я..короче дохрена всего есть, имени меня. Но...соответствует ли это моему я? Если отождествил, то вполне соответствует. Но теперь я искажен, я искажен той информацией, с которой себя отождествил. Мне, чтоб решить задачу, надо исправиться, самостоятельно..исправил себя, исправил ту часть программы, за которую я ответственен. Исправил себя, исправил мир. Что значит исправление? Вернуть себя изначальный программный код. Для этого нужно, разотожлествить себя со всей той информацией, которая привнесенная, чуждая для меня и которая несоответсвует моему изначальному коду. но, информация в движении, как мне определить, кто из этой информации есть я настоящий, это как определить в каком зеркале отражаюсь я и в каком отражается мое отражение, мир иллюзий. но у меня вся информация, простроена по моему алгоритму, понятными для меня образами. Мне достаточно посмотреть в себя, где все эти образы, принимают привычные формы из того пространства, которое я определяю как внешнее, не щамечая информацию и видя лишь образы. Это на мой взгляд очень интересный метод творца, дать информацию в образах, тому, кто просто информацию никак не сможет воспринять. На этом этапе развития души, это просто необходимость, ведь слово..невоспринимается никак. А дальше, не может быть ничего, без этого этапа прохождения.
    Вы, понимаете насколько в этом процессе, важно исправление, а важность..раскроется для творения намного позже.
    В искаженном виде, да, выйти невозможно. Именно эти искажения, не позволят. Ведь искажение, это ловушка системы, будучи искаженным, просто я определяю себя, как информация которая есть часть системы.

Да, можно зажать себя информационной сцепкой с вирусом и не беспокоится, ожидать программу "Машиах", которая все исправит и разожмет сцепку, если не понимать что сцепка эта, моих рук дело.
    Кстати, сегодня наткнулся на интересную версию ожидания спасителя в исламе. В Коране буквально такого нет, но есть некий персонаж, который обновляет веру и при Судном дне, выступает именно в роли мессии, это Махди..который считается последним приемником пророка ислама. Так что Машиаха ожидают большее количество граждан, чем можно себе представить.
    Удивляет, насколько много программ, попали в ловушку вируса, ожидая помазанника на царство, который прилет и молча поправит программный код каждого.
    Я, часто пытаюсь смотреть с позиции творца, ведь не тварь дрожащая, а право имею по рождению. Как бы Вы, отнеслись к такому антивирусу, будучи программером?

11. Вверх #36711
    Мне, есть с чем сравнивать. Я словами совсем не интересуюсь, мне больше интересно что они, будучи отражением, отражают.
    Информация в полной мере, улыбнули, да я не владею. Творец, это информация в полной мере.
    Я знаю, как можно себя причислить к семье, к любой. Можно сродниться с чем угодно, опять же выбор за мной, чему я соответствую, ту семью себе выберу и это да, может быть вполне дедушка Ешуа, с мамой и другими многочисленными родственниками. Я гостил, довольно гостеприимная семья, очень вкусно кушают, мне всегда нравилось. Будучи сиротой, мне довелось гостить в разных семьях, я ничего не могу сказать плохого, все были восхитетельны и в каждой семье всячески старались чтоб я ощущал себя родным..это трогательно. Но, проблема во мне, я всюду был чужим, пока не понял что на самом деле есть моя семья, где родные все, в своем единстве. Да, творец един.
    Есть слова, каждому по вере его. Соответственно, эти слова примут для каждого тот образ, который может отразиться. Я пишу не о слепой вере, а о возможности, выхода за текущие границы. В этом контексте, христианское, "человеку с верой, нет ничего невозможного"..имеет иной образ. Расширение границ, это плоды такой веры.
    Если верить в то, что нет выхода из замкнутой системы, то его и не будет, если верить что он есть, он будет. Совсем другой момент, можно не понимать границы системы, да, в своих стремлениях в горним мирам я допускал чтотони есть, это был моим ориентиром, моей целью. Но..я не мог допустить, что самый верх, самый высший мир..это тоже самое что и внизу, то есть границы системы. Я..улыбаясь, не владел информацией в полной мере, почти как и сейчас. С опрелеленной вероятность, могу сказать, что при всех изменениях, нечто будет всегда постоянным, это будет то, что приводит ко всем изменениям. В данном случае, владении информцией не в полной мере.
    Само словосочетание, владение информацией, это так же, как говорить про свою душу. Я, информация, я душа. Я..следовательно неполная мера.
    Хочу остановиться на этом, владение информацией, обладание душой. Я, видел как я работаю с образами, я..информация, образы тоже информация. Это напрямую связано с выходом из "игры", проходя все миры от нижних, до верхних, не коснувшись ничего. Нижние миры, они заблокированны, они буквально в ногах, в которых нет правды.
    Это предыдущий этап игры, крайняя степень животного психо, из которой невозможно очеловечиться. Как например невозможно миновать уровень созревания растительно психо, а перескочить сразу с минералов в царство животных. Увы, нарушится пищевая цепочка. Говорят, что мы венцы, венчаем эту пищевую цепочку.
    Так вот, блокировка вынужденная, поскольку неразумие и так толкает с круга спирали человеческого, в круг человекоподобного и там запросто можно слететь в крайнюю степень. Думаю в перспективе, будем рождаться с блокировкой всего что ниже сердца, статровать с человеческого бытия. Освоив этот круг, можно будет снимать все блокировки самостоятельно, по мере готовности вскрыть этот ящик.
    Так вот образы, принимая в себя информацию, я ее обволакиваю в образы, как суть обволакивают словами. Мой метод не искать в слове буквы, а разоблачать слово до сути мгновенно. Я, будучи информацией, уверен Вам знакомо, как можно видеть информацию тем, кто может не воспринимать образы. Так вот, я принимая информацию, делаю ее собой, я ведь информация. Но создаю ее для своего понимания, в образах, которые понятны мне..а понять я смогу, ровно на тот объем информации, которым я являюсь. Программер, игры, жесткий диск..представьте что мы есть антивирусная программа, каждый прописан под свою задачу и все вместе, делаем то, что делает антивирус. Тот антивирус, который реанимирует систему, выводит ее на чистую информацию без искажений. Запуская допустим нас в сеть, мы будучи каждый программой, исправляем систему. То есть, принимаем в себя информацию и она становится..скажем мной. В понятных мне обращах, согласно моего программного кода. Я, не влалею информацией, я отождествляю себя с информацией..то есть, я иудей, я христианин, я мусульманин, я гражданин, я..короче дохрена всего есть, имени меня. Но...соответствует ли это моему я? Если отождествил, то вполне соответствует. Но теперь я искажен, я искажен той информацией, с которой себя отождествил. Мне, чтоб решить задачу, надо исправиться, самостоятельно..исправил себя, исправил ту часть программы, за которую я ответственен. Исправил себя, исправил мир. Что значит исправление? Вернуть себя изначальный программный код. Для этого нужно, разотожлествить себя со всей той информацией, которая привнесенная, чуждая для меня и которая несоответсвует моему изначальному коду. но, информация в движении, как мне определить, кто из этой информации есть я настоящий, это как определить в каком зеркале отражаюсь я и в каком отражается мое отражение, мир иллюзий. но у меня вся информация, простроена по моему алгоритму, понятными для меня образами. Мне достаточно посмотреть в себя, где все эти образы, принимают привычные формы из того пространства, которое я определяю как внешнее, не щамечая информацию и видя лишь образы. Это на мой взгляд очень интересный метод творца, дать информацию в образах, тому, кто просто информацию никак не сможет воспринять. На этом этапе развития души, это просто необходимость, ведь слово..невоспринимается никак. А дальше, не может быть ничего, без этого этапа прохождения.
    Вы, понимаете насколько в этом процессе, важно исправление, а важность..раскроется для творения намного позже.
    В искаженном виде, да, выйти невозможно. Именно эти искажения, не позволят. Ведь искажение, это ловушка системы, будучи искаженным, просто я определяю себя, как информация которая есть часть системы.

Да, можно зажать себя информационной сцепкой с вирусом и не беспокоится, ожидать программу "Машиах", которая все исправит и разожмет сцепку, если не понимать что сцепка эта, моих рук дело.
    Кстати, сегодня наткнулся на интересную версию ожидания спасителя в исламе. В Коране буквально такого нет, но есть некий персонаж, который обновляет веру и при Судном дне, выступает именно в роли мессии, это Махди..который считается последним приемником пророка ислама. Так что Машиаха ожидают большее количество граждан, чем можно себе представить.
    Удивляет, насколько много программ, попали в ловушку вируса, ожидая помазанника на царство, который прилет и молча поправит программный код каждого.
    Я, часто пытаюсь смотреть с позиции творца, ведь не тварь дрожащая, а право имею по рождению. Как бы Вы, отнеслись к такому антивирусу, будучи программером?
    Эпиграф:
    Младенец, приходящий в этот мир, знает все, но ангел, на пороге этого мира, шлепает младенца по губам, и младенец забывает всё, что до этого знал.

Я горжусь собой. Мне очень приятно, что на этой площадке были озвучены Такие мысли.
    Я горжусь собой... и я горжусь Вами.

По поводу букв - мне кажется, это отдельная, достойная тема.
    Нет никакого антивируса. Есть рекурсивные, многоуровневые компайлеры с дебагерами, с (возможно рандомальным) модулируемым алгоритмом... и, на каком то фрагменте... с тем, что человек называет "умиротворение".

12. Вверх #36712
    Иллюминатор
    Эпиграф:
    Младенец, приходящий в этот мир, знает все, но ангел, на пороге этого мира, шлепает младенца по губам, и младенец забывает всё, что до этого знал.

Я горжусь собой. Мне очень приятно, что на этой площадке были озвучены Такие мысли.
    Я горжусь собой... и я горжусь Вами.

По поводу букв - мне кажется, это отдельная, достойная тема.
    Нет никакого антивируса. Есть рекурсивные, многоуровневые компайлеры с дебагерами, с (возможно рандомальным) модулируемым алгоритмом... и, на каком то фрагменте... с тем, что человек называет "умиротворение".
    Эпиграф:
    - Девушка, мне кажется, в прошлый четверг у вас была более свежая рыба.
    - Уверяю Вас, это та же самая рыба!!

Мне совсем не хочется нарушать Ваш код гордости, но эти мысли я достаточно давно озвучиваю на данной площадке. Разными буквами, разными образами, то есть разными языками. Я сел в кресло программера и попытался описать суть своего осмысления глазами программера. Я совсем ничего не понимаю в компайлерах с дебагерами, у меня нет образования, вообще никакого. Я не мыслитель, не философ, я просто вижу и пытаюсь осмыслить, а что же я увидел. По мере осмысления, я вижу дальше. Я пробовал метод, который популярен в этой среде, то есть к себе через знания, но я понял что для меня это практически невыполнимая миссия. Да, я восхищаюсь теми у кого это получается, это весьма сильная подготовка, я не такой. Но..мое преимущество, более сильный голод.
    Я могу от себя пойти к знаниям и могу видеть, примеси в информационном коде, сейчас понимая что мне врядли удалось бы расшифровать информацию верно при попытке пройти в себя через знания. Полуправда, достаточно на входе несколько узнаваемых файлов, чтоб принять всю программу по коду "родная". Когда в нагрузку, прикрепляются "чужие" коды. Тогда в "храме" все смешается, люди, боги, кони на иконах, мироточащий Ленин с явными признаками остаточных явлений жизни. В этом мрако-бесии становится настолько жутко, что готов любой ценой выгнать торговцев из храма.
    Буквы, да, согласен тема достаточно интересная и глубокая, при том, что я смотрю поверх букв мне не сложно углубиться при том что я знаю это дно. Смотреть поверх, это видеть фантом букв, их код..если заниматься буквоелением, это будет золотой лев. Либо лев, либо золото.
    В любом языке есть замствованные слова, искать источник слова это может означать несколько иное, чем разглядывать смыслы тех, у кого было заимствованное слово. Ведь и они, так же могли его одолжить у кого-то, а наполнить его чем то своим, с учетом своих особеностей.
    Пример с антивирусом, был просто образ, в который можно погрузиться и посмотреть на этот образ изнутри. На этом примере, просто хотел посмотреть, а не является ли программа "Машиах", специально прописанной в вирусе, то есть инструментом, на случай декодирования вируса, программа войдет как "своя" и поставит программы в сети в режим
    "standby" , то есть программы активны, но сдерживают свою работу и уверены, что на то воля программера.
    Ну и хотел развить мысль, до того что программер, может быть так же информацией, несколько иного порядка. То есть исправленная прграмма, может содержать в себе уровень этого порядка, для того чтоб получить возможность сконнектиться с более сложной системой. То есть, возможность, возврата к источнику есть и возможность эта, только в проявлении программой свойств источника, потому что иначе просто невозможно соединение.
    Ну и в свете этого, при проявлении программой, свойств программера, хотелось бы вернуться к нашим "баранам", Адам и Хава..у этой программы было два варианта развития, оставаться под прямым обучением программера, или второй вариант, который собственно и случился. Отсюда мое любопытство, если бы осталась программа и выучилась на программера, был бы это настолько же качественный программер, который получился в результате изучения, полученного в сети, наблюдая все тонкости взаимодействий изнутри?

И еще один маленький момент, думаю всем понятно что такое "знаки, или указатели вселенной", это типа когда творец тыкает носом в обстоятельства, или отмечаются моменты, которые идут явно необычным кодом, что пропустить их невозможно.
    Так вот я начал отмечать необычность в этой необычности, когда происходят попытки взлома системой, под кодом "творца", но на моменте взлома, тут же идет смена кода. То есть система, перенаправляет по своему алгоритму, срабатывает похожая программа, как переадресация звонка.
    Умиротворение, да, мне известно такое состояние, даже если и окажусь в этой петле, я знаю как из нее выйти. Это на мой взгляд самая опасная ловушка, а опасность ее в том, что это симулятор "дома", обнаружить в коде симуляцию можно, проблема допустить мысль что это может быть симуляция.

Скрытый мир демонов, не отличается от мира ангелов..это программы сети, демон внизу, тот же ангел вверху..одна и та же программа. Только от демонов бегут, а вот бежать от ангелов..не принято. Ну и не укротив демона, с ангелом не встретиться.
    В христианских записках, есть упоминание, что Сатан, может принимать облик ангела света.

13. Вверх #36713
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Вроде и убедительно, и логично. Но ясно, без всяких копаний, что человек - не компьютер. Аналогии с програмером и кодом мертвы.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 01:14 ----------

чел, отсутствие образований ещё не повод для отсутствия структурирования в формулировках
    Blondanti.

14. Вверх #36714
    Эксперт крышесносности

И так бывает...

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #36715
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Вроде и убедительно, и логично. Но ясно, без всяких копаний, что человек - не компьютер. Аналогии с програмером и кодом мертвы.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 01:14 ----------

чел, отсутствие образований ещё не повод для отсутствия структурирования в формулировках
    А как Вам это ясно? Вы, думаете что можно вот так, вдруг изобрести компьютер и сеть, соединив между собой множество компьютеров? Это одна из проявленных схем из непроявленного. Да мертвы, но мертвые граждане, отлично справляются с этой ролью. Сеть, была..скажем "всегда", та сеть что есть, непроявленная, она так же отражение. Сделана на скрытом плане, по образу и подобию из памяти души о сети.
    Что Вас смутило, давайте, я готов структурировать, тем более что формулировки прописаны плавающим кодом, достаточно большим диапазоном, чтоб можно было их структурировать под конкретного пользователя, так это вообще не проблема.
    Программер, коды и прочее..это не мой язык, но мне ничего не мешает его использовать.

16. Вверх #36716
    Эпиграф:
    - Девушка, мне кажется, в прошлый четверг у вас была более свежая рыба.
    - Уверяю Вас, это та же самая рыба!!

Мне совсем не хочется нарушать Ваш код гордости, но эти мысли я достаточно давно озвучиваю на данной площадке. Разными буквами, разными образами, то есть разными языками. Я сел в кресло программера и попытался описать суть своего осмысления глазами программера. Я совсем ничего не понимаю в компайлерах с дебагерами, у меня нет образования, вообще никакого. Я не мыслитель, не философ, я просто вижу и пытаюсь осмыслить, а что же я увидел. По мере осмысления, я вижу дальше. Я пробовал метод, который популярен в этой среде, то есть к себе через знания, но я понял что для меня это практически невыполнимая миссия. Да, я восхищаюсь теми у кого это получается, это весьма сильная подготовка, я не такой. Но..мое преимущество, более сильный голод.
    Я могу от себя пойти к знаниям и могу видеть, примеси в информационном коде, сейчас понимая что мне врядли удалось бы расшифровать информацию верно при попытке пройти в себя через знания. Полуправда, достаточно на входе несколько узнаваемых файлов, чтоб принять всю программу по коду "родная". Когда в нагрузку, прикрепляются "чужие" коды. Тогда в "храме" все смешается, люди, боги, кони на иконах, мироточащий Ленин с явными признаками остаточных явлений жизни. В этом мрако-бесии становится настолько жутко, что готов любой ценой выгнать торговцев из храма.
    Буквы, да, согласен тема достаточно интересная и глубокая, при том, что я смотрю поверх букв мне не сложно углубиться при том что я знаю это дно. Смотреть поверх, это видеть фантом букв, их код..если заниматься буквоелением, это будет золотой лев. Либо лев, либо золото.
    В любом языке есть замствованные слова, искать источник слова это может означать несколько иное, чем разглядывать смыслы тех, у кого было заимствованное слово. Ведь и они, так же могли его одолжить у кого-то, а наполнить его чем то своим, с учетом своих особеностей.
    Пример с антивирусом, был просто образ, в который можно погрузиться и посмотреть на этот образ изнутри. На этом примере, просто хотел посмотреть, а не является ли программа "Машиах", специально прописанной в вирусе, то есть инструментом, на случай декодирования вируса, программа войдет как "своя" и поставит программы в сети в режим
    "standby" , то есть программы активны, но сдерживают свою работу и уверены, что на то воля программера.
    Ну и хотел развить мысль, до того что программер, может быть так же информацией, несколько иного порядка. То есть исправленная прграмма, может содержать в себе уровень этого порядка, для того чтоб получить возможность сконнектиться с более сложной системой. То есть, возможность, возврата к источнику есть и возможность эта, только в проявлении программой свойств источника, потому что иначе просто невозможно соединение.
    Ну и в свете этого, при проявлении программой, свойств программера, хотелось бы вернуться к нашим "баранам", Адам и Хава..у этой программы было два варианта развития, оставаться под прямым обучением программера, или второй вариант, который собственно и случился. Отсюда мое любопытство, если бы осталась программа и выучилась на программера, был бы это настолько же качественный программер, который получился в результате изучения, полученного в сети, наблюдая все тонкости взаимодействий изнутри?

И еще один маленький момент, думаю всем понятно что такое "знаки, или указатели вселенной", это типа когда творец тыкает носом в обстоятельства, или отмечаются моменты, которые идут явно необычным кодом, что пропустить их невозможно.
    Так вот я начал отмечать необычность в этой необычности, когда происходят попытки взлома системой, под кодом "творца", но на моменте взлома, тут же идет смена кода. То есть система, перенаправляет по своему алгоритму, срабатывает похожая программа, как переадресация звонка.
    Умиротворение, да, мне известно такое состояние, даже если и окажусь в этой петле, я знаю как из нее выйти. Это на мой взгляд самая опасная ловушка, а опасность ее в том, что это симулятор "дома", обнаружить в коде симуляцию можно, проблема допустить мысль что это может быть симуляция.

Скрытый мир демонов, не отличается от мира ангелов..это программы сети, демон внизу, тот же ангел вверху..одна и та же программа. Только от демонов бегут, а вот бежать от ангелов..не принято. Ну и не укротив демона, с ангелом не встретиться.
    В христианских записках, есть упоминание, что Сатан, может принимать облик ангела света.
    Эпиграф:
    - Циля, сегодня на партсобрании меня не приняли в партию. Всплыл тот факт, что я в банде Махно играл на балалайке.
    - Моня, ты что, не мог это скрыть?
    - Конечно не мог. Там в президиуме вся банда сидела... (с)

Выгнать торговцев из Храма, христианство, машиах. Христианство учит. Да. Христианство (помазанство) - это всего лишь группа людей, пытающихся принять иудаизм, через попытку госпереворота в Иудее (33-й год н.э.), когда Ешуа громил обменники и кричал, что теперь он будет там царём. Основная доктрина - Ешуа - таки да Христос (помазанник на царство Израиля (греч)), и он ещё вернётся и всем покажет . Чему же учит христианство? Ре_лигированному иудаизму? Ну да. А чему же ещё?
    Голод - это, когда мы хотим "накормить" что либо в себе. То накормить, что голодает. Голодать у нас могут бактерии в кишках, совесть может голодать, общение может голодать. Охотник маниакально преследует жертву, пока не насытит свой охотничий голод. Сантехник маниакально ищет протечку, ччтобы насытить свой профессиональный голод. Нереализованнй (голодный) герой маниакально ищет подвиг. Да. Голод - такой же химический дисбаланс организма, как, например, последствия запора. Человек, который испытывает немотивированное чувство голода к чему либо, будь то голод совести, голод познания или еще какой голод... на мой взгляд, просто обязан обследоваться в клинике, ибо ответственны мы за своё здоровье перед собой, перед близкими и перед Творцом.
    Мой вопрос остался прежним - для чего лично Вам панибратство с Творцом? Помнится, несколько лет назад ответ был, примерно, такой: - "чтобы получать разные там ништячки, подгоны..." . Да. Я тогда писал, что слово "ништяк" восходит к "ништу" (пустяк (идиш)). Тоесть, нишчячки, в переводе на т.н. русский язык - это "пустячки". Давно это было. Много с тех пор букв на страницах ОФ составлены в слога, в слова. Вот как бывает.
    Последний раз редактировалось karish; 03.02.2018 в 10:11.

17. Вверх #36717
    Иллюминатор
    Эпиграф:
    - Циля, сегодня на партсобрании меня не приняли в партию. Всплыл тот факт, что я в банде Махно играл на балалайке.
    - Моня, ты что, не мог это скрыть?
    - Конечно не мог. Там в президиуме вся банда сидела... (с)

Выгнать торговцев из Храма, христианство, машиах. Христианство учит. Да. Христианство (помазанство) - это всего лишь группа людей, пытающихся принять иудаизм, через попытку госпереворота в Иудее (33-й год н.э.), когда Ешуа громил обменники и кричал, что теперь он будет там царём. Основная доктрина - Ешуа - таки да Христос (помазанник на царство Израиля (греч)), и он ещё вернётся и всем покажет . Чему же учит христианство? Ре_лигированному иудаизму? Ну да. А чему же ещё?
    Голод - это, когда мы хотим "накормить" что либо в себе. То накормить, что голодает. Голодать у нас могут бактерии в кишках, совесть может голодать, общение может голодать. Охотник маниакально преследует жертву, пока не насытит свой охотничий голод. Сантехник маниакально ищет протечку, ччтобы насытить свой профессиональный голод. Нереализованнй (голодный) герой маниакально ищет подвиг. Да. Голод - такой же химический дисбаланс организма, как, например, последствия запора. Человек, который испытывает немотивированное чувство голода к чему либо, будь то голод совести, голод познания или еще какой голод... на мой взгляд, просто обязан обследоваться в клинике, ибо ответственны мы за своё здоровье перед собой, перед близкими и перед Творцом.
    Мой вопрос остался прежним - для чего лично Вам панибратство с Творцом? Помнится, несколько лет назад ответ был, примерно, такой: - "чтобы получать разные там ништячки, подгоны..." . Да. Я тогда писал, что слово "ништяк" восходит к "ништу" (пустяк (идиш)). Тоесть, нишчячки, в переводе на т.н. русский язык - это "пустячки". Давно это было. Много с тех пор букв на страницах ОФ составлены в слога, в слова. Вот как бывает.
    "У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое — разница колоссальная!»"
    Ваша правда, из окна иудаизма, открывается именно такой вид, да, чему может учить христианство, конечно религированному иудаизму. Здесь мне добавить нечего, это информация в полной мере.
    Панибратство..хм, да, для личности и творец будет личностью. Вопрос в контексте панибратства, на мой взгляд не вполне корректен, отсюда вероятно и Ваше понимание, про ништяки и подгоны.
    Есть голод, который мне сложно объяснить, даже на понятном для Вас языке. Сложность в том, что ответ будет лежать за границами Вашего мира и он ничего не прояснит, опять получатся подгоны и ништяки.
    И да, голод, есть период..он таки немотивируется ничем, просто голод, когда ищешь то не зная при этом что, находишь и голод меняет качество.
    И я в курсе, как излечивают в клиниках, имеющих голод к познанию.
    Думаю смысл продолжить беседу, будет после того как Вы примите ислам.
    Благодарю, было весьма познавательно для меня.

18. Вверх #36718
    для личности и творец будет личностью. Вопрос в контексте панибратства, на мой взгляд не вполне корректен, отсюда вероятно и Ваше понимание, про ништяки и подгоны.
    Есть голод, который мне сложно объяснить, даже на понятном для Вас языке. Сложность в том, что ответ будет лежать за границами Вашего мира и он ничего не прояснит, опять получатся подгоны и ништяки.
    И да, голод, есть период..он таки немотивируется ничем, просто голод, когда ищешь то не зная при этом что, находишь и голод меняет качество.
    Эпиграф:
    За какими же новыми благами
    Вольным воля, спасённому рай
    Всё бегут, притворяясь бродягами
    Пилигримы в неведомый край. (с)

Я соглашусь с Вами, и да, я понимаю Вас.
    ЗЫ: Про ислам - улыбнуло. Почему именно ислам?

19. Вверх #36719
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    А как Вам это ясно? Вы, думаете что можно вот так, вдруг изобрести компьютер и сеть, соединив между собой множество компьютеров? Это одна из проявленных схем из непроявленного. Да мертвы, но мертвые граждане, отлично справляются с этой ролью. Сеть, была..скажем "всегда", та сеть что есть, непроявленная, она так же отражение. Сделана на скрытом плане, по образу и подобию из памяти души о сети.
    Что Вас смутило, давайте, я готов структурировать, тем более что формулировки прописаны плавающим кодом, достаточно большим диапазоном, чтоб можно было их структурировать под конкретного пользователя, так это вообще не проблема.
    Программер, коды и прочее..это не мой язык, но мне ничего не мешает его использовать.
    Ясно, и ...

))

---------- Сообщение добавлено 04.02.2018 в 02:26 ----------

... Странно, чел, что это неясно Вам. Вы ведь сообщали, что видите не только буквы, но и за ними.

Тем более, что в Вашем посте нить к ответу есть. Да, возможно, что непроявленное проявилось, но не само в оригинале, а как функция отображения, как расслышать осмысленную фразу в эфире на случайной частоте сквозь треск помех, как ток самоиндукции. Но это не делает их эквивалентами. Отражение не является оригиналом. Нельзя даже в физике сравнить человека и компьютер, принципы разные, всё разное вообще, это просто необходимо ясно и трезво видеть и признавать. Вы ведь не из тех, кто второй принцип термодинамики уносит из огорода термодинамики, распространяя его на живые организмы? Забывая о той же негэнтропии. Ограниченная локальная логика в отрыве от целостности порождает уютные упрощения, а их экстраполяция - опасные заблуждения.

И да, я думаю, что Вы недооцениваете постепенное появление изобретений, в том числе сети, в связи с изменениями в укладе, образе жизни людей.

А уж что такое плавающий код в Ваших речах, это только Вам и знать. Он мешает пониманию, а не способствует. Не плодите сущности без надобности. Куда благодарнее общение мета-языком, если есть желание донести до слушателя.
    Последний раз редактировалось Xgen; 04.02.2018 в 02:27.
    Blondanti.

20. Вверх #36720
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 1836 из 2093 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права