| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Двухкомпонентная конечно останется на долгое время в первозданном виде))) а цементная практически станет серой)).. и никакие моющие средства не помогут)..да модно там пароочистителем чисттить, белизной отбеливать..кислотой обрабатывать...но светлих цветов затирка немного обновится, но не существенно..Он просто имел ввиду шо ты ж не будешь тешвы отчухивать через день))
Ви живете так, як обирали вчора...
Только не надо мне делать эти молдавско-одесские мансы
Наверное, мне какая-то супер-пупер мега удачная партия однокомпонентного и вполне, имхо, бюджетного Мапея попалась.
На кухне затирка кирпичного цвета, а в санузле цвета "шоколад" не изменили свой цвет за вот уже пятый год после того как...
Парогенераторы не юзаем, кислотами и белизной не обливаемся, швы денно и нощно зубной щеткой не чухаем. А она как была кирпичная и шоколадная, так и продолжает держать цвет.
токо надо делать еврейскоцыганские мансы про шоколадные затирки...затри мля светлой затиркой на кухне или в корридоре и я посмотрю шо ты запоешь тут через пару лет...умник...кроме шоколадной и кирпичной наверное еще есть затирки у мапея...или ты один в этом мире пользуешь цементные затирки?...тебе второй человек говорит здесь...и еще сто раз обсуждали тут шо светлые цвета сложные в эксплуатации....нет, ты тут начинаешь умняки городить...все такие тупые и жопорукие, один ты тут затирщик великий...
А то нет! Да, я один. Единственный и неповторимый в своем роде "затирщик," а все вокруг "тупые и жопорукие", раз умудряются засрать и превратить в серое нечто любую затирку.
Если же ты читал по диагонали пост Николая, из-за которого и начался холивар, попробуй прочесть его слева-направо:
Сообщение от Nickolay:
на полу любая затирка через месяц другой становиться вся серая, темно серая
У меня чёрная затирка, первозданный вид она продержала ровно неделю, потом начала сереть...
Так что, все они меняют свой цвет
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Та ну..не может быть!..вон Аргусу заплатите он единственный и неповторимый знает как правильно затереть шоб цвет не менялся...ковром не пробовали накрывать?
..и чего люди выдумывают какую то двухкомпонентную втрое дороже, если есть обычная Мапей шоколадная
...вечная как наш Петро
...меняет цвет аж раз в пять лет
....главное тут писали,переписали сто раз почему меняется цвет швов
...нет..все фигня..ниче вы не понимаете...
![]()
Не нужно мне платить, я не претендую на то, чтобы отбирать твой хлеб, масло и прочие ингредиенты бутера.
Но, меня, как простого обывателя, изумляют предъявы людей, позиционирующих себя крутыми профи, дескать, любая затирка на полу через два месяца превратится в серую муйню.
Не превратится.
Иначе, производители не заморачивались бы с пигментами, а тупо сыпали в ведра и пакеты цемент, предлагая потребителю 50 оттенков серого ))
.....у меня дома плитка в двух помещениях.В туалете действительно шоколадный цвет за восемь лет незначительно(!!!)изменил свой оттенок,но светло-зел5ный на балконе буквально за полтора месяца превратился в грязнозеленый.......Просто даже в затирке нет защиты от пыли,жира,пота и т.д.И подчеркну...в доме убирается трижды(!!!)на день....маленькие дети,собака....Просто светлые тона во всём,в одежде,мебели,обуви......в затирка более сложные в обслуживании,вот и всё.Arques,речь о том,что обычная затирка на нашем рынке не есть антижиропотовой,антигряжевй и т.д.Это пол,где пыли и грязи наиболее.Просто не к чему это упрямое невосприятие действительности.Светлые тона....этим объясняется многое.Нет,ну,можно заказать по инету где-то непосредственно в Италии или Испании,или у кого-нибудь регионального представителя в Од.области,но большинство из нас её приобретают в строймагазинах или рынках,поэтому возвращаемся к первому пункту---светлые тона......более сложные в обслуживании......в одежде,обуви,...затирке.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 04.02.2018 в 19:47.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Социальные закладки