Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3429 из 4090 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,561 по 68,580 из 81785
  1. Вверх #68561
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, может привыкнут глаза)Так и думала, жаль, но может решусь на подвиг)
    Не решайтесь,неблагодарное это дело.Привыкайте к тому что есть,контраст цветов,это необычно.....
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #68562
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Не решайтесь,неблагодарное это дело.Привыкайте к тому что есть,контраст цветов,это необычно.....
    Думаю таки привыкну, после плитки ещё не отошла)))Вроде не сильно режет глаза, но не так как хотелось.Так и должен быть контраст, только светло серый, а получился почти черный
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

3. Вверх #68563
    User banned
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Думаю таки привыкну, после плитки ещё не отошла)))Вроде не сильно режет глаза, но не так как хотелось.Так и должен быть контраст, только светло серый, а получился почти черный
    на полу любая затирка через месяц другой становиться вся серая, темно серая

4. Вверх #68564
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал?

5. Вверх #68565
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал?
    +1. Не согласен. Затирки бывают очень разные

6. Вверх #68566
    Посетитель Аватар для MaXiM 34
    Вообще-то есть двухкомнатная затирка ..она и через год будет того цвета которым и затирали ... Просто не каждый умеет с ней работать и выбрать правильную фирму производитель...( Это очень много решает ..

7. Вверх #68567
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    +1. Не согласен. Затирки бывают очень разные
    Цитата Сообщение от MaXiM 34 Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть двухкомнатная затирка ..она и через год будет того цвета которым и затирали ... Просто не каждый умеет с ней работать и выбрать правильную фирму производитель...( Это очень много решает ..
    что за затирка?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #68568
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    что за затирка?
    Двухкомнатная ( эпоксидная ) затирка .. а фирм много стоит она конечно на порядок дороже цементных , но оно этого стоит ...

9. Вверх #68569
    Двухкомпонентная

10. Вверх #68570
    User banned
    Двухкомнатная ( эпоксидная ) затирка .. а фирм много стоит она конечно на порядок дороже цементных , но оно этого стоит ...

Двухкомпонентная
    Ну, вот блин. Лишили меня возможности поприкалываться((( А то мне была нужна затирка в трёхкомнатную квартиру. А у Вас только для двухкомнатной.

11. Вверх #68571
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну, вот блин. Лишили меня возможности поприкалываться((( А то мне была нужна затирка в трёхкомнатную квартиру. А у Вас только для двухкомнатной.
    А кому сейчас легко )))

12. Вверх #68572
    Плиточник у шоколаді
    Кто тебе такое сказал?
    Двухкомпонентная конечно останется на долгое время в первозданном виде))) а цементная практически станет серой)).. и никакие моющие средства не помогут)..да модно там пароочистителем чисттить, белизной отбеливать..кислотой обрабатывать...но светлих цветов затирка немного обновится, но не существенно..Он просто имел ввиду шо ты ж не будешь тешвы отчухивать через день))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #68573
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Двухкомпонентная конечно останется на долгое время в первозданном виде))) а цементная практически станет серой)).. и никакие моющие средства не помогут)..да модно там пароочистителем чисттить, белизной отбеливать..кислотой обрабатывать...но светлих цветов затирка немного обновится, но не существенно..Он просто имел ввиду шо ты ж не будешь тешвы отчухивать через день))
    Только не надо мне делать эти молдавско-одесские мансы

Наверное, мне какая-то супер-пупер мега удачная партия однокомпонентного и вполне, имхо, бюджетного Мапея попалась.
    На кухне затирка кирпичного цвета, а в санузле цвета "шоколад" не изменили свой цвет за вот уже пятый год после того как...
    Парогенераторы не юзаем, кислотами и белизной не обливаемся, швы денно и нощно зубной щеткой не чухаем. А она как была кирпичная и шоколадная, так и продолжает держать цвет.

14. Вверх #68574
    Плиточник у шоколаді
    Только не надо мне делать эти молдавско-одесские мансы

Наверное, мне какая-то супер-пупер мега удачная партия однокомпонентного и вполне, имхо, бюджетного Мапея попалась.
    На кухне затирка кирпичного цвета, а в санузле цвета "шоколад" не изменили свой цвет за вот уже пятый год после того как...
    Парогенераторы не юзаем, кислотами и белизной не обливаемся, швы денно и нощно зубной щеткой не чухаем. А она как была кирпичная и шоколадная, так и продолжает держать цвет.
    токо надо делать еврейскоцыганские мансы про шоколадные затирки...затри мля светлой затиркой на кухне или в корридоре и я посмотрю шо ты запоешь тут через пару лет...умник...кроме шоколадной и кирпичной наверное еще есть затирки у мапея...или ты один в этом мире пользуешь цементные затирки?...тебе второй человек говорит здесь...и еще сто раз обсуждали тут шо светлые цвета сложные в эксплуатации....нет, ты тут начинаешь умняки городить...все такие тупые и жопорукие, один ты тут затирщик великий...

15. Вверх #68575
    Arques Аватар для Arques
    токо надо делать еврейскоцыганские мансы про шоколадные затирки...затри мля светлой затиркой на кухне или в корридоре и я посмотрю шо ты запоешь тут через пару лет...умник...кроме шоколадной и кирпичной наверное еще есть затирки у мапея...или ты один в этом мире пользуешь цементные затирки?...тебе второй человек говорит здесь...и еще сто раз обсуждали тут шо светлые цвета сложные в эксплуатации....нет, ты тут начинаешь умняки городить...все такие тупые и жопорукие, один ты тут затирщик великий...
    А то нет! Да, я один. Единственный и неповторимый в своем роде "затирщик," а все вокруг "тупые и жопорукие", раз умудряются засрать и превратить в серое нечто любую затирку.
    Если же ты читал по диагонали пост Николая, из-за которого и начался холивар, попробуй прочесть его слева-направо:
    Сообщение от Nickolay:

16. Вверх #68576
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    У меня чёрная затирка, первозданный вид она продержала ровно неделю, потом начала сереть...
    Так что, все они меняют свой цвет
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

17. Вверх #68577
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    У меня чёрная затирка, первозданный вид она продержала ровно неделю, потом начала сереть...
    Так что, все они меняют свой цвет
    Та ну..не может быть!..вон Аргусу заплатите он единственный и неповторимый знает как правильно затереть шоб цвет не менялся...ковром не пробовали накрывать?..и чего люди выдумывают какую то двухкомпонентную втрое дороже, если есть обычная Мапей шоколадная...вечная как наш Петро...меняет цвет аж раз в пять лет....главное тут писали,переписали сто раз почему меняется цвет швов...нет..все фигня..ниче вы не понимаете...

18. Вверх #68578
    Arques Аватар для Arques
    Та ну..не может быть!..вон Аргусу заплатите он единственный и неповторимый знает как правильно затереть шоб цвет не менялся...ковром не пробовали накрывать?..и чего люди выдумывают какую то двухкомпонентную втрое дороже, если есть обычная Мапей шоколадная...вечная как наш Петро...меняет цвет аж раз в пять лет....главное тут писали,переписали сто раз почему меняется цвет швов...нет..все фигня..ниче вы не понимаете...
    Не нужно мне платить, я не претендую на то, чтобы отбирать твой хлеб, масло и прочие ингредиенты бутера.

Но, меня, как простого обывателя, изумляют предъявы людей, позиционирующих себя крутыми профи, дескать, любая затирка на полу через два месяца превратится в серую муйню.
    Не превратится.
    Иначе, производители не заморачивались бы с пигментами, а тупо сыпали в ведра и пакеты цемент, предлагая потребителю 50 оттенков серого ))

19. Вверх #68579
    User banned
    вот уж поистине- одно не верное движение и вы отец
    поправлюсь, любая затирка ( особенно на полу) со временем темнеет ,относительно цвета заявленного производителем, Arques так тебя устроит

20. Вверх #68580
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Не нужно мне платить, я не претендую на то, чтобы отбирать твой хлеб, масло и прочие ингредиенты бутера.

Но, меня, как простого обывателя, изумляют предъявы людей, позиционирующих себя крутыми профи, дескать, любая затирка на полу через два месяца превратится в серую муйню.
    Не превратится.
    Иначе, производители не заморачивались бы с пигментами, а тупо сыпали в ведра и пакеты цемент, предлагая потребителю 50 оттенков серого ))
    .....у меня дома плитка в двух помещениях.В туалете действительно шоколадный цвет за восемь лет незначительно(!!!)изменил свой оттенок,но светло-зел5ный на балконе буквально за полтора месяца превратился в грязнозеленый.......Просто даже в затирке нет защиты от пыли,жира,пота и т.д.И подчеркну...в доме убирается трижды(!!!)на день....маленькие дети,собака....Просто светлые тона во всём,в одежде,мебели,обуви......в затирка более сложные в обслуживании,вот и всё.Arques,речь о том,что обычная затирка на нашем рынке не есть антижиропотовой,антигряжевй и т.д.Это пол,где пыли и грязи наиболее.Просто не к чему это упрямое невосприятие действительности.Светлые тона....этим объясняется многое.Нет,ну,можно заказать по инету где-то непосредственно в Италии или Испании,или у кого-нибудь регионального представителя в Од.области,но большинство из нас её приобретают в строймагазинах или рынках,поэтому возвращаемся к первому пункту---светлые тона......более сложные в обслуживании......в одежде,обуви,...затирке.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 04.02.2018 в 19:47.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

Ответить в теме
Страница 3429 из 4090 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права