| ||
Тема: Ремонт в квартире.
чтобы все работы были качественные, контора должна удерживать специалистов, значит будут высокие расценки - им и шефу) Но проблема в том, что высокая цена не гарантирует качество.
И да и нет. Есть большая разница между компаниями, которые выставляют Вам смету на все работы разом и предлагают (местами навязывают) довольно узкий спектр материалов и салонами, которые продают Вам те материалы, которые соответствуют именно Вашим вкусам и требованиям. Такие салоны также предлагают и монтажников, как правило, не зарабатывая на них. На выходе - адекватные материалы, хорошие специалисты (нет текучки кадров и салон не заинтересован в плохом исполнении монтажа) и вменяемые цены.
Ребята подскажите. Будем делать обычную стяжку на кухне. Сверху пойдет теплый пол(маты), с подложкой. Слышал, что есть какой-то материал, который добавляют в стяжку, для большей теплоизоляции ( и звуковой тоже). Может знает кто?
Светлана,"нервы себе не трепать"Вы сможете выбирая норковую шубку в салоне,а острые углы при ремонте были,есть и будут!Но профессионализм мастеров определяется не наличием или отсутствием разного рода казусов,а умением их сглаживать,в первую очередь качеством работ,И....не имеет значение остановили Вы свой выбор на фирме,отдельной бригаде или специалиста от салона!Человеческий фактор ни кто не отменял.Если же Вы надеетесь на"ремонт без нервов":::зал мечтаний-прямо по коридору,вторая дверь направо...иными словами----не получится.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 31.01.2018 в 23:32.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
ПенополистиролЬНЫЕ бетоны с шариками интенсивно использовались в 90-ые. Сейчас отмечен эффект массового похолодания в таких квартирах.
Как по моему разумению, это эффект деструкции ППСа.
И вообще пенополистиролбетон предназначен не столь для теплоизоляции сколь для облегчения конструкции. Тупо - "облегченный бетон".
Маленькое уточнение: не пено..стиролплиты, но именно экструдер.
С большими фирмами по- моему, одни камни))) Сколько тут писалось отзывов, .. вашим знакомым делали одни люди, одна бригада, а к Вам придут другие.. и неизвестно, откуда у них растут руки... По черному списку бригад, фирм, видно, что ответственность никто не хочет нести(( даже крутая фирма((( даже за ваши не малые деньги... Я искала человека, даже без прораба ( так как как в прошлом, имела неудачный опыт с прорабами и их рукопопыми работягами) . И легче спрашивать с одного- двух, не отвертятся)))) тут в темке, есть бригады, которые хорошо работают и держат марку, и отзывы о них реальные. Мне кажется- лучше, ищите не фирму- а конкретных людей, пусть даже они работают на фирму) . Так как зависит все только от их рук, а не прораба и не начальства...
А нервы- они будут)) и приятные хлопоты и выбор между дорогим и не очень... где то неудовлетворенность в работе, бывает... главное- найти общий язык с мастерами. Что бы они и Вы были гибкими в отношениях) Как мне мой говорил- как хозяйка захочет- так и будет))) Вуа-ля- поправки сделаны))) Ни ругани, ни плохих впечатлений)
Последний раз редактировалось Богомолики; 01.02.2018 в 21:45.
раз Славик сказал, значит так и есть.... наверное. осталось только узнать у него конкретно какой материал - самому интересно.
Честно - ХЗ!
А так читал, что повышенное выделение стирола. И типа он просто испаряется. Читал, вроде как за первый, пассивный дом в Украине. Так чел вёз экструдер из Германии - наш дохленький и не выдерживает нагрузки. Видно, что какае то нестабильность формулы.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, затерла на кухне пол, но затирка получилась темнее чем нужно, ее можно чем то немного осветлить или только новую?
И ещё вопрос, если камин обложить плиткой обычной, не потрескается ли она?Пользуемся очень очень редко им
Спасибо
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Социальные закладки