Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 85 из 143 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2847
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Валентин Кочетов Посмотреть сообщение
    Довели страну, что люди просто не смогут сказать, что думают (банально денег нет добраться и сказать правительству) И если помогут это сделать, надо сказать большое человеческое СПАСИБО! А что на Майдане в удручающем 2004 не платили? Почему о этом не говорите?
    Где Вы раньше были когда БЮТ просто флаг растянул и ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ???????????
    а мы тогда трибуну блокировали вместе с ПР

2. Вверх #1682
    Новичок Аватар для Валентин Кочетов
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а мы тогда трибуну блокировали вместе с ПР
    А вот тогда просто БЮТ шарился. Странные вещи происходят, БЮТу можно флагами отмазываться, а как только ПР требует хоть как то бабушкам и дедушкам зиму пережить, так это ужас наводит на не окрепшие умы "демократов"! Скажите как можно прожить на ПЕНСИЮ (нынешнюю) старику?????????????? И что же здесь плохого, что требуют её поднять????? Работать видишь ли им не дают, ха-ха они так с 2004 наработали, что тошно. Денег нету говорят; а на памятники и прочую галимотью есть?
    Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

3. Вверх #1683
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А вот тогда просто БЮТ шарился. Странные вещи происходят, БЮТу можно флагами отмазываться, а как только ПР требует хоть как то бабушкам и дедушкам зиму пережить, так это ужас наводит на не окрепшие умы "демократов"! Скажите как можно прожить на ПЕНСИЮ (нынешнюю) старику?????????????? И что же здесь плохого, что требуют её поднять????? Работать видишь ли им не дают, ха-ха они так с 2004 наработали, что тошно. Денег нету говорят; а на памятники и прочую галимотью есть?
    Ну так бабушки и дедушки скоро умрут а памятники останутся на всегда!

4. Вверх #1684
    Постоялец форума
    Интересно подсчитать, сумма потраченая на очередной мемориал бандере, шухевичу и прочим ублюдкам... на сколько бы пенсий ее хватило?

5. Вверх #1685
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Скажите как можно прожить на ПЕНСИЮ старику?????????????? И что же здесь плохого, что требуют её поднять????? Работать видишь ли им не дают, ха-ха они так с 2004 наработали, что тошно. Денег нету говорят; а на памятники и прочую галимотью есть?
    Да уж..... вопрос болезненный про пенсии.... требования ПР о подьеме пенсии это чистой воды популизм (или впопулизм)... в стране 14 млн.пенсионеров.... представляем - подняли пенсии - напечатали деньги - поднялись цены - виток инфляции - эффект 0...... Янукович уже проделывал такой крендель С точки зрения экономики такие шаги просто так не делаются... у нас же как всегда - хотели как лучше - получили как обычно Конечно же все пенсионеры будут голосовать за Януковича - ведь он заботится о них (как электорат пенсионеры самые "сознательные")..... а что дальше???
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #1686

Фотоснайпер

Для того,чтобы ПОВЫСИТЬ,необходимо ВЗЯТЬ где-то.БЮТ говорит,хорошо,повысим,для этого примем вот эти и эти законы,просто включать печатный станок не хотим.
    И ЧТО? ПР даже не хочет обсуждать эти законы! Блокирует ВР.
    И ПОЧЕМУ сторонники ПР и сами депутаты ПР,опосредственно владеющие предприятиями, НЕ ПОВЫСЯТ минималку на своих предприятиях?В виде примера заботы о своих работниках?

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну так бабушки и дедушки скоро умрут а памятники останутся на всегда!
    А я не труполюб, я бабушкам и дедушкам многие лета жизни желаю. А памятники загатавливать зарание, моря голодом ВЕРХ человеческого цинизма!

8. Вверх #1688
    А я не труполюб, я бабушкам и дедушкам многие лета жизни желаю. А памятники загатавливать зарание, моря голодом ВЕРХ человеческого цинизма!
    Труполюб - это кто??? Позвольте полюбопытствовать...
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы ПОВЫСИТЬ,необходимо ВЗЯТЬ где-то.БЮТ говорит,хорошо,повысим,для этого примем вот эти и эти законы,просто включать печатный станок не хотим.
    И ЧТО? ПР даже не хочет обсуждать эти законы! Блокирует ВР.
    И ПОЧЕМУ сторонники ПР и сами депутаты ПР,опосредственно владеющие предприятиями, НЕ ПОВЫСЯТ минималку на своих предприятиях?В виде примера заботы о своих работниках?
    Блокируют ПОТОМУ, ЧТО при нынешней сверх демократической власти брать уже ИМ подчёркиваю именно ИМ уже не НУЖНО, ОНИ понимают что дни их сочтены, и просто ГРАБЯТ людей!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Труполюб - это кто??? Позвольте полюбопытствовать...
    Президент и ему подобные...... в конце концов желающие СЕЙЧАС памятники им заготовить

10. Вверх #1690
    Да уж..... вопрос болезненный про пенсии.... требования ПР о подьеме пенсии это чистой воды популизм (или впопулизм)... в стране 14 млн.пенсионеров.... представляем - подняли пенсии - напечатали деньги - поднялись цены - виток инфляции - эффект 0...... Янукович уже проделывал такой крендель С точки зрения экономики такие шаги просто так не делаются... у нас же как всегда - хотели как лучше - получили как обычно Конечно же все пенсионеры будут голосовать за Януковича - ведь он заботится о них (как электорат пенсионеры самые "сознательные")..... а что дальше???
    Не только пенсионеры сознательные, но ПРОЗРЕВАЮТ очень МНОГО людей (всех категорий, ЛОКТИ МОЖНО СКАЗАТЬ КУСАЮТ) от той оранжевой мишуры. Потому, что такого кала до "демократов" не было!

11. Вверх #1691
    Не только пенсионеры сознательные, но ПРОЗРЕВАЮТ очень МНОГО людей (всех категорий, ЛОКТИ МОЖНО СКАЗАТЬ КУСАЮТ) от той оранжевой мишуры. Потому, что такого кала не было!
    Валентин - слазьте с броневичка на землю.... эмоции вещь хорошая, но не в политике..... здесь нужен трезвый ум и конструктивный подход Мы дискутируем по поводу предвыборных обещаний Януковича - он все эти козыри разыгрывал уже в прошлый раз и играет эту же партитуру сегодня - по мнению политтехнологов ПР - этот вариант беспроигрышен - язык и пенсии.....
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #1692
    Валентин - слазьте с броневичка на землю.... эмоции вещь хорошая, но не в политике..... здесь нужен трезвый ум и конструктивный подход Мы дискутируем по поводу предвыборных обещаний Януковича - он все эти козыри разыгрывал уже в прошлый раз и играет эту же партитуру сегодня - по мнению политтехнологов ПР - этот вариант беспроигрышен - язык и пенсии.....
    Я сижу на стуле, и эмоций у меня нет, скорее Вас зацепила ситуация с ВЫДАЮЩЕЙСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ оранжевых, а людей не обманешь. Игра в ту же партитуру ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ называется! И вообще откуда Вы знаете моё эмоциональное состояние
    Последний раз редактировалось Валентин Кочетов; 11.09.2009 в 10:52.

13. Вверх #1693
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Как мне знаком этот набор слов...
    Не судите по себе.

14. Вверх #1694
    Я сижу на стуле, и эмоций у меня нет, скорее Вас зацепила ситуация с ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ оранжевых, а людей не обманешь. Игра в ту же партитуру ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ называется! И вообще откуда Вы знаете моё эмоциональное состояние
    Ваше эмоциональное состояние легко прослеживается из ваших же постов... не принимайте близко к сердцу, у меня даже в мыслях не было вас обидеть
    Безопасность под угрозой

15. Вверх #1695
    Ваше эмоциональное состояние легко прослеживается из ваших же постов... не принимайте близко к сердцу, у меня даже в мыслях не было вас обидеть
    Если хотите, може даже предположить, что монитор у меня в слюне Да нет проблем да, да именно такое у меня эмоциональное состояние

16. Вверх #1696
    Я чуть успокоился.... Вот Вы эмоциональное состояние по постам можете определить, а по фото не гадаете случаем? Ну поверьте, редко встретиш такого психоаналитика, а если Вы ещё и по фото так можете, то непременно за кого Вы тот и прав.

17. Вверх #1697
    Я чуть успокоился.... Вот Вы эмоциональное состояние по постам можете определить, а по фото не гадаете случаем? Ну поверьте, редко встретиш такого психоаналитика, а если Вы ещё и по фото так можете, то непременно за кого Вы тот и прав.
    Валентин ничего сложного в определении вашего эм.состояния не было... это может сделать любой.... по фото не гадаю к сожалению.... только за Януковича могу по фото
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #1698
    Валентин ничего сложного в определении вашего эм.состояния не было... это может сделать любой.... по фото не гадаю к сожалению.... только за Януковича могу по фото
    Дополню не многие пишут о эмоциональном состоянии другого человека . Напишите как я сейчас? Не надо про политику, ЛУЧШЕ ПИШИТЕ КАК Я! Вот увидели меня на форуме и пишите, непременеший образом пишите, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО для победы демократии.

19. Вверх #1699
    Дополню не многие пишут о эмоциональном состоянии другого человека . Напишите как я сейчас?
    Сейчас вы уже успокоились и можете дискутировать по поводу обещаний Януковича
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #1700
    Сейчас вы уже успокоились и можете дискутировать по поводу обещаний Януковича
    Скажите Вы самый умный? К/ф Кин-дз-дза А сейчас ка я? А можно мне про Вас?

Закрытая тема
Страница 85 из 143 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права