|
Есть короче не проверенная инфа что янек будет презиком..
От куда не спрашивате - понятия не имею...![]()
вроде Где то в баре по пьянке слышал…
![]()
Почему бы и нет?
Доказать что они говорят полнейшую ерунду и вперед - на медкомиссию.
Если они свои теории выдвигают как версии - ничего такого не вижу... я тоже люблю байки рассказывать.. Сколько существует версий происхождения человечества и вселенной - что то я не вижу спешащих упрятать теоретиков в сумашедший дом.
Вы можете доказать обратное от того, что говорят эти историки?
Я нет. Как я могу судить о чем то? Как впрочем и к тому, что они нам предлагают в качестве единственно правильной версии отношусь ровно так же - доказательства где?![]()
красиво излагает, чертяка.Оратта – весна цивилизации… наша гордость и наша слава. И мы ее никому не отдадим.
граждане! не отдадим Оратту!
Ну доказывать идиоту, что он несёт бред не имеет смысла. )
Кстати, мы тут довольно часто доказывали и доказываем, что они таки говорят полнейшую ерунду, тока вот шота ничё от этого не меняется (
Теории теориям рознь. Когда емть нормальная теория происхождения человека/планеты и т.п. то это научная работа, а когда идёт ересь по поводу происхождения мира от одной ... нации, то это уже киника. Плохая клиника, была мировая практика по таким случаям, всегда плохо заканчивалась.... (Италия, Германия, Молдавия, Чечня.......)
Доказывать обратное? Зечаем? Ведь спорить с очевидным - это абсурд)
Довели страну, что люди просто не смогут сказать, что думают (банально денег нет добраться и сказать правительству) И если помогут это сделать, надо сказать большое человеческое СПАСИБО! А что на Майдане в удручающем 2004 не платили? Почему о этом не говорите?
Где Вы раньше были когда БЮТ просто флаг растянул и ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИЛ???????????
Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
1. Насчет пальм: да, на 4-й пальме тоже паслись обезьяны, несомненно. Но это были не украинские обезьяны. Русские. Они очень явно отличаются формой черепа. Украинские паслись на тысячу лет раньше произростания 4-й пальмы, немного левее. Это я вам совершенно определенно утверждаю.
2. Плачинда... идиот не идиот, а за каждую книгу получает недурственные авторские гонорары.
Социальные закладки