|
Булгур не купила, чечевицу не купила, зато день бобра отметила![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
девочки опытом деляться= как лишнюю "волохатость" удалять))
думала на вечер суши на 500 грн заказать) когда хочется себя побаловать не отказываю себе
но сегодня была хозяюшкой=причем экономной))
купила как это назвать курица верхняя часть только без лап и крыльев 55 грн за кг=завесила эта тушка на 60 грн
получилось много отбивнушек из куриного филе
http://dl4.joxi.net/drive/2018/02/03/0003/0052/204852/52/c2ea7cf2d6.jpg
а из киля и ребрышек=бульон))
мучаюсь=это диетичеcкое меню или нет)) или день сурка))
Ну ты покруче гудишь)) мы просто в количестве 8 человек натаскались сегодня шмоток и инвентаря (переезд подруги), и они все захотели коньяк..) я вообще так устала, что просто хочу спать. А завтра идем в парк резиденс... а я так не люблю это заведение(((( не знаю, как отговорить. Ненавижу тонны пафоса,которые там бытуют..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не, сегодня я пила напиток производства моего папы))) на цитрусах![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О! Созрел вопрос. Где-то на Бунина (вроде?) открылось заведение, ориентированное на детей. Ну там для взрослых просто поесть - а для детей (не совсем малышей - крестнице 8) что-то как кулинарнная школа и т.д. Кто-то в курсе? (Т.к. моя дочка уже давно выбирает заведения сама, и ходит туда в основном без родителей)))), я не запомнила. интересует название и что там для детей есть)
Ми так жили, немов співали джаз.
Я сегодня пробовала на Привозе такой мелкий зернистый творог дешевый.... такое впечатление, что с маргарином Рамой смешан ((
Творог на Привозе сегодня еле выбрала... я очень придирчива к нему, даже мама отдает мне эту миссию по выбору творога) Но таки нашла, хотя долго искала... очень вкусный... по 75грн. Думала подешевле найти... на плавленый сыр хотели, но не из чего особо выбирать было... все не то
Я не гудю! (и не гундю)))
Я после дебильной недели пошла спать в 9 вечера, но в это время пришел домой мой сосед-руки-дрель, и начал что-то долбить. И это мое снотворное (коньяк действует лучше, но в доме не нашлось((( арманьяк допили с кумой на рождество, а новый не купила((((
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки