Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 931 из 8694 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 173871
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    если у вас только 3 колбы.. то они у вас очищают ТОЛЬКО от песка и глины.. эти фильтра задерживают механические примеси.
    ну то что сантехники говорят год.. они много что говорят.. и мало читают и изучают. по старинке многие работают.. не вдаваясь в особенности разных приборов и механизмов.

лично у меня обратный осмос, уже долго, более 10 лет.. и я чувствую любую другую воду, хоть с блюведа, хоть от куда.
    соли и минералы у меня поступают с пищей.. зато камней с водой не поступает.
    мембрана у обратного осмоса, пропускает через себя только молекулы воды, остальные примеси, которые прошли через 3 колбы, он не пропустит, потому что мембрана промывается сама, и то что не очищеное, само уходит в канализацию.

но решать вам, что пить, и чем мыть продукты, овощи. я даже каши и все что с едой связано, мою водой после фильтра.
    А как часто вы меняете и что именно? У меня тоже обратный осмос, раньше этим муж занимался, а теперь его не стало и я уже 2 года ничего с ним не делаю. Видимо можно кого-то вызвать, чтобы сделали?
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

2. Вверх #18602
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    кофа выльецца)))
    ну так даже если выльется, то по желобку стечет на диван, а не на коленки!

а вообще, конечно, лучше тгда брать не кофе, а тот самый коньяк, и не на подставке, а в пакете! вставил трубочку и наслаждаешься!

(так мы и не узнали секрет коньяка...)

3. Вверх #18603
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня трат нет
    все траты у мужа , а он мне их не озвучивает . чему я очень рада
    Меня тоже сегодня освободили от трат и от кухни. Невестка с сыном купили продукты и готовят. Салат мимоза,маринованные шампиньоны,чебуреки. Плов и борщ со вчера доедалки.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #18604
    Серый кардинал
    Сегодня 4600 2 детские прививки, герою выдали корону за храбрость и на пластырях нарисовали паучка и машинку
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #18605
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    А как часто вы меняете и что именно? У меня тоже обратный осмос, раньше этим муж занимался, а теперь его не стало и я уже 2 года ничего с ним не делаю. Видимо можно кого-то вызвать, чтобы сделали?
    Каждый фильтр имеет свою срочность
    Есть те которые раз в три месяца (это первые фильтры от песка глины и тд), потом есть те которые раз в полгода, и потом раз в год

6. Вверх #18606
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вот такой столик мне больше нравится - регулируй угол наклона и ставь хоть ноут, хоть кофе

Траты: яйца в Сильпо 31грн десяток
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #18607
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    сегодня траты 250 грн на продукты
    буду готовить вторую партию сырников, фила заканчивается, добавлю альметт
    на фоне того что творог "простоквашино" стоит уже 50 грн, филадельфия за 70 уже не так уж выделяется.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #18608
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    сегодня траты 250 грн на продукты
    буду готовить вторую партию сырников, фила заканчивается, добавлю альметт
    на фоне того что творог "простоквашино" стоит уже 50 грн, филадельфия за 70 уже не так уж выделяется.
    В АТБ хорошие цены на Простоквашино.

9. Вверх #18609
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Меня тоже сегодня освободили от трат и от кухни. Невестка с сыном купили продукты и готовят. Салат мимоза,маринованные шампиньоны,чебуреки. Плов и борщ со вчера доедалки.
    Такая свекровь молодая)) а сыну сколько лет?

---------- Сообщение добавлено 02.02.2018 в 19:46 ----------

Сегодняшние траты:680 грн в Копейке и почти 100 грн в обалденном магазине, где Галя творог по 38 грн / кг покупает)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #18610
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В АТБ хорошие цены на Простоквашино.
    Хорошие это сколько? В ашане на прошлой неделе президент уже был около 120 за кг.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #18611
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Хорошие это сколько? В ашане на прошлой неделе президент уже был около 120 за кг.
    Завтра буду там, скажу точно. Помню, что намного дешевле, чем в Фоззи и в других магазинах. Я Президент не покупаю, мне эта цена ни о чем не говорит.

12. Вверх #18612
    Цветоман форума
    Девочки, а вот тот творог, что в фермерских и мясных магазинах - его что, совсем нельзя употреблять в пищу, да? по 40-42 грн он... Помню, кто-то хвалил.... Галя-Ляля вроде. Может, это всё-таки нормальная цена, просто такие ТМ типа Президент и Простоквашино цены гилят специально?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #18613
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой, мы с малой смешарика поймали. Смотрим мастер шеф. У нас сбились настройки экрана и три богатыря сидят в экране или без головы, или наполовину. Малая комменты еще кидает. У меня уже слезы капают от смеха) еще и сами дети перлы отжигают.

14. Вверх #18614
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    посмотрела в Метро. такой же творог там 36грн стоит. видимо, это непосредственно в Сильпо такие цены невменяемые ставят
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #18615
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот тот творог, что в фермерских и мясных магазинах - его что, совсем нельзя употреблять в пищу, да? по 40-42 грн он... Помню, кто-то хвалил.... Галя-Ляля вроде. Может, это всё-таки нормальная цена, просто такие ТМ типа Президент и Простоквашино цены гилят специально?
    а чего нельзя? нормальный творог- я брала в мясном напротив магазина Океан. на запеканку хорош. Галя проверяла творог с магазина на на Фонтанке- все там натуральное. меня больше смущает базарная молочка которую "с земли" продают и все проходящие туда свои руки немытые суют...

16. Вверх #18616
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    На Привозе покупал творог пару дней назад, сначала у двух попробовал такой мелкий-мелкий, вроде все с ним то, но что то не то, на мой вропрос, почему он такой консистенции, продавщица обьяснила что это он такой жирный, ага.
    Вспомнил что творог настоящий должен быть слоями, нашел где слоями (конечно он другого вкуса, как тот творог который был в детстве), продавщица видела где я пробовал до этого и обьяснила что это они просто перепродают этот магазинский творог, который по 40-42. А есть в нем крахмал или нет - это нужно тесты проводить.

17. Вверх #18617
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а чего нельзя? нормальный творог- я брала в мясном напротив магазина Океан. на запеканку хорош. Галя проверяла творог с магазина на на Фонтанке- все там натуральное. меня больше смущает базарная молочка которую "с земли" продают и все проходящие туда свои руки немытые суют...
    Если прийти в 7 утра в молочный корпус, когда продавчини только приехали-раскладываются, есть шанс взять ещё нетронутый никем творог )
    Мне вкуснее домашний творог
    Доброго вечера! С наступающими выходными! )

18. Вверх #18618
    Риба золотая
    Ну вот Галя же писала, что капала йод в творог, что по 38 грн/ кг и вроде норм, я сегодня тоже купила в таком же магазине по такой же цене, завтра сырники буду жарить
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #18619
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну вот Галя же писала, что капала йод в творог, что по 38 грн/ кг и вроде норм, я сегодня тоже купила в таком же магазине по такой же цене, завтра сырники буду жарить
    А не обязательно что там должен быть именно крохмал, хим промышленность хорошо шагнула вперед
    http://www.foodtest.ru/forged_cheese.php

20. Вверх #18620
    Цветоман форума
    Крахмал даже на сегодняшний день не так уж и пугает. Пугают всякие добавки типа трансжиров и других заменителей.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2018 в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    базарную молочку вообще не покупаю, брезгую.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 931 из 8694 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права