|
Сегодня 4600 2 детские прививки, герою выдали корону за храбрость и на пластырях нарисовали паучка и машинку![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот такой столик мне больше нравится - регулируй угол наклона и ставь хоть ноут, хоть кофе
Траты: яйца в Сильпо 31грн десяток
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
сегодня траты 250 грн на продукты
буду готовить вторую партию сырников, фила заканчивается, добавлю альметт
на фоне того что творог "простоквашино" стоит уже 50 грн, филадельфия за 70 уже не так уж выделяется.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, а вот тот творог, что в фермерских и мясных магазинах - его что, совсем нельзя употреблять в пищу, да? по 40-42 грн он... Помню, кто-то хвалил.... Галя-Ляля вроде. Может, это всё-таки нормальная цена, просто такие ТМ типа Президент и Простоквашино цены гилят специально?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой, мы с малой смешарика поймали. Смотрим мастер шеф. У нас сбились настройки экрана и три богатыря сидят в экране или без головы, или наполовину. Малая комменты еще кидает. У меня уже слезы капают от смеха) еще и сами дети перлы отжигают.
посмотрела в Метро. такой же творог там 36грн стоит. видимо, это непосредственно в Сильпо такие цены невменяемые ставят
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На Привозе покупал творог пару дней назад, сначала у двух попробовал такой мелкий-мелкий, вроде все с ним то, но что то не то, на мой вропрос, почему он такой консистенции, продавщица обьяснила что это он такой жирный, ага.
Вспомнил что творог настоящий должен быть слоями, нашел где слоями (конечно он другого вкуса, как тот творог который был в детстве), продавщица видела где я пробовал до этого и обьяснила что это они просто перепродают этот магазинский творог, который по 40-42. А есть в нем крахмал или нет - это нужно тесты проводить.
Ну вот Галя же писала, что капала йод в творог, что по 38 грн/ кг и вроде норм, я сегодня тоже купила в таком же магазине по такой же цене, завтра сырники буду жарить
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А не обязательно что там должен быть именно крохмал, хим промышленность хорошо шагнула вперед
http://www.foodtest.ru/forged_cheese.php
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки