|
В обед не все сотрудники могут быть на месте (несколько отделений в разных частях города), а к вечеру как правило собираются все.
Просто надоели эти "ну давайте уже соберемся, ой стойте, еще с цеха не все сотрудники, надо их дождаться ... поздравим уже наконец Марью Ивановну и быстренько убежим, угораздило ж ее именно сегодня родится)) Аааа, паа-здраа-вляя-еммм, ну давайте уже скорее, мне некогда...
Нафиг такое "вместе"...
Да и просто, не всегда хочется на свой ДР выслушивать такие лицемерные "щирі побажання" от людей, с которыми тебя связывает только общая работа))
Русский военный корабль иди н@хуй!
о! то же самое!) причем,когда я вежливо сказала тётке,что сначала выходят из помещения и только потом заходят, мне назидательно и высокомерно было сказано о том,что старших нужно пропускать.вперед.....) блин....мне без году пятьдесят....задолбали!!!! доходит до того,что в транспорте я остерегаюсь садиться на свободные места.обязательно,какая-то почти ровестница,-"девушка,уступите тетеньке место!".......РАЗДРАЖАЕТ-не то слово!
просто люблю мою Украину.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Смею предположить, что вам просто не повезло с коллективом) Мы в своё время (на ликёро-водочном заводе) дни рождения сотрудников иногда праздновали до утра следующего рабочего дня))) Смотрим - засиделись - 5 утра
Ну поехали все по домам душ принять и в 9-ть снова на работе, как огурчики))) Но наш отдел, конечно, это были не просто сотрудники - это была, как большая и дружная семья) Всегда тщательно продумывали что же подарить друг другу на др, часто собирались на пиво дома у начальницы, мальчики на 8-ое марта украшали наш кабинет шарами и мягкими игрушками, если кто-то заболел - везли лекарства домой, в общем я до конца своих дней буду скучать за нашим отделом ВЭД и вообще за всем заводом - такие люди, которые там работали - это редкость)
Раздражают когда люди ходят по дорогам в наушниках.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А бывает, уже положишь свой товар на ленту и отойдешь буквально на 2 шага за жвачкой, т.е. на 5 секунд, как тебя уже подвинули и стали впереди. Если спешишь, достаточно просто культурно попросить, сколько раз просили, никогда не отказывала и пропускала вперед. Но однажды не устояла моя психика перед обнаглевшей и я стала впереди неё рядом со своими скромными 2-мя порциями мороженого - так она начала мне тачкой на ноги наезжать и материть на весь магазин, что я не пропустила её вперед с ребенком (девочке было лет 10), а на моё замечание, какой пример она подаёт дочке, она просто пожелала мне сдохнуть.....пришла в офис - меня коньяком отпаивали. Это ж сколько говна нужно носить за пазухой...
Когда я работала в офисе и в большом коллективе, то сходу при первом же ДР предупредила, что не отмечаю ни свой др (к слову, это правда), ни чужие др праздновать не хочу. Конечно, подумали, что я с тараканами, но в целом восприняли нормально. Потом я не раз слышала откровения коллег мол мне хорошо, не достают этой обязаловкой)) Хотя, в такой ситуации учтите, что часто всякие 'продвижения' по службе решаются на таких др-посиделках, а если не учавствуешь - то только работать и результаты твоего труда))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Может где-то так и бывает, но у нас никого не продвигали таким образом) Просто реально людям было приятно общаться вне рабочего времени) А вообще вопрос к аудитории - может ли раздражать такая сплоченность рабочего коллектива, может ли это помешать результативности рабочего процесса?))
Сплоченность коллектива- это круто, когда это искренне и от души. Такое не раздражает. Сейчас меня раздражают училки выше)))) причем, раздражают замечания от тех людей, которые и сами не всегда грамотно тут пишут :-Р
Мир, дружба, жвачка)))
Раздражают владельцы больших собак, которые трындят по телефону или еще как-то отвлеклись, в то время как их собачище нападает на кошку. И вообще не понимаю, почему нет штрафа за выгул таких телят без намордника((
Если что, то я люблю Дирол мандариновый)))
А еще лучше, когда это собачище вырвется из рук хозяина, бегает эта дурепа по переулку, а вторая дурепа догоняет первую. А там такая собачка, что если сцепит свои зубки где то в районе задницы, то даже не знаю... с моей наверное и половины не останется. А намордник одеть, то много ума надо... не всем дано
Социальные закладки