Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 956 из 1285 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 25684
  1. Вверх #19101
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    ДР отмечать нужно в обеденный перерыв, вторая половина рабочего дня проходит потом легко и непринужденно и после работы не нужно оставаться)
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают офисные "организуны" (иначе этот подвид не назовешь)... Рвущиеся "еще больше сплотить наш дружный сплоченный коллектив"
      Показать скрытый текст

2. Вверх #19102
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    ДР отмечать нужно в обеденный перерыв, вторая половина рабочего дня проходит потом легко и непринужденно и после работы не нужно оставаться)
    В обед не все сотрудники могут быть на месте (несколько отделений в разных частях города), а к вечеру как правило собираются все.
    Просто надоели эти "ну давайте уже соберемся, ой стойте, еще с цеха не все сотрудники, надо их дождаться ... поздравим уже наконец Марью Ивановну и быстренько убежим, угораздило ж ее именно сегодня родится)) Аааа, паа-здраа-вляя-еммм, ну давайте уже скорее, мне некогда...
    Нафиг такое "вместе"...

Да и просто, не всегда хочется на свой ДР выслушивать такие лицемерные "щирі побажання" от людей, с которыми тебя связывает только общая работа))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #19103
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А меня раздражает,что когда я пытаюсь выйти из магазина,то какая-то клуша,не зная,что сначала нужно выпустить людей,а потом самой заходить, меня чуть с ног в дверях не сбивает и ещё таким презрительным взглядом измеряет,мол куда прешь я ж тут иду. То
    о! то же самое!) причем,когда я вежливо сказала тётке,что сначала выходят из помещения и только потом заходят, мне назидательно и высокомерно было сказано о том,что старших нужно пропускать.вперед.....) блин....мне без году пятьдесят....задолбали!!!! доходит до того,что в транспорте я остерегаюсь садиться на свободные места.обязательно,какая-то почти ровестница,-"девушка,уступите тетеньке место!".......РАЗДРАЖАЕТ-не то слово!
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #19104
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Кто выше или ширее, тот и имеет преимущество, думаете чё беремчатым везде привелегии.
    а хто беремчатый?инфа устаравшая...
    и таки ты прав..я обычнои оказываюсь не шире))))и обьемом не возьму,мне дешевле уступить)
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #19105
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тимба!
    тумба)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #19106
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    о! то же самое!) причем,когда я вежливо сказала тётке,что сначала выходят из помещения и только потом заходят, мне назидательно и высокомерно было сказано о том,что старших нужно пропускать.вперед.....) блин....мне без году пятьдесят....задолбали!!!! доходит до того,что в транспорте я остерегаюсь садиться на свободные места.обязательно,какая-то почти ровестница,-"девушка,уступите тетеньке место!".......РАЗДРАЖАЕТ-не то слово!
    Так радоваться надо, что не выглядите на свой возраст.

7. Вверх #19107
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так радоваться надо, что не выглядите на свой возраст.
    пожизненные стрессы+двигательный образ жизни. радуюсь под громкую музыку.))))
    наверняка,кого-то раздражаю)
    просто люблю мою Украину.

8. Вверх #19108
    Жемчужина форума
    Раздражают офисные "организуны" (иначе этот подвид не назовешь)... Рвущиеся "еще больше сплотить наш дружный сплоченный коллектив"
      Показать скрытый текст
    Смею предположить, что вам просто не повезло с коллективом) Мы в своё время (на ликёро-водочном заводе ) дни рождения сотрудников иногда праздновали до утра следующего рабочего дня))) Смотрим - засиделись - 5 утра Ну поехали все по домам душ принять и в 9-ть снова на работе, как огурчики))) Но наш отдел, конечно, это были не просто сотрудники - это была, как большая и дружная семья) Всегда тщательно продумывали что же подарить друг другу на др, часто собирались на пиво дома у начальницы, мальчики на 8-ое марта украшали наш кабинет шарами и мягкими игрушками, если кто-то заболел - везли лекарства домой, в общем я до конца своих дней буду скучать за нашим отделом ВЭД и вообще за всем заводом - такие люди, которые там работали - это редкость)

9. Вверх #19109
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Раздражают когда люди ходят по дорогам в наушниках.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #19110
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Раздражает когда стоишь в супермаркете на в кассе, а перед тобой какой то индивид с кучей товара вспоминает, что он что то забыл взять и бежит за этим очень важным предметом , а все стоят и ждут его одного(((
    А бывает, уже положишь свой товар на ленту и отойдешь буквально на 2 шага за жвачкой, т.е. на 5 секунд, как тебя уже подвинули и стали впереди. Если спешишь, достаточно просто культурно попросить, сколько раз просили, никогда не отказывала и пропускала вперед. Но однажды не устояла моя психика перед обнаглевшей и я стала впереди неё рядом со своими скромными 2-мя порциями мороженого - так она начала мне тачкой на ноги наезжать и материть на весь магазин, что я не пропустила её вперед с ребенком (девочке было лет 10), а на моё замечание, какой пример она подаёт дочке, она просто пожелала мне сдохнуть.....пришла в офис - меня коньяком отпаивали. Это ж сколько говна нужно носить за пазухой...

11. Вверх #19111
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Да и просто, не всегда хочется на свой ДР выслушивать такие лицемерные "щирі побажання" от людей, с которыми тебя связывает только общая работа))
    Когда я работала в офисе и в большом коллективе, то сходу при первом же ДР предупредила, что не отмечаю ни свой др (к слову, это правда), ни чужие др праздновать не хочу. Конечно, подумали, что я с тараканами, но в целом восприняли нормально. Потом я не раз слышала откровения коллег мол мне хорошо, не достают этой обязаловкой)) Хотя, в такой ситуации учтите, что часто всякие 'продвижения' по службе решаются на таких др-посиделках, а если не учавствуешь - то только работать и результаты твоего труда))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #19112
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Когда я работала в офисе и в большом коллективе, то сходу при первом же ДР предупредила, что не отмечаю ни свой др (к слову, это правда), ни чужие др праздновать не хочу. Конечно, подумали, что я с тараканами, но в целом восприняли нормально. Потом я не раз слышала откровения коллег мол мне хорошо, не достают этой обязаловкой)) Хотя, в такой ситуации учтите, что часто всякие 'продвижения' по службе решаются на таких др-посиделках, а если не учавствуешь - то только работать и результаты твоего труда))
    Только не чавкайте плиз)))

13. Вверх #19113
    Жемчужина форума
    Может где-то так и бывает, но у нас никого не продвигали таким образом) Просто реально людям было приятно общаться вне рабочего времени) А вообще вопрос к аудитории - может ли раздражать такая сплоченность рабочего коллектива, может ли это помешать результативности рабочего процесса?))

14. Вверх #19114
    Сплоченность коллектива- это круто, когда это искренне и от души. Такое не раздражает. Сейчас меня раздражают училки выше)))) причем, раздражают замечания от тех людей, которые и сами не всегда грамотно тут пишут :-Р

15. Вверх #19115
    Жемчужина форума
    Сплоченность коллектива- это круто, когда это искренне и от души. Такое не раздражает. Сейчас меня раздражают училки выше)))) причем, раздражают замечания от тех людей, которые и сами не всегда грамотно тут пишут :-Р
    Только так и никак иначе))

16. Вверх #19116
    Хто, хде??? Вот паразитки)))))

У нас училка по-русскому все время за это чавканье ругала.... запомнилось просто))) Я любя))

17. Вверх #19117
    Мир, дружба, жвачка)))
    Раздражают владельцы больших собак, которые трындят по телефону или еще как-то отвлеклись, в то время как их собачище нападает на кошку. И вообще не понимаю, почему нет штрафа за выгул таких телят без намордника((

18. Вверх #19118
    Мир, дружба, жвачка)))
    Раздражают владельцы больших собак, которые трындят по телефону или еще как-то отвлеклись, в то время как их собачище нападает на кошку. И вообще не понимаю, почему нет штрафа за выгул таких телят без намордника((
    Если что, то я люблю Дирол мандариновый)))

А еще лучше, когда это собачище вырвется из рук хозяина, бегает эта дурепа по переулку, а вторая дурепа догоняет первую. А там такая собачка, что если сцепит свои зубки где то в районе задницы, то даже не знаю... с моей наверное и половины не останется. А намордник одеть, то много ума надо... не всем дано

19. Вверх #19119
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Кстати. А где наша маляфка тинейджырёнок?
    Замуж может вышла? Или пч укусил ее
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #19120
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Только не чавкайте плиз)))
    Граммар-наци детектед. Чавкайте с запятыми и точками, плиз.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 956 из 1285 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права