Девочки, кто знает, где у нас на посёлке хорошо делают шугаринг? ) с меня +++))
|
Девочки, кто знает, где у нас на посёлке хорошо делают шугаринг? ) с меня +++))
Девочки, всем спасибо,кто отписался по вет.клинике .
Всем +++ поставила,вроде ни кого не пропустила )))
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Девочки привет! У кого-то есть знакомый человек или просто Вы знаете человека, который занимается морскими документами. С меня ++++++
Последний раз редактировалось любимка29; 02.02.2018 в 15:58.
вот тут счетчик 1110грн стоит, не может же установка тАк дорого стоить...вы к кому обращались за заменой? в одессагаз?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1412809
в салоне Флер на Бочарова, отлично делает Мария.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, кто сталкивался, подскажите пожалуйста. сорвала спину тяжестями, не могу разогнуться, наверное, нужен массажист хороший. снимок сделаю, как только приду в себя. но куда за лечением?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки нужен ваш совет. Из личного опыта. Хочу обратиться к врачу . Головная боль замучила . Кто этим занимается - невропатолог ? Есть такой на поселке ? Может кто обращался за помощью.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
могу поделиться своими "приключениями"))))
во-первых, гинеколог. там сдается гормональная кривая (может и по-другому название) и на ее основе делают вывод хватает ли вам какого то женского гормона, при недостатке которого болит голова очень часто, в особенности перед мес.
во-вторых, хирург. ну самое малое это сделать доплер сосудов шейного отдела. посмотрите поступает ли кислород исправно в вашу головушку))))))
ну и в-третьих, хороший мануальщик, или регулярный спорт)
я до третьего пока не дошла)))) вишу во втором пункте из-за недостатка времени)))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Лучше всего приобрести задания по ДПА - книжечки с вариантами по каждому предмету. Уже должен быть новый выпуск на 2018 год и заниматься по ним. Мы в прршлом году так и делали.
Для нас самым сложным было научиться писать сочинения. А вы уж по своему школьнику смотрите. Но, как правило, варианты попадают из этих сборников и, если дети прорешивали и готовились, то проблем не возникает.
Социальные закладки