Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1408 из 2529 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 50562
  1. Вверх #28141
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Создать судебный прецедент - это таки путь. Но пока неизвестно каким будет судебное решение.

Так ветрянки нет в графике, равно как и менингита, и скарлатины. Они менее опасны? Нет. Но ими нельзя шантажировать в государственных масштабах.
    ну скарлатину лечат дома (ничем принципиальным от лечения ангины не отличается)....ветрянка тяжело у взрослых протекает (и то не всегда)...в отличие от других серьезных болезней
    1+1=4

2. Вверх #28142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    потому что пришли временщики,которые не намерены,не хотят и не будут слышать людей...у них совершенно другие задачи и цели.
    Мое короткое заключение сегоднешней встречи
    Инфекционистка на переговорах приводила какие то заоблачные данные по поступлению болеющих корью сейчас в инфекционке,что каждый день к ним поступают от 15 до 17человек-а зачем карантин?-эпидситуация благоприятная))) Вызвали эпидемиолога с отставки-дядька хороший-но рот ему прикрывали, сидящие чиновники,Буйневич в своем репертуаре-мы предлагаем вам дистанционное обучение-добились все-таки,что то.,что школы предлагают-таковым оно не является-сказала,а давайте мы его назовем АЛЬТЕРНАТИВНЫМ)))представитель департамента охраны здоровья,гор.педиатр,вице мэр и компания-ну такую ахинею несли и так запугивали,вопрос на вопрос отвечали...то,что выставляют телеканалы сейчас-много перекрученного на свой лад,но ничего для этого на встречу был приглашен независимый журналист!
    Продолжение следует,это только начало....

3. Вверх #28143
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У меня старший ребенок переболел краснухой и на мой вопрос педиатру насчёт моновакцины был ответ,что нужно переболеет двумя болезнями. И это был 2010 год. Потому пикеты и прочее - бесполезны. Если государство не думает о том,что должен быть выбор вакцин, то пусть не тыкает в лицо законы о вакцинации.
    Так вроде как говорит воз...что нельзя делать если переболел двумя болезнями.. Опять же ссылок нет, где-то когда-то читала. А ещё помню, что именно краснуха дает побочки...
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #28144
    Доктор Хаос

Здорового ребенка обязаны допустить,под ответственность родителей,ведь заболеть может только непривитый,привитым болезни не страшны.
    Надо с чего-то начинать, я вот не думала,что майдан Яныка снесет,но снёс же,хотя и не за один день) и законы были,а их обошли со словами " нас задолбало", может и мы задолбаем мэрию до победы))
    кто обязан? ответственность родителей за отказ, заканчивается там, где ребенок переступает порог школьного/дошкольного заведения. далее, это ответственость директора учебного заведения следить за возможным нераспространением заболевания в пределах его полномочий и прав, в границах учебного заведения.

не так? поправьте меня, если я ошибаюсь...

заболеть может кто угодно, когда угодно. степень сложности проистекания заболевания у всех разная......

5. Вверх #28145
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    ничего не изменилось после митинга к сожалению(((( никто нас не услышал. Прививайтесь или сидите дома. А еще сказали - ну обращайтесь в суд. Родители решают, что делать дальше. Больше всего меня поразило, кто-то из родителей, которые были на приеме у Буйневич и Ко (в горсовете) рассказал, что Буйневич озвучила - директора и зав.садами, которые допускают не привитых детей к учебе и посещению ДС будут привлекаться к уголовной ответственности. Интересно на основании чего? Маразм крепчает((((
    Главное, что саму Буйневич никто не привлекает к уголовной ответственности, за Викторию.
    Ей можно всё.
    А директорам школ и садиков - уголовную ответственность за то, что они посмели думать головой и проявить здравый смысл.

6. Вверх #28146
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну вот на ваше сообщение тоже можно обидеться...по вашей логике выходит, что все привитые - калеки?? с убитой иммунной системой (ничем это не доказано)
    Ну почему обидеться? Если у родителей есть опасения,что вакцинация именно конкретно их ребенку принесет вред?

7. Вверх #28147
    Частый гость Аватар для md__margo__
    ну вот на ваше сообщение тоже можно обидеться...по вашей логике выходит, что все привитые - калеки?? с убитой иммунной системой (ничем это не доказано)
    простите, я ни в коем случае , не хотела кого-то обидеть. В конце-концов я сама привитая))) а про то, что вытворяет ювенальная юстиция в чудо-европе (не всей еще), я знаю не по-наслышке, по ужаснейшему опыту близкой подруги...

8. Вверх #28148
    когда мы кололи кпк - врач предупредил, воздержаться от цитрусовых и шоколада (как могущих вызвать аллергическую реакцию)
    Простите, но это из разряда что-то да сказать... Делаем прививку, а аллергия у ребёнка (который до этого таким не страдал) вылезет на шоколадку!

9. Вверх #28149
    вот у наших соседей есть корьевая моновакцина...но мы же с ними уже не дружим...поэтому и от дифтерии ничего нет (анатоксина) и с акдс долго были проблемы...которые никто решать не собирается...а, извините...решают же - индийская вакцина!!!!!

пысы нашла...есть еще французская моновакцина от кори
    Главное у нас есть уголь!!!!!!

10. Вверх #28150
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Простите, но это из разряда что-то да сказать... Делаем прививку, а аллергия у ребёнка (который до этого таким не страдал) вылезет на шоколадку!
    100%

11. Вверх #28151
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    кто обязан? ответственность родителей за отказ, заканчивается там, где ребенок переступает порог школьного/дошкольного заведения. далее, это ответственость директора учебного заведения следить за возможным нераспространением заболевания в пределах его полномочий и прав, в границах учебного заведения.

не так? поправьте меня, если я ошибаюсь...

заболеть может кто угодно, когда угодно. степень сложности проистекания заболевания у всех разная......
    Законы не изменились,для детей без прививок решение о допуске принимает ВКК, педиатр даёт справку об эпидокружении, если ребенок здоров. На самом деле именно потому и нормальные директора допускают детей к учебе,потому что все письма тэб не более чем рекомендация и законной силы не имеют,а точнее не затмевает закон Конституции о праве ребенка на образовании.

12. Вверх #28152
    Пришла и говорю...
    Главное у нас есть уголь!!!!!!
    откуда у нас уголь?мы его со штатов получаем или с Африки...нет у нас уже ничего,скоро и нас не останется.

13. Вверх #28153
    Законы не изменились,для детей без прививок решение о допуске принимает ВКК, педиатр даёт справку об эпидокружении, если ребенок здоров. На самом деле именно потому и нормальные директора допускают детей к учебе,потому что все письма тэб не более чем рекомендация и законной силы не имеют,а точнее не затмевает закон Конституции о праве ребенка на образовании.
    Именно так! Именно поэтому еще ни один директор или заведующий не выдал бумажки - запрета на посещение ребенка учебного заведения. Ибо это уже основание обращаться в суд и как раз выиграть его.

14. Вверх #28154
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    откуда у нас уголь?мы его со штатов получаем или с Африки...нет у нас уже ничего,скоро и нас не останется.
    Вполне может быть я что то пропустила) не увлнкаюсь политикой, но помню уголь наша "гордость" позволяла покупать)

15. Вверх #28155
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Именно так! Именно поэтому еще ни один директор или заведующий не выдал бумажки - запрета на посещение ребенка учебного заведения. Ибо это уже основание обращаться в суд и как раз выиграть его.
    Правда-правда... Но далеко не у всех есть эта возможность. Не то чтобы все это воплотить в жизнь.... А ждать. Ждать.....

16. Вверх #28156
    Доктор Хаос

ну, аргументы ваши я услышал)

вот со всем этим в суд. ..законные, подзаконные акты. понимание сути...
    а суд уже вынесет вердикт. и боюсь, не в вашу пользу... но у кого есть желание, средства можно бодаться... почему нет?))

попытка, не пытка..

17. Вверх #28157
    Пришла и говорю...
    Вполне может быть я что то пропустила) не увлнкаюсь политикой, но помню уголь наша "гордость" позволяла покупать)
    это вы пропустили...ни чести,ни гордости не осталось уже.
    а сейчас ещё и стравливают друг с другом...

18. Вверх #28158
    Посетитель Аватар для Irinna
    Индия, где люди в антисанитарии полной, высокотехнологичные процессы производят. Обхохочешься. У них тысячи мрут, а тут спасители цивилизации
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    А вчера по ictv впаривали как Индия успешно борется с инфекциями благодаря прививкам,и что производство у них налажено и для себя и для других...Интересно,к чему бы это?
    Какие прививки едут ?Бельгия?или таки Индия?

19. Вверх #28159
    возможно, это касалось конкретно моего ребенка...которому кпк я тоже делала не по графику именно из-за периодической аллергии (скорее всего связанной с проблемами жкт и джпв)
    1+1=4

20. Вверх #28160
    уже года 4 как - нет....хотя тем или иным способам он все равно к нам попадает)))
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1408 из 2529 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права