| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мое короткое заключение сегоднешней встречи
Инфекционистка на переговорах приводила какие то заоблачные данные по поступлению болеющих корью сейчас в инфекционке,что каждый день к ним поступают от 15 до 17человек-а зачем карантин?-эпидситуация благоприятная))) Вызвали эпидемиолога с отставки-дядька хороший-но рот ему прикрывали, сидящие чиновники,Буйневич в своем репертуаре-мы предлагаем вам дистанционное обучение-добились все-таки,что то.,что школы предлагают-таковым оно не является-сказала,а давайте мы его назовем АЛЬТЕРНАТИВНЫМ)))представитель департамента охраны здоровья,гор.педиатр,вице мэр и компания-ну такую ахинею несли и так запугивали,вопрос на вопрос отвечали...то,что выставляют телеканалы сейчас-много перекрученного на свой лад,но ничего для этого на встречу был приглашен независимый журналист!
Продолжение следует,это только начало....
кто обязан? ответственность родителей за отказ, заканчивается там, где ребенок переступает порог школьного/дошкольного заведения. далее, это ответственость директора учебного заведения следить за возможным нераспространением заболевания в пределах его полномочий и прав, в границах учебного заведения.
не так? поправьте меня, если я ошибаюсь...
заболеть может кто угодно, когда угодно. степень сложности проистекания заболевания у всех разная......
Законы не изменились,для детей без прививок решение о допуске принимает ВКК, педиатр даёт справку об эпидокружении, если ребенок здоров. На самом деле именно потому и нормальные директора допускают детей к учебе,потому что все письма тэб не более чем рекомендация и законной силы не имеют,а точнее не затмевает закон Конституции о праве ребенка на образовании.
Социальные закладки