Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2972 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #41241
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Можно по-разному относиться к Порошенко. Но "президент" это работа, а не повинность.
    Если ему положено согласно законодательства 24 дня отпуска в год (или сколько там ему положено) - его полное право их отдыхать там где он считает нужным, на те деньги, которые он заработал.
    У меня когда-то был руководитель. Это было около 10 лет назад, но фразу я помню до сих пор.
    "Кто не умеет хорошо отдыхать - не будет нормально работать".

зы. кроме того, я не думаю что он там прямо телефон выключил, и со связи пропал.
    Ты это серьезно о связи Главкома например с Начальником Генштаба по мобильному в роуминге?

3. Вверх #41242
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    коммуняки в этой теме совсем мозгом двинулись
    обрати внимание на опыт работы Международной комиссии против безнаказанности в Гватемале (International Commission Against Impunity in Guatemala - CICIG). Этому учреждению, созданному совместными усилиями правительства страны и ООН, были предоставлены уникальные полномочия, при этом правительство фактически отказалось от части суверенных полномочий.

CICIG с начала своей работы в 2006 году расследовала более 200 дел о коррупции в высших эшелонах власти и предъявила обвинения 160 действующим и бывшим чиновникам. Среди привлеченных к ответственности влиятельные бизнесмены, бывшие генералы, бывшие министры обороны и внутренних дел, бывшие руководители полиции, бывший президент и даже действующий на то время президент*.

4. Вверх #41243
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Любов Чуб
    4 год · Хмельницький, Khmelnytskyi Oblast ·

Екс-міністр освіти та науки, а також екс-міністр оборони Грузії Дмитро Шашкін: ".Михайло Саакашвілі – політик-важковаговик, таких як він у Європі залишилося дуже мало, тому я абсолютно впевнений, що він доб'ється результату. На тлі тієї ситуації, яка склалася у вас зараз, єдиний, хто пропонує конкретні рішення, – це Михайло Саакашвілі.
    Саакашвілі не бере грошей. Він відмовляється працювати за схемами, його точно так само ненавиділа половина істеблішменту Шеварднадзе, тому що він завжди був людиною поза системою. Якщо висловлюватися просто, не брав відкатів і не пиляв бюджету.
    Він отримує задоволення не від грошей, а від результату. Є люди, які ловлять кайф від того, що багато вкрадуть, куплять великий будинок, корабель, літак... А є такі, як Михайло, яким у кайф робити щось для своєї країни. Йому подобалося відбудовувати Батумі, відроджувати Тбілісі...
    Кайф, для Саакашвілі – будівництво країни. Коли такі ідеалісти прийдуть до влади, тоді – я абсолютно впевнений – країна розвиватиметься.".

5. Вверх #41244
    User banned
    коммуняки в этой теме совсем мозгом двинулись
    Святое место, Мальдивы на глобусе Ленин видел...)))

6. Вверх #41245
    Не покидает форум
    Есть должности,которые исключают отсутствие связи.Тем более-в такое время-когда идёт "гражданская война"...Петя прекрасно знал-на что идёт.Другое дело-что мы не знали-"кто к нам в гости пришёл"...

7. Вверх #41246
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А,понятно откуда эта мантра про главнокомандующего,покинувшего страну.Из раша сми)))))) спалились михоботы

Саакашвили запугал судей: оппозиционеру помог новый компромат на Порошенко

но и в нарушение Конституции на время своего отсутствия не передал никому полномочия главнокомандующего.
    http://www.mk.ru/politics/2018/01/22...oroshenko.html

8. Вверх #41247
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    не обижай вниманием остальных (коммуняк)
    вообще ,коммухаэлняка это узкое определение
    общее-вата
    я вот смотрю на некоторых, кто когда-то поддержал Майдан, преобразования и проч и понимаю что цели у нас были разные
    у меня была цель - движение Украины в Европу.. а у них - избавиться от олигархов: Януковича, Азарова и проч
    это - коммуняки.. им все равно Европа или Мордор, им главное чтобы не было богатых..
    а мне главное - чтобы не было бедных..
    цели у нас разные

9. Вверх #41248
    User banned
    я вот смотрю на некоторых, кто когда-то поддержал Майцдан, преобразования и проч и понимаю что цели у нас были разные
    у меня была цель - движение Украины в Европу.. а у них - избавиться от олигархов: Януковича, Азарова и проч
    это - коммуняки.. им все равно Европа или Мордор, им главное чтобы не было богатых..
    цели у нас разные
    твои манипуляции оставь при себе, где ты прочёл "избавиться от олигархов"* ???
    если будет доказана их (состоятельных людей) вина-нарушение ими закона, то и они сядут )

вроде пеца сам обещал деолигархизацию, не? )) а по факту он отжимает у других в свою пользу )))
    Последний раз редактировалось skeyl; 02.02.2018 в 19:45.

10. Вверх #41249
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А,понятно откуда эта мантра про главнокомандующего,покинувшего страну.Из раша сми)))))) спалились михоботы

Саакашвили запугал судей: оппозиционеру помог новый компромат на Порошенко

http://www.mk.ru/politics/2018/01/22...oroshenko.html
    Даже тупые москали поняли шо так нельзя делать.. Чего так подставлятся? Шо ему в Украине негде уже отдохнуть?

11. Вверх #41250
    я вот смотрю на некоторых, кто когда-то поддержал Майдан, преобразования и проч и понимаю что цели у нас были разные
    цели у нас разные
    В точку,а некоторые олигархи,которых в пример ставят.что они там батальоны снабжали,тоже заботились о своем бизнесе, который стоматолог отжимать начал,а не о евроинтеграции, поэтому поддержали майдан,а сейчас недовольны, вчера в Право на владу на 1+1 в этом можно было убедиться,как они американцев чморили,что они нами управляют,что безвиз нам не нужен,от этого только Европа выиграли,что землю продавать тоже не нужно,в общем впечатление было гадкое от увиденного

12. Вверх #41251
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    твои манипуляции оставь при себе, где ты прочёл "избавиться от олигархов"* ???
    если будет доказана их (состоятельных людей) вина-нарушение ими закона, то и они сядут )

вроде пеца сам обещал деолигархизацию, не? )) а по факту он отжимает у других в свою пользу )))
    и коммунизм построить тоже обещал,я помню,точно обещал

13. Вверх #41252
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Даже тупые москали поняли шо так нельзя делать.. Чего так подставлятся? Шо ему в Украине негде уже отдохнуть?
    алаверды, в следующий раз он в Кринычках отдыхать будет,наверняка. Сразу заживем счастливо

14. Вверх #41253
    User banned
    и коммунизм построить тоже обещал,я помню,точно обещал
    вот с пецы-мудака и спрашивай )), а Саакашвили не при чём ))

15. Вверх #41254
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вот с пецы-мудака и спрашивай )), а Саакашвили не при чём ))
    зачем спрашивать,я не просила коммунизма, кто просил тот пусть и спрашивает.А Саакашвили таки ни при чем,тут я согласна, это вообще кто такой?

16. Вверх #41255
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В ЭФИРЕ

Премьера фильма Саакашвили "Украина, которой удалось"

https://www.youtube.com/watch?v=yWTF-t4VQKY

17. Вверх #41256
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ты это серьезно о связи Главкома например с Начальником Генштаба по мобильному в роуминге?
    ну да, связь это же только мобильный в роуминге, да и то проще смс или вайбер, бо дорого же. А спутниковая закрытая связь до нас не дошла еще и прочие каналы правительственной связи ему не доступны...

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Любов Чуб
    4 год · Хмельницький, Khmelnytskyi Oblast ·
    Екс-міністр освіти та науки, а також екс-міністр оборони Грузії Дмитро Шашкін: ".Михайло Саакашвілі – політик-важковаговик, таких як він у Європі залишилося дуже мало, тому я абсолютно впевнений, що він доб'ється результату. На тлі тієї ситуації, яка склалася у вас зараз, єдиний, хто пропонує конкретні рішення, – це Михайло Саакашвілі.
    ну да, екс министр второстепенной страны заявляет, что политиков уровня мишутки в Европе мало. это да, надо верить шашкину, он то в Европе наверное был несколько раз в качестве министра, ему видней. да и Грузия давно уже впереди Европы всей, завидуют прочие премьеры да канцлеры достижениям мишутки.
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #41257
    User banned
    цели у нас разные
    Илон Маск богатый, Ахметка богатый... Надеюсь уловил разницу против каких богатых разговор..

19. Вверх #41258
    User banned
    Илон Маск богатый, Ахметка богатый... Надеюсь уловил разницу против каких богатых разговор..
    уловил.. до Маска у вас ручонки дотянуться коротковаты.. а Ахметка вроде в пределах досягаемости..
    хотя, полагаю, здесь у вас тоже не очень))
    Михо обещал выложить факты что Порох - вор и сдулся.. кроме визга ничего не вышло..
    а если были бы факты, Порох давно бы уже гнил в тюрьме..

20. Вверх #41259
    ОК, не будет их,кто тогда будет богатый? Допустим заберем у Ахметки богатство,заводы.фабрики,газеты,пароходы,кому отдадим?Как будете распределять богатство,огласите весь список пожалуйста

21. Вверх #41260
    Не покидает форум
    В точку,а некоторые олигархи,которых в пример ставят.что они там батальоны снабжали,тоже заботились о своем бизнесе, который стоматолог отжимать начал,а не о евроинтеграции, поэтому поддержали майдан,а сейчас недовольны, вчера в Право на владу на 1+1 в этом можно было убедиться,как они американцев чморили,что они нами управляют,что безвиз нам не нужен,от этого только Европа выиграли,что землю продавать тоже не нужно,в общем впечатление было гадкое от увиденного
    ребятки малех заманипулировались...
    олигарх, это не просто богатый человек. это упырь, который от начала до конца свой бизнес создал за счет государства (нас с вами), посадил людей в органы власти повыше, делит бюджет и продолжает участвовать в распределении государственных потоков в пользу своего бизнеса (империи).
    пример: ахметов
    ну, кроме того, что по первачку он просто из трубы сосал бензин, соляру - это даже не в счет.
    приватизация гос.шахт, причем лучших и получение колоссальных сумм на их, якобы модернизацию.
    энергопредприятия по тому же принципу. дтэк стал монополистом и государство, которое должно как раз контролировать монополиста, не делает этого, как в других странах. почему? он же олигарх (памятник) кто его посадит? везде свои люди, ляшки, насалики, наконец порошенки.

кому вы тут тулите про бахатых?
    нсз вроде как бы зрелый мужик, все понимает, а туда же. думаю, скорее всего уверенность, что все люмпены, тупое стадо, которому можно рассказывать сказки про то, шо багатые - это хорошо, а вот пролетарии хотят, как в октябре, все отнять и поделить.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2972 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права