Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2062 из 2972 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #41221
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Нет, что б рассказать, что нельзя требовать импичмента порошенку, потому как он оч. успешный реформатор и борей с коррупцией, с примерами и пр… Рассказать например про то какая гениальная и выгодная для страны схема «Ротердам плюс», например… или как Он , порох, не покладая рук борется за анти-коррупционный суд, а агент путена Михо ему мешает)))
    Смешно читать о том, что «нос не такой и губы бантиком» и О!!!смотрите, что на газетке то написали или про то какие непроходимо тупые и совковые эти «почитатели» Михо…
    Нет?
    Ага. Как можно всерьез обсуждать человека, который обещает победить коррупцию в Украине за 70 дней, который забил болт на народ грузинский, стонущий под гнетом олигархов и мечтает осчастливить народ украинский.
    Почему меня не устраивает, то что он делает я уже писал несколько раз. Внятно попыталась ответить только Ляля. От остальных сплошные оскорбления.
    Так что только попкорн.
    Последний раз редактировалось Shaun; 02.02.2018 в 16:04.

3. Вверх #41222
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ага. Как можно всерьез обсуждать человека, который обещает победить коррупцию в Украине за 70 дней, который забил болт на народ грузинский, стонущий под гнетом олигархов и мечтает осчастливить народ украинский.
    Почему меня не устраивает, то что он делает я уже писал несколько раз. Внятно попыталась ответить только Ляля. От остальных сплошные оскорбления.
    Так что только попкорн.
    Тебя, верящему в такие обещания, уже ничего не возьмёт.
    Это уже последняя стадия.

4. Вверх #41223
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Так что только попкорн.
    Опять бла-бла... ))))
    З.Ы.
    Я тебя оскорбил? Ну просто вишенка на торте...

5. Вверх #41224
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ещё раз повторюсь, я имею право развлекаться как хочу, поддерживать кого хочу, и чморить кого хочу )), в нынешней ситуации Саакашвили не является исполнительной властью, а значит его не за что ругать, отчитывать, ненавидеть...

а вот пеца -мудак!
    И паразит на теле нашей страны!

6. Вверх #41225
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    И паразит на теле нашей страны!

Да, в стране не осталось ничего куда бы шокохряк не впер свое заплывшее свинячее рыло ... наверно, он спит и видит Саакашвили ))

Последний раз редактировалось skeyl; 02.02.2018 в 16:53.

7. Вверх #41226
    User banned
    Не-а. Запасаемся попкорном. Когда еще такую клоунаду увидишь.
    На Мальдивах была, но тебя туда даже в багаж не взяли..)))

8. Вверх #41227
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    3 год ·
    Я прийшов додому до 80-річної пенсіонерки Любов Григорівни, квартиру якої вчора рано вранці обшукували СБУшники та вилучили брошуру на підтримку Руху Нових Сил.

https://www.youtube.com/watch?v=yFSIEQ8u8oI
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 02.02.2018 в 17:48.

9. Вверх #41228
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я смотрю, за отдых Порошенко жаба не перестает душить
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #41229
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    ты кто,человек??
    тогда прызнайся какого роду???
    а то под гербом напысано,что мужской,а На Мальдивах была?))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #41230
    Не покидает форум Аватар для An-na
    главнокомандующий армией в которой КАЖДЫЙ ДЕНЬ погибают защитники едет отдыхать на мальдивы по ложным документам, а меня пытаются убедить что кто-то такому завидует? Да упаси боже завидовать стать чувырлом без стыда и совести, продать за сколько угодно миллионов совесть и душу, это не я подписываю приказы стоять в окопах, это не я посылаю похоронки, но представить себе человека, который это делает и может себе позволить так поступать представляю очень хорошо, это не человек, это БУДКА
    я уже молчу, как собирают на лекарства, зайди в тему помощи, там месяцами собирают на одно лекарство одному бойцу люди, по копеечке, а тут: он устал имеет права, вы завидуете.... фу завидовать такому, еще раз бе
    Последний раз редактировалось An-na; 02.02.2018 в 19:13.

12. Вверх #41231
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я смотрю, за отдых Порошенко жаба не перестает душить
    Отдых какого Порошенко? Бизнесмена - без вопросов, Президента - ну ладно, из той же колоды что и прежние, Верховного Главнокомандующего когда в стране война и солдаты в окопах гибнут и становятся калеками - одни матюки шо от них те жабы дохнут...

13. Вверх #41232
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Тебя, верящему в такие обещания, уже ничего не возьмёт.
    Это уже последняя стадия.

тут надо процитировал форумчан: "да-да и пойдет на второй срок", потому что цирк от Саакашвили только поп-корн, а это святой человек даже глаз не сомкнул на мальдивах, все переживал, как без него страна неделю не потерял ли он на будку хватит ли

14. Вверх #41233
    хммм, интересное название статьи
    Леонид Швец
    3 год ·
    Минувшим летом в The Athlantic вышла статья с недвусмысленным названием «Власть повреждает мозг». У носителей власти меняется самовосприятие, а с ним и поведение, оно становится меньше ориентированным на других.

Бремя лидерства действительно предъявляет к человеку особенные требования, в разных сферах жизни нам ни к чему лидер «как все», то есть фигура невыдающихся качеств. Но среди выдающихся качеств важно, чтобы сохранялась способность к сопереживанию «простым людям», умение почувствовать себя в их шкуре. И здесь даже не идет речь о том, что хорошо быть хорошим. Просто по-другому – неэффективно, а от руководителя ждут в первую очередь эффективности, успешности.

Известно письмо, которое Уинстону Черчиллю написала его жена Клементина. «Мой дорогой Уинстон. Должна признаться, я заметила ухудшение твоих манер, ты не так любезен, как был раньше». Ей передали, как премьер ведет себя на совещаниях, с каким высокомерием он обращается с подчиненными. А это ведет к тому, что перестанут озвучиваться любые идеи, как бы хороши или плохи они ни были, и, в конце концов, это влечет опасность, что «ты не достигнешь лучших результатов». Клементина написала это в день, когда гитлеровские войска вошли в Париж. Пожалела бы мужа, но что жалость по сравнению с риском, что премьер в эти тяжелые дни «не достигнет лучших результатов». Тут вершится история, дорогой, не до капризов характера.
    ...
    В России даже путинофилы с унынием ждут новой шестилетки выпавшего из реальности вождя, выронившего свою страну из истории. Может, Украине в следующие годы не стоит все-таки совпадать по фазе с Россией?

15. Вверх #41234
    User banned
    Ага. Как можно всерьез обсуждать человека, который обещает победить коррупцию в Украине за 70 дней...........
    победить коррупцию можно попытаться гораздо быстрее )), достаточно арестовать всех депутатов, генерального прокурора, матиоса, охендовского, несколько десятков судей, всех министров, премьера, президента и как следует их допросить , они сдадут среднее звено чиновников, а те в свою очередь сдадут непосредственных исполнителей на местах ))

200 самых состоятельных людей Украины, скорее всего, тоже могут оказаться на нарах

эх, мечты-мечты
    Последний раз редактировалось skeyl; 02.02.2018 в 19:19.

16. Вверх #41235
    Віктор Чумак разом з Наталією Новак та 8 іншими особами.
    3 год ·
    Відчуття межі.
    Саме відчуття, що ми підходимо до певної межі не залишає мене останнім часом.
    Сьогодні воно тільки підсилилося.

Ранкова розмова з чиновником світового рівня, стаття в Kyiv Post( https://goo.gl/BAxAEp) інтервью Аслунда ( https://goo.gl/P6fY86) вислови Капентера ( https://goo.gl/NnXDwZ ) Давоський ігнор Трампа все це ланки одного ланцюжка. І в Україні і в світі всі зрозуміли - без проведення змін політичної системи без проведення демонополізації через деолігархізацію у всьому - економіці, політиці, ЗМІ, без відкриття суспільних ліфтів - нічого не поміняється.

Біг по колу ніколи не закінчиться.

Міняти це треба негайно, навіть через біль.
    Тому у носіїв олігархічних практик шансів залишається обмаль, а часу максимум до Президентських виборів.

Я сьогодні про це буду говорити
    В 19.00 на Нюс ван, з 21.30 на ЗІКу.

17. Вверх #41236
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Отдых какого Порошенко? Бизнесмена - без вопросов, Президента - ну ладно, из той же колоды что и прежние, Верховного Главнокомандующего когда в стране война и солдаты в окопах гибнут и становятся калеками - одни матюки шо от них те жабы дохнут...

Можно по-разному относиться к Порошенко. Но "президент" это работа, а не повинность.
    Если ему положено согласно законодательства 24 дня отпуска в год (или сколько там ему положено) - его полное право их отдыхать там где он считает нужным, на те деньги, которые он заработал.
    У меня когда-то был руководитель. Это было около 10 лет назад, но фразу я помню до сих пор.
    "Кто не умеет хорошо отдыхать - не будет нормально работать".

зы. кроме того, я не думаю что он там прямо телефон выключил, и со связи пропал.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #41237
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    ты кто,человек??
    тогда прызнайся какого роду???
    а то под гербом напысано,что мужской,а На Мальдивах была?))
    Я то нормальный, а ты или читать научись или вяжи боярышник употреблять, а то глаза уже не отдают команду мозгу что они прочитали и рукам шо они написали.. Пост прочитай на который я отвечал.. Была на Мальдивах кто она? Если с первого раза не получиться понять о чем было написано, уходи к холодильнику на запасной круг..)))
    Не-а. Запасаемся попкорном. Когда еще такую клоунаду увидишь.

19. Вверх #41238
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Можно по-разному относиться к Порошенко. Но "президент" это работа, а не повинность.
    Если ему положено согласно законодательства 24 дня отпуска в год (или сколько там ему положено) - его полное право их отдыхать там где он считает нужным, на те деньги, которые он заработал.
    У меня когда-то был руководитель. Это было около 10 лет назад, но фразу я помню до сих пор.
    "Кто не умеет хорошо отдыхать - не будет нормально работать".

зы. кроме того, я не думаю что он там прямо телефон выключил, и со связи пропал.
    Они хотят чтобы было как в Раше,Путин не ездит на Мальдивы,на речке рыбку ловит,где нибудь в Амурском крае

20. Вверх #41239
    User banned
    коммуняки в этой теме совсем мозгом двинулись

21. Вверх #41240
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    коммуняки в этой теме совсем мозгом двинулись
    не обижай вниманием остальных (коммуняк)
    вообще ,коммухаэлняка это узкое определение
    общее-вата
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 2062 из 2972 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права