Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2061 из 2972 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #41201
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    В теме о политике не такая либеральная публика, как в теме о Саакашвили, там над его клоном изрядно поглумились.
    А здесь к такой писанине относятся очень терпеливо, и все равно такие как он обижаются, что им хамят
    почитай харьковский форум, там lichiy таких ботов "и в зад и в рот имеет")))

3. Вверх #41202
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ага, и Саакашвили там называют так, как называли раньше тут, но тут за такое банят

4. Вверх #41203
    Айболит форума

5. Вверх #41204
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я не хочу ничего допускать! я не отношу себя к сторонникам Саакашвили, я наблюдаю со стороны, для меня важнее всего информация, желательно достоверная...
    я зарегистриван на 10 форумах Украины, просто читаю )), и всюду одно и то же, и ботят, зачастую одни и те же, например как забаненный у нас на ОФ GR_ ботит на харьковском форуме )))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4855872&page=81
    https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4491049&page=44
    Да, точно оно!
    И аватарку даже не сменил. Пашет как раб на галерах)

6. Вверх #41205
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Павел Нусс
    https://rnbee.ru/2016/04/29/sxema-raboty-proekta-poroxoboty/

Показать скрытый текст
    структура порохоботов
    Последний раз редактировалось skeyl; 02.02.2018 в 14:25.

7. Вверх #41206
    User banned
    Да, что за день то такой?
    Вы что сговорились все порохоботов сегодня сюда притащить?
    Я смотрю работа в преддверии 4 марта активизировалась, у порохоботов попа в мыле.

8. Вверх #41207
    Айболит форума

в Теме должны быть разные мнения ,чтобы было что обсуждать . И положительные и отрицательные.чтобы тема не заглохла . Не может быть только одно мнение , неинтересно будет читать

9. Вверх #41208
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    ага, вроде))))
    Браво!

З.Ы.
    Плюсомет клинит, поэтому плюсую так...

10. Вверх #41209
    ты вроде не глупый? )) я тоже могу, что угодно написать на газетке, сфоткать и вбросить ))
    Там телефон есть, можешь позвонить))

11. Вверх #41210
    Я смотрю работа в преддверии 4 марта активизировалась, у порохоботов попа в мыле.
    Не-а. Запасаемся попкорном. Когда еще такую клоунаду увидишь.

12. Вверх #41211
    User banned
    в Теме должны быть разные мнения ,чтобы было что обсуждать . И положительные и отрицательные.чтобы тема не заглохла . Не может быть только одно мнение , неинтересно будет читать
    меня, как бы, мнения "диванных воинов" не интересуют, ведь, от них ничего не зависит )), или почти ничего )), их мнение важно в момент избирательной кампании ))
    форумы и соц сети - это одно из средств распространения пропаганды...

для меня форум - возможность развлечься ), и не более))

13. Вверх #41212
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Да, что за день то такой?
    Вы что сговорились все порохоботов сегодня сюда притащить?
    А что там на 4 марта михаил затейник устраивает?))
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #41213
    меня, как бы, мнения "диванных воинов" не интересуют, ведь, от них ничего не зависит )), или почти ничего )), их мнение важно в момент избирательной кампании ))
    форумы и соц сети - это одно из средств распространения пропаганды...

для меня форум - возможность развлечься ), и не более))
    а мнение диванных воинов саакаботов - интересует. Нередко ты даже оскорбляешь тех, кто имеет противное от саакаботов мнение.
    И это называется независимость? даже если судить по форумчанину из Харькова. Ты над ним почему так стебёшься? потому что он не восхваляет Саакашвили? А между тем, как другого форумчанина, который мироточит, когда Саакашвили что-то вещает - комментируешь. Это - не объективность.

Сторонних наблюдателей в этой теме - НЕТ. Вернее они есть - они только читают и не комментируют, потому что им смешно наблюдать за этими бесполезными баталиями.
    Тот, кого Саакашвили не интересует вообще ( в любом ключе) - эту тему обходит стороной или заходит просто узнать что нового в этом направлении борьбы за власть и корыто, молча читает и уходит. Ему нет дела до доказывания стороне с противоположным мнением, что он неправ.

15. Вверх #41214
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не-а. Запасаемся попкорном. Когда еще такую клоунаду увидишь.

Нет, что б рассказать, что нельзя требовать импичмента порошенку, потому как он оч. успешный реформатор и борей с коррупцией, с примерами и пр… Рассказать например про то какая гениальная и выгодная для страны схема «Ротердам плюс», например… или как Он , порох, не покладая рук борется за анти-коррупционный суд, а агент путена Михо ему мешает)))

Смешно читать о том, что «нос не такой и губы бантиком» и О!!!смотрите, что на газетке то написали или про то какие непроходимо тупые и совковые эти «почитатели» Михо…
    Нет?

16. Вверх #41215
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Нет, что б рассказать, что нельзя требовать импичмента порошенку, потому как он оч. успешный реформатор и борей с коррупцией, с примерами и пр… Рассказать например про то какая гениальная и выгодная для страны схема «Ротердам плюс», например… или как Он , порох, не покладая рук борется за анти-коррупционный суд, а агент путена Михо ему мешает)))

Смешно читать о том, что «нос не такой и губы бантиком» и О!!!смотрите, что на газетке то написали или про то какие непроходимо тупые и совковые эти «почитатели» Михо…
    Нет?
    а как горько такое читать, кодло бессовестное и безмолвное, сожрут все молча, так и надо в свободной Украине скажут

зато все преступники в шоколаде
    Kateryna Petrenko
    5 год · Kyiv, Kiev ·

У МЕНЯ, У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДАЖЕ У МОЕЙ БАБУШКИ ДОМА ПРОВЕЛИ ОБЫСКИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ СААКАШВИЛИ!

Я – кандидат политических наук, у меня 2 красных диплома по политологии, я написала 3 книги, 10 лет занимаюсь социальными, благотворительными, образовательными программами для молодежи Украины (собрала деньги для ВИЧ-инфицированных детей, организовала ежегодную летнюю программу во Львове – украинским студентам читают лекции профессора из Америки и Европы, много раз привозила в Украину молодежь из Европы в рамках либеральных образовательных кемпов), меня много раз приглашали в страны Европы с докладами о политической ситуации в Украине.

Я будущее этой страны! Вместо этого у меня и моей семьи сегодня провели обыски – пригнали 2 полных автобуса милиции – за то, что я работаю в команде Саакашвили, поддерживаю его идеи развития страны!

Около 50-ти наших бравых правоохранителей сегодня потратили целый рабочий день на то, чтобы обыскать мой дом, дом моих родителей и даже моей бабушки! Я – главная преступница в этой стране??? Других преступников не осталось? И это происходит в стране, которая ведет войну!

В 6 утра СБУ пришло с обыском к моей бабушке – пожилой женщине 79 лет, которая живет одна, которая испугалась! Единственное, что нашли – библию и молитвословы, потому что бабушка верующий человек, «работает» - помогает священнику в украинской православной церкви. Живет на пенсию в 1 500 грн. А еще у нее дома была брошюра Михаила Саакашвили, которую она прикрыла от следователя, ведь в ее молодости за политические убеждения сажали в тюрьму. Эти времена вернулись???

Потом обыск начался дома у моих родителей. Моя мама – педагог, проработала в системе образования 38 лет! Мой папа – инженер, главный механик. Всю жизнь проработал на заводах, на производстве. Типичная интеллигентная, законопослушная семья. Жили на зарплату, платили налоги, работали для страны. За всю жизнь они насобирали небольшую сумму денег – на черный день. У НИХ ОТНЯЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ ОБЫСКА! Под предлогом, что это «незаконные» деньги партии. Какое они имели право забрать кровно заработанные, бережно отложенные деньги?! Родители остались без копейки в доме, и теперь вынуждены идти в суд, платить адвокатам, нервничать и доказывать, что это их деньги! А если эти деньги им не вернут?! Это полный беспредел!

Вы все должны знать отныне, что в дом каждого из нас в любой момент могут вломиться так называемые правозащитники в масках и отнять те несчастные копейки, которые вы собирали всю жизнь! Это даже не времена Януковича, друзья! Мы вернулись во времена Сталина!!!

Я уже не говорю о том, что родителям выломали двери во время обыска, толкали мою маму, которая испугалась и пыталась их не пустить, подняли шум на весь подьезд (так что соседи милицию вызывали 2 раза, у соседки сердце схватило, консьержка решила, что бандиты пришли, они даже не представились ей). А под конец у мамы забрали ее рабочий компьютер – не новый современный ноутбук, а обыкновенный старенький – на котором она пишет лекции и программы для студентов. Теперь она переживает очень, как будет работать. А юристы говорят, что врядли его скоро вернут, процедура возврата очень сложная.

Они 12 часов держали мою маму и сестру, никого к ним не пускали, запугивали. Мама 4 раза принимала сердечные таблетки.

Теперь меня и мою сестру вызывают на допрос в понедельник. Моя сестра – бухгалтер очень высокого уровня, классный профессионал. Я попросила ее помогать вести бухгалтерию в партии, как волонтер. Она составляла и сдавала отчетность, следила за документацией. Только потому, что она поддерживает Саакашвили и согласилась помогать ему, делала свою работу, теперь она в опасности. И я очень боюсь за нее, и за себя, и за свою семью, ведь нас могут обвинить в чем угодно.

А еще я боюсь за моего жениха. Он тоже поддерживает Саакашвили, и он грузин, хоть большую часть жизни прожил в Украине. Мы 1.5 года вместе и собираемся пожениться. Я видела его фамилию на ухвале суда, которую мне вручили. У нас теперь преследуют грузинов и высылают из страны с мешками на голове. Я в страшном сне не могла представить, что в моей родной стране в наше время будут преследования по национальному признаку. Я очень боюсь, что моему жениху начнут «шить» какие-то надуманные обвинения. Я понимаю, у всего, что происходит, одна цель – убрать Саакашвили, не дать ему работать. Но ведь в этой борьбе может пострадать моя семья! Может пострадать каждый украинец, который хочет лучшего будущего для себя и своих детей!

Я хочу обратиться к власти. Что вы делаете?! Кого вы преследуете?! Умную активную молодежь? Учителей и инженеров? Пенсионеров? Предпринимателей? Вы обещали нам реформы, когда мы – простые украинцы - стояли за вас на Майдане! Вместо этого мы получаем настоящий террор! Пожалуйста, остановитесь! Иначе у нас скоро не будет ни демократии, ни умных людей – все выедут за границу, ни нашей страны Украины!

17. Вверх #41216
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а мнение диванных воинов саакаботов - интересует. Нередко ты даже оскорбляешь тех, кто имеет противное от саакаботов мнение.
    И это называется независимость? даже если судить по форумчанину из Харькова. Ты над ним почему так стебёшься? потому что он не восхваляет Саакашвили? А между тем, как другого форумчанина, который мироточит, когда Саакашвили что-то вещает - комментируешь. Это - не объективность.

Сторонних наблюдателей в этой теме - НЕТ. Вернее они есть - они только читают и не комментируют, потому что им смешно наблюдать за этими бесполезными баталиями.
    Тот, кого Саакашвили не интересует вообще ( в любом ключе) - эту тему обходит стороной или заходит просто узнать что нового в этом направлении борьбы за власть и корыто, молча читает и уходит. Ему нет дела до доказывания стороне с противоположным мнением, что он неправ.
    ещё раз повторюсь, я имею право развлекаться как хочу, поддерживать кого хочу, и чморить кого хочу )), в нынешней ситуации Саакашвили не является исполнительной властью, а значит его не за что ругать, отчитывать, ненавидеть...

а вот пеца -мудак!

18. Вверх #41217
    ещё раз повторюсь, я имею право развлекаться как хочу, поддерживать кого хочу, и чморить кого хочу )), в нынешней ситуации Саакашвили не является исполнительной властью, а значит его не за что ругать, отчитывать, ненавидеть...
    это никак не сходится с тем, что ты сам писал тремя постами ранее. вот и "последовательность". впрочем, что и требовалось доказать.

19. Вверх #41218
    Не покидает форум Аватар для An-na
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Lerry Shengelia додав 83 нові світлини до альбому Создано Михаилом Саакашвили.
    4 год ·
    Все что вы видите на этих фотографиях - заслуга этого человека!Каждый день жители Грузии могли чувствовать этот бешенный темп в развитии государства. Каждый день, мы могли слышать об открытии того или иного сооружения. О начале или завершении строительства очередной клиники больницы или родильного дома, здравницы или санатории. Новые университеты,техникумы и коледжи.Повсюду открывались новые школы. Даже в самых отдаленных участках страны. Новые стадионы, военные базы, аэропорты,морские порты, тоннели и автомагистрали, заводы оружейные, фабрики и сельскохозяйственные угодья, дома юстиции и здание парламента, полицейские участки и новые районы для вынужденных переселенцев, театры и гоночный трек и многое многое другое. Всего не перечесть.

20. Вверх #41219
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А что там на 4 марта михаил затейник устраивает?))

21. Вверх #41220
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Вот это сразило .
    "Потом обыск начался дома у моих родителей. Моя мама – педагог, проработала в системе образования 38 лет! Мой папа – инженер, главный механик. Всю жизнь проработал на заводах, на производстве. Типичная интеллигентная, законопослушная семья. Жили на зарплату, платили налоги, работали для страны. За всю жизнь они насобирали небольшую сумму денег – на черный день. У НИХ ОТНЯЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ ОБЫСКА! Под предлогом, что это «незаконные» деньги партии. Какое они имели право забрать кровно заработанные, бережно отложенные деньги?! Родители остались без копейки в доме, и теперь вынуждены идти в суд, платить адвокатам, нервничать и доказывать, что это их деньги! А если эти деньги им не вернут?! Это полный беспредел!"
    В нашій країні ВСЕ можливо?

Ответить в теме
Страница 2061 из 2972 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права