Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1399 из 2529 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 50562
  1. Вверх #27961

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    собираемся в гости...и тут вопрос - .."ваши привиты"? а что? ну так контактировать же будут детки....все...занавес...лично для меня - шок...
    у нас на работе тоже кошмар. все обауждают как будут ставить прививку от дифтерии...
    при этом каждый день кидаются ссылками о "гробиках" 50% умерших непривитых и т.д.
    я уже молчу про агрессию, когда узнают что твой ребенок непривит. впечатление что из-за моего ребенка этого все эпидемии мира начались и начнутся.
    это покруче политического раскола
    зато народ занят, и не трогает политику и чиновников. профит.

2. Вверх #27962
    Пришла и говорю...
    собираемся в гости...и тут вопрос - .."ваши привиты"? а что? ну так контактировать же будут детки....все...занавес...лично для меня - шок...
    ...где вы ходите?с кем вы дружите?).....для меня тоже шок,мы везде и со всеми общаемся,никому даже в голову не приходит такое спросить...жесть.
    я как то писала за шахматный турнир,так всё отлично в прошлые выходные состоялся шахматный турнир у сына,участников было заявлено 50 чел,было 43 чел,7 чел боятся кори.

3. Вверх #27963
    Вирваные годы
    Необразованность, страх мешает людям думать...
    А главное - верить СВОЕМУ внутреннему голосу...
    Информационный шум глушит внутренний голос и здравый смысл...

4. Вверх #27964
    Посетитель Аватар для Sovenok
    ничего не изменилось после митинга к сожалению(((( никто нас не услышал. Прививайтесь или сидите дома. А еще сказали - ну обращайтесь в суд. Родители решают, что делать дальше. Больше всего меня поразило, кто-то из родителей, которые были на приеме у Буйневич и Ко (в горсовете) рассказал, что Буйневич озвучила - директора и зав.садами, которые допускают не привитых детей к учебе и посещению ДС будут привлекаться к уголовной ответственности. Интересно на основании чего? Маразм крепчает((((
    Лапочка дочка - 07.08.2013

5. Вверх #27965
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А.чего вы хотели ? Если из всех дыр СМИ вещают ,что не привитый ребенок заразен. Информационно психологическое давление. Основная масса людей думать разучилась и верит всему.
    пусть бояться.а ещё пусть бояться ходить в развлекательные центры,кружки и в парке и на площадке не забудут спросить спарвку о прививке если кто-то подсядет к ребёнку на качеле.
    этот пость не ко всем.а к "привилегированным"
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #27966
    Посетитель Аватар для Irinna
    как умело перенесли вектор проблем, вот это в нашем государстве быстро усекли. И развивать ничего не надо.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    у нас на работе тоже кошмар. все обауждают как будут ставить прививку от дифтерии...
    при этом каждый день кидаются ссылками о "гробиках" 50% умерших непривитых и т.д.
    я уже молчу про агрессию, когда узнают что твой ребенок непривит. впечатление что из-за моего ребенка этого все эпидемии мира начались и начнутся.

7. Вверх #27967
    а ещё все...абсолютно все могут переносить вич...каково..а?шок! да? в бункер ..всех

8. Вверх #27968
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    пусть бояться.а ещё пусть бояться ходить в развлекательные центры,кружки и в парке и на площадке не забудут спросить спарвку о прививке если кто-то подсядет к ребёнку на качеле.
    этот пость не ко всем.а к "привилегированным"
    Приходят в игро ленд и тут же гражлане кто с прививками те на право.кто нет на лево?
    Маразм...а сколько болезней от которых нет прививок...
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #27969
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Эту акцию надо было делать в нерабочее время. Не все могут отпроситься с работы и не все рискнут везти общественным транспортом детей в центр города
    В нерабочее время горсовет не работает
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #27970
    Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    ничего не изменилось после митинга к сожалению(((( никто нас не услышал. Прививайтесь или сидите дома. А еще сказали - ну обращайтесь в суд. Родители решают, что делать дальше. Больше всего меня поразило, кто-то из родителей, которые были на приеме у Буйневич и Ко (в горсовете) рассказал, что Буйневич озвучила - директора и зав.садами, которые допускают не привитых детей к учебе и посещению ДС будут привлекаться к уголовной ответственности. Интересно на основании чего? Маразм крепчает((((
    запугать то надо.теперь ещё пуще бояться будут.а Буйневич не надо привлечь? где её организованное обучение? что-то придумала - а что сама не знает

11. Вверх #27971
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    МОЗ клепает сообщения, потому что они обещали очередную вспышку кори в феврале-марте! Потому что новую партию вакцин должны поставить в апреле.
    Всё по плану - февраль то уже настал.

Всё что могу сказать - НЕ сдавайтесь!
    И вообще - почему Супрун у нас на этой посаде?
    Кто её выбрал???
    как и многих других - ее "посадили" на это место наши "хозяева"....такого дна еще не было...и она еще в это время свалила в отпуск, а ее зам ушел на больничный...
    1+1=4

12. Вверх #27972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    Так у этой Супрун я так понимаю своих детей нет... А вообще у здравоохранения есть план на уменьшение населения, каждый закон, реформы и т.д направлены только на это. Читаешь в интернете эту всю ахинею Супрун и приходишь в дикий ужас... И это только начало..
    Есть дети,нет детей. Разве это важно? Она целенаправленно движется к своей цели. И,стоят за ней далеко не белые и пушистые дяди. Политика-бизнес .И,да это только начало

13. Вверх #27973
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Та благодарите Небеса!!! )))
    Вам даже не намёком а открытыми картинками показывают зашоренность человеческую и страх выйти за пределы "зоны своего комфорта". Не портьте им их "реальность в ракушке". Не идите и всё.
    Теряя иногда, можно больше найти!
    это понятное дело, странно было бы пойти после этого)))
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    А.чего вы хотели ? Если из всех дыр СМИ вещают ,что не привитый ребенок заразен. Информационно психологическое давление. Основная масса людей думать разучилась и верит всему.
    я бы хотела,то б люди оставались людьми и понимали элементарные вещи, а если не понимают - вникать, но не нести ахинею..
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    о боги...у нас славо Богу нет споров на эту тему на работе, там не у всех есть дети, а не привит только мой ребенок из тех у кого они есть...

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ...где вы ходите?с кем вы дружите?).....для меня тоже шок,мы везде и со всеми общаемся,никому даже в голову не приходит такое спросить...жесть.
    я как то писала за шахматный турнир,так всё отлично в прошлые выходные состоялся шахматный турнир у сына,участников было заявлено 50 чел,было 43 чел,7 чел боятся кори.
    вот иногда думаешь,что знаешь человека, а вселенная тебе покажет правду разными способами)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #27974
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приходят в игро ленд и тут же гражлане кто с прививками те на право.кто нет на лево?
    Маразм...а сколько болезней от которых нет прививок...
    появятся чудесные альтернативные заведения.как там одна дама говорила - меньше народу -больше кислороду?

15. Вверх #27975
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Надюш, может как раз о ваших то и беспокоятся...чтобы не подцепили что-то...
    1+1=4

16. Вверх #27976
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    как и многих других - ее "посадили" на это место наши "хозяева"....такого дна еще не было...и она еще в это время свалила в отпуск, а ее зам ушел на больничный...
    Поехала за наставлениями руководства.

17. Вверх #27977
    Создающая уют
    Для меня самое именно унизительное - манипуляция.
    Ну не бывает так что до месяца можно дать прогноз разивтию инфекции. Предупредить не могут,лечить не могут. А назвать месяц точно могут...
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #27978
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Надюш, может как раз о ваших то и беспокоятся...чтобы не подцепили что-то...
    Оптимистка)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #27979
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    И что же мы будем делать?
    Увольняться?
    "Покупать" прививку?
    Или вакцинировать?

Я лично не могу определиться(((
    Но вакцинировать не буду 100%
    покупать точно не буду.этот вариант не рассматриваю.
    я никогда не была за "всемирный заговор" и вообще...есть панический страх перед прививками.вот как одна моя знакомая на днях говорит...хотела младшей сделать (2,5 года) кпк,поднялись уже к прививочному кабинету с врачём...и разворот на 360 и бегом от туда
    в общем..я не антивакцинатор...но то что происходит..и делать что-либо в таком хаосе.когда все напряжены и ребёнок уже тоже...совсем не тот вариант
    я читсо теоретически рассматривала вариант сделать кпк в одном месте...там где мне спокойно и тд..но ёёёёё...там их нет и будут в марте!!!!!чтоб пойти в другое место мне нужно выпить литр каких-то транквилизаторов,чтоб я вообще ничего не соображала. дойти до состояния зомби в общем-то...
    как-то так.
    и что делать? я не знаю

20. Вверх #27980
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я всегда была за прививки. До того момента пока врачи не открыли глаза. Ведь я эе до не спрашивала такие ньюансы.
    Евгения, а как изменилось ваше мнение? В чём?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 1399 из 2529 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 2399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права