Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1395 из 2529 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 50562
  1. Вверх #27881
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Эту акцию надо было делать в нерабочее время. Не все могут отпроситься с работы и не все рискнут везти общественным транспортом детей в центр города
    Прекрасных дней летят года...

2. Вверх #27882
    User banned
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Ребёнку 6,5 лет и нам педиатр и иммунолог сказали колоть тетраксим его до 7 можно, хоть там есть коклюш
    Да, спасибо. Тоже консультировалась с педиатром, сказала можно колоть с коклюшевым компонентом.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот мне не понятны эти ограничения. до 4-х, до 7, после 7. Каждый ребенок развивается индивидуально. Из расчета чего идут эти ограничения?
    Из расчета рекомендаций МОЗ

3. Вверх #27883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В Синево первый раз делали чуть более суток, но второму ребенку делали вместо кори - паротит. После моего звонка - переделали из остатков крови, хранящихся у них до 2 недель, на корь, за несколько часов. В Смартлабе сказали ждать 9-10 дней.
    Спасибо,какая стоимость исследования,если это экспресс?как быстро отдали результаты?по какому адресу обращались в лабораторию

4. Вверх #27884
    Частый гость Аватар для Севгя
    [QUOTE=Black_fox;69365029]Да, спасибо. Тоже консультировалась с педиатром, сказала можно колоть с коклюшевым компонентом.

Нам почти 10 лет и нам тоже врач сказал, что можно колоть с коклюшным компонентом, хотя все прививки от коклюша сделаны
    Я не ангел,но и мир не рай...

5. Вверх #27885
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Эту акцию надо было делать в нерабочее время. Не все могут отпроситься с работы и не все рискнут везти общественным транспортом детей в центр города
    Вечные отмазки и отговорки. Потому, что на самом деле потуги никчемны, и равны нулю.
    Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено. Только не нужно сейчас писать, что на образование имеют право все дети... А нет.... Как показывает практика... Не все)

И родители привитых детей, тоже знают свои права. И имеют право выйти против непривитых.
    И что будет? Кто кого? Будем соревноваться кто кого положит на лопатки?
    Одно дело нельзя прививку ребенку, а другое..... Сама себе прочитала, сама себе надумала, пособирала сплетни по форуму и решила....
    За то на форуме все такие умные и смелые, шо аж страшно...
    Жизнь подобна зеркалу.

6. Вверх #27886
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот мне не понятны эти ограничения. до 4-х, до 7, после 7. Каждый ребенок развивается индивидуально. Из расчета чего идут эти ограничения?
    Подростки и взрослые, болеют легче , вакцина не нужна.
    Малыши болеют тяжело, как осложнения - воспаления лёгких, рекомендуют вакцинировать. Я так понимаю.

7. Вверх #27887
    Мама года
    а еще говорят, что МЫ агрессивно настроены))))))))))))))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #27888
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено.
    Вы так доброжелательны, что действительно страшно.
    "Человек без воли, что нож без стали."

9. Вверх #27889
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Так "выделили" время наверняка специально такое. Я тоже приехала, побыла минут 30-40, больше тоже не смогла

10. Вверх #27890
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Вечные отмазки и отговорки. Потому, что на самом деле потуги никчемны, и равны нулю.
    Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено. Только не нужно сейчас писать, что на образование имеют право все дети... А нет.... Как показывает практика... Не все)

У моего ребенка например есть все прививки, а от кори нет по определенным медицинским противопоказаниям. Не все родители не прививают своих детей потому что не хотят, а просто не желательно делать ту или иную прививку. И у меня на данный момент абсолютно здоровый нормальный ребенок, по какой причине он не имеет право посещать школу не понимаю.Да и не привитый не означает больной или заразный
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

11. Вверх #27891
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

И родители привитых детей, тоже знают свои права. И имеют право выйти против непривитых.
    И что будет? Кто кого? Будем соревноваться кто кого положит на лопатки?
    Одно дело нельзя прививку ребенку, а другое..... Сама себе прочитала, сама себе надумала, пособирала сплетни по форуму и решила....
    это точно.вот надо было туда пойти и сказать.в лицо.кому куда пойти.права у неё.
    куколки исключительно по справке о прививках продаёшь?
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #27892
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка

Не переживайте вы так за нас! Не нервничате, поберегите себя! Мой еще не школьник и так сидит и занимается подготовкой к школе дома. По всяким дошкольным учреждениям мы уже столько вирусов нахватали, что легче дома учить его, здорового. А то, что на образование имеют право ВСЕ дети, так не нами это придумано, а государством. Вот пусть оно и выполняет то, что и было им прописано в законах. Вроде бы все логично
    Прекрасных дней летят года...

13. Вверх #27893
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    а еще говорят, что МЫ агрессивно настроены))))))))))))))))))))))
    очень.действительно.такое почитаешь - понимаешь что такое состояние аффекта

14. Вверх #27894
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это точно.вот надо было туда пойти и сказать.в лицо.кому куда пойти.права у неё.
    куколки исключительно по справке о прививках продаёшь?
    Ты хочешь поговорить о моих правах или о куколках? Умница... Ты не можешь выйти на акцию защитить своего ребенка, но на куколки уже мои успела присмотреться. Клоунесса.
    Жизнь подобна зеркалу.

15. Вверх #27895
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вся эта истерия с принудительной вакцинацией, даже тех, кому это делать категорически нельзя - вызывает устойчивую ассоциацию с выражением карательная медицина.
    Раньше его применяли к советской психиатрии, диссиденты там всякие - но к нынешней ситуации в Одессе этот термин гораздо уместней.
    Какой-то дикий гибрид совковой бюрократии, когда "без бумажки ты какашка" и анархии, когда никто не несёт никакой ответственности за результат и ошибки.

Мамочки на Думской - вызывают уважение, они вышли за то, что считают правильным.
    У меня дети в своё время были привиты по графику, прошло всё нормально.
    Но в такой ситуации, как сейчас - я бы точно прививки не стала делать: во-первых, в разгар эпидемии; во-вторых, в самый грипозный-ОРВИшный сезон.

16. Вверх #27896
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Подростки и взрослые, болеют легче , вакцина не нужна.
    Малыши болеют тяжело, как осложнения - воспаления лёгких, рекомендуют вакцинировать. Я так понимаю.
    Я не совсем об этом. Я говорю о строгих временных границах.

17. Вверх #27897
    абсолютно верно.я б завтра точно б смогла придти
    All you need is love, love is all you need

18. Вверх #27898
    Не покидает форум
    Я за прививки, но в данном случае считаю, что родители правы. Слишком много вопросов и по самой заболеваемостью корью, и по методам принуждения к прививкам. Да и с самим Приориксом врачам нужно было выступить и объяснить подробно какой Приорикс есть в данный момент в городе, какая у него расфасовка, ну и многое другое. Чтобы было поменьше домыслов.

19. Вверх #27899
    Ты хочешь поговорить о моих правах или о куколках? Умница... Ты не можешь выйти на акцию защитить своего ребенка, но на куколки уже мои успела присмотреться. Клоунесса.
    у тебя подпись.сто лет мне твои куклы снились.

20. Вверх #27900
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я за прививки, но в данном случае считаю, что родители правы. Слишком много вопросов и по самой заболеваемостью корью, и по методам принуждения к прививкам. Да и с самим Приориксом врачам нужно было выступить и объяснить подробно какой Приорикс есть в данный момент в городе, какая у него расфасовка, ну и многое другое. Чтобы было поменьше домыслов.
    проще запугать,загнать в угол,сделать всё в истерии,унизить ..а потом спросить - а почему вы не прививаетесь?

Ответить в теме
Страница 1395 из 2529 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права