Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1396 из 2529 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 50562
  1. Вверх #27901
    13 md house Аватар для Don Juan
    Кто удивлялся, что в комментах на ФБ предлагали из брандспойта толпу разгонять? Вот барышня пришла и решила, что у привитых какие-то привилегированные права есть, а все остальные люди второго сорта. Как по мне комментарии идентичны. Тут чуть более мягко написано, но суть та же.
    Интересно чего это они должны выйти против не привитых? Вообще понимаете, что пишите?
    Все вы привиты, вам ничего не грозит, правда? вас же именно в этом убеждают Супрун, Комаровский( больше не уважаемый мной)и прочие все те кому приказали, или заплатили.

2. Вверх #27902
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    расстрелять)))))))))))))
    извините, истерический смех)))
    взрослые и так на 30% сумасшедшие (по словам Супрун) - осталось добить 70%! ))))))))))

3. Вверх #27903
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    https://www.facebook.com/komarovskiy...eric&ref=notif

Это я называю - дно пропаганды))))))))) Комаровский...

4. Вверх #27904
    Частый гость Аватар для dydlik
    В том то и дело им говорить нечего. Приорикс закончился, кто хочет привится не может и в школу не пускают.
    У нас был медотвод, пока сделали все анализы - получили добро на прививку но с сопровидительной терапией, уже нет прививок и до апреля не будет и в часных за 1000 грн тоже уже нет...
    Вожу свою на работу - все бабушки уже пересидели, явно на пользу ребенку(((

5. Вверх #27905
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Вечные отмазки и отговорки. Потому, что на самом деле потуги никчемны, и равны нулю.
    Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено. Только не нужно сейчас писать, что на образование имеют право все дети... А нет.... Как показывает практика... Не все)

И родители привитых детей, тоже знают свои права. И имеют право выйти против непривитых.
    И что будет? Кто кого? Будем соревноваться кто кого положит на лопатки?
    Одно дело нельзя прививку ребенку, а другое..... Сама себе прочитала, сама себе надумала, пособирала сплетни по форуму и решила....
    За то на форуме все такие умные и смелые, шо аж страшно...
    ой и правда смешно получается - выходят родители привитых, а значит, абсолютно защищенных от всех болезней детей (ведь прививки -это барьер, я бы сказала - гарант того, что человек не заболеет ни одним заболеванием, ...ну.. или если вдруг заболеет, то в о-ооочень легенькой, почти незаметной форме))) ) . Так вот выходят эти родители ,конечно сами не привитые ))), НО в , в броне из прививок своих детей и ...? А че боятся -то? Кого боятся - то? Здоровых и не привитых ? Так вы же защищены с ног до головы! И боятся-то вам нечего. Вот и получается смешная несуразица.

6. Вверх #27906
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    почитала контакт и ужаснулась. на сколько у людей мозг отсутствует и стадный инстинкт присутствует.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #27907
    Вирваные годы
    Вечные отмазки и отговорки. Потому, что на самом деле потуги никчемны, и равны нулю.
    Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено. Только не нужно сейчас писать, что на образование имеют право все дети... А нет.... Как показывает практика... Не все)

И родители привитых детей, тоже знают свои права. И имеют право выйти против непривитых.
    Одно дело нельзя прививку ребенку, а другое..... Сама себе прочитала, сама себе надумала, пособирала сплетни по форуму и решила....
    О, как я люблю такие комментарии!!! ))))))
    А КТО решил и КЕМ положено, пардон?! Ты так только что завуалированно определила свою первосортность! ))))))
    Допусти вариант, что МОЗ очень и очень неправильно делает, рискуя жизнью и здоровьем детей. И о конкретно твоём ребёнке МОЗ не побеспокоится если что. Это твоя и только твоя проблема.
    Во что верить - каждый выбирает сам! Но определять положено НЕ положено - не тебе решать.

8. Вверх #27908
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда

А Вы привиты? Сейчас в инфекционке из 74 больных корью 40 - взрослые. По Вашей же логике у непривитых взрослых тоже не должно быть права быть в социуме, они не менее заразны, чем дети, не привились - сидите дома.

9. Вверх #27909
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ещё один перл культурного и красивого
    https://styler.rbc.ua/rus/wellness/barani-stada-doktor-komarovskiy-kreativno-1517399667.html
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #27910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем привились Бустриксом. Пока все хорошо. Укол делали в плечо, рука не болит, хотя врач говорил, что может болеть сильно и в случае чего принять нимесил. Температура не поднималась. Все хорошо.
    У меня вопрос, там же коклюшный компонент,который взрослым не делают уже...

11. Вверх #27911
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    мне только что позвонили друзья, рассказали, что у них в классе по музыке после прививки девочка корью заболела, температура 40. Наверное, эти люди не очень рады теперь. Здоровья им.
    У меня в дальних родственниках по мужу два патологоанатома... Еще года три назад я у них про прививки спрашивала... они никому из детей не делали, потмоу что видели влияние изнутри, так сказать.
    "Человек без воли, что нож без стали."

12. Вверх #27912
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А Вы привиты? Сейчас в инфекционке из 74 больных корью 40 - взрослые. По Вашей же логике у непривитых взрослых тоже не должно быть права быть в социуме, они не менее заразны, чем дети, не привились - сидите дома.
    Она наверное даже не думала, когда писала этот бред. Это как та истеричка-писака в программе "Касается каждого", которая кричала про сопли... )))
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #27913
    сделав бы все прививки мира своему ребёнку -я бы была не в теме сейчас наверняка...но никогда бы мне и в голову не пришло что непривитые дети могут принести какую-то опасность..унижать их и оскорблять...первобытность во всех смыслах

14. Вверх #27914
    Постоялец форума Аватар для lana j
    сей час в школу начнут ходить на подготовку дети ,помню когда мы ходили в холле было полно народу и родители и знакомые и братья и сестры и т д, интересно у каждого будут проверять прививки??, а кружки при школах тоже проверяют или они платные и не обязательно? моему звонят одноклассники спрашивают чего не ходит? мой я без прививки, друг ему так у меня тоже нет ,но мне купили справки о прививках , бедный он уже и сам расстроился((хочет в школу

15. Вверх #27915
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/komarovskiy...eric&ref=notif

Это я называю - дно пропаганды))))))))) Комаровский...
    он еще такой бред попишет и львиная доля из оставшихся его поклонников "повтикають" от него... )) кстати, там речь о сыворотке, а не о вакцинах)))

16. Вверх #27916
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Проба манту может вызвать системную аллергическую реакцию?

17. Вверх #27917
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    https://styler.rbc.ua/rus/wellness/barani-stada-doktor-komarovskiy-kreativno-1517399667.html

чудо-комаровский сравнил здоровье , самого драгоценного что есть в жизни, своего ребенка , с услугами служб такси?..... без комментариев...

18. Вверх #27918
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да куда "ветер подует", то и будет говорить.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #27919
    Постоялец форума

Обоснуйте. Какие права привитых деток ущемляют?

20. Вверх #27920
    https://www.facebook.com/moz.ukr/posts/915484878614618
    МОЗ отреагировали

Ответить в теме
Страница 1396 из 2529 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права