Эту акцию надо было делать в нерабочее время. Не все могут отпроситься с работы и не все рискнут везти общественным транспортом детей в центр города
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Эту акцию надо было делать в нерабочее время. Не все могут отпроситься с работы и не все рискнут везти общественным транспортом детей в центр города
Прекрасных дней летят года...
[QUOTE=Black_fox;69365029]Да, спасибо. Тоже консультировалась с педиатром, сказала можно колоть с коклюшевым компонентом.
Нам почти 10 лет и нам тоже врач сказал, что можно колоть с коклюшным компонентом, хотя все прививки от коклюша сделаны
Я не ангел,но и мир не рай...
Вечные отмазки и отговорки. Потому, что на самом деле потуги никчемны, и равны нулю.
Не хотите прививатся? Учитесь дома. В чем проблема? Зачем ломиться туда, куда вам не положено. Только не нужно сейчас писать, что на образование имеют право все дети... А нет.... Как показывает практика... Не все)
И родители привитых детей, тоже знают свои права. И имеют право выйти против непривитых.
И что будет? Кто кого? Будем соревноваться кто кого положит на лопатки?
Одно дело нельзя прививку ребенку, а другое..... Сама себе прочитала, сама себе надумала, пособирала сплетни по форуму и решила....
За то на форуме все такие умные и смелые, шо аж страшно...
Жизнь подобна зеркалу.
а еще говорят, что МЫ агрессивно настроены))))))))))))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У моего ребенка например есть все прививки, а от кори нет по определенным медицинским противопоказаниям. Не все родители не прививают своих детей потому что не хотят, а просто не желательно делать ту или иную прививку. И у меня на данный момент абсолютно здоровый нормальный ребенок, по какой причине он не имеет право посещать школу не понимаю.Да и не привитый не означает больной или заразный
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Не переживайте вы так за нас! Не нервничате, поберегите себя! Мой еще не школьник и так сидит и занимается подготовкой к школе дома. По всяким дошкольным учреждениям мы уже столько вирусов нахватали, что легче дома учить его, здорового. А то, что на образование имеют право ВСЕ дети, так не нами это придумано, а государством. Вот пусть оно и выполняет то, что и было им прописано в законах. Вроде бы все логично
Прекрасных дней летят года...
Вся эта истерия с принудительной вакцинацией, даже тех, кому это делать категорически нельзя - вызывает устойчивую ассоциацию с выражением карательная медицина.
Раньше его применяли к советской психиатрии, диссиденты там всякие - но к нынешней ситуации в Одессе этот термин гораздо уместней.
Какой-то дикий гибрид совковой бюрократии, когда "без бумажки ты какашка" и анархии, когда никто не несёт никакой ответственности за результат и ошибки.
Мамочки на Думской - вызывают уважение, они вышли за то, что считают правильным.
У меня дети в своё время были привиты по графику, прошло всё нормально.
Но в такой ситуации, как сейчас - я бы точно прививки не стала делать: во-первых, в разгар эпидемии; во-вторых, в самый грипозный-ОРВИшный сезон.
Я за прививки, но в данном случае считаю, что родители правы. Слишком много вопросов и по самой заболеваемостью корью, и по методам принуждения к прививкам. Да и с самим Приориксом врачам нужно было выступить и объяснить подробно какой Приорикс есть в данный момент в городе, какая у него расфасовка, ну и многое другое. Чтобы было поменьше домыслов.
Социальные закладки