Пришла и говорю. Пока Вы тут обсуждали кетамины и шикарные отношения, которые были (не выдержал что ль так много шика подряд?), я была на прогулке.
И повстречался мне там мужчина, который раздражал себя сам)) Сначала он шёл впереди, а потом исчез. Я сразу неладное заподозрила. И не зря: стоит, страдалец, за углом балкона, штанишки спущены, и судорожно так ручонкой своей у себя дёргает. И смотрит. В такую холодину! Герой, даром что без коня.
Не на ту напал, с нежностью не отнеслась)). Покер фейс и адиос
Как считаете, он тоже кому-то изменил?)) По умолчанию) И какой напиток прописала бы ему повелительница клеток и кнутов? Какие социальные причины побудили беднягу к закаливающим упражнениям?)
Blondanti.
Так это ж больной!!! Тут у нас психолог был, она тебе расскажет быть может какой он несчастный![]()
Ужас, они еще и в трамваях этим страдают? Мне только однажды пришлось увидеть такого, с собакой гуляла в посадке, он и учуял неладное, но я сначала не поняла, почему он рычать начал и шерсть вся дыбом встала и дорогу мне преграждал, а потом в кустах я увидела это...я так испугалась...так быстро еще никогда не бегала....
Последний раз редактировалось Niemand; 02.02.2018 в 07:51.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Это смотря что вкладывает в понятие измены? Когда человек лишает другого внимания заботы, своего времени. Единолично и эгоистично действует сугубо в своих интересах, (все время на любимой работе, с корешами ( подругами) девичник или гараж, командировка что бы не рутина семейная)))) и деньгами с подарками .....откупится от якобы близких,!.….да слизистыми потерлись друг о друга и все измена!
Вот это и есть измена интересов пары, с маской на лице , жить своей жизнью, сюси пуси дружок! и в рейс, к друзьям, в гараж, вообщем на вольную греблю)))).
С другой стороны есть люди теже свингеры из соседней темы, которые могут позволить потереться слизистыми через презик, но не считают это изменой, а развлечением!
Это я вам взял два крайних состояния, пытаясь объяснить что измена в отношениях понятие очень сложное! А не дыркой с палкой поупражняться, как в народе принято считать.
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.02.2018 в 07:58.
Sons Of Anarchy
Ну рейсы тут совсем не причем: это работа такая и кто-то учился для такой работы.
Социальные закладки