"обманутые счастьем так боятся его потерять,
что в тряске над ним перестают его ощущать"
.. и поехало ..
вот бы выяснить соотношения по
взять всех кто начинает измены в течение года
взять процентное соотношение М и Ж
Не уверен, но думаю вы очень удивитесь
О, да !
возможно это один из самых непростых моментов
ведь если был второй раз, значит первый был прощен
было бы любопытно узнать, какой процент мужчин остановился перед изменами после первого раза . навсегда или ..
Скорее даже наоборот)
А уже не пишу здесь, что у меня были шикарные отношения вообще без измен поскольку сразу местные толковательниц снов заявят, что несколько лет отношений, это ерунда![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Индивидуальный, но универсальный - позволение/ожидание к себе такого же отношения, как и сам к другим относишься.
Из того, что я знаю, аргумент "так получилось" не прокатывает)))
... и смелость разговаривать и, в первую очередь, заглядывать к себе в душу.
Ты поддерживаешь мою веру в лучшие стороны человека)
True love is not about perfection.
Это самая болезненная идея в том смысле, что к человеку можно относиться с нежностью (например) в ответ ожидая нежность, на которую человек не способен в принципе.
Из той же оперы и про бабников - если мужчина в принципе не способен быть верным, сколько бы он ни клялся, что больше ни-ни, ожидать верности довольно наивно.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не знаю на счет степени страха, но по моим наблюдениям, чаще всего, причина страха социальна. К примеру, женщина которая близка ( мать, подруга, сестра ) промывает мозг девушке как раз таким слоганом " все изменяют " . И тут уже при отсутствии критического мышления и доверия к партнеру начинается армагедон. И партнера это достает, само собой. Он либо бежит от этого безумия, либо таки начинает изменять.
Социальные закладки