Если судить по рекламным бордам которые висят по всему городу,с надписью ( Коминг Суннн.. что тоже не радует) то там вообще 15 магазинов в начале будет,а остальные площадя будут простаивать в ожидании будущих владельцев![]()
|
Если судить по рекламным бордам которые висят по всему городу,с надписью ( Коминг Суннн.. что тоже не радует) то там вообще 15 магазинов в начале будет,а остальные площадя будут простаивать в ожидании будущих владельцев![]()
Una Bella Donna
Более того в Киеве Сара год или полтора стоял, бывший магазин тканей, обклеенный плакатами(боюсь и там, так может быть)
Последний раз редактировалось DeOna; 10.09.2009 в 16:52.
Не, этих не будет, по ним свернули планы развития
Что касается Ривьеры, то будет организована развозка. Кто видел брендированные маршрутки, так они возят в ОБИ (строительный гипермаркет), а это первая очередь Ривьеры. Перед открытием запустят дополнительные маршруты и возить будут конкретно в ТРЦ.
Да Ривьера будет на поскоте. Расположение, конечно, не очень. Но в городе 80 тыс. площадей не отгрохаешь. Да и стоимость аренды будет выше. Zara заходит сюда т.к. у нее есть определенные требования к помещениям.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.09.2009 в 08:06.
А жаль... Марки хорошие. После их очередной рекламной кампании,я так захотела джински которые на Еве....Но ладно еще Кельвин не дешовая марка, но Топ Шоп бюджетная,пользывалась бы хорошим спросом на мой взгялд. Тем более что иногда там можно найти просто шедевры,которые отлично дополнят стиль.... и еще нам Next и Н&M не помешал бы..
Платья офисного стиля,на свадьбу врядли подойдут.Сообщение от УмНиЧкА
Последний раз редактировалось Italyanka; 10.09.2009 в 17:48.
Una Bella Donna
Так какого числа точное открытие Ривьеры?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
к теме о леггинсах. в Нолите еще летом были красивые нежно-яркие цвета.. по 700 грн. ИМХО занадто
А я вот очень рада, что Ривьера недалеко от ПоскотаНам, жителям поселка (коих совсем немало, прошу заметить), ездить в Панораму совсем неудобно! Да и на СФ не всегда есть время выбраться(( Вообще подобные центры должны быть в разных районах города, на поселке же до этого ничего не было (не в "Семью" же ходить), так что все справедливо
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, а где сейчас можно купить хорошую костюмную шерстяную ткань? Очень нужно пошить мужской костюм. Спасибо.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У кого были проблемы с обувью из м-на Раса, поделитесь результатами общения пожалуйста!
Купили туфли, кожаные, симпатичные..... Сразу не одевали, а одели раз может быть 5 от силы и они разлазятся!
ООчень редко в расе есть что-то нормальное, но кому-то нравится там покупать, но при носке - сразу чуствуется что не то. Я вот, например в Легранде с витрины год назад купила умопомрачительные босоножечки, задостойную цену... этим летом их одеть уже не смогра-разрезлись(реально). Так что цена конечно не залог, надо просто быть оочень внимательным и капризным покупателем, что б вам не впарили херню, правда я так не умею.
У меня и у мужа проблем с обувью из Расы не было, даже с кожзамовской, но они постоянно добавляют какие-то новые марки, может и стали возить всякую ерунду
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки