Платье у меня тоже нормально, а вот с брюками не получилось.
| ||
Платье у меня тоже нормально, а вот с брюками не получилось.
Девочки, только не смейтесь..) я никогда не покупала вещи BGN ... соринтируйте меня по ценам! например демисезонное пальто сколько там стоит, или кожанная курточка?
а кто-нибудь знает - у нас в Одессе где-нибудь можно найти обувь Bata?
Хороший был магазинчик на Дерибасовской.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
в Панораме открылся магаз "Матрешка" - царство Симачевского фейка.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки! подскажите, куда лучше смотаться посмотреть вечерние платья? спасибо!
нужно вечернее коктельное платье. до 1500 грн.
дело в том,что переехала в Одессу недавно. не знаю ни одного магазина в принципе.
а я бы не отказалась от такого платья, как у Блюмарин на аватарке![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
подскажите, а какие сейчас цены в Карен Милен на платья?
и в BGN какие платья, ближе к классике? мне на свадьбу нарядное что-то надо....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Из вышеперечисленных магазинов будут Zara (огромный), Bershka, Pull & Bear, Stradivarius, Brocard, Intertop, Mango, Motivi, Derby, Milavitsa, Cropp Town, House, Master Zoo, Adidas, Levi's, Reebok, L'etude, Swiss time, Glyanez, Gloria Jeans Coffees, Hallmark, Lerros, Marks & Spencer, Monton, Fashion Point, Arber, Antonio Biaggi, Sarabanda, Euroset, Serviro, Mobilka Plus, Levi's, Reserved, Lava & Cuce, кинотеатр на 9 залов, один из которых IMAX (кстати, реально класснючая штука), боулинг и бильярд, детская развлекательная зона, фуд-корт. Также гипермаркет мебели Евразия, супермаркет электроники Комфи и куча других магазинчиков. С остальными - на стадии обсуждения. Возможно также будут Benetton, Vero Moda/Jack & Jones, Desigual, Sportland, Chester, Incity, Replay, Deha, Dessange. Открытие перенеслось на октябрь-ноябрь. Следите за инфой в Афише, Покупай и Дресскоде.
Буба_Ка огроменное мерси за инфу
скорей бы, оч хоцца зашопоголится оптом)))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Я так и не поняла, и такая красота будет на поскоте что-ли? Жаль..если да.
Очень жаль, что этот ТРЦ открывается так далеко, пока доедешь уже ничего не захочется, лучше б они заполнили этими магазинами ТРЦ на среднефонтанской, например, или хотя б "Панараму", но это ИМХО.
Это ж скоки бензина надо потратить(извините-вырвалось)
Джолианна, даже где-то в глубине![]()
А как же CK Jeans и Top Shop?? ждала их больше всего....
Una Bella Donna
Социальные закладки