Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1388 из 2529 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 50562
  1. Вверх #27741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А куда её можно вылить? В канализацию?
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Н у я не думаю, что так - это же вирус таки, еще и живой. Хотя все возможно )))))
    а чего нет?) кто то пьет из канализации?) а на солнышке он недолго проживет в отстойниках

2. Вверх #27742
    Не покидает форум
    А потом удивляться, откуда у нас эпидемии?
    не говорите, именно отсюда и именно эпидемия

вон во франции от гриппа 3 тыс умерших.. а у нас как дурни со ступой бегают с 3 тыс переболевших корью

3. Вверх #27743
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну я думаю, что нормальній врач сначала убъет этот вирус (спирт, кислота, кипячение...), а потом уже выльет.

4. Вверх #27744
    Посетитель Аватар для Irinna
    Я тоже в шоке, в США с гриппом тоже все очень плохо. И это при том, что там привиты почти все в обязательном порядке
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не говорите, именно отсюда и именно эпидемия

вон во франции от гриппа 3 тыс умерших.. а у нас как дурни со ступой бегают с 3 тыс переболевших корью

5. Вверх #27745
    Ага в прививочном и врач - там медсестра, и некогда ей кипятить, спиртовать, когда у нее аншлаги под кабинетом
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что нормальній врач сначала убъет этот вирус (спирт, кислота, кипячение...), а потом уже выльет.

6. Вверх #27746
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Проверить легко. Посчитать количество полученных вакцин и количество сделанных прививок. Все прививки регистрируются в журнале.
    Вы серьезно?

7. Вверх #27747
    Не покидает форум
    А что тут не серьезного?

8. Вверх #27748
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    А потом удивляться, откуда у нас эпидемии?
    да в раковину ее выливает, сама видела своими глазами, а потом там яблоки моет)))
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

9. Вверх #27749
    да вы что, ужас . Это правила техники безопасности такие???
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    да в раковину ее выливает, сама видела своими глазами, а потом там яблоки моет)))

10. Вверх #27750
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не всем прививки делают в поликлиниках.
    Многим их делают в школе.
    И да, медсестра уколола - дети пошли дальше заниматься...
    И сегодня, и завтра, вообще...
    И всё нормально. Никто не заболел, никто не пострадал...
    Да где ж Вы это берете???? Какая медсестра в школе? Кто имеет сделать прививку без разрешения врача???? И как можно оставить в школе ребенка, который только получил дозу вируса? А если сыпанет сильнее и позаражает остальных? А если реакция на прививку будет атипичной?

11. Вверх #27751
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    да вы что, ужас . Это правила техники безопасности такие???
    ага в прививочном кабинете, так что вы можете понять, кому нужны те дети
    все "для галочки"
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #27752
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Если делают липовую справку, они ж должны под неё и вакцину какую-то взять? Чтоб серийный номер и наклейку снять? А куда потом ампулу девают? Выбрасывают?
    Как вариант, заходишь в прививочный кабинет, даёшь денежку, тебе "делают" прививку и отдают целую ампулу.... при этом делают все необходимые отметки. Все!

13. Вверх #27753
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не всем прививки делают в поликлиниках.
    Многим их делают в школе.
    И да, медсестра уколола - дети пошли дальше заниматься...
    И сегодня, и завтра, вообще...
    И всё нормально. Никто не заболел, никто не пострадал...
    Поддержу.
    Мы как-то очень боялись заболеть гриппом. В людные места не ходили, гуляли поодаль. В итоге домой принес папа. От всего не упасешься. Мы в школе и в универе когда делали, кто там потом в изоляции сидел

14. Вверх #27754
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ya12liza Посмотреть сообщение
    Дайте совет пожалуйста!!!
    Вопрос 1: - Может кто-то знает как выглядит коревая сыпь? Интересует именно начальная стадия как выглядит в начале заболевания.в интернете картинки лишь той сыпи что уже потемнели.нам наш педиатр сказал наблюдайте чтоб не по сыпало....
    ребенок 3годика не привита от Кори!мы болели сильно после годика не сделали прививку хоть и планировали.это единственная которой у нас не хватает плановой .мед сестричка у нас очень хорошая женщина,она нас ещё месяц назад поставила в известность о наступающих эпидемиях,несколько раз звонила до нового года приглашала на вакцинацию.но мы переболели на кануне праздников ОРВИ до нового года.и должны были подождать некоторое время ,потом праздники пошли так и не сделали,хотели но вакцина закончилась.
    Вопрос 2 : - можем ,ли мы все таки где-то заразиться???
    в детсад не ходим. сын старший не посещает учебные учреждения с 28 декабря.в Контакте не то что с больными.а даже со здоровыми детьми не были.т.к младшая не привита , страшно боялись и на улицу выходить(((ждали чтоб окрепла перед вакцинацией,выходим сами когда погода солнечная.отдельно гуляем только возле своего дома,не пересекаемся вообще с посторонними.в магазины ,детские центры ,маршрутки,гости все исключили .в семье отец и я здоровы старший у нас привит ,даже ОРВИ не болел этот период что был на каникулах. Не соплей ни кашля,1 взрослый посещает работу.дети контактируют все это время только с нами.
    могла ли младшая подхватить вирус кори?были сегодня на приеме,педиатр в ужасе как и чем мы умудрились вообще так заболеть при такой изоляции ,симптомов простуды нет ни каких,заболели резко с температуры 38.6.вчера вызывали скорую 39.9.врачи скорой помощи ,тоже ничего не обнаружили сбили температуру уколом аналгина.проверили на ацетон палочкой ,не обнаружен.
    у меня ребенок аллергик ,на Нурофен была сильная сыпь пол года назад.из лекарств пьем только эфералган в сиропе.и свечи лаферобион,температура сложно сбивается.свечи анальдим детские 0,1 не помогают.врач выписал 0,25 .

Вопрос 3: - кто давал детям в таком возрасте такую дозировку?
    так как в инструкции написано по 1 свечке 0,1 .

Прошу прощения за столько текста! И Благодарю ,тех кто поможет разобраться,а то уже не знаю что и думать.Думала уже сдать кровь с вены на имуноглобули кори ,но результаты ждать 10 дней так сказали.может кто сдавал анализы экспресс,если да то где?
    Мочу сдайте и убедитесь что с кишечником все в порядке.

15. Вверх #27755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Да где ж Вы это берете???? Какая медсестра в школе? Кто имеет сделать прививку без разрешения врача???? И как можно оставить в школе ребенка, который только получил дозу вируса? А если сыпанет сильнее и позаражает остальных? А если реакция на прививку будет атипичной?
    ну т.к Вестна в школе работает то данные у нее прямо оттуда. и таки да, это есть. у нас так же делали в декабре. была в большом шоке что после запретов делать это в садах-школах опять начали

16. Вверх #27756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну т.к Вестна в школе работает то данные у нее прямо оттуда. и таки да, это есть. у нас так же делали в декабре. была в большом шоке что после запретов делать это в садах-школах опять начали
    Да,и при Сов.Созе была такая практика. Но, можно было написать заявление-отказ.( 1989год)

17. Вверх #27757
    Не покидает форум
    Получается ребёнок, получивший дозу вирусов в виде прививки заразен, а вакцина в раковине - все нормально. На солнышке сама разложится.

18. Вверх #27758
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Да,и при Сов.Созе была такая практика. Но, можно было написать заявление-отказ.( 1999год)
    1999 г-это уже не СССР. А в СССР всех загоняли и делали всем подряд

19. Вверх #27759
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Получается ребёнок, получивший дозу вирусов в виде прививки заразен, а вакцина в раковине - все нормально. На солнышке сама разложится.
    Ребенок не заразен после прививки

20. Вверх #27760
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Не...ну вот реально...наш мир перевернулся....есть жизнь до и после, такое впечатление что это какой-то страшный сон. Я никому ничем не обязана, это мой ребенок, он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, никакой опасности для общества не представляет. Наша директор очень "сильно" выполнят этот сраный приказ, но правда выполняется в школе он двояко: приходить низзя но и обучения, обещанного Буйневич и соответствующего оценивания НЕТ и НЕ БУДЕТ. В других ( уже насколько мне известно многих) школах пускают ВСЕХ или просто вход свободный или с бумажкой "об ответственности родителей", чтоб задницу пэдагогам прикрыть. А я должна что-то покупать, врать. изворачиваться, искать "концы", выливать в унитазы..............П....Ц.......финиш

Ответить в теме
Страница 1388 из 2529 ПерваяПервая ... 388 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 2388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права