|
Штатовское питание действительно неплохое, сам вожу оттуда. Но слишком уж доверять нельзя даже им, имхо, ошибки у всех случаются/
xx07xx - госпожа Shirley, как представительница прекрасного пола воздержалась от сего комментария ))
честно говоря, уж простите за грубость, но плотненькая девушка в Олимпии мне тоже не показалась заядлой бодибилдершойхотя товар знала отлично. Но и в цуме ... девушка мне очень хорошо дала рекомендации, не знаю по книге или каталогу она так научилась, но она тоже отлично дала рекомендацию. А вот в Н.Привозе по парню сразу видно что он что продает то сам и употребляет, он этого и не отрицает, сам мне сказал что как только какой товар должен просочиться он его живо поглощает. Вот только слушать его сильно не рекомендую, он мне посоветовал перед тренировкой по две три таблетки синефрина выпить, знающие поймут что это означает... (кстати по минздраву разрешенной является одна капсула в день). Хотя может такому бизону как он и три будет мало)))
Последний раз редактировалось Genfald; 11.09.2009 в 09:09.
Заметьте, я этого не отрицал, это всего лишь мой ответ на фразу:
Я лично не разу не видел что бы в ЦУМе что-то по каталогу искали... а вот то что мне всучили кучу сопутствующей литературы вместе с товаром. так это да... а кстати в Олимпии дают какую-то сопутствующую литературу, или просто устные рекомендации как принимать данный препарат?
Genfald, м-да, однако, от колбасило тебя наверно. А потом ещё оказалось что и давление подскочило наверно (( С такими штуками надо поаккуратней быть )
не понял, от чего меня колбасило??? От продавщиц???![]()
если у тебя есть лишний вес который никакими танцами с бубном не хочет уходить, ты и не так будешь извращаться...
не у всех, все на нет спускает неправильное питание и еда на ночь (как я думаю)
а так каждое утро по 4-е километра, три раза в неделю зал... и как был 85 так и есть 85 -ть и хоть ты в лепешку расшибись ... единственное что когда бегаю по 15 км теряю в среднем кило, но потом все быстро восстанавливается!
Социальные закладки