Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 46 из 563 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 11260
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от VTR Посмотреть сообщение
    А дак ты вначале...
    причем здесь я ? а ты в конце?
    зависть - плохое чувство

Самокритика - это хорошо. Тут нечего добаваить.
    было сказано с намеком на юмор)) ненадо воспринимать на свой счет

мне 36))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.09.2009 в 16:11.

2. Вверх #902
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    причем здесь я ? а ты в конце?
    зависть - плохое чувство
    Так ты на вопрос то не ответил, по поводу весов... которыми ты раскачал себе могучие дельты.
    А впрочем... чего уж я. Не будем рушить легенду мощей твоих. Верю ты их обрёл и преумножил

было сказано с намеком на юмор)) ненадо воспринимать на свой счет
    Да ну ладно, какой там обижаться?! Прощать тут нужно, а не обижаться

3. Вверх #903
    Новичок

мне 36))
    Ты смотри! Не долго думая добавил

Да не нужно оправдываться. Биологический возраст всё равно не показатель... Тем более грустно тогда, раз 36...

4. Вверх #904
    User banned
    вернемся к жиму Larry Scottа
    а именно к технике исполнения

на мышцы влияет не вес отягощения, а форма исполнения упражнения
    раздвинуть локти шире и наклонить гантели внутрь
    Трицепс при таком подходе выключается из работы
    локти отведены максимально назад только так можно проработать средний пучок а не передний.

для тех, кто все познал, но так и не понял - как вариант жима видео :

по поводу весов- не советую брать большие .. лично у меня они почти в раза 2 меньше "обычного" жима
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.09.2009 в 19:12.

5. Вверх #905
    Новичок
    раздвинуть локти шире и наклонить гантели внутрь
    Трицепс при таком подходе выключается из работы
    локти отведены максимально назад только так можно проработать средний пучок а не передний.
    Помню в далёком 1997-ом, когда в журнале Сила и Красота появилась статья про эту "жимовую эврику" от Лари Скотта, кругом была масса знатоков-теоретиков, которые ставили опыты на себе и окружающих, толкая свои теории. И с каждым новым выходом журнала появлялась новая теория. При этом все поклонялись Вайдеру, Шварценнегеру и следовали их методикам. А прогрессировали исключительно химари...
    Но это всё к счастью в прошлом. Просто к слову... о додиках...

Как же хорошо что появился Интернет и начался обмен опытом, а то бы до сих пор информацию черпали из журнала Сила и Красота...

на мышцы влияет не вес отягощения
    Вопросов больше не имею...

6. Вверх #906
    User banned
    Вопросов больше не имею...
    ну во-первых я цитирую то что давно съели ...
    по поводу "веса отягощения" нужно читать между строк а не воспринимать буквально и желательно всю фразу целиком))
    во-вторых многие догадываются о том, кто был Ларри Скотт и кем он стал!
    наверное это не рядовой неудовлетворенный чел из спортзала
    и кому как не первому "Мистеру Олимпия" известно как делать упражнение имени себя)))

зы. "такие знатоки-теоретики прогрессируют только в журналах либо на форумах" вместо того чтоб качаться))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 04.09.2009 в 08:21.

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    А я начинал тренировки с этого скотовского жима, правда никаких пушечных ядер у меня не появилось )) Может потому что неправильно делал - сводил гантели в верхней точке. Короче потом перешел на старый добрый жим штанги из за головы, а к гантелям токо изредка прибегаю..

8. Вверх #908
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    старый добрый жим штанги из за головы, ..
    супер упражнение для дельты только травмоопасное....

9. Вверх #909
    Новичок
    по поводу "веса отягощения" нужно читать между строк а не воспринимать буквально и желательно всю фразу целиком))
    Ты наверное и тренируешся так, между строк, от курса к курсу. На курсе всё растёт, причём от всего.
    Давай ты не будешь тут толкать свои гениальные теории прошлого, о том что главное, а что нет. Это же люди читают.
    Да, техника тоже очень важна, но вот по поводу не важности весов - это ты женщинам рассказывай! Им всё равно.

во-вторых многие догадываются о том, кто был Ларри Скотт и кем он стал!
    Твой Ларри Скотт был злобным химарём, как и Шварценегер, как и любой другой олимпиец, выходивший на помост и вообще соревнующийся культурист.
    Ваши теории ребята, для журналов подходят. Но не для дела поверьте.
    Я бы на вашем месте вообще молчал бы!

Ладно... нет смысла. Очередной безтолковый разговор.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для jim_my
    подскажите,пожалуйста,проверенный магазин спортивного питания по разумным ценам.

11. Вверх #911
    User banned
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,проверенный магазин спортивного питания по разумным ценам.
    возле цума - слева если смотреть лицом с Малой

12. Вверх #912
    xx07xx, спасибо

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    возле Цума, на М. Арнаутской мне показались цены слишком высокими, на новом привозе, у парня подешевле. Хотя ... нужно сравнивать, там же рядом, рекомендую пройтись по Привозу, зайти в ХаусФит, на Преображенской, потом прогуляться в н.Привоз, там на 3-м помоему этаже парень, потом пройтись в ЦУМ ... на втором этаже и на 3-м этаже есть питание, и потом спуститься на пару домов вниз по улице, там находится еще один магазин питания.

Потратив час времени получите уйму рекомендаций и будете знать где какие цены. А товар практически везде одинаковый...

14. Вверх #914
    Genfald, спасибо большое

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    возле Цума, на М. Арнаутской мне показались цены слишком высокими, на новом привозе, у парня подешевле. Хотя ... нужно сравнивать, там же рядом, рекомендую пройтись по Привозу, зайти в ХаусФит, на Преображенской, потом прогуляться в н.Привоз, там на 3-м помоему этаже парень, потом пройтись в ЦУМ ... на втором этаже и на 3-м этаже есть питание, и потом спуститься на пару домов вниз по улице, там находится еще один магазин питания.

Потратив час времени получите уйму рекомендаций и будете знать где какие цены. А товар практически везде одинаковый...
    А сами где и что берете?
    Winter is coming

16. Вверх #916
    Проверенное питание по хорошим ценам в цуме между 1 и 2 этажами , если заходить с центрального входа

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    ХаусФит на Преображенской - выбор невелик, консультаций никто никаких не дает. Они очень часто элементарно в своем же товаре не ориентируются.
    На Малой Арнаутской - магазин Олимпия. Цены, таки-да, высоковаты по сравнению с некоторыми магазинами. Но существует гибкая система скидок. Да и консультацию там всегда дают хорошую по всему товарному ряду. Выбор у них большой.
    В ЦУМе покупали только изотоники. Цена от Олимпии не отличается. Выбор на тот момент был небольшой.

18. Вверх #918
    Ну если так разобраться то скидки есть везде, консультацию дают и в Цуме (там вообще есть возможность получить 15% дисконт) и в Новом привозе, в Олимпии... мне кстати, в Олимпии дали достаточно сжатую и сухую информацию по интересующему меня товару... но просто может девушка была занята, грешить на нее не буду... Так что условия везде одинаковые, как и товар... тот же синефрин оказался на Новом Привозе дешевле, а L-карнитин в Цуме... в Олимпии был на тот момент самый дорогой. Хотя я не помню чей в Олимпии был производитель

19. Вверх #919
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение

Питание везде однотипное. Через дорогу от Цума магазин с питанием (раньше они в самом Цуме были) - питание проверенное, всегда можете получить грамотную консультацию.Плюс - у них действует система скидок для постоянных клиентов.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #920
    я понял, тут сидит весь магазин Олимпия и любые предложения о конкурентах жестко критикуются)

Закрытая тема
Страница 46 из 563 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права