|
Так ты на вопрос то не ответил, по поводу весов... которыми ты раскачал себе могучие дельты.
А впрочем... чего уж я. Не будем рушить легенду мощей твоих. Верю ты их обрёл и преумножил
Да ну ладно, какой там обижаться?! Прощать тут нужно, а не обижатьсябыло сказано с намеком на юмор)) ненадо воспринимать на свой счет![]()
![]()
вернемся к жиму Larry Scottа
а именно к технике исполнения
на мышцы влияет не вес отягощения, а форма исполнения упражнения
раздвинуть локти шире и наклонить гантели внутрь
Трицепс при таком подходе выключается из работы
локти отведены максимально назад только так можно проработать средний пучок а не передний.
для тех, кто все познал, но так и не понял - как вариант жима видео :
по поводу весов- не советую брать большие .. лично у меня они почти в раза 2 меньше "обычного" жима
Последний раз редактировалось xx07xx; 03.09.2009 в 19:12.
Помню в далёком 1997-ом, когда в журнале Сила и Красота появилась статья про эту "жимовую эврику" от Лари Скотта, кругом была масса знатоков-теоретиков, которые ставили опыты на себе и окружающих, толкая свои теории. И с каждым новым выходом журнала появлялась новая теория. При этом все поклонялись Вайдеру, Шварценнегеру и следовали их методикам. А прогрессировали исключительно химари...
Но это всё к счастью в прошлом. Просто к слову... о додиках...
Как же хорошо что появился Интернет и начался обмен опытом, а то бы до сих пор информацию черпали из журнала Сила и Красота...
Вопросов больше не имею...на мышцы влияет не вес отягощения
ну во-первых я цитирую то что давно съели ...
по поводу "веса отягощения" нужно читать между строк а не воспринимать буквально и желательно всю фразу целиком))
во-вторых многие догадываются о том, кто был Ларри Скотт и кем он стал!
наверное это не рядовой неудовлетворенный чел из спортзала
и кому как не первому "Мистеру Олимпия" известно как делать упражнение имени себя)))
зы. "такие знатоки-теоретики прогрессируют только в журналах либо на форумах" вместо того чтоб качаться))
Последний раз редактировалось xx07xx; 04.09.2009 в 08:21.
А я начинал тренировки с этого скотовского жима, правда никаких пушечных ядер у меня не появилось )) Может потому что неправильно делал - сводил гантели в верхней точке. Короче потом перешел на старый добрый жим штанги из за головы, а к гантелям токо изредка прибегаю..
Ты наверное и тренируешся так, между строк, от курса к курсу. На курсе всё растёт, причём от всего.
Давай ты не будешь тут толкать свои гениальные теории прошлого, о том что главное, а что нет. Это же люди читают.
Да, техника тоже очень важна, но вот по поводу не важности весов - это ты женщинам рассказывай! Им всё равно.
Твой Ларри Скотт был злобным химарём, как и Шварценегер, как и любой другой олимпиец, выходивший на помост и вообще соревнующийся культурист.во-вторых многие догадываются о том, кто был Ларри Скотт и кем он стал!
Ваши теории ребята, для журналов подходят. Но не для дела поверьте.
Я бы на вашем месте вообще молчал бы!
Ладно... нет смысла. Очередной безтолковый разговор.
подскажите,пожалуйста,проверенный магазин спортивного питания по разумным ценам.
возле Цума, на М. Арнаутской мне показались цены слишком высокими, на новом привозе, у парня подешевле. Хотя ... нужно сравнивать, там же рядом, рекомендую пройтись по Привозу, зайти в ХаусФит, на Преображенской, потом прогуляться в н.Привоз, там на 3-м помоему этаже парень, потом пройтись в ЦУМ ... на втором этаже и на 3-м этаже есть питание, и потом спуститься на пару домов вниз по улице, там находится еще один магазин питания.
Потратив час времени получите уйму рекомендаций и будете знать где какие цены. А товар практически везде одинаковый...
Проверенное питание по хорошим ценам в цуме между 1 и 2 этажами , если заходить с центрального входа
ХаусФит на Преображенской - выбор невелик, консультаций никто никаких не дает. Они очень часто элементарно в своем же товаре не ориентируются.
На Малой Арнаутской - магазин Олимпия. Цены, таки-да, высоковаты по сравнению с некоторыми магазинами. Но существует гибкая система скидок. Да и консультацию там всегда дают хорошую по всему товарному ряду. Выбор у них большой.
В ЦУМе покупали только изотоники. Цена от Олимпии не отличается. Выбор на тот момент был небольшой.
Ну если так разобраться то скидки есть везде, консультацию дают и в Цуме (там вообще есть возможность получить 15% дисконт) и в Новом привозе, в Олимпии... мне кстати, в Олимпии дали достаточно сжатую и сухую информацию по интересующему меня товару... но просто может девушка была занята, грешить на нее не буду... Так что условия везде одинаковые, как и товар... тот же синефрин оказался на Новом Привозе дешевле, а L-карнитин в Цуме... в Олимпии был на тот момент самый дорогой. Хотя я не помню чей в Олимпии был производитель
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я понял, тут сидит весь магазин Олимпия и любые предложения о конкурентах жестко критикуются)
Социальные закладки