Спасите кто-нибудь. Девочки, Умница, Алиска, на вас вся надежда, как там реальные свекрови поживают? А то эта фантазийная бабайка с киллером и поясом шахида наперевес мне уже сниться будет.
Спасите кто-нибудь. Девочки, Умница, Алиска, на вас вся надежда, как там реальные свекрови поживают? А то эта фантазийная бабайка с киллером и поясом шахида наперевес мне уже сниться будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
После праздников навеяло мысль гениальную нашей мамо: со мной надо развестись, чтобы время и средства, которые тратятся на жену, направить маме. Тем более, что маме я по-прежнему не нравлюсь. Я у мужа уточнила, желает ли он разводиться. Муж разводиться отказался. Поржали и живём дальше.
Как аукнется, так и откликнется
Сплюнь! Моя далеко, молчит!))
Вчера в магазине диалог: девушка и свекровь (она ее называла мама и на вы), тетя постоянно спрашивала, как у Игорька на работе. Стоят в очереди, свекровь спрашивает: Мариша, ты что берешь? - да так сладкоо охота, Игорь же не ест, хочу конфет взять, вон Ясочки пол кило. -- Давай я куплю к чаю конфет. - давайте. (Подходит ее очередь)/- девушка, монблана полкило. (Ясочка стоит 85 грн за кн, Монблан 254). Продавщица озвучивает сумму, тетка обалдело смотрит на невестку и лезет в кошелек.
Я такая "блин, а шо, так можно было?"))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ааа. Я думала это свекровь с барского плеча.
Ну тогда да, Алис, так можно было). Но только один раз).
Кстати эти же конфеты, монблан, любит моя свекровь. И как-то пошли с ней на рынок, я пошла за рыбой, а она остановилась купить конфеты, слышу, что-то с продавщицей выясняет. Расплатилась, подхожу, а продавщица ей говорит, что увы она не может ей взвесить только красные))))) (конфеты эти именно на рынке продаются ассорти, насыпью разные вкусы, свекровь хотела, чтоб ей повыбирали)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Как?! Сначала показательное выступление и причитания на тему "Мне осталось жить всего ничего, а кругом враги". Затем подсказала решение, как облегчить и продлить ей жизнь)
Всё элементарно.
Как аукнется, так и откликнется
ты это, особо не расчитывай на всего-ничего. Вчера вспоминали, как свекровь 20 лет назад не разрешила нам второй этаж строить (материалы, рабочую силу и ссуду давал мой завод) с формулировкой "нам остался жить один понедельник и мы хотим тишины, а ваши рабочие нам окна цементом заляпают".
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Как страшно жить))))) это ж я дважды свекровь. Капец. Лучше когда все живут отдельно и каждый занимается своей жизнью. Идеальные отношения-спросили,подсказала. Попросили-дай если есть возможность. Принесли,подарили- спасибо,молодцы. Но это же так сложноооооо))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну с этим монбланом реально свинство со стороны невестки
А ведь этой бедной свекрови и пожаловаться негде, невестки оккупировали эту темку
Социальные закладки