Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3486 из 6066 ПерваяПервая ... 2486 2986 3386 3436 3476 3484 3485 3486 3487 3488 3496 3536 3586 3986 4486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,701 по 69,720 из 121303
  1. Вверх #69701
    Модератор

Спасите кто-нибудь. Девочки, Умница, Алиска, на вас вся надежда, как там реальные свекрови поживают? А то эта фантазийная бабайка с киллером и поясом шахида наперевес мне уже сниться будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #69702
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спасите кто-нибудь. Девочки, Умница, Алиска, на вас вся надежда, как там реальные свекрови поживают? А то эта фантазийная бабайка с киллером и поясом шахида наперевес мне уже сниться будет.
    Я тут не помощник. Все нормально, тишь и гладь! Откуда-то силы взялись на ходьбу и самостоятельное обслуживание, мое дело готовить да посуду менять.

3. Вверх #69703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я тут не помощник. Все нормально, тишь и гладь! Откуда-то силы взялись на ходьбу и самостоятельное обслуживание, мое дело готовить да посуду менять.
    отличные новости!! в этом никто по моему и не сомневался)) а что за посуда?

4. Вверх #69704
    Частый гость Аватар для Коломбина
    После праздников навеяло мысль гениальную нашей мамо: со мной надо развестись, чтобы время и средства, которые тратятся на жену, направить маме. Тем более, что маме я по-прежнему не нравлюсь. Я у мужа уточнила, желает ли он разводиться. Муж разводиться отказался. Поржали и живём дальше.
    Как аукнется, так и откликнется

5. Вверх #69705
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Сплюнь! Моя далеко, молчит!))

Вчера в магазине диалог: девушка и свекровь (она ее называла мама и на вы), тетя постоянно спрашивала, как у Игорька на работе. Стоят в очереди, свекровь спрашивает: Мариша, ты что берешь? - да так сладкоо охота, Игорь же не ест, хочу конфет взять, вон Ясочки пол кило. -- Давай я куплю к чаю конфет. - давайте. (Подходит ее очередь)/- девушка, монблана полкило. (Ясочка стоит 85 грн за кн, Монблан 254). Продавщица озвучивает сумму, тетка обалдело смотрит на невестку и лезет в кошелек.
    Я такая "блин, а шо, так можно было?"))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #69706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    После праздников навеяло мысль гениальную нашей мамо: со мной надо развестись, чтобы время и средства, которые тратятся на жену, направить маме. Тем более, что маме я по-прежнему не нравлюсь. Я у мужа уточнила, желает ли он разводиться. Муж разводиться отказался. Поржали и живём дальше.
    а как это было сказано? особенно про то, что надо маме время и средства направлять? не, меня правда интересует как люди ( не стоящие на учете кое где) такое адресуют своим взрослым детям

7. Вверх #69707
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Сплюнь! Моя далеко, молчит!))

Вчера в магазине диалог: девушка и свекровь (она ее называла мама и на вы), тетя постоянно спрашивала, как у Игорька на работе. Стоят в очереди, свекровь спрашивает: Мариша, ты что берешь? - да так сладкоо охота, Игорь же не ест, хочу конфет взять, вон Ясочки пол кило. -- Давай я куплю к чаю конфет. - давайте. (Подходит ее очередь)/- девушка, монблана полкило. (Ясочка стоит 85 грн за кн, Монблан 254). Продавщица озвучивает сумму, тетка обалдело смотрит на невестку и лезет в кошелек.
    Я такая "блин, а шо, так можно было?"))))))
    От нафига монблан, если человеку хотелось ясочки? Ну уже тогда бы ясочку и монблан, а так вроде и угостила, вроде и дорогими, но теми, что сама и выбрала. От уж эти "дружбы" между свекровью и невесткой).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #69708
    Не покидает форум
    От нафига монблан, если человеку хотелось ясочки? Ну уже тогда бы ясочку и монблан, а так вроде и угостила, вроде и дорогими, но теми, что сама и выбрала. От уж эти "дружбы" между свекровью и невесткой).
    я так поняла что это невестка, пользуясь случаем, развела свекровь на монблан, который в 3 раза дороже ясочки, которую сама бы купила))

9. Вверх #69709
    Монблан невестка и взяла. Передумала)

10. Вверх #69710
    Модератор

Ааа. Я думала это свекровь с барского плеча.

Ну тогда да, Алис, так можно было). Но только один раз).

11. Вверх #69711
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Монблан невестка и взяла. Передумала)
    Монблан неплохие. Ясочка - не знаю, но невестка успела главное, вовремя передумать. Жаль, бельгийских ручной работы там не было))
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #69712
    Ааа. Я думала это свекровь с барского плеча.

Ну тогда да, Алис, так можно было). Но только один раз).
    Кстати эти же конфеты, монблан, любит моя свекровь. И как-то пошли с ней на рынок, я пошла за рыбой, а она остановилась купить конфеты, слышу, что-то с продавщицей выясняет. Расплатилась, подхожу, а продавщица ей говорит, что увы она не может ей взвесить только красные))))) (конфеты эти именно на рынке продаются ассорти, насыпью разные вкусы, свекровь хотела, чтоб ей повыбирали)

13. Вверх #69713
    Модератор

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Монблан неплохие. Ясочка - не знаю, но невестка успела главное, вовремя передумать. Жаль, бельгийских ручной работы там не было))
    Ага). Взвесьте полкило вот этих конфет по 15грн/штучка))

14. Вверх #69714
    Кстати эти же конфеты, монблан, любит моя свекровь. И как-то пошли с ней на рынок, я пошла за рыбой, а она остановилась купить конфеты, слышу, что-то с продавщицей выясняет. Расплатилась, подхожу, а продавщица ей говорит, что увы она не может ей взвесить только красные))))) (конфеты эти именно на рынке продаются ассорти, насыпью разные вкусы, свекровь хотела, чтоб ей повыбирали)
    От ты не сориентировалась. Нужно было сказать:"МамО, вы возьмите кило, красненькие выберите себе, а остальные, так уж и быть, мы себе заберем!"

15. Вверх #69715
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Как?! Сначала показательное выступление и причитания на тему "Мне осталось жить всего ничего, а кругом враги". Затем подсказала решение, как облегчить и продлить ей жизнь)
    Всё элементарно.
    Как аукнется, так и откликнется

16. Вверх #69716
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Как?! Сначала показательное выступление и причитания на тему "Мне осталось жить всего ничего, а кругом враги". Затем подсказала решение, как облегчить и продлить ей жизнь)
    Всё элементарно.
    ты это, особо не расчитывай на всего-ничего. Вчера вспоминали, как свекровь 20 лет назад не разрешила нам второй этаж строить (материалы, рабочую силу и ссуду давал мой завод) с формулировкой "нам остался жить один понедельник и мы хотим тишины, а ваши рабочие нам окна цементом заляпают".

17. Вверх #69717
    Модератор

ты это, особо не расчитывай на всего-ничего. Вчера вспоминали, как свекровь 20 лет назад не разрешила нам второй этаж строить (материалы, рабочую силу и ссуду давал мой завод) с формулировкой "нам остался жить один понедельник и мы хотим тишины, а ваши рабочие нам окна цементом заляпают".
    Прям доживем до понедельника...

18. Вверх #69718
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    значит рабочих назначим на вторник и кто не успел - тот опоздал))))

со мной надо развестись, чтобы время и средства, которые тратятся на жену, направить маме. Тем более, что маме я по-прежнему не нравлюсь.
    вы же давно женаты, если я не ошибаюсь...пора б и привыкнуть
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #69719
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Как страшно жить))))) это ж я дважды свекровь. Капец. Лучше когда все живут отдельно и каждый занимается своей жизнью. Идеальные отношения-спросили,подсказала. Попросили-дай если есть возможность. Принесли,подарили- спасибо,молодцы. Но это же так сложноооооо))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #69720
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ну с этим монбланом реально свинство со стороны невестки

А ведь этой бедной свекрови и пожаловаться негде, невестки оккупировали эту темку

Ответить в теме
Страница 3486 из 6066 ПерваяПервая ... 2486 2986 3386 3436 3476 3484 3485 3486 3487 3488 3496 3536 3586 3986 4486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права