Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 641
  1. Вверх #481
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Я вот это вот в интернете такие данные находила: корь была в 2001-2002 (более 16 тыс. заболевших, 12 умерших); 2005-2006 (около 42 тыс. заболевших, 5 умерших); 2011-2012 (более 12 тыс. заболевших, 1 умерший).
    Это все для меня не логично как-то, насколько я понимаю то в 2000-2006 вакцинация была на высоком уровне (может кто-то лучше знает? ). Я могу понять почему я могла не слышать об этих вспышках кори в 2001, детей и в проекте не было ещё, новости особо не смотрела, в 2006 ходила беременная, тоже нигде информация не попадалась или я просто внимания не обращала, не знаю; в 2011-2013 уже с сыном активно ходили на всякие подготовки-кружки и уже активно и на форумах всяких лазила и новости смотрела, ну не помню я про корь ничего в этот период. Может у меня склероз избирательный, может у кого-то получше с памятью?
    Почему сейчас, почему эта вспышка? Раньше что, правительству на нас плевать было, а теперь заботятся (ха-ха), читала что в 2011-2012 просто вакцин практически не было вот и не шумели по этому поводу, а раньше что? ( мне действительно интересно, кто что помнит про прошлые годы? )
    Вы во всём правы, в том числе и в том, что уровень вакцинации был выше. Так ведь не факт, что в 2018 году заболеет меньше людей, чем в 2006...

28.11.2017:
    "Рост заболеваемости уже идет. В 2017 году, по официальным данным, в Украине корью заболело более двух тысяч человек. Цикличность роста заболеваемости - пять-шесть лет. Предыдущие эпидемии кори были в 2006-м и 2012-м годах. Например, в 2006 году, на пике заболеваемости, корь*была диагностирована у 40 тысяч человек. Но сейчас ситуация еще хуже, чем тогда. Ведь значительно меньше охвата прививок", - говорит врач.

Врач отметил, что точно неизвестно, сколько именно людей заболеют в 2018 году, однако число может превысить отметку в 40 тысяч. Общее количество может достичь даже 100 тысяч человек.
    https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-2018-godu-ukraina-budet-stradat-ot-sereznoy-epidemii-1050105.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #482
    Новичок
    ничего народ, готовимся к новой статистике, детей с последствиями от прививок...например, аутизм..
    желаю сил родителям в борьбе с недугами...

3. Вверх #483
    Создающая уют
    Та подождите корь идет на спад, все дифтерия на пороге.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Где же спад?

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    хочется улететь на марс.чес слово..
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #486
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Где же спад?
    я не знаю где спад, но понять логику того, что практически в течении года остался в% соотношении очень маленький процент не привитых, есть переболевшие - а это своего рода иммунитет. То, сейчас вакцина закончилась. Если до были такие обороты, и расчет на того, что привить всех. Значит привились даже больше чем задумали.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #487
    я не знаю где спад, но понять логику того, что практически в течении года остался в% соотношении очень маленький процент не привитых, есть переболевшие - а это своего рода иммунитет. То, сейчас вакцина закончилась. Если до были такие обороты, и расчет на того, что привить всех. Значит привились даже больше чем задумали.
    видимо 120% ещё нет...раз непривитых по прежнему не пускают.значит ещё не все задумки воплотили в жизнь

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    хочется улететь на марс.чес слово..
    Нас и там найдут. Голова кругом...
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

9. Вверх #489
    имела беседу с заведующей.разговор слепого с глухим.мой один ребёнок должен заразить всех что самое интересное привитых.мой вопрос -вакцинированы ли воспитатели - вызвал море эмоций)))но ладно.это всё лирика.главное что есть приказ кого и чего не ясно.а давайте завтра я приказ издам.чего уж там.незаконно,согласна, эпидемии нет- согласна,карантина и того не было....согласна.но приказ есть)
    один в поле не воин это точно

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Женя, переболел теперь не канает, краснухой и паротитом ведь не переболел, надо прививать!
    [MOD]

11. Вверх #491
    Частый гость
    У знакомых корью заболели дети (сначала 3хлетний, уже выздоровел, потом 11летний). Оба не были привиты. Малыша сразу забрали в инфекционку, но через 2 дня отпустили домой, старший лечится дома.
    Интересно 2 момента: 1. Врачи диагностировали болезнь как корь, лечат как корь, но диагноз пишут ОРВИ и отказываются писать-корь. Почему? 2. Оба ребенка с сыпью ходили на капельницы в поликлинику, т.е. врачей не смущает то ,что явные больные будут пересекаться например с теми кто пришел на вакцинацию.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    У знакомых корью заболели дети (сначала 3хлетний, уже выздоровел, потом 11летний). Оба не были привиты. Малыша сразу забрали в инфекционку, но через 2 дня отпустили домой, старший лечится дома.
    Интересно 2 момента: 1. Врачи диагностировали болезнь как корь, лечат как корь, но диагноз пишут ОРВИ и отказываются писать-корь. Почему? 2. Оба ребенка с сыпью ходили на капельницы в поликлинику, т.е. врачей не смущает то ,что явные больные будут пересекаться например с теми кто пришел на вакцинацию.

Может, это будет косвенным ответом?

https://vesti-ukr.com/strana/275784-v-ukraine-massovo-zakryvajut-shkoly-na-karantin

В Украине школы закрываются на карантин из-за гриппа и ОРВИ.

Так, с 31 января по 6 февраля не будут работать все школы Винницы. По данным департамента здравоохранения, в городе с начала эпидемического сезона зарегистрировали 38 836 случаев заболеваний гриппом и ОРВИ. Из них 22 728 заболевших — дети.

Также карантин объявили в Береговском и Виноградовском районах Закарпатья.

Более 100 классов закрыли на карантин в Днепропетровской области: в Днепре, Каменском, Кривом Роге, Никополе и Павлограде.

В Запорожье на каникулы пошли 38 классов. В Житомире все школы с 2 февраля закроют на карантин на неделю. В Славянске уже временно закрылись 13 школ.
    Я думаю, что объявить об эпидемии кори власти не могут, так как не хватает прививок и они сами себя этим посадят в лужу. Поэтому они и придумали такой вот "еврейский" метод.

А вот по пункту 2 самый минимум - преступная халатность. Которая вызвана, впрочем, предписаниями по пункту 1, если я прав в своих предположениях.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Terola

Сдуреть можно. Мало того, что заразят других детей, так и сами неизвестно чего нахватаются, после кори иммунитета нет никакого, как у младенца.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #494
    страна дебилов

15. Вверх #495
    Частый гость
    Википедия пишет, что на 5 день высыпания больной не заразен. Может это ответ на второй вопрос.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

а что,у кори есть специфичекое лечение?

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для kicune
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Может кто знает уточните пожалуйста. Мне про ревакцинацию именно взрослых рассказали такую информацию, что если есть папилломы, у женщин миомы, то если вакцинироваться, то эти все неприятности, которые уже есть, начнут расти в размерах и сильнее распространяться. Правда это или очередные страшилки?!?!
    Летом с дочкой были контактные по кори, сделали прививки. В сентябре у меня диагностировали опухоль в матке, бысторастущую, большую. Предположение онколога, к которому меня направили, что прививка спровоцировала рост опухоли. Весной ничего там не было. А из-за чего она выросла на самом деле, так никто и не узнает.
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вот и инет никаких супер лечений не выдаёт, только это.

Лечение кори симптоматическое, в случае развития пневмонии или других бактериальных осложнений показаны антибиотики, в тяжелых случаях крупа используются кортикостероиды. Рибавирин показал свою эффективность in vitro. Для профилактики и лечения могут использоваться большие дозы витамина А.

Неосложнённые формы чаще лечат на дому. Госпитализируют больных с тяжёлыми и осложнёнными формами, а также по эпидемиологическим показаниям. Длительность постельного режима зависит от степени интоксикации и её длительности. Специальной диеты не требуется. Этиотропная терапия не разработана. С интоксикацией борются назначением большого количества жидкости. Проводят уход за полостью рта и глазами. Исключают раздражающее воздействие прямого солнечного и яркого искусственного света. Также назначают антигистаминные и симптоматические препараты. Существуют сообщения о позитивном эффекте интерферона (лейкинферона) при назначении в ранние сроки болезни взрослым больным. В некоторых случаях, при тяжёлом и осложнённом течении кори, возможно назначение антибиотиков. При коревом энцефалите необходимо применять большие дозы преднизолона под прикрытием антибактериальных препаратов.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

19. Вверх #499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, думаю речь идет о том, что врачи не сомневались, что это корь и об этом говорили, а вот писать диагноз - корь, отказались.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для nuska86
    Я не знаю, думаю речь идет о том, что врачи не сомневались, что это корь и об этом говорили, а вот писать диагноз - корь, отказались.
    Ну сдуреть можно! А мама не требует, чтобы записали корь? А потом детей в сад/школу не будут пускать, потому что прививки нет, а то, что они переболели корью - не доказать!

Ответить в теме
Страница 25 из 33 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права