|
Я в поликлинику по месту жительства даже не ходила. Пошла сама купила вакцину и укололась в процедурном кабинете своей рабочей поликлиники.
Всю жизнь был медотвод по показаниям, все вокруг были привитые и было не страшно. А сейчас лучше самой пойти вакцинироваться, чем на окружающих надеяться.
Может кто знает уточните пожалуйста. Мне про ревакцинацию именно взрослых рассказали такую информацию, что если есть папилломы, у женщин миомы, то если вакцинироваться, то эти все неприятности, которые уже есть, начнут расти в размерах и сильнее распространяться. Правда это или очередные страшилки?!?!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 29.01.2018 в 20:59.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
А мне вот такое непонятно: 22 января каникулы в школах продлили на неделю в связи с корью, так? При этом на 21 января с начала года зарегистрировано 265 случаев заболевания корью, из которых 160 — у детей.
http://fakty.ua/255873-zabolevaemost-koryu-v-odesskoj-oblasti-vyrosla-na-22-7-procenta
Почему тогда с 29 января решили начать занятия?
http://podrobnosti.ua/2223323-kor-v-ukraine-za-nedelju-zaboleli-tysjachi-ljudej.htmlЗа 22-28 января наибольшее количество человек заболело в Ивано-Франковской области (645 случаев), Одесской области (468 случаев), Закарпатской области (460 случаев), Черновицкой области (363 случая) и Львовской области (237 случаев).
То есть с начала года по 21 января (три недели) в Одессе заболело 265 человек - каникулы продлили. Потом за одну (!) неделю заболело 468 человек - начали учиться.
Как это?
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я вот это вот в интернете такие данные находила: корь была в 2001-2002 (более 16 тыс. заболевших, 12 умерших); 2005-2006 (около 42 тыс. заболевших, 5 умерших); 2011-2012 (более 12 тыс. заболевших, 1 умерший).
Это все для меня не логично как-то, насколько я понимаю то в 2000-2006 вакцинация была на высоком уровне (может кто-то лучше знает? ). Я могу понять почему я могла не слышать об этих вспышках кори в 2001, детей и в проекте не было ещё, новости особо не смотрела, в 2006 ходила беременная, тоже нигде информация не попадалась или я просто внимания не обращала, не знаю; в 2011-2013 уже с сыном активно ходили на всякие подготовки-кружки и уже активно и на форумах всяких лазила и новости смотрела, ну не помню я про корь ничего в этот период. Может у меня склероз избирательный, может у кого-то получше с памятью?
Почему сейчас, почему эта вспышка? Раньше что, правительству на нас плевать было, а теперь заботятся (ха-ха), читала что в 2011-2012 просто вакцин практически не было вот и не шумели по этому поводу, а раньше что? ( мне действительно интересно, кто что помнит про прошлые годы? )
была тишь и благодать, тогда еще не умели на вакцинах сделать ажиотаж, панику, истерику. Моду ввела Тимошка
В 2006 году заболела дочь сотрудницы, студентка. Она была спокойная, как удав: Во-первых я уже болела, могу спокойно ухаживать, а, во-вторых, фигня-болезнь. Недельку поболела и все ОК.
В 2012 году болели студенты в киевских общагах, их в какие-то бараки, на окраине города свозили, смутно помню эту историю.
Но такой истерии точно не было.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки