Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 641
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А прививки в Одессе как-то отличаются от прививок в других регионах Украины?
    Мне как-то все равно, где и какие прививки. Меня интересует Одесса, я сижу на Одесском форуме и отвечаю одесскому 7 каналу, а не вам.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Нам тоже участковый педиатр сказала что вакцины нет.
    Есть только в платных клиниках...
    Я в поликлинику по месту жительства даже не ходила. Пошла сама купила вакцину и укололась в процедурном кабинете своей рабочей поликлиники.
    Всю жизнь был медотвод по показаниям, все вокруг были привитые и было не страшно. А сейчас лучше самой пойти вакцинироваться, чем на окружающих надеяться.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Может кто знает уточните пожалуйста. Мне про ревакцинацию именно взрослых рассказали такую информацию, что если есть папилломы, у женщин миомы, то если вакцинироваться, то эти все неприятности, которые уже есть, начнут расти в размерах и сильнее распространяться. Правда это или очередные страшилки?!?!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Мне как-то все равно, где и какие прививки. Меня интересует Одесса, я сижу на Одесском форуме и отвечаю одесскому 7 каналу, а не вам.
    Можете не отвечать, я как-нибудь переживу . Тем более, я уже заметила несколько страниц назад , что заявления без аргументации -ваш конёк .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Можете не отвечать, я как-нибудь переживу . Тем более, я уже заметила несколько страниц назад , что заявления без аргументации -ваш конёк .
    Проходите мимо, ещё раз пишу если до вас тяжело доходит. И, если что, я ничего не заявляла. Так что своих коньков/белок - держите при себе.
    P. S. и, если я вам где-то пару страниц выше не ответила, значит не сочла нужным.
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 29.01.2018 в 20:59.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Проходите мимо, ещё раз пишу если до вас тяжело доходит. И, если что, я ничего не заявляла. Так что своих коньков/белок - держите при себе.
    P. S. и, если я вам где-то пару страниц выше не ответила, значит не сочла нужным.
    ник у Вас... не соответствует (((
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Может кто знает уточните пожалуйста. Мне про ревакцинацию именно взрослых рассказали такую информацию, что если есть папилломы, у женщин миомы, то если вакцинироваться, то эти все неприятности, которые уже есть, начнут расти в размерах и сильнее распространяться. Правда это или очередные страшилки?!?!
    тогда у нас никому нельзя вакцинироваться.почти.наверное у большей половины женщин с возрастом появляются такие вещи.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    тогда у нас никому нельзя вакцинироваться.почти.наверное у большей половины женщин с возрастом появляются такие вещи.
    так таки думаю и нельзя. Недаром же после 30 от той же кори не вакцинируют, по крайней мере раньше. Сейчас то пожалуйста - хоть в 90 чистое здоровье

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    так таки думаю и нельзя. Недаром же после 30 от той же кори не вакцинируют, по крайней мере раньше. Сейчас то пожалуйста - хоть в 90 чистое здоровье
    так если б еще вакцинировали от одной кори! нет же однокомпонентных вакцин...

10. Вверх #470
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    А мне вот такое непонятно: 22 января каникулы в школах продлили на неделю в связи с корью, так? При этом на 21 января с начала года зарегистрировано 265 случаев заболевания корью, из которых 160 — у детей.
    http://fakty.ua/255873-zabolevaemost-koryu-v-odesskoj-oblasti-vyrosla-na-22-7-procenta

Почему тогда с 29 января решили начать занятия?
    За 22-28 января наибольшее количество человек заболело в Ивано-Франковской области (645 случаев), Одесской области (468 случаев), Закарпатской области (460 случаев), Черновицкой области (363 случая) и Львовской области (237 случаев).
    http://podrobnosti.ua/2223323-kor-v-ukraine-za-nedelju-zaboleli-tysjachi-ljudej.html

То есть с начала года по 21 января (три недели) в Одессе заболело 265 человек - каникулы продлили. Потом за одну (!) неделю заболело 468 человек - начали учиться.

Как это?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для vitiy
    Как это?[/QUOTE]

Прививки закончились.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Karina2110
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А мне вот такое непонятно: 22 января каникулы в школах продлили на неделю в связи с корью, так? При этом на 21 января с начала года зарегистрировано 265 случаев заболевания корью, из которых 160 — у детей.
    http://fakty.ua/255873-zabolevaemost-koryu-v-odesskoj-oblasti-vyrosla-na-22-7-procenta

http://podrobnosti.ua/2223323-kor-v-ukraine-za-nedelju-zaboleli-tysjachi-ljudej.html

То есть с начала года по 21 января (три недели) в Одессе заболело 265 человек - каникулы продлили. Потом за одну (!) неделю заболело 468 человек - начали учиться.

Как это?
    Вчера в новостях на 1+1 сказали,корь никуда не ушла,ожидается волна заболеваемости февраль начало марта ... а как же их 98%охвата вакцинами ?

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для Irinna
    новую партию вакцин везут

14. Вверх #474

Как это?
    выполнили план, панику сняли, готовят к панике по дифтерии ))))

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Karina2110 Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях на 1+1 сказали,корь никуда не ушла,ожидается волна заболеваемости февраль начало марта ... а как же их 98%охвата вакцинами ?
    Вот не поверишь, думаю в Одессе будет тишь и благодать, и нас будут ставить в пример всей Украине. Это у нас УЖЕ 98% охват, а у них еще нет, поэтому, даже если люди будут болеть во всех регионах одинаково, про Одессу будут молчать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася

Как это?
    Я вот это вот в интернете такие данные находила: корь была в 2001-2002 (более 16 тыс. заболевших, 12 умерших); 2005-2006 (около 42 тыс. заболевших, 5 умерших); 2011-2012 (более 12 тыс. заболевших, 1 умерший).
    Это все для меня не логично как-то, насколько я понимаю то в 2000-2006 вакцинация была на высоком уровне (может кто-то лучше знает? ). Я могу понять почему я могла не слышать об этих вспышках кори в 2001, детей и в проекте не было ещё, новости особо не смотрела, в 2006 ходила беременная, тоже нигде информация не попадалась или я просто внимания не обращала, не знаю; в 2011-2013 уже с сыном активно ходили на всякие подготовки-кружки и уже активно и на форумах всяких лазила и новости смотрела, ну не помню я про корь ничего в этот период. Может у меня склероз избирательный, может у кого-то получше с памятью?
    Почему сейчас, почему эта вспышка? Раньше что, правительству на нас плевать было, а теперь заботятся (ха-ха), читала что в 2011-2012 просто вакцин практически не было вот и не шумели по этому поводу, а раньше что? ( мне действительно интересно, кто что помнит про прошлые годы? )

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Irinna
    была тишь и благодать, тогда еще не умели на вакцинах сделать ажиотаж, панику, истерику. Моду ввела Тимошка

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Я вот это вот в интернете такие данные находила: корь была в 2001-2002 (более 16 тыс. заболевших, 12 умерших); 2005-2006 (около 42 тыс. заболевших, 5 умерших); 2011-2012 (более 12 тыс. заболевших, 1 умерший).
    Это все для меня не логично как-то, насколько я понимаю то в 2000-2006 вакцинация была на высоком уровне (может кто-то лучше знает? ). Я могу понять почему я могла не слышать об этих вспышках кори в 2001, детей и в проекте не было ещё, новости особо не смотрела, в 2006 ходила беременная, тоже нигде информация не попадалась или я просто внимания не обращала, не знаю; в 2011-2013 уже с сыном активно ходили на всякие подготовки-кружки и уже активно и на форумах всяких лазила и новости смотрела, ну не помню я про корь ничего в этот период. Может у меня склероз избирательный, может у кого-то получше с памятью?
    Почему сейчас, почему эта вспышка? Раньше что, правительству на нас плевать было, а теперь заботятся (ха-ха), читала что в 2011-2012 просто вакцин практически не было вот и не шумели по этому поводу, а раньше что? ( мне действительно интересно, кто что помнит про прошлые годы? )
    у меня такие же проблемы с памятью.и именно в 2012 я родила.ни слухом,ни духом.никто и нигде и никогда не посоветовал беречься,не посещать чё-то там...
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Я помню только 2005-2006.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В 2006 году заболела дочь сотрудницы, студентка. Она была спокойная, как удав: Во-первых я уже болела, могу спокойно ухаживать, а, во-вторых, фигня-болезнь. Недельку поболела и все ОК.
    В 2012 году болели студенты в киевских общагах, их в какие-то бараки, на окраине города свозили, смутно помню эту историю.
    Но такой истерии точно не было.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права