Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1221 из 1599 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 31966
  1. Вверх #24401
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    подскажите где вкусная вегетарианская пицца? чтобы овощи в нормальном состоянии были,а не зашкваренные или как на пару. спасибо

2. Вверх #24402
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от vika13 Посмотреть сообщение
    по советам попробовали пиццы цуккини, привезли вовремя но вот качество на троечку. В 4 сфра какой то из сыров (подозреваю моцареллу) ужасно пересоленый и перебивал весь вкус. Мясная неплохая, но тесто твердое, бортики вообще не сьедобные. Понимаю что ждать от доставки мягкую горячую пиццу не стоит, т. к. время от приготовления до употребления проходит минимум час, но надеюст на лучшее будем дальше пробовать, ктото советовал пиццы с сырными бортиками, обьясните что это за чудо и где заказать попробовать?
    Когда-то в Цукини была очень вкусная пицца, но безнадёжно испортилась. За последние 3 месяца 2 раза пробовали заказывать (оба раза в центре) и один раз ходили в ресторан (на Гайдара), на этом с их пиццей покончено окончательно. И близко не то, что было еще год назад. Мало начинки, невкусное тесто, дешманские продукты... Но, справедливости ради могу сказать, что всё остальное (кроме пиццы) из того, что заказывали на Гайдара было нормальным. Не супер, не очень вкусно, просто нормально. Официанты их-это вообще отельный разговор... в теме о ресторанах этот вопрос часто поднимается.

3. Вверх #24403
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от vika13 Посмотреть сообщение
    птото советовал пиццы с сырными бортиками, обьясните что это за чудо и где заказать попробовать?
    У Мамма миа вкусный сырный бортик у пиццы. Но только если пицца горячая.
    Сырный бортик - это внутри бортика как бы начинка из сыра.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

4. Вверх #24404
    Философ форума

Цитата Сообщение от Amura Sushi&Pizza Посмотреть сообщение
    Благодарим Вас за честный отзыв. Приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства. Замечания были переданны на кухню и мы обязательно исправимся! Вам же в качестве небольшой компенсации предлагаем 15% еще на один заказ в любое время!
    Добрый вечер! Спасибо, что отреагировали и за предложение. Скидка - это дело хорошее, но хотелось бы понимать, что покупаешь, более конкретно, что именно будет исправлено и как. Чтобы быть уверенной, что в следующий раз понравится больше.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #24405
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    подскажите где вкусная вегетарианская пицца? чтобы овощи в нормальном состоянии были,а не зашкваренные или как на пару. спасибо
    Про "овощи в нормальном состоянии" не подскажу, а вот относительно вегетерианской пиццы - White Spoon хороший вариант, я считаю.

6. Вверх #24406
    Новичок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Спасибо, что отреагировали и за предложение. Скидка - это дело хорошее, но хотелось бы понимать, что покупаешь, более конкретно, что именно будет исправлено и как. Чтобы быть уверенной, что в следующий раз понравится больше.
    В данном случае к сожалению повар допустил ошибку в процессе приготовления риса, в следствии чего он получился достаточно сухим и не впитывал соевый соус. Касательно начинки - так же была проведена работа с персоналом , т.к. пропорции не были соблюдены и данная ситуация больше не повторится! Еще раз приносим свои извинения.

7. Вверх #24407
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    И я сегодня попробовал. Роллы действительно были холодные,первый раз такое встречаю. Рис был твердоват (недоварен?) и роллы, видимо из-за этого, разваливались. Вкус самого риса мог бы быть и лучше. Собственно, этого вполне хватило для того, чтобы можно было сказать, что роллы не понравились.
    Количество начинки нормальное, теплый ролл был теплым, цены ниже среднего... Не сушивок, конечно, но все равно ни о чем. Увы.
    Благодарим Вас за честный отзыв. По данной ситуации уже была проведена работа с персоналом и впредь она не повторится. В качестве небольшой компенсации на следующий заказ у Вас так же будет скидка 15%. Еще раз приносим свои извинения.

8. Вверх #24408
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Amura Sushi&Pizza Посмотреть сообщение
    Благодарим Вас за честный отзыв. По данной ситуации уже была проведена работа с персоналом и впредь она не повторится. В качестве небольшой компенсации на следующий заказ у Вас так же будет скидка 15%. Еще раз приносим свои извинения.
    Чуваки, это не тема техподдержки доставок. Откройте свою тему и там раздавайте всем по 15%, судя по всему желающих будет много
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #24409
    Посетитель
    Ждём еще негативных отзывов для получения скидки 15%������

10. Вверх #24410
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Ждём еще негативных отзывов для получения скидки 15%
    Я не знаю, как оно выглядит для других, но я вот лично на нее не соблазнюсь. Если бы извинение было в виде "позвоните и мы вам привезем любой ролл стоимостью до Х грн, чтобы вы убедились, что мы можем лучше" - это было бы что-то. Если бы переделали весь заказ, т.к. во всем заказе была проблема с рисом (кроме горячего ролла) - это было бы хорошо. Например, как-то раз одна пицца из мамамии была испорчена тоннами сухих специй сверху, после обращения по поводу качества на следующий день позвонили и предложили привезти такую же или сейчас или со следующим заказом.
    А так... снова тестировать за свои деньги, когда я знаю другие доставки, в которых лажи с рисом не было... зачем оно мне?

Кстати по цуккини, заходил недавно на Шевченко, и правда пицца что-то не впечатлила. Во-первых, ее принесли вместе с первым и она благополучно остыла, во-вторых, на вкус была пресновата, хотя пьемонтская с грибным соусом и дор-блю должна иметь вполне себе насыщенный вкус. У грибного крем-супа с этим проблем не было в тот день, например. Да и суп Айнтопф тоже вполне себе приятен. А пицца не впечатлила.
    Последний раз редактировалось aleyer; 29.01.2018 в 21:54.

11. Вверх #24411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как оно выглядит для других, но я вот лично на нее не соблазнюсь. Если бы извинение было в виде "позвоните и мы вам привезем любой ролл стоимостью до Х грн, чтобы вы убедились, что мы можем лучше" - это было бы что-то. Если бы переделали весь заказ, т.к. во всем заказе была проблема с рисом (кроме горячего ролла) - это было бы хорошо. Например, как-то раз одна пицца из мамамии была испорчена тоннами сухих специй сверху, после обращения по поводу качества на следующий день позвонили и предложили привезти такую же или сейчас или со следующим заказом.
    А так... снова тестировать за свои деньги, когда я знаю другие доставки, в которых лажи с рисом не было... зачем оно мне?
    Согласна. Есть такие доставки ,от которых мне и забесплатно их еда не нужна��не говоря уже о скидках

12. Вверх #24412
    Новичок
    Читаю ваши комментарии и пребываю в шоке. Я работал доставщиком во многих доставках и скажу вам, что не бывает доставок, в которых всё идеально. Где бы я не работал: пицца, суши, горячие блюда - всем не угодишь, постоянно были, есть и будут плохие отзывы! И самое большее мне нравится выше коммент, зачем мне покупать ещё такой ролл, подарить роллы в подарок, а ВЫ знаете сколько стоит рыба? Каждому кому якобы что-то не нравится, дарить роллы или пиццу или ещё что-то? Как по мне - бред! Я до работы курьером так же был очень критичным покупателем, но когда сам поработал в данной сфере, скажу вам, что повара тоже не роботы и ставить крест за какие-то момент на доставках это не правильно. В общем эту тему можно мусолить ещё долго, всем хорошего дня

13. Вверх #24413
    Цитата Сообщение от MaxiOD Посмотреть сообщение
    Читаю ваши комментарии и пребываю в шоке. Я работал доставщиком во многих доставках и скажу вам, что не бывает доставок, в которых всё идеально.
    Дай угадаю Сейчас ты работаешь в амуре

Не бывает там где все идеально, но некоторые стремятся так сделать (смайлфуд например, прошлый год ни одного промаха) а некоторые при малейшей потере контроля со стороны руководства скатываются в бездну (пицца од уа)

И "крутость" доставки определяется кроме качества продуктов еще качеством разруливания проблем

14. Вверх #24414
    Новичок
    Нет, на данный момент я вообще не работаю на доставках, уже давненько, холодно, может как потеплеет, вернусь, ну да ладно, щас не об этом
    Я вообще обобщил все доставки, что не бывает всё идеально всегда. С вами тут бодаться бесполезно, ибо какой-то хороший комент в сторону фирмы или когда кто-то защищает фирму, значит по любому в ней ней работаешь

15. Вверх #24415
    Нет, на данный момент я вообще не работаю на доставках, уже давненько, холодно, может как потеплеет, вернусь, ну да ладно, щас не об этом
    Я вообще обобщил все доставки, что не бывает всё идеально всегда. С вами тут бодаться бесполезно, ибо какой-то хороший комент в сторону фирмы или когда кто-то защищает фирму, значит по любому в ней ней работаешь
    Вы просто гляньте на свой первый коммент)

16. Вверх #24416
    Философ форума

Бодаться действительно бесполезно.
    Имеет смысл нормально общаться.
    Если доставка начинает работать, и в начале допускает косяки, она должна закладываться и на потери, связанные со шлифовкой процесса, устранение недостатков, и, если надо и на подарочные роллы в том числе.
    Рассуждения доставщика (если это доставщик) о стоимости рыбы улыбают.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #24417
    Новичок
    Я пробывал еду во многих доставках, у меня есть старый аккаунт, но к сожалению я не помню от него пароль, вы бы увидили, как я ставал на сторону не одной доставки. И высказываю свое мнение как я хочу, а для вас тут все палевно, что бы не написал хорошее в сторону фирмы.

18. Вверх #24418
    Я пробывал еду во многих доставках, у меня есть старый аккаунт, но к сожалению я не помню от него пароль, вы бы увидили, как я ставал на сторону не одной доставки. И высказываю свое мнение как я хочу, а для вас тут все палевно, что бы не написал хорошее в сторону фирмы.
    Так вы логин скажите и вопросы сняты

19. Вверх #24419
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так вы логин скажите и вопросы сняты
    у нас все ходы записаны))))))))))))))))))

20. Вверх #24420
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    Про "овощи в нормальном состоянии" не подскажу, а вот относительно вегетерианской пиццы - White Spoon хороший вариант, я считаю.
    вообще впервые слышу! спасибо большое!

помню,раньше были отзывы о дедушка магуро,но не помню хорошие ли. мне их так советовали,что думаю сегодня суши у них заказать

Бодаться действительно бесполезно.
    Имеет смысл нормально общаться.
    Если доставка начинает работать, и в начале допускает косяки, она должна закладываться и на потери, связанные со шлифовкой процесса, устранение недостатков, и, если надо и на подарочные роллы в том числе.
    Рассуждения доставщика (если это доставщик) о стоимости рыбы улыбают.
    ++++ а не писать в общей теме "проститеизвините". кому от этого легче интересно

Ответить в теме
Страница 1221 из 1599 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права