подскажите где вкусная вегетарианская пицца? чтобы овощи в нормальном состоянии были,а не зашкваренные или как на пару. спасибо
| ||
подскажите где вкусная вегетарианская пицца? чтобы овощи в нормальном состоянии были,а не зашкваренные или как на пару. спасибо
Когда-то в Цукини была очень вкусная пицца, но безнадёжно испортилась. За последние 3 месяца 2 раза пробовали заказывать (оба раза в центре) и один раз ходили в ресторан (на Гайдара), на этом с их пиццей покончено окончательно. И близко не то, что было еще год назад. Мало начинки, невкусное тесто, дешманские продукты... Но, справедливости ради могу сказать, что всё остальное (кроме пиццы) из того, что заказывали на Гайдара было нормальным. Не супер, не очень вкусно, просто нормально. Официанты их-это вообще отельный разговор... в теме о ресторанах этот вопрос часто поднимается.
В данном случае к сожалению повар допустил ошибку в процессе приготовления риса, в следствии чего он получился достаточно сухим и не впитывал соевый соус. Касательно начинки - так же была проведена работа с персоналом , т.к. пропорции не были соблюдены и данная ситуация больше не повторится! Еще раз приносим свои извинения.
Ждём еще негативных отзывов для получения скидки 15%
Я не знаю, как оно выглядит для других, но я вот лично на нее не соблазнюсь. Если бы извинение было в виде "позвоните и мы вам привезем любой ролл стоимостью до Х грн, чтобы вы убедились, что мы можем лучше" - это было бы что-то. Если бы переделали весь заказ, т.к. во всем заказе была проблема с рисом (кроме горячего ролла) - это было бы хорошо. Например, как-то раз одна пицца из мамамии была испорчена тоннами сухих специй сверху, после обращения по поводу качества на следующий день позвонили и предложили привезти такую же или сейчас или со следующим заказом.
А так... снова тестировать за свои деньги, когда я знаю другие доставки, в которых лажи с рисом не было... зачем оно мне?
Кстати по цуккини, заходил недавно на Шевченко, и правда пицца что-то не впечатлила. Во-первых, ее принесли вместе с первым и она благополучно остыла, во-вторых, на вкус была пресновата, хотя пьемонтская с грибным соусом и дор-блю должна иметь вполне себе насыщенный вкус. У грибного крем-супа с этим проблем не было в тот день, например. Да и суп Айнтопф тоже вполне себе приятен. А пицца не впечатлила.
Последний раз редактировалось aleyer; 29.01.2018 в 21:54.
Читаю ваши комментарии и пребываю в шоке. Я работал доставщиком во многих доставках и скажу вам, что не бывает доставок, в которых всё идеально. Где бы я не работал: пицца, суши, горячие блюда - всем не угодишь, постоянно были, есть и будут плохие отзывы! И самое большее мне нравится выше коммент, зачем мне покупать ещё такой ролл, подарить роллы в подарок, а ВЫ знаете сколько стоит рыба? Каждому кому якобы что-то не нравится, дарить роллы или пиццу или ещё что-то? Как по мне - бред! Я до работы курьером так же был очень критичным покупателем, но когда сам поработал в данной сфере, скажу вам, что повара тоже не роботы и ставить крест за какие-то момент на доставках это не правильно. В общем эту тему можно мусолить ещё долго, всем хорошего дня![]()
Дай угадаюСейчас ты работаешь в амуре
Не бывает там где все идеально, но некоторые стремятся так сделать (смайлфуд например, прошлый год ни одного промаха) а некоторые при малейшей потере контроля со стороны руководства скатываются в бездну (пицца од уа)
И "крутость" доставки определяется кроме качества продуктов еще качеством разруливания проблем
You Will Respect My Authoritah!
Нет, на данный момент я вообще не работаю на доставках, уже давненько, холодно, может как потеплеет, вернусь, ну да ладно, щас не об этом
Я вообще обобщил все доставки, что не бывает всё идеально всегда. С вами тут бодаться бесполезно, ибо какой-то хороший комент в сторону фирмы или когда кто-то защищает фирму, значит по любому в ней ней работаешь![]()
Бодаться действительно бесполезно.
Имеет смысл нормально общаться.
Если доставка начинает работать, и в начале допускает косяки, она должна закладываться и на потери, связанные со шлифовкой процесса, устранение недостатков, и, если надо и на подарочные роллы в том числе.
Рассуждения доставщика (если это доставщик) о стоимости рыбы улыбают.
Я желаю всем счастья!
Я пробывал еду во многих доставках, у меня есть старый аккаунт, но к сожалению я не помню от него пароль, вы бы увидили, как я ставал на сторону не одной доставки. И высказываю свое мнение как я хочу, а для вас тут все палевно, что бы не написал хорошее в сторону фирмы.
вообще впервые слышу! спасибо большое!
помню,раньше были отзывы о дедушка магуро,но не помню хорошие ли. мне их так советовали,что думаю сегодня суши у них заказать
++++ а не писать в общей теме "проститеизвините". кому от этого легче интересноБодаться действительно бесполезно.
Имеет смысл нормально общаться.
Если доставка начинает работать, и в начале допускает косяки, она должна закладываться и на потери, связанные со шлифовкой процесса, устранение недостатков, и, если надо и на подарочные роллы в том числе.
Рассуждения доставщика (если это доставщик) о стоимости рыбы улыбают.
Социальные закладки